先日は来店時間を間違えてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずに接客していただきありがとうございました。
カラー、カットはもちろんのこと、シャンプーはフルフラットでリラックスできました!そしてマッサージも気持ちよかったです。
耳ツボジュエリーも初体験しましたが、とっても可愛くて何回も耳をみてしまいます。
次回からもお願いしたいと思います。
☆初めての方限定コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
めぐさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
今回はカウンセリングをしっかりさせていただきながら、カットはシルエットが綺麗に見えるように段を少しいれ、カラーリングは柔らかい色味がでるようにさせていただきました!
シャンプー台についても評価いただきありがとうございます^ ^
首の疲れもないフルフラットですので、ヘッドスパもオススメしてます♪
また耳ツボジュエリーもさせていただきました☆
色んなパーツを順次ご用意しております!
耳ツボジュエリーだけでのご来店も、もちろん可能ですのでぜひお待ちしてますね♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
長坂沙知
お誕生日クーポンを利用して、シャンドラの縮毛矯正をしていただきました。
髪を痛めること無く、縮毛矯正が出来て満足です。これで梅雨が来ても安心です。
いつもとても綺麗に施術していただいています。縮毛矯正は根元までしっかりとサラサラになり、カットも希望通りに綺麗にカットしていただけます。施術中のお話のペースもとても心地よく、長い施術時間も快適に過ごせています。また通いたいと思います。
☆一押しメニュー☆柔らかさを残して伸ばす弱酸性縮毛矯正~シャンドラ~
娘が利用させていただきました。
スタッフのお姉さんがとても優しくて、長さなど相談しながら丁寧にカットしていただいたそうです!
とても気に入っており満足していました。
学割U24 学生限定☆カット+シャンプー
いつもお世話になっています。希望通りのカラーにしていただきました。またよろしくお願いします。
☆再来の方コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント
今回は仕事の後に急遽髪を切りたくなり、予約取らせて頂きましたが、寝てしまっている中でも丁寧に対応して頂き感謝しております。
ヘッドスパがおすすめすぎるのでぜひ色んな方にやって頂きたい!肩こりに悩んでますが力加減が丁度いいです。
また伺いますのでよろしくお願い致します!
大好評スパメニュー♪カット+選べるカラー+ヴィージェヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も要望どおりにしていただき満足です。ミニヘッドスパも頭が軽くなりスッキリしました。会話も楽しみながらリラックスできました。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
shimaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また早急に嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
今回は伸びた分よりも短めの結べるギリギリの長さまで切らせて頂きました!
襟足の部分が重かったので段をいれ、だいぶ軽めのスタイルになり、毎日のドライヤーが楽になって頂いたと思います♪
またスパもしながら、リラックスを兼ねて時間空いた際にはご来店お待ちしてます!
この度はご来店ありがとうございました!
長坂沙知
今回はカット、カラー、ヘッドスパ、耳ツボジュエリーまでフルコースでお世話になりました!
髪の状態で仕方ないですが、理想のカラーになるまでの過程をゆっくり楽しみたいと思います(^^)
カウンセリングでしっかり聞いてくださるので、納得してお任せできてます!ありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
☆再来の方コース☆大人気クーポン☆イルミナカラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
なおさん、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
今回は「明るめで透明感のあるカラーリング」をご希望でしたので髪のダメージなどを考慮し、ハイライトをいれながら、柔らかい色味にさせて頂きました!
またカットの方も、絡まりある部分を切らせていただき、スッキリ軽めのスタイルになって頂いたと思います^ ^
今後もなおさんが納得していただくスタイルや色等の提案をさせていただけたらと思います!
次回も様子見ながらハイライトを入れさせてください♪
長坂沙知
アドバイス通り縮毛矯正にして大正解でした!
矯正を感じられないナチュラルなかかり具合で毎朝いい感じにセットできてま。またよろしくお願いします。
☆丁寧なカウンセリングで [似合う髪型] を決めたい方にオススメ♪
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ともさん、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は、ともさんと髪の悩み等やスタイリング等を踏まえ、久しぶりに縮毛矯正をかけさせて頂きました!
まっすぐすぎなく、自然な仕上がりで高評価いただきありがとうございます!
今後もともさんの悩みに沿ったご提案などをしっかりさせていただけたらと思います!
次回は本格的な夏が突入する前に、カットでご来店お待ちしてますね♪
長坂沙知
本日は娘のカットありがとうございました。
初めての来店でしたが、娘に丁寧に接して頂き、髪型の相談もしやすかった様で安心できました。
娘も仕上がりが良く大変喜んでおりました。
また来店したいです。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
sasaさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☆
今回はご相談しながら20センチほどスッキリ切らせていただきました!
とても軽くなり、娘さんの雰囲気にあうスタイルになったと思います!
今後梅雨時期突入しますので、その時に合わせてご提案させてください^ ^
またこれからクラスリノに長年通いたいと思っていただけるような接客等ができるようにして参ります☆
長坂沙知
期待どおりの髪型になり嬉しいです。日常的なセット方法も教えていただき満足しました。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ねみぃOwlさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回のカットは、ねみぃOwlさんとしっかりご相談しながら刈り上げはしないでスッキリ切らせて頂きました☆
乾かすのも時短になり、雰囲気に合うスタイルになったと思います^ ^
ぜひご案内させていただきました、ジェルを毛先につけてスタイリングを楽しんでください♪
また伸びてきましたらご来店お待ちしてます!
この度は口コミいただきありがとうございました!
長坂沙知
スタイルはクセをよく見てくださり満足しています。
スタイリングのアドバイスも的確でした。
ただ、施術中はもう少し静かに過ごしたかったかな、と思います。
*気軽にスパコース*カット+4種類から選べる簡単スパトリートメント☆
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ももさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
乾かすだけで収まりがよくシルエットも綺麗に見えるスタイルになっていただいたと思います^ ^
本格的な夏に突入してきましたので紫外線ケアも併用していただくと、スタイルのもちが良くなりますのでオススメしておりました!
また接客についてご意見頂きありがとうございます。
ももさんがクラスリノで過ごしていただく時間を心地よいものと思っていただけるように、努力して参ります。
この度は口コミをいただきありがとうございました!
長坂沙知
カット+カラーをしました。カラーを迷っていましたが、相談にのっていただいて、ありがとうございました!スタイリングもしやすくなりました◎
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
rissanさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、
ありがとうございました(^^)
状態はいかがでしょうか??
カットはレイヤースタイルにさせて頂きました!
長さや重さもスッキリと、段を入れて動きや軽さも感じて頂けたかなと思います!
お仕上げの外ハネスタイルも素敵でした(o^^o)
カラーはマットグレー系のお色味で、赤みを柔らかく
透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
またrissanさんにご来店頂けた際には、しっかりご相談させて頂きながら
ご満足頂ける施術はもちろん、空間作りなど努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いします!
今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
クラスリノ 鈴木香澄
何も決めずに久しぶりに行ったのですがとても満足でした!
駐車場もこちらの都合で指定の場所に止められなかったのに親切に対応してくださって感謝です!
そして、すすめてくれた耳ツボジュエリーがとても可愛い過ぎて!!
娘にも楽しでもらえまして、職場にもバレず‥!
また是非お願いしたいと思います♪
口コミ遅くなりすみません( ; ; )
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
いちごさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
駐車場の件についてもスムーズに対応していただきありがとうございます^ ^
今回のカットは外ハネスタイルにさせていただき、動きのある軽めのスタイルになり乾かす時間がだいぶ短くなって頂いたと思います☆
また、耳ツボジュエリーについても高評価いただきありがとうございます!
可愛いパーツをご用意しておりますので、耳ツボのみのご来店だけでも気軽にお待ちしてますね♪
また色んなお話ができるのを楽しみにしてます^ ^
長坂沙知
今回は1ヶ月ちょっと過ぎてたので、自分的にボーボーに伸びてしまってる!という感覚でした。ショートよりボブの方がこまめに行かなきゃいけないですね。特に私の場合は。
後ろは短過ぎず長過ぎず、横は毛量抑えてもらって大満足です。当分このスタイルに落ち着きたいと思います。
ありがとうございます。またお願いします。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
かずさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はカットとミニスパをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
いかがでしょうか??
カットは状態を見ながら整えさせて頂きました!
長さはもちろん毛量をメインに切らせて頂いて、だいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います!
丸みのあるショートボブ素敵でしたね(o^^o)
短いスタイルの分、長さや重さを感じるのが早いと思いますので、
様子を見ながらまたカットやスパなど、メンテナンスお待ちしております(^^)
またかずさんにご来店頂けた際にはお悩みやご要望にしっかりお応えし、
どうぞよろしくお願いします!
今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
クラスリノ 鈴木香澄
今回も理想のヘアスタイルにして頂き、満足しています
みなさんお話ししやすくて施術時間もとても楽しいです!
☆再来の方コース☆ 選べるカラー+ カット+2STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
マイコさんいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回も収まりをよくするために、中の方を刈り上げさせていただき、長さもギリギリまで短くスッキリさせていただきました☆
乾かす時間が短くなり朝のスタイリングが楽になって頂いたと思います^ ^
次回も飽きがこないスタイル、スパ等をご提案させてください^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました☆
またのご来店お待ちしてます!
長坂沙知
先日はカットと、初の髪質改善トリートメントをしていただきました!襟足のうねりも軽減されて、髪をとかしたり結んだりするのがとても楽になりました♪
次は梅雨に入る前に縮毛矯正かけるか迷い中です。
☆追加メニュー☆髪質改善トリートメント【ヒタ】5STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ゆっきーさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は髪質を考慮しながらクセが出にくいカット、広がりを軽減する髪質改善のHITAトリートメントをさせていただきました☆
髪が柔らかくなり、毎日のスタイリングが楽になっていただいたとのこと、とても嬉しいです^ ^
定期的にトリートメントをしていただいたり、流さないトリートメントも併用していただくと、徐々に髪質が変わってきますので、ご来店していただいた際にはしっかりカウンセリングをさせていただけたらと思います!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
長坂沙知
初めての来店でしたが、親しみやすい雰囲気もあり、リラックスして過ごせました。
インナーカラーは初めてしましたが、希望通りの色味とブリーチ入り方にしてもらい大変満足です。
気になっていた耳ツボジュエリーも初体験でした!
とても可愛くて気持ちも明るくなります。
またよろしくお願い致します。
☆リクエスト率No1メニュー☆ カット+インナートレニージョWカラー
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
にゃんさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
今回はインナーカラー、カットカラーをさせて頂きました☆
髪をおろしているとインナーカラーが見えにくく、耳にかけたり結んだりすると見える場所に入れさせていただき、アレンジするのが楽しいスタイルになったと思います^ ^
また耳ツボジュエリーについても評価していただき嬉しいです♪
その都度、クラスリノにご来店していただいた際には、雰囲気づくりを含め飽きがこないスタイル提案、耳ツボジュエリーのパーツもご紹介させていただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
長坂沙知
いつもお世話になってます。
くせ毛で多量・固いとなかなか手強い髪質ですが、毎回自宅でもヘアセットできるよう、していただいております。
ヘッドスパも気持ちよく、毎回お願いしています。
梅雨前に扱いやすくしていだけたので、何とか今年も乗り越えられそうです。
くせ毛でお悩みの方にもオススメのサロンです。
また宜しくお願いします!
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
こしえみさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます!
今回は暖かくなって来ましたので広がらないように状態をみながら切らせて頂きました☆
乾かすだけで収まりのいいスタイルになり、アイロンもしやすくなって頂いたと思います!
またスパについても高評価いただきありがとうございます!
クラスリノで過ごしていただく時間が心地よいものと思っていただけるように、今後も技術が怠ることがないようにして参ります!
次回は梅雨入りをしていると思いますので早めにご来店お待ちしてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
長坂沙知
今回も綺麗な色、カットで気に入りました♪
またよろしくお願いします!!
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ゆかりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も柔らかい色味のカラーリング、カットは段を多めに入れるハッシュカットにさせていただき軽くスタイリングがしやすいスタイルになりましたね♪
紫外線が強い季節ですのてケアをしっかりしていただくことをオススメします!
また絡まり等が気になりましたらご来店お待ちしてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
長坂沙知
一年ぶりに伺いました。
カットは、出来るだけ切りたくないとわがままオーダーしたにも関わらず、希望通りにしていただきありがとうございました。カラーも、とっても綺麗に染めて頂き、トリートメントもすごくツヤが出て髪質が変わったくらい綺麗になって大満足です。シャンプーもすごく気持ち良くて、癒されました。楽しくお話しさせて頂いて、もう終わったの、というくらいあっという間でした。
来月は縮毛矯正の予定です。それまでめんどくさがらず、髪をケアできたらなと思います(笑)
癒しの時間をありがとうございました。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
さーさんこんにちは!先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
いかがでしょうか??
カットは長さをキープしつつメンテナンスカットをさせて頂きました!
緩やかにラウンドした形に切らせて頂いて、雰囲気も柔らかくスッキリと
綺麗なロングスタイルでしたね(o^^o)
カラーはマットとグレーを合わせたお色味にで染めさせて頂きました!
赤みを抑えつつ透明感や艶のあるカラーがとても綺麗でした♪
またさーさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし
喜んで頂ける施術や空間作り、スタイルのご提供が出来るよう努力してまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
マッサージなど気持ちよく定員の方も明るくていい人たちだった
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ソウヤさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、
ありがとうございました(^^)
今回はカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは髪質を考慮しながら切らせて頂きました!
長さや毛量はもちろん刈り上げもさせて頂いているので、ボリューム感や収まりなど
変化を感じて頂けたかなと思います!
スッキリとしたマッシュショートスタイルお似合いでした☆
またソウヤさんにご来店頂けた際にはお悩みやご要望にしっかりお応えし
ご満足頂けるスタイルのご提供、安心してお任せ頂ける空間作りなど
頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
二週間ほど前に縮毛矯正をしていただきました。毛量が多く広がりやすい髪が比較的まっすぐになり、自然な仕上がりになってとても満足です。
☆髪質改善をする縮毛矯正【ヒタ】キレイとおさまりが続く新感覚メニュー☆
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
なべさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
気になっていた部分のうねりも自然に伸びて、これからの梅雨時期はスタイリングがしやすくなっていただいたと思います!
UVケアもご一緒にしていただくと、負担が少ないままで縮毛矯正の状態も長く続きますのでオススメします!
また乾かす時間が長くなりましたらご来店お待ちしてますね^ ^
長坂沙知
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。いつもカウンセリングに時間をとってくれて、トリートメントはその時の状態に合ったものを選んでくれるので助かります。
最近お店では耳つぼジュエリーを始めたそうで、スタッフさん手作りのパーツはどれも可愛い物ばかり。プチプラなのでオシャレにもお勧め!ちなみに私は腰ツボが痛かった(笑)
また楽しみにしてますね
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
えまーるさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます!
今回は負担がある部分のカット、カラーリング、状態みながらのトリートメントをさせていただき、乾かすだけで収まりのいいスタイルになったと思います^ ^
また4月から始めた耳ツボジュエリーも喜んでくださり、ありがとうございます!
色んなパーツを随時ご用意しておりますので、飽きが来なく気軽に楽しんでいただけたら嬉しいです☆
次回は梅雨時期になりますので状態みながらご提案させてください!
長坂沙知
久しぶりにボブにしていただき、家族にも好評でした!
新生活が始まって慌しい日々でしたが、サロンの雰囲気やスタッフの皆さん柔らかい口調なので、とても癒されました。
次回もカットの日を楽しみにしています!
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
aiさん、先日はご来店ありがとうございました♪
今回は久しぶりにボブのスタイルにさせて頂きました!
ご家族の方に好評だったみたいで、とても嬉しいです(^^)
短いスタイルはすぐ伸びやすく、シルエットが崩れやすいのでその時は、お時間見つけてまたお越しください♪
ALL5の評価、ありがとうございました♪
担当 鈴木
毎回髪の調子や髪型で気になる点などをカウンセリングしてくれます。要望に応じて日々スタイリングしやすいようにカットしてくれます。ショートなのに日々のバタバタに次回カットまで2から3ヶ月経ってしまいますが、スタイリングしやすいのは変わりません。
髪の厚さが出てもっさりしてからのカットになってしまいましたが、今回も安定のとっても良い感じです。
☆再現性重視のデザインカット☆
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
メープルママさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
今回はカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?!
カットは髪の状態を見ながら、しっかりと切らせて頂きました!
長さはもちろん、毛量もしっかりと調整させて頂いたので、収まりも良くなり
だいぶスッキリと軽く感じて頂けたかなと思います☆
スッキリショートスタイルとても素敵でした(o^^o)
またメープルさんにご来店頂けた際には、髪の状態に合わせてお悩みやご要望にお応えし
ご満足頂けるスタイルをご提供出来るよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
いつもお世話になっております
日々の残業や引越しが重なり少し間があいてしまいましたが、
いつもながらのアットホームな雰囲気に癒されました!
カラーはいつも通り良いお色に仕上げてくださり満足です。
シャンプーも良い香りで欲しかったのですが、
引越しでだいぶ出費したので一旦保留…!!
耳つぼもして頂き、わいわいできた感じがとても楽しい時間でした。
これからも通わせて頂きます。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
はるさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは伸ばしていくという事で、メンテナンスをさせて頂きました!
毛先を少し整えるだけでも負担が減り、伸ばしていきやすくなるかと思います☆
カラーは安定の深みのあるピンク系カラーにさせて頂きました!
ツヤも増して、深みのあるピンクがとてもお似合いでしたね(o^^o)
シャンプーや耳ツボなども様子を見ながら、またぜひご検討頂けたらと思います♪
またはるさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望に応じてしっかり施術させて頂き、
喜んで頂けるスタイルをご提供出来るよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
いつも丁寧かつ楽しい施術ありがとうございます!
サッパリ短めにして頂き大満足です。
カラーカットも細かく相談に乗って下さるので、安心してお願いできます!
また夏頃に行きますので、よろしくお願いします☆
*大注目の髪質改善コース*ヒタ縮毛矯正+選べるカラー
カット、カラー、縮毛矯正
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ねねさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
今回はカットとカラー、縮毛矯正をさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
縮毛矯正は全体的にしっかりとかけさせて頂きました!
クセもしっかり伸びて収まりも良くなり、短めの切りっぱなしボブも
タイトに、とても素敵なお仕上がりでしたね(o^^o)
カラーはまた深みのあるお色味にさせて頂きました!
赤みもなくなり、透明感のある深みカラー綺麗でした(^^)
またねねさんにご来店頂けた際には、しっかりご相談させて頂きながら
喜んで頂けるスタイルや空間作りなど努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
今回もありがとうございました。前回は縮毛で毛先の傷みが出てしまって結局短くなり落ち込んでいましたが、今回のカットでほとんど気にならなくなり、スタイルも気に入りました。綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います、またよろしくお願いします。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ともさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
いかがでしょうか??
カットは伸ばしていく為のメンテナンスをさせて頂きました!
髪の状態を考慮しながら、ベースと段との差を縮めていくように数センチ
切らせて頂いたので、伸ばしていきやすくなるかなと思います!
お仕上げの外ハネスタイルも素敵でした☆
様子を見て頂きながらまたカットやカラーなど色々ご検討頂けたらと思います!
またともさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えしご満足頂けるよう
技術向上など努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
カラー、トリートメント、カット良かったです!
旅行に行くので扱いやすくなって助かりました!
今回初めて耳つぼジュエリーをやりました
とっても可愛くて満足してます
ジュエリーもたくさんあり悩んでしまいました
友達に見せたところ友達もやりたいと言ってくれていました
またうかがいます!
☆短時間コース☆イルミナカラー+ 2STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ゆりさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
いかがでしょうか??
カットは今後のご予定に向けてメンテナンスをさせて頂きました!
毛先や毛量を少し切るだけでもスッキリと扱いやすく感じて頂けたかなと思います!
お仕上げのゆる巻も可愛かったですね(o^^o)
カラーはすこし落ち着いたお色味にさせて頂きました!
透明感抜群のマットグレー系のお色味がとても綺麗でした(^^)
耳ツボジュエリーも喜んで頂いて嬉しいです☆
また他の施術も含め色々とご検討頂けたらと思います♪
またゆりさんにご来店頂けた際には喜んで頂けるスタイルや空間作り
そしてご要望に合わせた提案など頑張ってまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
クラス リノ(CLASS lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー