首痛に悩む私にとって初めてパーフェクトクリアの日でした!いつも体調に気を配ってくださり、今回も細やかな配慮で対応していただいたおかげだと思います!ありがとうございます!!シャンプーがあっという間でした!ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!髪もカットしていただき、色もとても気に入っています^ ^
なんだかいつもより髪がしっとりツヤツヤしてるきがしました^ ^ とても満足です!
いつも、ありがとうございます。
☆再来の方コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ゆっきーさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます☆
今回は「パーフェクトクリア」できて、こちらも嬉しく思います!
ゆっきーさんの体調を考慮しながら、少しでもリラックスしていただけるように考えております^ ^
シャンプー等の技術等に関しても高評価いただき嬉しいです!
これからも、ゆっきーさんとご相談しながら、最善の施術をご案内できるようにスタッフ一同努力して参ります!
本格的な夏がきますので、絡まり出る前にメンテナンスカットでご来店お待ちしてますね♪
長坂沙知
短くなり夏らしくスッキリして気に入ってます(^^)
いつも明るく迎えてくださり感謝です。
またよろしくお願いいたします!
なりたいスタイルが曖昧で、予約時のメニューとは違うメニューになってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても満足なスタイルです!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪の乾かし方・セットの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました!不器用なりに頑張ってみます!笑
☆大人気コース☆ ふわふわパーマ+2STEPトリートメント+カット
カット、パーマ、トリートメント
スッキリ仕上げていただいて、ありがとうございます。首周りの暑苦しさから解放され、サッパリしました。悩みのタネの前髪の扱い方もアドバイスをいただいたので、やってみます!
綺麗にしてくださりありがとうございました。
自分は前日予約が多いので、タイミングによっては伺えない時もありますが明るくお迎えしていただけて感謝です。
☆再来の方コース☆ 選べるカラー+ カット+2STEPトリートメント
いつもうまく染まるかわからないと言いながらバッチリ決めてくれるので安心してお願い出来ます!毎度何も決めていかずすみません…
新しい髪型似合ってました!!
☆再来の方コース☆大人気クーポン☆カット+イルミナカラー
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
りんさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
いかがでしょうか??
カットは全体的にメンテナンスカットをさせて頂きました!
トップはあまり長さを変えていないですが、毛量調整や刈り上げをしっかり入れさせて頂いたので
だいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います!
カラーはブリーチでダブルカラーをさせて頂きました!
履歴の兼ね合いで不安な中でもお任せ頂いて、無事ブリーチもしっかり抜けて
シルバーグレー系の深みのあるお色味も綺麗に入って良かったです(^^)
色味が変わると雰囲気も変わりかっこいいお仕上がりでした★
またりんさんにご来店頂けた際には、しっかりご相談させて頂きながら
お悩みやご要望にお応えし、ご満足頂けるスタイルをご提供出来るよう
頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
クラスリノ 鈴木香澄
今回は久々に短めにしました。頭が一回り小さくなって、シャンプーもドヤイヤーも本当に楽になりました。
前髪も短めにしてもらったのですが、周りから好評です。やっぱり暑い時はすっきりした方がいいんだと思いました。
*気軽にスパコース*カット+4種類から選べる簡単スパトリートメント☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
数年ぶりの来店でしたが、可愛くカットしてもらえました。希望通りにしてもらい途中何度か確認して丁寧にカットしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました。気分転換に来店させてもらったので、とても満足です。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
るんさんこんにちは!先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
いかがでしょうか??
カットは髪の状態やパーマを活かして、段を入れたスタイルにさせて頂きました!
動きや軽さもでて、形が変わる事で雰囲気も変わり素敵でしたね(o^^o)
パーマを活かしたお仕上げの外ハネスタイルもとてもお似合いでした♪
ヘッドスパも喜んで頂いて嬉しいです☆
またぜひ癒し、気分転換にご利用頂けたらと思います!
またるんさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし、
喜んで頂けるスタイルはもちろん、リラックスして頂ける空間作りなど
クラスリノ 鈴木香澄
理想の雰囲気を伝えると、すぐ理解して共感してくださり、その雰囲気に近づけてくださるので、とても信頼しています!
施術をうけてる時間も楽しく、美容院に行く時間が楽しみのひとつになっています!
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
マイコさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
また高評価の口コミもいただき嬉しいです!
今回は襟足の生えグセを考慮しながら、今季の猛暑に考慮しながら短くスッキリさせて頂きました☆
乾かすだけで内に入る切りっぱなしのニュアンスボブは、マイコさんの雰囲気に合いお似合いでした^ ^
次回もマイコさんとご相談しながら、満足していただける技術、接客等をご提案させていただけたらと思います!
この度はありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪、
長坂沙知
いつもお世話になっています。ヘアカラーの提案などもしていただき助かります。またよろしくお願いします。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
さとうさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは伸びた分切らせて頂きました!
定期的に切って頂いているので状態も良く、少し切るだけでもだいぶスッキリと
感じて頂けたかなと思います!
カラーはまた落ち着いたマットベージュ系のお色味にさせて頂きました!
落ち着いたトーンでも暗くなりすぎず、柔らかさのあるお色味がとてもお似合いでした☆
またさとうさんにご来店頂けた際には、喜んで頂けるスタイルをご提供出来るよう
しっかりご相談させて頂きながらの施術、雰囲気作りなど頑張ってまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
初めてのブリーチで、少し不安もありましたが、丁寧に一つひとつ説明してくださり、安心とわくわくで、すてきな時間を過ごすことができました。これからの髪色の変化が楽しみです!思った通りのカラーにしていただけて、とても満足です。また、よろしくお願いします!
☆リクエスト率No1メニュー☆ カット+インナートレニージョWカラー
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
すまさんこんにちは!先日は娘さまに続き、ご来店頂きありがとうございました(^^)
いかがでしょうか??
カットは髪の状態を考慮しながらメンテナンスをさせて頂きました!
手触りやボリューム感などもスッキリと感じて頂けたかなと思います!
お仕上げの外ハネスタイルもとてもお似合いでしたね♪
カラーは全体的に赤みを少し抑えつつ艶と透明感のあるお色味に、
インナーカラーは長く楽しんで頂けるようシルバーグレーの深みカラーで
染めさせて頂きました!初めは馴染んでいるかと思いますが、全体的な雰囲気も変わり
素敵なイメージチェンジでした(o^^o)
またすまさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし
ご満足頂けるスタイルや空間作りなど努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いします!
今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
クラスリノ 鈴木香澄
3歳の子供の初めてのヘアカットをしてもらいました。
希望を聞きながら丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
やまゆさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
今回はお子さまのカットをさせて頂きましたが、
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは初めてという事で、結べる長さに切らせて頂きました!
毛先の軽さがなくなり、ラインも整った事でまとまりやすくなったかなと思います!
お仕上げのクルクル巻き髪スタイルもとても可愛かったですね(o^^o)
初めてのカット担当させて頂いて嬉しかったです☆
またやまゆさん、お子さまにご来店頂けた際には喜んで頂けるスタイルのご提供、
安心してお任せ頂ける空間作りなど努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
クラスリノ 鈴木香澄
今回は娘がお世話になりました。スッキリと切っていただきありがとうございました。いつも通り安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。
学割U24 学生限定☆カット+シャンプー
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
うめさん、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
今回は負担がかかっている部分のカットと、結んだ時にバランスよくおくれ毛が出るようにカットさせていただきました!
乾かす時間も短くなりスッキリしましたね♪
これからも満足していただけるように、トレンドをふまえ、ご提案させていただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
長坂沙知
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毛量を調整してカットしていただき、スタイリングがとても楽になりました!前髪をいつもよりも少し短めにしていただいたのも、新鮮で気に入っています。またよろしくお願します。
☆再現性重視のデザインカット☆
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
naoさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます♪
今回は負担が出ていた部分のカットに加え、いつもより短めの前髪にさせて頂きました!
暑い季節にぴったりの、軽めのスタイルになったと思います^ ^
内巻きや外巻きスタイルをその時の気分に合わせて楽しんでみてくださいね♪
また色んな楽しいお話を聞けるのを楽しみにしてます!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
長坂沙知
いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
また、お話しに行くので^_^
髪の毛も、毎日ツヤツヤまっすぐで、感謝です。
☆新感覚なツヤと指通りで大人気☆弱酸性シャンドラ縮毛矯正+選べるカラー
カット、カラー、縮毛矯正
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
みぃーさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
今回はカットとカラー、縮毛矯正をさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
縮毛矯正は根元を中心にしっかりかけさせて頂きました!
クセが収まり、ボリューム感もスッキリとツヤも増してすごく綺麗でした☆
カットもベースを整えて段を入れ直したので軽く、動きも出やすくなり
お仕上げの外ハネスタイルもとても可愛かったですね(o^^o)
カラーも根元をしっかり染めさせて頂いて、明るさをキープしつつ
統一感が出て綺麗なお仕上がりでした☆
またみぃーさんにご来店頂けた際には、喜んで頂けるスタイル、施術はもちろん
癒し、そして楽しんで頂ける空間作りなども頑張ってまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
帰り際にバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、
優しくご対応いただきました。
髪色もきれいに仕上げていただきました。
☆短時間コース☆イルミナカラー+ 2STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
あーさん、先日は数年ぶりのご来店いただきありがとうございました!
今回は、あーさんとご相談しながら伸びても馴染むような色味、明るさに染めさせて頂きました!
乾かすだけで艶がでる色味になったと思います!
これからも、定期的にご来店いただけるように、スタッフ一同、スタイル提案や雰囲気づくりなどご提供できるようにして参ります☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店お待ちしてます♪
長坂沙知
前回と同様、綺麗なショートカットに仕上げていただきました。
襟足のクセや普段のセットのことも考慮していただき、大変ありがたかったです!
根元のカラーも綺麗に入っていて大満足です!
今回追加で耳つぼジュエリーの施術をしていただきましたが、気に入ったので次回もお願いしようと思います!
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は伸びた分のカットに加え、生えぐせなどを考慮しながら短めにすっきりショートスタイルにさせていただきました☆
髪の量も減り、毎日のスタイリングが楽になっていただいたと思います!
時間ある際には、アイロン等で内巻きに巻いてみると雰囲気が変わりますのでオススメします^ ^
また、耳ツボジュエリーも気に入っていただきありがとうございます♪
随時、たくさんのパーツを準備してますので、楽しみにしていただけたらと思います!
また時間ある際にご来店お待ちしてますね♪
長坂沙知
安心安定のカット。バランス良くすいていただき、洗髪後のドライヤー時間も短くなりました。今回はミニスパもしていただきました。
夏にぴったりのミント、マイルドを洗濯しました。スッキリさっぱり気持ちよく、夕方までの目の疲れが癒えたような気がします。
☆再現性重視のデザインカット☆
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
メープルママさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
今回はカットとミニスパをさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットはまたすっきりとしたショートスタイルに切らせて頂きました!
長さ、毛量も伸びるのが早く重くなっていたので状態を見ながらしっかり調整させて頂いて
だいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います☆
タイトなスッキリとしたショートスタイル復活で安定に素敵でした(o^^o)
夏限定のミントシャンプーも喜んで頂いて嬉しいです♪
期間限定ですのでぜひまた暑さを癒しにご検討頂けたらと思います!
またメープルママさんにご来店頂けた際には、ご満足頂けるスタイルをご提供出来るよう
施術や空間作りなど努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
何回もお世話になってます。行くたびに髪の毛の状態が良くなります。次回が、楽しみです。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
プニさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は、綺麗に扱いやすくお手入れがしやすいように、メンテナンスカットをさせていただきました!
指通りがよくなりましたので、次回のご来店まで楽にスタイリングが出来るようになったと思います!
次回は8月上旬にご家族の方とご来店お待ちしてます!
早急な嬉しい口コミをありがとうございました!
長坂沙知
中学生の娘のカットをお願いしました。丁寧に接してくださったそうです。カットも素敵でよろこんでいました。ありがとうございました!
学割U24 学生限定☆カット+シャンプー
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
にゃさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました☆
今回は娘さまのカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは毛先をしっかりカットさせて頂きました!
髪質を考慮しながら毛先の負担がかかっている部分や毛量もしっかり調整させて頂いたので
だいぶスッキリと手触りなども変化を感じて頂けたかなと思います(^^)
定期的に少しでも毛先のメンテナンスなどをしてあげると綺麗にロングもキープ出来るかと
思いますので、様子をみながらまたぜひカットなどご検討頂けたらと思います!
またにゃさん、娘さまにご来店頂けた際にはお悩みやご要望に合わせて
喜んで頂けるスタイルや施術をご提供出来るよう頑張ってまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
久しぶりのカットで、スッキリとショートにしていただきました。
また、私の髪の癖などを考慮した乾かし方やセット方法を丁寧に教えていただきました。
これから朝のスタイリングの時間を有効に使えそうです。ありがとうございました。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
さかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回、初めて担当をさせて頂きましたが、その後のスタイル等はいかがですか??
生えぐせ、つむじ、髪質などを考慮しながら、さかさんに合うスタイルを切らせて頂きました!
暑い中、ドライヤーを使うのも大変だと思いますが、時間に余裕がある際に、ご案内しました乾かし方をチャレンジしていただけたらと思います^ ^
またハネたり、スタイリングがしにくくなりましたら、ご来店お待ちしてますね♪
長坂沙知
いつも好みに仕上げて下さるので、お任せしています♪急なメニュー変更にも関わらず、施術時間も予定より短く仕上げてもらえて助かりました。お陰様で梅雨時期の髪の悩みが改善されました。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ぐみさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます♪
今回は全体の縮毛矯正とイルミナカラーをさせて頂きました☆
湿度が多い今シーズンなので、広がりなどが気になっていたと思いますが乾かすだけで楽に仕上がったと思います^ ^
また色も暗めにし、ぐみさんの雰囲気に合うスタイルになりましたね!
これからもぐみさんのライフスタイルに合ったスタイルなどを、その都度ご提案させて頂けたらと思います♪
9月頃にお会いできるのを楽しみにしてますね!
長坂沙知
いつも楽しい施術ありがとうございます!
梅雨時期で髪のセットが大変だったのですが、整えてもらい満足です!
今回のカラーもとても気に入りました☆
また次回も、よろしくお願いします。楽しみにしてます。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ねねさんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットはまた短めボブに切らせて頂きました!
髪質を考慮しながら気持ち重さを残して、すっきりとした切りっぱなしボブが
とても素敵でしたね(o^^o)
カラーはいつもと少し色味を変えて染めさせて頂きました!
赤みを消しつつ、深みのあるグレージュ系のお色味が雰囲気も変わり、
すごく可愛かったです!お似合いのカラーがまた増えましたね♪
またねねさんにご来店頂けた際には、喜んで頂けるスタイルや空間作りなど
クラスリノ 鈴木香澄
ベッドスパとカットをお願いしました。お願いした髪型にサッと仕上げてもらい、スパでリラックスして満足です。そして前回と同じく、耳ツボもお願いしました。耳元が華やかになって嬉しく帰宅です。お勧めです
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
モモコさんこんにちは!先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
今回はカットとミニスパ、耳ツボジュエリーをさせて頂きましたが、
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは髪質を考慮しながら短めのボブスタイルにさせて頂きました!
長さはもちろん、毛量も様子を見ながら調整させて頂いたのでだいぶスッキリと
感じて頂けたかなと思います!
元々入っていた段を活かしてシルエットも綺麗なボブスタイルお似合いでした(^^)♪
スパそして耳ツボジュエリーも喜んで頂けて嬉しいです!
オシャレ度もアップして素敵でしたね♪
またモモコさんにご来店頂けた際にはお悩みやご要望に沿って
喜んで頂けるスタイルや空間作りなど頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
希望通りの仕上がりになって満足です!スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良かったです。
☆初めての方限定コース☆ カット+カラー+2STEPトリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
わかなさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
今回はわかなさんとしっかりご相談しながら、必要な部分のカットや他店で春頃にいれたブリーチをいかしながら、グレージュカラーに染めさせていただきました☆
結んだり巻いたりすると見えるインナーカラーが、とても可愛く仕上がったと思います^ ^
次回は様子見ながらまたわかなさんの雰囲気にあう色をご提案させてください!
また気軽にご来店お待ちしてます!
長坂沙知
スタッフの皆さんとても感じが良く親切です。
また伸びたら伺うので、よろしくお願いします。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
あけみさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
今回はカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
カットは伸ばしていきたいという事で、メンテナンスカットをさせて頂きました!
髪質を考慮しながら毛先や毛量を整えさせて頂いて、少しカットするだけでも
すっきりと変化を感じて頂けたかなと思います☆
伸ばしていく過程では我慢が必要なところもありますが、少しでも
メンテナンスカットを入れてあげると負担も減り綺麗に伸ばしていけるかと思いますので
様子を見ながらまたぜひカットなどご検討頂けたらと思います(^^)
またあけみさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし
ご満足頂けるスタイルや空間作りなど努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
クラスリノ 鈴木香澄
カットの希望を丁寧にヒアリングしていただき、またスパもとても気持ちよかったです。
次も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
りーさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
今回はハネない長さ、乾かす時間が短くなるように軽くさせて頂きました☆
毎日のスタイリングがしやすくなり、これからの本格的な夏に向けてに合うような、涼しいスタイルになったと思います♪
これからりーさんがクラスリノに通っていただけるように、その時に応じてご提案させてください☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
長坂沙知
今回3回目の利用でカットパーマをしました。前回の仕上がりを元に相談して、希望の仕上がりになるようにいろいろアドバイスありがとうございました。前回より弱めにパーマしてもらいましたが、今のところいい感じです♪
前回同様髪の悩みとか、スタイリングについてなども教えていただき大変満足してます!
☆髪に優しく柔らかい仕上がり☆ネオリシオデジタルパーマ+カット
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
みっちゃんさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
今回はカットとデジタルパーマをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
いかがでしょうか??
カットはパーマに合わせて毛先を数センチ切らせて頂きました!
毛先の負担も減り厚みも出て手触りなども変化を感じて頂けたかなと思います☆
デジタルパーマはしっかりご相談させて頂きながら前回よりも少し弱めにかけさせて頂きました!
ゆるくフワッとしたパーマスタイルがとても可愛くお似合いでしたね♪
またみっちゃんさんにご来店頂けた際には、喜んで頂けるスタイルをご提供出来るよう
しっかりご相談させて頂きながらお悩みの解消やご希望に添えるよう頑張ってまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
今回2回目の来店だったのですが、丁寧に説明してもらって自分では分からない部分も知れてよかったです。
前回と同じメニューだったのですが最後まで気持ちよくいられました。
次回はカットについてまた聞きながら決めたいと思います。
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
ちーちゃんさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
いかがでしょうか??
カットは髪質を考慮しながら調整カットをさせて頂きました!
ベースを整えて毛量調整もさせて頂いたので、収まりや手触りもスッキリと感じて
頂けたかなと思います☆
カラーは全体的に落ち着いたお色味にさせて頂きました!
統一感が出てナチュラルなカラーがとてもお似合いでしたね(o^^o)
またちーちゃんさんにご来店頂けた際にはお悩みやご要望にしっかりお応えし
ご満足頂けるスタイルや空間作りなど努力してまいりますので
クラスリノ 鈴木香澄
初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも髪質やくせなどの悩みに色々なアドバイスをしてくれました。
トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
久しぶりのパーマでこの夏を乗り切ろうと思います!
カット、パーマ、トリートメント
CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント
しんままさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
今回は髪質をみながら、スタイリングがしやすいようにウェーブパーマをかけさせて頂きました!
雰囲気が変わり、アレンジがきくスタイルになっていただいたと思います☆
またマッサージ等に高評価いただきありがとうございます^ ^
クラスリノではヘッドスパのメニューも準備しておりますので、お時間ある際にご案内させていただけたらと思います!
しんままさんがクラスリノに通いたいと思っていただける技術提案、雰囲気づくりの提供をできるようにして参ります^ ^
長坂沙知
クラス リノ(CLASS lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー