3. 北海道トップ  >
  5. アロハララ(ALOHA LaLa)  >

ALOHALaLa【アロハララ】

アロハララ

• 北海道江別市野幌町47-1 エスティトレス1F
  • 江別JR野幌駅400m、徒歩5分。国道12号線、北洋銀行の真裏。レストランあおい斜め裏
    3.9
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:46:59.0

初めてお伺いしました!髪の傷みもすごくダメージが多かったのですが髪質改善で少し落ち着きました^^
    沢山お話しして頂きありがとうございました!
    またお願い致します( ; ; )!

【菅野・米澤指名限定】大人気♪髪質改善カラートリートメント¥15250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

のん様 お忙しいなかクチコミのご投稿を頂きありがとうございます!

その後ヘアカラーと髪の質感はいかがですか?
    ダメージヘアから少しでも艶髪になるようにお手伝いを今後もさせて頂けますと幸いでございます!元々が明るいトーンの髪ですとカラーも色の抜けるのは早く出てくるかと思いますが、
    気になってきて染める時にはまたぜひ髪質改善も一緒にしていただきしっかりと
    栄養補給とケアをさせて頂きたいと思っております!

また次回お会い出来る時には将来へのお話の他にも趣味のお話も
    お聞かせいただけるのも楽しみにしております♪
    この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます!        スガノ

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:28:20.0

出産前ぎりぎりでしたが髪を整えたかったので急遽予約しました。髪質改善トリートメントが気になっていたのでこちらのお店に決めました!
    妊娠後期という事もあり、トイレが近かったり急に具合が悪くなることもあるのでとても心配でしたが、気を遣っていただけて嬉しかったです。
    つわりでほとんど手入れできてなかった髪を綺麗にしていただけて満足です!産院のエステティシャンさんに髪がつるつるで綺麗と褒められました。産後落ち着いたらまた予約しますね!

【人気No1】髪のダメージを本気で直したい方へ☆髪質改善カット+カラー15940

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

みき様 この度は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!

体調が安定していて久しぶりの美容室でのお時間とのお話でしたので、
    その貴重なお時間を当店で過ごしていただくからには
    無理なくリラックスして過ごしていただきたくお声掛けはさせて頂いておりました!

髪質改善を選んでいただき艶髪になり産院のエステティシャンの方に褒めていただけたとのご報告はとてもとてもありがたく励みになり嬉しい気持ちになりました(*^^*)

今度お会い出来る時には可愛らしい赤ちゃんのお写真もみれるのかなぁととても楽しみです!
    ぜひ体調も落ち着いてお時間がとてる時にまたいらしてください♪
    お待ちしております♪         リエ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:50:35.0

先日行った美容室のカットが気に入らずに、色々相談させていただきました。
    したい髪型を伝えたところ、色々な提案をして下さり、結果納得する髪型にしてくれました。担当美容師さんだけでなく、他の美容師さん達もにこやかに対応してくれて、大変癒されました。良い所を見つけました。また伺いたいと思っています。

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

みき様  初めてのご来店ありがとうございます!

クチコミもスタッフ全員の事を見ていただけていたようで
    このようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

その後ヘアスタイルで扱いにくくなっている所はございませんか?
    また、理想の髪型としては少し長さは欲しいところではありますが
    ショートスタイルですので襟足は長くなると扱いにくくもなりますので
    整えながら形を近づけていけますと楽に伸ばして行けるかと思います♪

また次回ご来店頂けます時にその事も含めて他のお悩みなども
    一緒にご相談させて頂いて素敵なスタイルにしていく
    お手伝いをさせていただきたいです。

またご来店頂けます時を楽しみにお待ちしております。                    リエ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:36:30.0

髪色をどうにかしたぃと言う私の希望を時間をかけて丁寧に説明して頂き、施術して頂きました。
    アフターケアはもちろん、この先の行程に関しても相談にのっていただき、今後も楽しみにしています。
    カラー、シャンプー、髪質改善トリートメント、カット、全てにおいて丁寧なお仕事をしてくださり感謝です。
    次回は縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします。

髪のダメージを本気で直したい方へ☆髪質改善縮毛矯正 24000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ママ様

カラーのご希望の明るさが、ご来店時よりもかなりのイメチェンで不安も大きかったと思いましたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    当日は縮毛矯正は我慢して頂いたので、次回気になっていたクセもキレイに出来れば
    かなり扱いやすくなるかなと思いますので、次のご来店を私も楽しみにしています(^^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

米澤

• ちぃちゃぁんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:39:47.0

一言で言うと大満足でした!
    今までの、どの縮毛矯正より良かったです。
    全ておまかせで、カットも丁寧にして頂き、周りの人から好評でした。
    今まで固定の美容室が無かったのですが、また行きたいと思える美容室でした。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

ちぃちゃぁん様  この度はご来店頂きありがとうございます!

口コミもとても励みになるお言葉を頂けたことに感謝致しております!

かなりのイメチェンでしたので気になっていたのですが
    周りの方からも好評とのことでとても良かったです(*^^*)

お仕事もあり忙しくなかなか美容室の時間というのを作ることが
    難しい時もあるかと思いますが、1つの自分へのご褒美と思っていただいて
    ぜひ髪のケアを美容室でさせていただけますと縮毛矯正の部分の艶と質感を
    損なうことなくお過ごしいただけるお手伝いができるかと思います♪

ぜひまたご来店いただけますことを心よりお待ちしております!         リエ

• あぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:39:18.0

仕事が休みだったので急に染めに行きたくてお願いしました。
    白髪染めだと暗ーくなるイメージがあるのですが…あまり暗いのも嫌だと伝えると…私にあった明るめの色になるように色を作ってくださりきれいに染めていただきました。
    髪質改善もしたのでサラサラな仕上がりになりました。
    …が、このムシムシ感に負けそうなので…
    近々またうかがいます!!!笑笑

【菅野・米澤指名限定】大人気♪髪質改善カラートリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

あぽろん様 いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿もいただきありがとうございます!

担当をさせていただくのは初めてでしたがカラーのご提案を聞いて下さり
    試していただき本当にありがとうございます!
    お色の抜けてきた状態などでまだ色味や明度の調整は出来ますので
    率直な感想をまたお聞かせいただけますとありがたいです!

ここからの時期は髪のまとまりがつかなくなりますよね笑
    少しでもあぽろん様の日々の髪のお手入れが楽になる手助けが出来るよう
    気合を入れてお待ちしております!笑               リエ

• ゆとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 13:26:06.0

やっぱアロハララさん安定(о´∀`о)笑
    言ってないのに、白髪部分とか対応してくれて
    「そんなとこまで見てくれるの…!!」って感じでした笑
    普通のカラーの部分とも馴染んでて違和感ゼロです!
    ありがとございます!
    スタッフさんが増えていらしたので、予約取りやすくなるかな♪と思ってます(^O^)
    ハンパな長さのボブ可愛くて気に入ってます!

【菅野・米澤指名限定】予約No.1髪質改善カットカラー¥15800

ゆとり様

今回の長さや、ピンク系のお色とってもお似合いでしたね!
    次回もちょっとした事でも髪の悩みなどあれば何でも仰って下さいね(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

これからも安心して通って頂けるよう、接客、技術ともに精進して参りますので
    またご来店して頂けるのを楽しみにしています。

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました!

米澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:12:58.0

今回も仕上がりがよく、気持ち良く帰りました!
    特にホームケアの方法を詳しく教えてくれて、毎朝悩ませれていたまとまりがない髪が、改善されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】似合わせカット+厳選ヘアカラ+プレミアムトリートメント13860

なっちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

日常のヘアケアが少しでも楽になると有意義な時間をすごせるようになるかと思いますので、そのお手伝いができてとても嬉しく思います♪

ヘアカラーもまた夏にむけてのピンクベージュ系もしくは新たなカラーにするかなど
    色々なお話ができるのを楽しみにしています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)         スガノ

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:01:36.0

感動のあまり、初めて口コミを投函させていただきます!

私の大雑把なオーダーから
    カラーも、ライオン毛(笑)からステキな色に。
    カットも写真をお見せしたままの形に。
    あまりにも満足しすぎました( ;  ; )
    気さくな方で、楽しくお話ししていただけて
    嬉しかったです!!

次はやっぱりインナーカラーやりたいな~とか
    縮毛矯正はどうしようかな~とか
    また行くのが楽しみな美容室、美容師さんでした。
    お手数おかけしますが、また相談に乗ってください!
    ありがとうございました(^人^)

【人気No.2】似合わせカット+厳選ヘアカラー+プレミアムトリートメント12960

ちかちゃん様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!

口コミもこのようなお褒めの言葉をいただけると私自身とても糧になります!

ちかちゃん様の雰囲気があたたかくお話がしやすくカラーやカットもきちんとしたカウンセリングが出来ました!本当にありがとうございます!
    色の落ちてくる過程もまた綺麗に変化してくれるのではないかと思いますが、次回の時には「もっとこうしたい」という事がありましたら遠慮なくお伝えいただけますと一緒に最善なかたちをつくっていけますのでありがたいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も一緒に素敵なスタイルを作っていけると嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします。          スガノ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:23:14.0

いつもお世話になっています。
    今、髪を伸ばし中で挫けそうになる時もありますが(笑)いつもポジティブな言葉をかけてくださるので、憧れのボブまで頑張ろう!と、思えます!
    イメージしにくかった所を口頭だけでなく、絵にも描いてくださって分かりやすかったです!
    伸ばすことによって、内側の白髪も気になりにくくなったり、まだらに茶色い地毛の色や艶なども褒めてくださってとても嬉しいです!!
    目標の長さまで頑張ります!!ので、次回もよろしくお願いします(*^^*)

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

まい様 口コミの投稿を頂きありがとうございます!

髪を伸ばしていく時は自分も挫けそうになりますので、少しでもその先を楽しみに思って頂けたらと思いお声掛けをさせていただきました(^^)

定期的にまい様は来店をして下さいますので、次回への目標やイメージを一緒に作っていきやすくてとても有難いです!私のつたない絵もご理解いただけて幸いです笑
    次回もまた前髪の長さについて談議があるかと思いますが笑
    それも一緒に1番良いかたちを見つけていければと思っています♪

これからもよろしくお願いいたします!      スガノ

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:07:00.0

サラサラストレートにはならなかったが、あるていどの広がりはおさまりました。しかし、一晩寝ただけで、うねりと広がりが復活。カットは、長い切り残しの毛があり高い技術を期待して行ったので、とても残念でした。

【超オススメ★】酸熱トリートメントストレート+カット+ケアトリートメント

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

ひなちゃん様  この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

当店を選んでご来店下さったなか残念な気持ちになるような結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今回カウンセリングでもお話をさせて頂きましたが選んでいただいた酸熱トリートメントはクセがのびるものではなく、ある程度の広がりや指通りをよくさせていただくもので縮毛矯正のような真っ直ぐになるものではないという事、そして前回の縮毛矯正でのダメージも気になるとの事のお話もあり、説明させていただいたうえで施術をさせて頂きましたが、カットでの切り残しに関しましては私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございません。もし改めてご来店いただけるようでしたら不揃いになっている所を切らせていただきかたちを整えるようにさせていただきたいと思っております。

今後このようなことがないよう丁寧な施術と技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

スガノリエ

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:03:10.0

落ち着いた感じでゆっくり出来きました。
    ヘッドスパがちょうどいい強さでもっと長くやって欲しいと思いました。
    髪型もスッキリして本当に良かったです!
    帰りに次回の予約もしましたので、また宜しくお願いします。

超オススメ☆選べるトリートメントorヘッドスパ+似合わせカット 12600→9800

ALOHALaLa【アロハララ】からの返信コメント

なか様  口コミを投稿いただきありがとうございます!

初めてご来店いただくということで緊張もされていたとは思いますが、ご希望のスタイルや気になっている点などを説明してくださったのでカウンセリングできちんとお話ができてわかりやすくとてもありがたかったです!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパは20分コース、30分コースもありますのでもし良かったらそちらで今度はじっくりと施術をさせていただけるかと思います!

次回もまた改めてしっかりとカウンセリングもさせて頂き理想の髪型を一緒につくっていけますと嬉しいです!よろしくお願いいたします♪             スガノ

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:11:21.0

初めてお伺いしました!トリートメントのメニューで予約していましたが、説明を受けて初めて髪質改善をしていただきました。思っていた以上にしっとりツルツルサラサラになって感動です!
    高校生くらいの時の自分の髪を思い出します。
    細かくカウンセリングしてくださり、カラーも思い通りになれて元々のハイライトが良い感じで馴染み、とても嬉しいです。
    スタッフさんがお話しやすくて、つい色々と髪のお話をしてしまい、こだわりが強く気難しいと思われたのではないかと心配していますが…(・_・; 笑
    お気に入りのお店が増えて嬉しいです。またどうぞよろしくお願い致します♪

さやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!髪質改善も気に入って頂き嬉しいです!
    ロングのヘアスタイルがとてもお似合いだったのでまた是非髪質改善をしてみてくださいね(^^)

カラーも気に入って貰えて良かったです♪
    初めての美容室、久々の寒色系で色々と不安だったと思いますが、色々とお話しして下さって
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    また何かありましたら何でも仰って下さいね。

さやちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

米澤

アロハララ(ALOHA LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー