5. アコット(HAIR SALON ACOT)  >
  • *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:43:38.0

久々にカットで満足しました^ ^
    いつも思い立って行くので髪型をあまり決めずに行くのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットはもちろん、ブローやセットの仕方もとても丁寧で、これからはちゃんとブローしようと思いました。前髪も、普段はあまりしない分け方をご提案いただき、似合うか少し不安だったのですが、思ったよりかわいい!と思い、大満足です♪自分を整えて日々が少しだけでもご機嫌に過ごせるようにと背中を押していただいた気がします。
    またの機会に今度は別の髪型でお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-22 18:35:18.0

いつも丁寧に、楽しくカットしてくださりありがとうございます!

カットがとても上手でいつも大満足の仕上がりにしていただけます。その後予定がなくてもショッピングしたくなるくらい気分上がってます。

今後ともよろしくお願いします!

★通常メニュー★はこちらからご予約いただけます

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:43.0

いつ行っても好みやクセを覚えていてくださって、ちょっとこういうふうに…と言っただけで完璧に思ったとおりにしてくれます。
    少し伸びてきても扱いやすいので、次回の予約まで伸びた髪にいらいらすることなく快適に過ごせて助かります!

HAIR SALON ACOT【アコット】からの返信コメント

ゆんさん

また口コミの投稿ありがとうございます!

『少しでも日々の生活が楽に素敵になれば』を考えカットしているので、
    そう言っていただき嬉しいです^ ^

これからもご要望にお応えできるように頑張っていきたいと思います!

伊藤悟史

• コキアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:51:27.0

カラーで使用する薬剤の違いや色見本を見せて施術前に具体的な仕上がりがイメージしやすいように丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望と齟齬がないように確認をとっていただいたので、初めての利用でしたが、安心してお願いすることができました。次回もお願いしたいです。

★Welcomeクーポン★カット+イルミナカラー+TOKIO

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:10:29.0

初の刈上げデビューを、とにかくステキに仕上げて頂きました!気に入っています!カットが本当に素晴らしく上手です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

刈り上げにもチャレンジしていただき、よりスッキリとしたデザインで
    暑い夏、襟足の煩わしさも少しは快適に過ごせていただけていたら嬉しいです

季節に合わせてショートスタイルもいろいろ楽しんでいただければ幸いです

この度はお忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました

megumi

• クウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:33:43.0

担当スタイリストさんのブログに素敵なカットラインを見つけて
    是非カットしてもらいたいと予約しました。
    なりたい髪をお伝えする時もとても丁寧に聞いてくださり
    今までで1番大好きなヘアースタイル…
    最後の最後まで手を抜かずにマイナス5歳カットになったような気がしました。

クウさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけ、とても嬉しいです!!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
    マイナス5歳カットにします^ ^

口コミの投稿ありがとうごさいました。

伊藤悟史

• yuu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:00:15.0

いても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのヘアスタイルにして仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心して任せられるので家族でお世話になってます!!

• ドラ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 23:29:23.0

髪質やクセ等を考慮して丁寧にカットしてくださるので仕上がりがとても綺麗です。
    今回は誕生日プレゼントも頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

☆8月クーポン☆デザインカット+oggiottoトリートメント(スタンダード)

• ニャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:03:31.0

くせ毛をショートでも上手くまとまるようにカットしていただいて、とても気に入ってます。

ニャー様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも楽しくお話してくださり、こちらもお会いできるのを楽しみにしています

クセを活かしたショートスタイルも定着してきましたね
    自分らしい良さを最大限に引き出せるお手伝いがこれから先もさせていただけるよう頑張ります(^○^)

megumi

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:20:54.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    気になっていた髪の毛のうねり等も今回のカットで解消され、快適です。
    スタイリング等細やかなアドバイスありがとうございます。

あひる様

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパは頭皮環境を整えたり頭にある多くのツボを刺激することで頭痛や目の疲れなど改善できたり、リラックス効果もありますので、おすすめです!

カットも湿度が高い今年の夏、快適に過ごしていただけるように少しでもお力になれたのなら幸いです

megumi

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:17:29.0

お世話になりました。
    カットとヘアカラーをお願いしました。
    スタイルイメージが固まらないまま予約を取りましたが、寄り添って一緒に考えてくださったのでとても心強かったです。
    また、歳のせいか髪や地肌のケアに悩みがちだったのですが、プロの目線でアドバイスしていただけて参考になりました。

のの様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイルから頭皮ケアまで気になることはなんでもご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります

megumi

• サマーブリーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:32:11.0

結べる長さで限界までカットしていただきました。
    猛暑が続いているので、快適に過ごせています。

サマーブリーズさん

先日はありがとうございました^ ^
    快適になって嬉しいです!
    ヘアスタイルも似合ってて良かった☆

まだまだ暑いので気を付けて下さい!

口コミの投稿ありがとうございました♪
    伊藤悟史

• きゅみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 08:08:39.0

夏仕様にスッキリとしてもらいました。
    全体のバランスが良くて セットも楽々です♪

きゅみさん

いつもありがとうございます☆

楽になって良かったです!!
    これからも楽で綺麗なショートスタイルを目指していきます!!

次回も宜しくお願い致します^ ^

伊藤悟史

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 15:50:28.0

夏らしくスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。すっかりノープランだったのでちょっとお時間かけさせてしまったかも? 秋に向けて次回もまたよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

湿度が高く暑い夏を乗り切れるようスッキリとしたスタイルをご提案させていただきました

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

megumi

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 12:08:54.0

今回も理想通りの髪型にして頂きました。最後にサービスでマッサージをして頂けるのも最高です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただきこちらも嬉しいです
    また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

megumi

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 23:16:12.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングもカットもとても丁寧で、最後まで安心しておまかせできました。
    イメージ通りのハンサムショートにしてもらえて大満足です!
    家族からも好評でした♪

★Welcomeクーポン★カット\5500→円4400円

あゆみ様口コミありがとうございました。

髪型満足して頂けて嬉しいです。
    家族からも好評でなによりです!

またいつでもご予約お待ちしております。

FUJINAGA

• みんほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:02:57.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎度、絶対これと同じにして!と明確な希望がなくすみません^^;
    でも、これ似合うかなぁ、やってみたいなぁの気持ちに適度に合わせてくれるので有り難いです。これからも家族でお世話になります^^

『おすすめ』カット+メテオカラー+ライトトリートメント(ロング料金あり)

みんほりさん

先日はありがとうございました♪

ヘアスタイルは迷いますよね!
    希望が明確じゃなければ一緒に考えれば大丈夫です^ ^
    いつも楽しみにしてます!!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

伊藤悟史

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:17:27.0

今回は急な変更にも柔軟に対応していただき感謝です。
    好みのヘアースタイルを良くわかっていてくれているので安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします

カット+パーマ+プチトリートメント+炭酸泉

ひとみさん

先日はありがとうございました^ ^
    良い感じになって良かったです!!

これからも気に入ってもらえるように頑張ります!

次回も宜しくお願いします ^ ^

伊藤悟史

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 08:30:16.0

中学生の息子がお世話になっております。
    本人もとても気に入っているお店で、毎回喜んで帰ってきます。
    担当の方も丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。

なぁさん

こちらこそ^ ^いつもありがとうございます!!

気に入ってもらえて嬉しいです♪
    毎回喜んでもらえるように頑張りますね!

次回も宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました!

伊藤悟史

• きゅみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 21:35:42.0

今日はとても静かな店内で、熟睡してしまいました。やりにくかったと思いますが。ゆっくり寝かせてもらいました。すみません!
    起きたらすっかり出来上がっていました。スッキリしてとてもセットしやすいです、

きゅみさん

先日はありがとうございました♪
    また口コミの投稿ありがとうございます!!

寝ちゃっても大丈夫ですよ!
    ゆっくりしてもらえて良かったです^ ^
    髪の毛は任せて下さい!

次回も楽しみにしてます。

伊藤悟史

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:04:48.0

初めて行きました!すごいおしゃれな美容院だったから緊張してたけど、担当してくださったスタイリストさんはすっごく優しくて、なりたい髪型とかノープランで行ってしまったけど、相談したいって言ったらいっしょになって考えてくださいました!カット中もおしゃべりしてくれて、わたしがいちばんお客さんでうるさかったかも、、ごめんなさい。とっても楽しかったです!仕上がりも想像以上というか、すっごく気に入ってその日の夜からハッピーです!初めてお世話になる美容院で納得するってなかなか無かったんですが、今回はとっても良かったしまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

める様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのカットand初めての美容室、緊張しますよね。。
    楽しくお話できてこちらも嬉しかったです

次回も喜んでいただけるようがんばります

megumi

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 23:13:18.0

こちらの希望をよく聞いて下さり、重たかった部分を
    スッキリ仕上げて頂きました。
    頭が軽くなって嬉しいです。

しろさん

また口コミの投稿ありがとうございます^ ^

喜んでいただけ嬉しいです!!

気になる事があれはご相談ください。

次回も素敵にしましょう☆

[投稿日] 2024-06-16 10:23:58.0

仕事の都合等で、こういう髪型・長さでお願いしますと相談したら理想通りに切ってくださりとても満足しました。
    似合う髪型やセットを教えてくださるため、いつも大満足です。
    またこれからもお願いさせていただきます!

としさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿ありがとうございます!!

満足いただけ嬉しいです^ ^

何かあればいつでも相談して下さいね!
    これからもかっこよくします!!

伊藤悟史

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:32:40.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。パーマが落ちて来て少し扱いにくくなってきたところをカットで落ち着かせてもらいました。いつもありがとうございます。

みかさん

こちらこそありがとうございます♪

いい感じにショートスタイルをキープしていただけているので助かります^ ^
    次回はパーマでおしゃれショートにしましょう。
    楽しみにしています。

口コミの投稿ありがとうございました^ ^

伊藤悟史

• きゅみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 08:11:42.0

夏に向けてちょっとサッパリ仕上げてもらいました。
    後ろ側がかなりショートになり、全体に軽くなりました(^^)
    セットも相変わらずラクです。

きゅみさん

最近は襟足もスッキリ切れていい感じです^ ^

少しでも楽に綺麗になっていただければ嬉しいです!
    次回も頑張ります。

口コミの投稿ありがとうございました!

伊藤悟史

• いちにとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 15:44:30.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆
    スボラな私でも扱いやすい長持ちする髪型を提案して頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

いちにと様
    先日はご来店いただきありがとうございました

コンパクトなボブで今回は丸みをつけたのでまた雰囲気が変わってすごくお似合いでした
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-05-21 21:38:53.0

いつも明るく楽しく対応して頂きありがとうございます!!
    毎月髪を切ってもらうのが楽しみです!

いつも今日はどうする?と聞いてくださり、いつも通りで短めでお願いしますと私はいつも伝えますが毎回満足のいく、かっこいい髪型に仕上げてくださり切ってもらうのが本当に楽しみになってます!

これからもお世話になります!いつもありがとうございます!!

としさん

こちらこそ^ ^

毎月髪を切るのが楽しみです!
    次回もバッチリかっこよくします!

口コミの投稿ありがとうございました♪

伊藤悟史

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:29.0

リピートさせて頂きました(^ν^)
    イメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。また、カットしながら私のおしゃべりにもしっかり対応して下さり感謝です。

次回もよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はスッキリしたスタイルにさせていただきましたが、
    これからの季節、快適に過ごしていただけたら嬉しいです

また次回も喜んでいただけるよう頑張ります

megumi

• トシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:13:29.0

今回もカットのみですが、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。最後の3分マッサージもプロ級で、とにかく癒されています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    丸みショートでまた雰囲気が変わりましたね

次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております

megumi

• akmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:07:25.0

今回初めて伺いました。こちらのフワッとした要望と写真から細かく希望を汲み取っていただき、好みのショートを再現してもらえました。
    お店の雰囲気も程よくカジュアルで、会話してもしなくても心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★Welcomeクーポン★カット\5500→円4400円

akmt様口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、髪型満足いただけて良かったです。
    次回も綺麗にカットさせていただきます、よろしくお願いします。
    やりたい髪型や気になるところありましたらご相談下さい。

FUJINAGA

アコット(HAIR SALON ACOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー