3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リレィション(RELATION)  >

リレィション バーバーアンドヘアメイク

• 北海道札幌市中央区北8条西25丁目1-17 RELATION 1F
  • 地下鉄東西線二十四軒駅6番出口徒歩6分/西28丁目1番出口駅徒歩8分/JR桑園から車で5分
  • きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:32:10.0

今回はとても雰囲気のいいなかパーマをかけてもらいました。持ちがとてもいいので、コスパ良しですね。小学生の娘もカットお願いしまして、出来上がりにとても満足しています。終了後友達に見せに行きほめられてうれしそうでした。次回もぜひお願いいたします。

【大人気♪オーダー当日OK】☆ヘアスタイル&MENUはご相談したい方☆

RELATION Barber&Hairmake【リレィション】からの返信コメント

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお越しくださいね☆

幅広い世代の方に対応しておりますので、

またぜひお待ちしてます♪

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 11:17:15.0

3回目の来店です。髪型で迷っていても的確なアドバイスを頂けるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです(*^^*)
    楽しくお話している間にいつの間にか素敵な髪型に♪
    アロマも沢山あって毎回どれにしようか楽しみです~今回はバニラにしましたが甘い香りに癒されました!
    またよろしくお願いします^^*

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は少し短めに切らせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

villalodoraカラーは艶もしっかり出してくれる
    当店イチオシのメニューになってます(^^)

毎回美味しいお店やおでかけのお話が聞けて嬉しいです(^^)

アロマもまたほかの種類も楽しんでくださいね♪

次回もお逢いできるの楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-10-07 13:48:24.0

いつも通りカット、ヴィラロドラカラー、トリートメントでお願いしました。
    立体的に見えるようにカラーリングしてくださって、大満足です!!
    おしゃべりしている間にもテキパキと進めて下さり、いつもあっという間すぎて、プロって凄いなぁと感動します。
    好みも把握してくださっていて、お客様目線で色々気遣いができる方なので、人としても尊敬しています。
    また年内に伺いますので、よろしくお願い致します!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    やっと里帰りやお出かけがしやすくなった今日この頃ですね。
    行きたかった雑貨店はいかがでしたか?
    私もゆっくりまた行きたいです(^.^)

そんな旅のお話など、また聞かせてくださいね♪

お忙しいところいつも励みになる
    口コミありがとうございます♪

また次回もお逢いできるの楽しみにしています^ ^

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:26:49.0

2度目の来店でした。今回もイメージ通りの髪型に仕上がり大満足です!シャンプーがすごく気持ちよく、頭皮からすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

こんにちは!この度も数あるヘアサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪2度目の口コミもとっても嬉しいです♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回の仕上がりもツヤ髪になって私も嬉しかったです(^^)

まだまだ忙しい毎日ですから、お時間出来ましたらまたリフレッシュしに来てくださいね♪

またお逢いできるの楽しみにしています(^^)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:11.0

久しぶりに伺ったので少し緊張してしまいましたが、優しい接客とお店の雰囲気に癒されました。
    仕上がりも希望どおりにしてもらえたので大満足です!次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

こんにちは!この度は数あるヘアサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます♪久しぶりに足を運んで頂きとっても嬉しかったです(^^)その後のスタイリングはいかがでしょうか?また色々相談し合いながらやっていきましょうね(^^)

さっそく次回のご予約頂きありがとうございます♪
    またダメージの出ないようにvillalodoraカラーでしっかりケアしていきましょうね(^^)

またお逢いできるの楽しみにしています(^^)

• まめだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:24:49.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    次の日から、アタフタしながらもアイロンで、巻いたり、ストレートにしたり、ハーフアップにしてみたり、毎日遊んでいます^ ^
    どんな風にアレンジしても、扱いやすくて嬉しいです!
    カットでスッキリして、気持ちも明るくなって、さらに癒されて、最高です♪
    またお願いします♪

こんにちは(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    その後のスタイリングもあの手この手のわざ!っをフル活用して頂き楽しんでいただけて嬉しいですっ(^.^)
    スッキリとカットすると運気上昇ですよねっ(o^^o)

またゆっくり遊びに来てくださいね♪

[投稿日] 2022-08-27 15:22:17.0

今回もいつも通り、ヴィラロドラカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    白髪が増え始めたアラフォーには、ヴィラロドラカラーはとても助かります。オーガニックのせいか香りもキツくないし、がっつり白髪染めをしたいわけじゃない白髪生え始め世代にオススメです。
    人の話を聞くのが大好きなので、毎回色々な話を聞かせてもらうのも楽しみの1つです。
    帰省前に伺うと思うので、またよろしくお願いします!!

こんにちは♪RELATIONです

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もvillalodora新シリーズpaletteカラーを体験頂き、

香りの無さや刺激の無さを知ってくださり、

さらに発色の良さも実感して頂けて嬉しかったです(^^)

色々なお話しが出来るほど、一途に来ていただけて

本当に楽しい時間に感謝です(^^)

こういった励みになる口コミが、

新しい出逢いを産み出して、ヘアサロンが皆様にとって

楽しく安心して過ごせる空間になって頂けたらと思います♪

帰省前にもぜひお待ちしていますね♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 22:35:51.0

ドネーションカットとコロナが重なり伸びに伸びた髪を無駄無く提供出来るサロンをと検索した中で、こちらなら要望を汲んでくれるのではとお願いする事に。

当方の都合で時間前に着いてしまったのですが、とても優しく歓迎してくださいました。
    お店は温かな雰囲気で居心地よく、来店前までのドキドキと強張りもすぐ解れます。

ドネーションカットも施術中も、髪やその後のスタイリングのしやすさに合ったホームケアを教えてもらいと、終始寄り添った丁寧な対応をしていただきました。
    超ロングからショートにしてもらっただけでなく、優しく丁寧なシャンプートリートメントで頭だけでなく肩も心もすっかり軽くなりました。

ヘアドネーションの方は、送付キットのおかげで施術後近くの郵便局のポストへ投函出来るので、心理的ハードルが下がります。迷っている方、オススメですよ!

お風呂に入って乾かしてからもまとまり良く、自分でセットしてもお店での印象のまま可愛く仕上がるので大満足です。
    ずっとニコニコ出来る素敵なカットにしてくださり、本当に有難う御座いました。

先日は数あるヘアサロンの中からRELATIONへお越しくださりありがとうございます♪その後のスタイリングはいかがでしょうか?またご自宅に戻られてからもまとまりがよかったみたいで安心しました(^^)ヘアドネーションのご協力は本当に貴重です。当店でもなおさらカットを大切にさせていただいております♪
    久しぶりのヘアサロンを事前に予定してくださり担当させていただけて嬉しかったです(^^)また次回もよろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:49:42.0

本日で2回目です。1回目はヘアドネーションカットをお願いしました。
    技術も接客もとても良く、こんなに疲れない美容室は初めてです。またお願いします。

先日は数あるヘアサロンの中から

2回目のご来店ありがとうございました♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

前回からのカットを引き継ぎ担当させて頂けて嬉しいです(^^)

またゆっくりされたい時は
    アロマオイルの香りや、

仕上がりのいいシャンプー&トリートメントを

ご用意しておりますのでリラックスしにご来店くださいね♪

ホームケアもぜひ頑張ってみてください♪

またお逢いできるの楽しみにしています(^^)

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:16:15.0

ホットペッパーでたまたま見つけました。近所にあること、コロナ禍でも安心して通えそうなところ、口コミが良いこと、の3つの理由で来店してみました。実際に来店してみて、口コミが良い理由がわかりました。すべてにおいて大満足でした!感染症対策もしっかりされていると感じました。

来店から帰るまで同じ椅子に座ったまま、シャンプー台への移動の必要がないスタイルには驚きました(笑)。長時間でも苦痛のない心地よい椅子で、シャンプーも気持ちよくて最高でした。

初対面の方とは緊張してしまう私ですが、緊張がほぐれるほど美容師さんの雰囲気がよく、育児のことなどたくさんお話ができて楽しかったです。久々にリフレッシュできた時間を過ごせました!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

《RELATION 人気No.1♪》カット+ヴィラロドラカラー\13750→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやこ様

先日は数あるヘアサロンの中から

RELATIONへお越し頂きありがとうございました♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

最後にアイロンで巻いたらとっても可愛く仕上がって、

私もすごく嬉しくなって、

やっぱり自分のリフレッシュの時間の大切さを感じますね♪♪

まさかのご近所でしたが、見つけて頂き本当に感謝です(^^)

villalodoraオーガニックカラーは、

刺激が少なく皮膚が敏感な方でも

お試し頂きやすいメニューとなっていますし、

SDGSの取り組みにも貢献している

商品展開になっておりますので、

子育ても含めてこれからの毎日を、

快適に過ごしていきましょうね♪

RELATION(リレィション)ではリラックスできて、

楽しい場所になれたら嬉しいです(^^)

またホッとしたい時間に、寄ってくださいね♪

またお逢いできるのを楽しみにしてます♪

• リエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:31:53.0

今回初めて訪問させていただきました。トルケア炭酸泉が気持ち良く汚れや付着物が除去されたように思います。カットの技術も高くまた是非再訪したいです。

《RELATION 定番♪》オーダーカット \6600→\5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リエさん様

先日は数あるヘアサロンの中からRELATIONへ

ご来店ありがとうございました♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

最近の札幌はとても暑く、

この時期こそヘアサロンでのヘアケアが大切かと思います。

トルケア炭酸泉は、自分ではなかなか洗いきれない、

毛根の汚れか髪の表面に蓄積された、

スタイリングオイルなどのコーティング膜を

剥がしキレイにリセットしてくれます。

また、髪質やご気分に合わせたシャンプーなども

取り揃えておりますので、ぜひホームケアも

お試し頂けたらと思います♪

お引越しまもなくお忙しい中、

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお逢いできるのを楽しみにしてます(^^)

• jjさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 16:26:45.0

髪の広がりとクセ毛、グレーヘアなどの悩みを詳しく聞いてくださり適切で、わかりやすく説明していただきました。
    アットホームな雰囲気と、スタッフさんの気さくな感じで、とても居心地が良かったです。
    髪に艶も戻り、サラサラな手触りは感動ものです!

《RELATIONイチオシ♪》 カット+縮毛矯正ストレート\17600→\14080

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

j j様

先日は数あるヘアサロンの中から

RELATIONへご来店頂きありがとうございます♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

出来るだけご要望にお応えしたかったので、

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)

ストレートでまとまりよくなったところではありますが、

その後のカラーリングも気になるところです(>_<)

2週間から1か月後には、カラーの調整もしたいところです。

履歴と髪質を理解しながら、お客様にあった提案を

心がけておりますので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます♪

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:51:21.0

雰囲気の良い店内にて気持ちの良いシャンプーにマッサージ。かかってる音楽がとっても良くて幸せな時間を過ごせました。前回かけていただいたパーマの調子がとても良くて、カットのおかげでまたいちだんと素敵に仕上がったなーと満足です。シャンプーやトリートメントも髪質に合うものを選んでもらえて、さらに育毛なエッセンスも購入したので、日々のケアをがんばろうと思えました。

【再来の方のお得なクーポンはこちら】前回から2ヶ月以内にカットされたい方

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもご紹介させていただいている商品を、

心よく使って頂いたり、仕上がりを喜んで頂き

嬉しく思います(^^)

そして子供達にも髪を切る楽しさや、

ヘアサロンの居心地の良さを伝えている感じがして、

美容師やっててよかったぁと、毎回思わせて頂いています♪

またみなさんで遊びに来てくださいね(^^)

女子力アップでヘアケアも頑張りましょう(^^)♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:14:43.0

旦那が行ったのですが、とてもサッパリ、スッキリして帰ってきました。サービスも心地よく、とても満足だったようです。店員さんも気さくでいい人だったと楽しそうに話してました。ありがとうございました。

★BARBER RELATION OPEN記念★ 男の身だしなみカット

先日はご来店ありがとうございました♪

またご主人様のご紹介、ご予約大変嬉しく思います。

ご家族や幅広い年代の方にご利用頂いていますので、

またぜひご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-06 00:35:45.0

またまたカット、カラー、トリートメントをおまかせで仕上げていただきました。
    何も言わずとも私好みに内側におさまるようにカットされていたり、カラーも場所によって調整してくれていたりと、至れり尽くせりでありがたいです。
    私より私の好みを把握してくださっていて、本当に助かります。
    また次回もよろしくお願い致します!

こんにちは(^^)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

いつも気にいっていただき、
    楽しい時間をありがとうございます♪

カラーも肌に優しい成分になっていて、
    艶髪にもなります(^^)

またシーズンに合わせて色味の調整もできますので、
    これからも相談しながら施術させて頂けたらと
    思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します!

リレィション(RELATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー