4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シンプル(Simple)  >

Simple 【シンプル】

シンプル

• 千葉県船橋市前原西5-17-4
  • 駐車場3台あり/JR津田沼駅北口徒歩15分/新京成前原駅徒歩10分#カウンセリング

もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:54:29.0

はじめてのブリーチで、インナーカラーだったので、不安だったのですが、凄く丁寧にケア方法やインナーカラーについて説明してくださったり、どんな色を入れるか親身に相談に乗ってくださって、とても素敵な髪色にして頂きました!
    やってよかったです。ありがとうございました!!

【インナー体験】インナーブリーチ+オンカラー+全体カラー\16,500→\13,200~

も様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初のブリーチカラーを入れさせて頂きました!
    インナーカラーとてもお似合いです。
    少しお手入れが必要になりますが、ブリーチカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

担当 小川

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:37:41.0

丁寧なカウンセリングで、イメージにより近い色にして頂けました。また、シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを使用してくれたので、髪がサラサラになりました!
    髪の巻き方やケア方法も教えてもらったので実践したいと思います!話しやすく雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24/平日限定】前髪カット+アディクシーカラー/学割U24/津田沼/カラー

み様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    色々とヘアに関する情報を伝えさせて頂きましたが、ぜひ挑戦してみてください!

担当 小川

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:11:05.0

希望通りの髪色と前髪になりました。
    ヘアケア方法なども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです。

【学割U24】初”ブリーチ+オンカラー☆/学割U24/津田沼/前原/カラー/ブリーチ

まや様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望に近づけることが出来てよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

担当 小川

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:31.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。

【ハイライト体験/再来】カット+リタッチ+カラー\23,100→¥19,600~

メグ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は、全体的に明るくさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    秋らしい暖色系のカラーもお似合いでした!

担当 小川

• ノパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:53.0

久々にパーマをかけたので少し不安もあったのですが、最初に丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。仕上がりも良く大満足です!担当スタイリストさんありがとうございました!

"メンズ再来クーポン"【カット】+【ナチュラルパーマ】¥13,200→¥12,000

ノパン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのパーマとの事でしたが、任せて頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 小川

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:29.0

初めてのブリーチでとても緊張していましたがすごく丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのカラーに染めて頂き感動しました!また是非担当スタイリストさん指名でお願いしたいです

あっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした。

喜んでいただけて嬉しいです。

レッドカラーとてもお似合いでした!

担当 長谷川

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:45:58.0

オーダー通りの理想の髪型とカラーにして頂けました!シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださいました。力加減も適度に強くて気持ちよかったです。肩のマッサージまでして下さり、全てに手を尽くして下さってる感じがしてとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました!
    サロンは落ち着いていて和やかな雰囲気で居心地が良かったです。

"3回来店まで"似合わせカット+アディクシーカラー \13,200→\11,000

a様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

落ち着いた雰囲気のカラーお似合いでしたね
    アイロンでスタイリングするととても可愛くなるので頑張ってみて下さいね

担当 川元

• いしいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:19:21.0

今回も丁寧に対応していただき、希望した髪型に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

いしい様

今回は襟足をバッサリ切ったので雰囲気変わりましたね

とてもお似合いでした。またお待ちしております。

担当 三好

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:44.0

カラーはいつも丁寧に手際よくやって頂きます。
    今回は疲れ果てていてリラックスした空間を求めていたので、突然のプチスパのお願いも直ぐに対応してくださって本当に助かりました。プチスパの時、照明が暗くなってかなりの癒しで疲れが一気になくなりました。ありがとうございました。
    プチスパ、是非また復活して欲しいです。

るみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも日々の疲れが取れてリラックスして頂けていたら嬉しいです!

担当 小川

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:35:03.0

なにも考えずに予約したのですが、スタイリストの方に色々なことを教えていただき、自分のしてみたかったヘアスタイルになることができました!根本のブリーチもすごくキレイにしていただいて嬉しかったです!

【インナー体験☆】カット+インナーブリーチ+オンカラー\14,300→\11,500

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づけることが出来てよかったです!
    また、色々なカラーに挑戦してみて下さい。

担当 小川

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 07:18:18.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせました。
    持参した写真をもとに、なりたいイメージについて親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
    地毛はストレートでアレンジが難しいのですが、程よいパーマで、欲しかったボリュームが出て嬉しいです。このままではもちろん、カーラーで大きく巻くのも楽しみたいと思います。
    自宅でのセット方法についても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

【”新”メニュー体験&Tr無料特典】ミルクパーマ+カット \15,400~\13,800

まいちゃん様

先日は数ある美容室からお選び頂き有難うございました。

初のミルクパーマのご体験でしたが、喜びの口コミ嬉しく思います。

ミルクパーマを存分に楽しんで下さい。

担当 三好

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:19:17.0

初めて美容院でブリーチオンカラーをしましたが、カウンセリングからとても丁寧で自分に合うカラーを見つけることが出来たので良かったです。施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりのカラーも自分の望んでいたものになりほんとに感謝しています!!

【ブリーチ体験☆】2回ブリーチ+アディクシーカラー\25,300→\20,000~

ぽにょ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    美容室での初のブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます!
    ご希望に近づけることが出来てよかったです。

担当 小川

• じゅのさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:57:08.0

おしゃべり苦手なJKに優しく対応してくれるお姉さんありがとう。
    揃えただけなのに髪の毛がツルツルサラサラになりました。
    思っていた以上に短くてびっくりしましたが、枝毛がなくなったので綺麗に伸ばします。

じゅの様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望より短くなってしまい申し訳ございません。
    綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただければと存じます。

担当 小川

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 18:58:39.0

イメチェンでショートにして戴きました。
    とっても丁寧に色々と説明してくれて仕上がりも
    凄く気に入りました。
    事情があり暫く行けないと思いますが落ち着いたら
    またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はショートスタイルにイメチェンさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ショートスタイルもとてもお似合いです!
    ゆっくりで大丈夫ですので、またいらしてください。
    お待ちしております。

担当 小川

• はらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:59:05.0

丁寧なカットで思い通りの髪型になりました!

はら様

また担当させて頂けたこととても嬉しく思います。

ヘアスタイルのことで何かありましたらご相談下さい。

はら様のまたのご来店をお待ちしております。

担当片岡

• びゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:38:46.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。自分でのスタイリングもとても楽に出来ます。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+艶トリートメント\14,300→¥11,000

びゅり様

この度は暑い中初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

これからもびゅり様の美のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。

またヘアスタイルにマンネリしないよう季節ごとの提案もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

びゅり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当片岡

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:53:29.0

ダメージを抑えてやりたいを叶えてくれました!
    とっても気に入ってます!!

【ハイライト体験/再来】リタッチ+アディクシーカラー\17,600→¥15,000~

こばやし様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は、ハイライトにフェイスフレーミングを合わせて入れさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また色味を変えてあげるだけで、イメチェンも出来ますのでブリーチカラー楽しんで頂ければと思います。

担当 小川

• kotさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:52:29.0

カットもカラーも漠然とした感じにしか決めておらず、好きな形くらいしか希望がなかったんですが
    わたしの好きな感じに仕上げていただき、すごく気に入っています!
    お話も丁寧で相談しやすかったです。

"3回来店まで" カット+アディクシーカラー+酸熱Tr\17,600→\15,000

kot様

先日は再来頂きました有難うございました

カウンセリング時にわかりやすく説明して頂けたので、私もイメージがしやすかったです

現在、伸ばしている途中との事でしたので、飽きのないご提案を心掛けたいと思います

一緒に頑張って伸ばしていきましょう

担当 三好

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:16:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    事前にしっかりヒアリングをしてくださりこちらの要望、なりたいイメージを具体的にしてから施術してくださりカットも満足のいく仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良く、フルフラットになるシャンプー台も身体の負担無くとても良かったです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

"ご褒美クーポン”カット+コアミートリートメント+炭酸スパ \12,100→\10,800

あかね様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

定期的にヘッドスパで頭皮の凝りと日頃の疲れを癒してあげて下さいね!
    カラーやパーマも気分転換になると思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

担当 川元

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:09:02.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切ってショートヘアにしてもらいました。
    カラーもイメージを伝えておまかせさせていただきました。
    すごく可愛く仕上がって大満足です!
    また近々お店伺います~!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当片岡

• カナエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 22:30:24.0

2回目の利用でした。
    仕上がりのイメージをiPadを使って画像を見せてくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので最終イメージが想像しやすく、安心して委ねる事ができました。

トリートメントの内容であったりホームケアや毎日のヘアセットに関しても丁寧に説明して頂いたことで、髪の毛に関してもっと気を使ってみよう!と思えました!

また、シャンプーもとても心地よく、お店に居た半分以上の時間は眠っていました…。
    お店も白基調の空間で、清潔感があります。

担当してくださったスタッフさんの優しいお声がけも大変癒されました。また癒されに伺います♪

カナエ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    少しでも日々の疲れが取れていたら嬉しいです。
    色々な場面でのヘアアドバイスをさせて頂きました。
    是非、挑戦してみて下さい。

担当 小川

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 17:40:59.0

5歳・8歳の子どものカットをお願いしました。
    丁寧に優しく対応してくださり、要望も丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    動画を観ながらのカットで、子どもたちも楽しく過ごせました。
    帰ってから、周りの方に「かわいいね~」「かっこいいね~」と沢山褒められて、子どもたちも満足している様子です。

リサ様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお待ちいただく時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

担当 長谷川 小川

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:34:35.0

今回で2度目ですが、前回・今回共に仕上がりに大いに不満があります。
    施術前に写真を見せてカットしてもらいましたが、2回とも長さも形も全く違います。また施術途中のシャンプーの営業も不愉快です。
    あまりに技術が拙く、素人でももう少しマシではないかと思います。時間だけは無駄に長いのも印象が悪いです。
    メンズカットは出来ないと最初から表に出しておいた方がよろしいのではないでしょうか。

しん様

精一杯施術させて頂きましたがこちらの技術力不足で満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    お持ちいただいた写真のスタイルがスタイリングありのスタイルだったのでもしご自身でスタイリングしても同じようにならなければ責任をもって手直しさせて頂くのでご連絡頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことが無いよう誠心誠意努めて参ります。

担当 川元

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:28:58.0

ざっくりとしたイメージで、担当の方に相談し、ほぼお任せでしたが、想像以上に素敵な仕上がりでした!さすがです!お任せで間違いない仕上がりですし、センスがいいので、今後もお願いしたいです!また今後もよろしくお願いします!

さとみん様

先日はご来店有難うございました。

お褒めの言葉有難うございます。今回ブリーチをしているのでダメージが気になります・・・

矯正もかけているのでどうしてもパサつきなどが出てくるかと思いますので、その際はヘアケアを
    買いに来て下さいね。自宅でのお手入れも大事です。

またお待ちしております。

担当 三好

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:38:52.0

伸ばす予定で頑張っていましたが、耐えられずいつもの短めカットで落ち着く髪型に戻して頂きました。
    私の真逆の複数の要望を、バランス良く叶えて頂くカットになりました。ありがとうございました。

るみ様

いつもご来店有難うございます。

今回は横の重さが気になると言うことでしたので、重みを取りレイヤーを入れました。
    とてもお似合いでしたね。

またお待ちしております。

担当 三好

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:44.0

いつもありがとうございます

ゆー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。季節ごとに気分転換できるよう、新しいスタイルも考えておきますね!

担当 小川

• ノパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:24:19.0

ヘッドスパコースをお願いしたのですが、力加減がちょうど良く気持ちよかったです!最初に丁寧にヒアリングをしていただけたのでイメージを伝えることができ、スタイルの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

"スパクーポン"【カット】+【炭酸スパ】\8,250→\7,500

ノパン様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き有難うございました。

同時に嬉しい口コミも有難うございます。

トップのボリュームを気にされていたので、ご興味があればパーマも毎朝のセットが簡単になるかと思います。

是非、ご検討してみて下さい。

担当 三好

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:55:55.0

今回、子供の髪の毛をカットしてもらいました。
    元々、癖毛がひどく髪の長さをどれ位カットすればいいのか悩んでいましたが、様子をみながら時間をかけて丁寧にカットして下さいました。重かった髪もすっきりしていい感じになりました。ありがとうございました。

ちゃき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。

癖毛のお手入れ大変かと思いますが、オイルやバームなどを使って頂くとまとまりがよくなるとおもいます。
    是非、チャレンジしてみて下さい。

担当 長谷川

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 21:35:25.0

とても丁寧にお話を聞いてくれてアドバイスなども分かりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

"3回来店まで"カット+アディクシーカラー+炭酸スパ\15,950~→¥14,000~

ゆー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    少しでも、日々の疲れが取れていたら嬉しいです!

担当 小川

• くるくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 10:40:45.0

とても丁寧に説明していただきました!
    インナーのカラーも自分のイメージ通りのカラーになり満足です!

【インナー体験】カット+インナーブリーチカラー+全カラー\2,2000→¥17,500

くるくる様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

インナーカラーとてもお似合いでしたね!
    1ヶ月くらいで色落ちしてしまうと思うのでまた違う色を入れても楽しめると思いますよ!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

担当 川元

シンプル(Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー