3. 関東トップ  >
  5. アコット(HAIR SALON ACOT)  >

りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 09:49:34.0

久しぶりに美容院を変え緊張していましたが凄く優しい雰囲気で会話も楽しく過ごす事が出来ました。
    切るかずっと悩んでいましたが切ってよかったと思います。
    また、行きたいと思いました。
    よろしくお願い致します。

★Welcomeクーポン★カット\5500→円4400円

HAIR SALON ACOT【アコット】からの返信コメント

りか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

切ってよかったと思ってもらえて僕自身とても嬉しいです。

こちらこそ楽しく会話ができてあっという間でした。

やりたい髪型などあればなんでも相談ください。

FUJINAGA

• イケアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 20:36:35.0

毎回、同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    丁寧な施術とセンスの光る仕上がりに、いつも大満足です。
    安心してお任せできる信頼のスタイリストさんです。

【2回目・3回目ご来店のお客様のお得なクーポン】期間限定です★

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:17:54.0

良かったです。

カット+ナチュラルハイライト(10枚)+フルカラー+プチトリートメント

• 厳/イェンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:56:19.0

• おひるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 00:54:50.0

先日、初めて伺いました。

浮いてしまった襟足をスッキリと、女性らしい素敵な雰囲気に仕上げてくださりありがとうございます。後ろ姿が自分じゃないです!笑
    今までボーイッシュなベリーショートが多かったのですが、ショートカットが大好きなので、いろんなショートスタイルにチャレンジしてみたいです♪
    ヘアケアのアドバイスも丁寧にしてくださり勉強になりました。
    お店の雰囲気も素敵で癒しの空間でした♪
    また、よろしくお願いいたします。

カット+ウルトラファインバブル\6050→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

• めるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 23:37:39.0

リニューアルオープンおめでとうございます!シンプルでとても素敵な店内でした。かなり久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧な施術ありがとうございました。長かった髪を短くして、カラーもすごく気に入った色にしてもらって大満足です。誕生月だったので、ハガキを持って行ったところプレゼントもいただけて嬉しかったです!また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

カット+カラー+TR+ファインバブル¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

める様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます

長くなった髪もバッサリカットさせていただき、明るめのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした

いつも楽しいお話ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

この度はお忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました

megumi

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:37:22.0

いつもoggiottoトリートメントを利用していますが、本当に髪かさらさらになりました。毛量が多く、髪の毛が硬いことが悩みだったので、これからもoggiottoを利用していきたいです。

☆限定☆デザインカット+oggiottoトリートメント(スタンダード)

きょさん

また口コミの投稿ありがとうございます!

oggiotto良いですよね^ ^
    今回も綺麗になって嬉しいです!!

次回もさらさらにしましょう^ ^

伊藤悟史

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:18:34.0

約1年ぶりの酸性縮毛矯正でした。
    前回初めて施術した際に、初めてゆえにやや控えめにしていただいて、次はこうしてみましょうと話をしていました。
    それを覚えていらして、今回よりよくしていただきました。
    またカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まみさん

また口コミの投稿ありがとうございます。

前回気になっていたところが解消できて良かったです^ ^
    都度何かあれば言ってくださいね!!

どんどん良くしていきましょう!

次回カラーリング綺麗にします^ ^

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-23 08:32:10.0

私にあったとても良い美容室となりました。髪の質感や艶がありいつもは結んでいますが美容室から帰ったあとはおろした髪型で良い香りと感触を堪能させて頂いてます。家族や職場の人からも人気で触らして~と言われてます。次回の髪型も相談して頂き的確なアドバイスに感謝しています。また猫の話が出来てすごく楽しかったです。またどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回はパーマスタイルですね 気に入っていただけるよう頑張ります
    また猫ちゃんのお話聞かせてください

megumi

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 11:20:11.0

出産を機に美容室を変えてみようと思い、初めて利用しました。
    柔らかい雰囲気のお店でとても居心地が良く、リラックスできました!ぜひまた伺いたいと思います!

★Welcomeクーポン★カット+イルミナカラー+TOKIO

まゆ様口コミありがとうございます。

リラックスできてよかったです。
    髪色や髪型気になることがあったらなんでも言ってくださいね。

これから暑くなるので体調気をつけて下さい。

FUJINAGA

• kayuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 18:53:47.0

今回はオレンジブラウンのカラーにしていただきました。今までピンク系でそちらも好きだったのですが私はイエベなのでやはりオレンジ系はしっくりきます。思い通りのカラーで大満足!そして前髪短めショートボブもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【口コミ特典】ウルトラファインバブルシャンプー/スキャルプTRサービス

kayura様口コミありがとうございます。

新しい髪型満足頂けて僕も嬉しいです。
    また挑戦したいカラーやカットがあれば何なりとご相談ください。

FUJINAGA

• あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 15:28:06.0

先日カット&カラーでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングとカット、カラーの施術、仕上がりと全て大満足です。
    スタイリストの方もとても気さくな方で良かったです。

あんちゃん様口コミありがとうございます。

仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです。
    気になることなどあれば何なりとご相談ください。

FUJINAGA

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:45:33.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも、丁寧にカウンセリング&カット、カラーたまにパーマしていただいています。こちらの伝わりずらい要望もきちんと聞いて対応してくれます。
    白髪が多くなってきたので、相談したところ、写真を見せながら提案していただき、イメージがつきやすかったです。次は新しい髪色にチャレンジ予定。楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回のデザインカラー楽しみですね。

色々ご提案できるように準備しておきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

佐野和也

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:16:44.0

とても親切丁寧なカウンセリングと接客、カットの技術もとても優れていると思いました。とてもツヤツヤで素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいましたが、再現性はどうもこの私にはちょっとハードル高く…でも自分なりになんとか工夫しています。今後ヘアカラーはまた違う色もチャレンジしてみたいです。

シフォンさん

イメージチェンジ素敵にできて良かったです。

スタイリング頑張っていただきありがとうございます!!
    次回やりずらかったところなど教えて下さい。
    改善して再現しやすいように頑張ります!

ヘアカラーも考えましょう^ ^

次回も宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました!

伊藤悟史

• ありささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 15:31:08.0

今回初来店です。
    マイクロファインバブルで頭皮がスッキリそしてTOKIOのトリートメントで髪の毛はしっとり。
    くせ毛ですが丁寧に取り扱っていただき、まとまりが良くなりました。
    ヘアカラーの色味もいいです。

ありさ様口コミありがとうございました。

髪型満足いただけて嬉しいです。
    またリクエストあれば何なりと仰って下さい。

またいつでもご来店をお待ちしております。

FUJINAGA

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 08:05:24.0

今回は2回目の来店でしたが、担当スタイリストさんのお人柄なのか全く緊張することなく楽しくカットして頂きました。
    伸びてきて気になっている部分や、日常のストレスに感じている部分を話して、今回も軽やかで素敵なシルエットに仕上げてもらえました。
    また来店の際はよろしくお願いします(^^)

【リニューアルOPEN記念】カット+ウルトラファインバブル¥6050→¥5500

エリさん

素敵になって良かったです!

日常のストレスは少しでもなくなるといいですよね!
    何かあればその度に言ってください。

どんどんスタイリングが楽で綺麗なヘアスタイルにしていきましょう^ ^

次回も楽しみにしています。

伊藤悟史

• 厳/イェンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:03:34.0

[施術メニュー] カット、その他

厳様口コミありがとうございます。

ゴールデンウィーク旅行楽しんでくださいね!

FUJINAGA

• うどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:26:43.0

丁寧なカウンセリングで、希望を的確に汲み取って下さり、安心してお任せできました。生活スタイルも考慮した、素敵なボブにカットして頂けて大満足です!初めてのハイライトでしたが、お洒落に仕上がり嬉しいです。
    カットとカラーの技術が最高なだけでなく、気遣いも素晴らしく、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。

うどちゃんさん

また口コミの投稿ありがとうございます♪

ハイライト気に入って頂けて良かったです!!
    カットも満足いただけ嬉しいです☆

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!
    一緒に考え素敵なヘアスタイルにしましょう!

[投稿日] 2025-04-23 17:42:54.0

髪の巻き方とセットの仕方を教えて頂きとても贅沢な気持ちで帰宅させて頂きました。いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しく思っています。髪の艶がいくたび事に増していき本当に感謝しています。またどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました
    伸ばしかけの髪もスタイリング1つで変化がつけられヘアスタイルを楽しめますね
    またこれやりたい!!というものがありましたらご相談ください

megumi

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 15:20:54.0

毎回必ずイメージ通りにしてくださり大満足です、ありがとうございます。リニューアルした店内も気持ちよくリラックスの時間を頂いています。

★クーポン選択に迷う方★カウンセリングでメニューが選べるプラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みかさん

また口コミの投稿ありがとうございます^_^

満足いただけ嬉しいです!!
    次回も希望通りにできるように頑張ります。

リラックスしに来て下さい♪

伊藤悟史

• kayuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-19 12:22:27.0

先日は難しいオーダーに対応して頂きありがとうございました。評判は上々でメンバーたちの反応もすごく良かったです!こんな色にすることはもう二度と無いと思うのでたくさん楽しませて貰いました~

kayura様ありがたい口コミ光栄です。

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもやりたい髪色があればおっしゃってください。
    全力で応えたいと思います♪

[投稿日] 2025-04-15 18:32:50.0

髪質が良くなって来ている感じです。また次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます

綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので

megumi

• みんほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 18:16:13.0

いつも長い時間ありがとうございます。
    今回の髪型はとても扱いやすく楽です!
    まだ現段階では色落ちもあまりなく茶色ですが、また徐々にハイトーンに染めていこうと思います(^^)
    よろしくお願いいたします!

みほりんさん

こちらこそ長い時間頑張っていただきありがとうございます!
    イメージチェンジ上手くいって良かったです^ ^

次回も相談しながら綺麗に好みに近づけるように頑張ります!

宜しくお願い致します^ ^

伊藤悟史

• バグさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 13:54:51.0

近場で自分に合った美容室はないかなと思って色々行ってみましたが以前から気になっていたこちらの美容室に行ってみました。
    大正解でした。
    担当して下さった方もスタッフさんも穏やかで丁寧で、
    店内は広くはないですがゴチャゴチャしていませんし穏やかな時間を過ごせました。
    カット前に大変丁寧にカウンセリングしてくれます。
    仕上がりも気に入っています。

【リニューアルOPEN記念】カット+ウルトラファインバブル\6050→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

バグ様口コミありがとうございます。

満足いただけて僕も嬉しいです。
    コーヒーの話とても楽しかったです。

またいつでもご来店ください。
    心からお待ちしております。

FUJINAGA

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:10:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーもイメージ通りに整えていただいて、とてもスッキリしました!
    マッサージもないお店が最近多いですが、こちらはしっかりめに指圧していただけてとても気持ちよかったです。
    穏やかな雰囲気でお話ししやすく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

りん様ありがたい口コミとても嬉しいです。

仕上がり満足いただけて幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    楽しくお話しさせてもらえてこちらこそありがとうございました。

FUJINAGA

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 22:21:15.0

シャンプーの時のアロマオイルはとてもリラックスできます。丁寧なカットも普段のお手入れのアドバイスも大満足です。

みーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿ありがとうございます。

大満足!嬉しいです!
    次回も満足&リラックスできるように頑張ります!

伊藤悟史

• うたまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 21:24:09.0

今まで十数店舗と数々の美容院をフラフラしていましたが、その中でも1番カットが丁寧かつ上手なスタイリストさんだと思います。
    カウンセリング時は、こちらの希望がぼんやりしていた事もあり、色やヘアスタイルがしっかり伝わったか心配でしたが理想以上に仕上げて頂きました。
    すごく髪が痛んでいて色も抜けきっていたのですが、TOKIOトリートメントを追加して頂いた事で髪が生き返りツヤツヤになりました!頑張って維持したいと思います。
    寡黙で職人気質な方ですが、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。

【佐野限定】カット+イルミナorオーガニックカラー+プチTR+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

うたまる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

佐野和也

• ひろっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:37:07.0

明るく清潔感の有るお店です。
    接客も良い感じでした。

[施術メニュー] その他

ひろっち様口コミありがとうございます。

お店気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

FUJINAGA

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:04:32.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    物腰柔らかい担当者さんでリラックスできました。
    店内もキレイで清潔感がありました。

[施術メニュー] カット、その他

かい様口コミありがとうございます。

満足いただけてなによりです。
    次回やりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談下さい。

FUJINAGA

• ドラ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 20:34:42.0

好みのヘアスタイルを覚えていてくださり、細かい要望など伝えなくとも希望通りに仕上げてもらえるので、とても助かります。カットは丁寧で伸びてきても綺麗にまとまります。ヘッドスパも心地良くリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ドラ子さん

また口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    次回も希望通りに素敵にできるように頑張ります!!

宜しくお願い致します♪

伊藤悟史

アコット(HAIR SALON ACOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー