3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラス リノ(CLASS lino)  >

CLASS lino【クラス リノ】

クラス リノ

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央1丁目4-15  八乙女中央ビル 2-B
  • 八乙女駅出口タクシー乗り場付近 お問い合わせは022-725-5107まで

m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:24.0

長年通っていた美容室のスタイリストさんが産休に入られたのをきっかけに、近場で良い美容室はないか探していたところクラスリノさんを見つけました。近場の美容室には色々行きましたがしっくり来ず、正直お試し感覚でお邪魔したのですが、私の好みを理解してくださるスタイリストさんとやっと出会えました。スタッフの方々皆さんが仲良くて、とても雰囲気が良いです。こんなにリラックス出来る美容室は初めてです!これからもお世話になります。

☆再来の方コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

m.さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長さは必要なところを切らせていただき、カラーリングはイルミナカラー新色のナイトスカイに染めさせていただきました☆

明るさを保ちつつ、くすみ過ぎないカラーになりm.さんの雰囲気に合うカラーリングになったと思います!

またいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^_^

これからも長年通っていただけるような美容室、居心地がいい美容室と思っていただけるように継続して参ります☆

今回はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

長坂沙知

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:48:45.0

とても大満足です!!丁寧な素敵なお店でした。
    アットホームで、凄く心地良かったです♪

また、マッサージのお陰で何年振り?に、
    凝りが解消されて軽くなりました!
    ヘアスタイルも理想以上で気に入りました♪

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:17.0

いつ伺っても皆さん笑顔で迎えてくださって、
    とても落ち着ける場所です。
    髪の状態を見てカラーやカットなど提案してくれるので、
    ノープランでいつもお任せしてしまいます!
    任せてしまっていてご負担をおかけしております…。
    今回の仕上がりもツヤツヤでお色味も丁度よくとても気にいっています。
    縮毛矯正も前回かけた時の事を考慮してくれるのでありがたいです。
    トークもご担当の方含め皆さん楽しいので、
    友達と遊んで帰宅したような1日になります。
    また伺いますね(*´ω`*)

☆新感覚なツヤと指通りで大人気☆弱酸性シャンドラ縮毛矯正+選べるカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:18.0

今回もたくさん相談にのっていただき

どうしたらいいかな?と悩みながら向かいましたが
    こちらの都合も踏まえたうえで提案してくださるので
    とってもありがたいです。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆっきーさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はゆっきーさんのご都合に合わせてカラーリングと前髪カットをさせていただきました☆

インナーカラーにもしっかり色がはいり、暗めではありますが透明感、ツヤ感がしっかりでる仕上がりになったと思います!

これからもしっかり相談させていただきながら、ゆっきーさんが飽きが来ないようにその季節に合わせて提案させてください♪

また時間できましたらご来店お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

長坂沙知

• ドナルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:57.0

久し振りに利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    どのような髪型が良いのか分からなかったのですが、とても良い感じにカットして頂きました。また利用させて頂きます。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ドナルドさんこんにちは!先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました☆

今回はカットとカラー、ヘッドスパをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

カットはスタイルチェンジという事で、ショートボブにさせて頂きました!
    全体的にスッキリとシルエットもキレイな柔らかいスタイルとても素敵でしたね(o^^o)

カラーは根元をしっかり染めさせて頂いて、部分的に染まると毛先のお色味もキープでき
    統一感がでて綺麗なお仕上がりでした!

ヘッドスパも癒しとしてはもちろん、頭皮や髪の為にもとてもおすすめなので
    ぜひ自分へのご褒美やメンテナンスとして続けて頂けたらと思います☆

またドナルドさんにご来店頂けた際には、リラックスして頂ける空間や
    ご満足頂ける施術など、しっかりご提供出来るよう頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

クラスリノ  鈴木香澄

• ばにらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:32.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。希望の色味が伝わり途中で明るさも確認して下さるので仕上りもきれいなカラーで満足してます♪マッサージも癒されました。ありがとうございます。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ばにらさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます^_^

今回は久しぶりの全体カラー☆

いつものインナーカラーのみと違い、雰囲気がガラッと変わり、ばにらさんにお似合いカラーになったと思います♪

これからもスタイルチェンジなどする際、ちゃんとばにらさんのご希望と一致なるように丁寧なカウンセリングを心がけて参ります!

また乾かす時間が長くなりましたら時間できたときにご来店お待ちしてます!

長坂沙知

• ブリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:18.0

いつも髪の悩みについて良いアドバイスを頂いております
    髪質などでお悩みのある方は是非行ってみて下さい
    きっと満足のいく仕上がりにして貰えると思います

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ブリちゃんさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回も髪の状態をみながらの縮毛矯正をかけさせていただきました☆

毛量も増えてましたのでとても軽くなり乾かす時間が短くなっていただいたと思います♪

これからもブリちゃんさんに髪の救世主だと思っていただけるような技術や接客等ができるようにして参ります^_^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

長坂沙知

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:48.0

子ども達のカットでいつもお世話になっております。今回もサッパリと短いボブにしていただき、シャンプーもしていただいて娘も満足そうでした。またよろしくお願いします^^

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あずささんこんにちは!先日は息子様に引き続き、娘様のご来店ありがとうございました☆

今回もカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットはまた短めにミニボブにさせて頂きました☆
    長くなっていた髪もスッキリと短くさせて頂いて、とても可愛らしいお仕上がりでしたね(o^^o)
    乾かす時間やシャンプーなどもだいぶ楽になるかなと思います!

短くさせて頂いた分、長さや重さを感じるのが少し早いかと思いますので
    髪の状態を見ながらぜひカットでのご来店お待ちしております☆

またご来店頂いた際にはお子様達にも安心してお任せ頂けるよう
    ご要望にしっかりお応え出来るよう頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!!

お子様達とあずささんのご来店も心よりお待ちしております(^^)

今回もお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

クラスリノ  鈴木香澄

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:04.0

春なので髪色を明るくしようと思い、明るめでというざっくりとした感じでお伝えしてしまいましたが、とても良い感じに仕上がりました!いつも私に合う色で染めていただくので毎回満足しています。私の髪の悩みに対しても、ご心配やいろんなアドバイスをいただいたり、とても感謝しています。
    また夏くらいにお伺いするのでよろしくお願いします!!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あやさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます♪

今回は負担がかかった毛先のカット、カラーリングはイルミナカラーの新色、ムーンライトをベースに染めさせていただきました☆

柔らかい色味、透明感がでて綺麗に染まったと思います!

これからもあやさんが飽きがこないスタイル提案など季節に合わせて、ご案内させていただけたらと思います☆

また楽しいお話を聞かせてくださいね^_^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

長坂沙知

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:05:00.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。お陰様で気になるうねりも、ぺちゃんこエリアも悩むことなく、快適な毎日を過ごしています^_^
    いつも悩みに寄り添ってくれるスタッフ皆様のおかげで、安心して通えてます!本当に感謝です^_^

☆一押しメニュー☆柔らかさを残して伸ばす弱酸性縮毛矯正~シャンドラ~

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆっきーさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は髪の状態をみながら、イベントに合わせて縮毛矯正をかけさせていただきました!

ゆっきーさんとご相談しながら、縮毛矯正をかけたばかりのぺたんこは気になるけど、癖も気になるというお悩みに添いながら、塗布や薬設定をしました!

改善されたとのことで嬉しいです!

これからもゆっきーさんがクラスリノではなければダメだと思っていただけるような、接客等ができるように努力して参ります☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

長坂沙知

• あんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:58.0

3ヶ月ぶりに伺いましたが、いつ行ってもスタッフさん店の雰囲気最高です♪♪
    今回は白髪染めの他にイルミナカラーでしたかね新色が入ったと言う事で、それで施術してもらいました。
    良い感じに白髪と馴染み気に入りました。色落具合も楽しみです。アレルギーの為ブリーチは出来ないのに髪を明るくしたい、カラーは色が入りにくい美容師泣かせの髪質です。
    でも色々と提案をしてくれるので嬉しいです。
    1センチカットしただけでも良い感じにまとまってくれたので乾かすのが楽になりました。
    アイロンで外ハネのやり方も教えてもらえたので助かります。色々と提案や教え頂きありがとうございました。次回も楽しみにしています。

☆再来の方コース☆ 選べるカラー+ カット+2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あんこんさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は、イルミナカラーで全体を明るくさせて頂きました♪

新色の色で、透明感とキレイなくすみ感が出て良かったです!
    本来であれば、もう少し明るく染まるはずなんですが…。

あんこんさんもご存知の通り、明るくなりにくい髪質なので、少しずつ希望の明るさになるまで頑張っていきましょう!!

イルミナカラーは従来のカラー剤の5分の1のダメージで済むもので、髪の負担も少なくて指通りツヤ感が良くなるカラー剤です^_^

次回も、頭皮の状態をみながらまたイルミナカラーで明るくしていきましょう♪

お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたお越しください!
    今回、ALL5の評価をつけて頂き、ありがとうございました^_^

担当  鈴木

• おそばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:23.0

初めてお伺いしました。白髪が気になるという相談をさせてもらい、緑系の色味の提案をいただきました。明るすぎず、暗すぎずとってもいい感じです。白髪が伸びて来たらどうなるか楽しみです。
    娘の反応は「髪切ったのー!?かわいいねぇ」と上々でした。会話も楽しくリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

☆初めての方限定コース☆ カット+カラー+2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

おそばさん、先日はお忙しい中、初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等について、ご家族の方に高評価いただきとても嬉しいです!

今回はおそばさんとしっかりご相談しながら、柔らかく透明感が出るようにオリーブカラーで染めさせていただきました♪

カットについても、イベントに向けて軽く、スタイリングしやすいように外ハネスタイルにさせて頂きました☆

とてもお似合いだったと思います!

これから、おそばさんが通いたいと思っていただけるような接客等ができるように心がけてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

長坂沙知

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:02.0

昨日はありがとうございました。
    混んでいて忙しそうでしたが、丁寧なカウンセリングとスタイルの提案で、お客様を大切にしている様子が嬉しかったです。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットは跳ねないくらいの長さに毛先を切らせて頂きました!
    これからの時期に備えて、少し重さを残しつつ毛先の軽い部分を切らせて頂いたので
    手触りやまとまりなど変化を感じて頂けたのではないかなと思います☆

カラーは全体を染めさせて頂きました!
    少し落ち着いた柔らかいお色味はツヤもあり、雰囲気も変わり素敵なお仕上がりでしたね♪

髪の状態を見ながらカットやカラーはもちろんストレートパーマなど
    またご検討頂けたらと思います!

またひろさんにご来店頂いた際には、お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    安心してお任せ頂けるスタイリストとしていられるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

クラスリノ  鈴木香澄

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:20.0

髪を伸ばしてる最中なので、長さを変えたくないけど違いを出したいというわがままな要望に親身に相談に乗っていただきました。くせもハネることに対して相談したら、こうした方がいいというだけでなく、ちゃんと理由を説明してくれるので安心してお任せできました。
    3日たった今も外はねもあまり気にならないまとめやすい髪になりました(^^*)♪
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

*気軽にスパコース*カット+4種類から選べる簡単スパトリートメント☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

みっちゃんさんこんにちは!先日は数あるお店の中から、当店へご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

今回はカットとミニスパをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

カットは伸ばし中との事でしたのでベースは変えず、広がらない程度に
    段を入れさせて頂きました!
    少し長さが変わるだけでも変化が出て雰囲気も変わりとても素敵でしたね(o^^o)

伸ばしていきたい時もメンテナンスとして少しでも毛先を切ってあげた方が
    キレイに伸ばしていけるので、ぜひ様子を見ながらカットなど色々とご検討頂けたらと思います!

スパも髪や、頭皮のケアとしてとてもおすすめなのでぜひ自分へのご褒美やリラックスとして
    ご利用ください☆

またみっちゃんさんにご来店頂いた際にはお悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    喜んで頂ける施術をご提供出来るよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

クラスリノ  鈴木香澄

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:09.0

久々のバッサリカットと縮毛矯正でした。段階事に提案と確認をして頂き想像以上に自分に似合うスタイルにして頂きました。私の髪質について、ケアについて、スタイリングについて、たくさん教えて頂き、とても助かりましたしお話するのが楽しかったです。ずっと感動していました。また行きます!絶対!ありがとうございました。

☆髪質改善をする縮毛矯正【ヒタ】キレイとおさまりが続く新感覚メニュー☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あやねさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!

バッサリのカット、久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がり等について高評価いただき嬉しいです!

癖の状態をみながら、あやねさんの雰囲気に合うスタイルがとても素敵に仕上がったと思います☆

暖かくなり紫外線の強くなる季節なので時間あるときに、しっかりケアをしていただくことをオススメします^_^

これからあやねさんが長く通っていただけるような接客、技術提案ができるように努力して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

長坂沙知

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:20:32.0

いつも子ども達のカットもしていただきありがとうございます。今回もサッパリと格好よくカットしていただきました。またよろしくお願いします^^

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あずささんこんにちは!先日も息子様のご来店、ありがとうございました!!

カットは全体的に刈り上げを入れてスッキリと切らせて頂きました!
    サイドは耳にかからないように、前髪も短めにとしっかり刈り上げを入れる事で
    だいぶスッキリと、また雰囲気も変わってかっこ良いお仕上がりでしたね☆

短めに切らせて頂いているので、重さや長さを感じるのが少し早いかと思います!
    様子を見ながら、またぜひカットご検討頂けたらと思います!

またご来店頂けた際には、しっかりご要望にお応え出来るよう、安心出来る空間をご提供
    出来るよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• しよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:20.0

次はまたインナーできたらと思います。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

しよさん、いつもありがとうございます!

今回は伸びた分のカットカラーをさせていただきました☆

軽くなり、毎日のスタイリングが楽になって頂いたと思います!

またお時間できましたら、インナーカラーでご来店お待ちしてます☆

この度はありがとうございました!

長坂沙知

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:02.0

久しぶりにお伺いしました。やっぱり満足のいく仕上がりでした!的確なアドバイスもあり安心してお任せできました。
    また次回もお願いいたします。ありがとうございました

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

うめさん、先日は数年ぶりのご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

今回は行事の前とのことで、乾かすだけでバランスがとれるカット、カラーリングの方はうめさんと相談させて頂きながら、今までのカラーリングと違くし、イルミナカラーで染めさせていただきました!

頭皮の負担等がだいぶ少なくなり綺麗に染まったと思います☆

時間ある時にコテなどで巻いていただき、違った雰囲気を味わってくださいね♪

また時間ある時にご来店お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

長坂沙知

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:27.0

あまりまめに美容院に行かないのでいつもまとめて施術していただくので大変だと思いますがいつも丁寧に仕上げていただいています。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ちいさん、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はスッキリ外ハネスタイルに切らせていただき、また、根元のカラーリングをさせていただきました☆

毛量も軽くなり、乾かす時間がとても短くなっていただいたと思います♪

これからも、ちいさんがご来店していただく度に満足度が上げられるような接客等ができるようにして参ります☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

長坂沙知

• 398さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:28.0

スタッフ皆さんとても話しやすく、そしていつも楽しいです!施術もイメージ通りや自分に合わせて色々提案をしてくださいます!これからもお願いします◎

☆再来の方コース☆大人気クーポン☆イルミナカラー+カット

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

398さんこんにちは!いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットはメンテナンスをさせて頂きました!
    ベースはあまり変えず整えさせて頂いたので、長さをキープしつつ動きのあるスタイルを
    楽しんで頂けたらと思います!
    ベースの長さによってスタイルの雰囲気も変わり、お仕上げの外ハネスタイルも
    とてもお似合いでした♪

カラーは新色で、いつもより少し明るめのお色味にさせて頂きました!
    透明感抜群で、グレージュのような柔らかいお色味がとても素敵でしたね(o^^o)
    いつもと明るさやお色味も変えているので、状態を見ながらぜひまたの
    ご来店お待ちしております!

また398さんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    安心して頂ける空間をご提供出来るよう、頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

クラスリノ  鈴木香澄

• さかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:02.0

先日はお世話になりました。
    前回、ショートにカットしていただいた髪型がボブになるくらい伸びていたので、またショートにしていただきました。
    今回もイメージ通り、かつ、扱いやすく快適です。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

さかさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

カットは少し間があいた分、長くなっていたのでまたスッキリとショートスタイルに
    させて頂きました☆
    重さや長さはもちろん、雰囲気も変わりシルエットもキレイなショートスタイル
    とても素敵でしたね(o^^o)
    乾かす時間やスタイルの作り方などもだいぶ楽に感じて頂けるかなと思います☆

今回も短いスタイルにさせて頂いたので、長さや重さ、シルエットの変化などを
    見て頂きながらまたぜひご来店お待ちしております!!

次回さかさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    納得頂けるお仕上がりになるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:14.0

ハイライトを追加で入れてもらって、気になっていた白髪が大分目立たなくなりました。
    いつも細かく決めて行かなくてもいい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    次回は矯正もお願いします。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

chikaさん、先日もクラスリノにご来店いただきありがとうございました☆

今回はメンテナンスカットと、状態をみながらハイライトを入れさせていただきました!

カラーリングも新色のムーンライトでしたので、くすみ過ぎずchikaさんの雰囲気に合う色味になっていただいたと思います♪

次回は、暖かい季節になってきましたので湿気を感じる前に縮毛矯正でお待ちしてます!

今回もとても楽しい時間、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

長坂沙知

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:23:19.0

冬の間伸び切って乾燥してパサパサした髪がカットとトリートメントでカラーしたみたいに生き返りました!髪をきれいにしていただき気持ちも明るくなって帰ってきました。またよろしくお願いいたします。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まみさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回は毛先の乾燥部分を切らせて頂きましたが、指通りも良くなってツヤツヤになりましたね♪
    毛先はドライヤーの熱などでも乾燥してしまうので、ホームケアも引き続きして頂けると、キレイな状態を保てるのでかかさずして下さいね♪

また髪の毛が伸びたら、お時間見つけてまたお越しください!
    高評価の口コミ、ありがとうございます!

担当  鈴木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:02.0

前回同様髪の毛を伸ばし中の為、メンテナンスでお伺いしました。
    毛先やいつも髪を結んでいる部分に、枝毛等があったためカットしていただきました。
    毎回カット後は指通りも良くなり、絡まりが減るのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も、伸ばし中でしたので、髪の状態をみながら必要なところを切らせていただきました!

指通りがよくなり、艶も出ましたね♪

今回ご案内させていただいたように、結ぶ際はその都度少しでも結ぶ高さ等を変えていただくと枝毛等が軽減されますのでオススメします^_^

また様子みて時間ある時にご来店お待ちしてます!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました*

長坂沙知

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:30.0

子どもがお世話になりました
    要望も聞いていただき、本人も納得の仕上がりのようです
    またよろしくお願いします

学割U24  学生限定☆カット+シャンプー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

くーさんこんにちは!先日も息子様のご来店、ありがとうございました♪

いかがでしょうか??

カットは全体的にナチュラルに刈り上げてスッキリとしたスタイルにさせて頂きました☆
    周りを刈り上げて、耳にかからない位に切らせて頂いたので
    だいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います!
    クセも良い感じに生かされてナチュラルカッコ良いお仕上がりでしたね(^^)★

今回も刈り上げも入れて短いスタイルにさせて頂いているので
    重さや、長さを感じるのが少し早いかと思います!
    様子を見ながらまたカットをご検討頂けたらと思います☆

またご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう
    ご満足頂ける仕上がりに出来るよう、頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!

クラスリノ  鈴木香澄

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:07.0

久しぶりのボブとても好評でした!
    いつも楽しく会話している間に、あっという間に希望のスタイルに仕上がっているのでビックリしています。
    スタッフの皆さん落ち着いている方ばかりで、店内は居心地の良いおすすめの空間です。
    今後ともよろしくお願いします!!

☆再現性重視のデザインカット☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

aiさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回、久しぶりにボブまで切らせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつもaiさんとお話していると、時間があっという間なので僕も驚いています笑

お仕事で忙しくなると思いますが、髪の毛が伸びたらお時間見つけてまた、いらしてください^_^

今回は高評価の口コミを書いて頂きありがとうございました^_^
    今後とも宜しくお願いします!!

担当  鈴木

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:36.0

2回来店しました。接客や仕上がりは満足する出来で、また利用したいと思いました。言えば弱めてくれますが、頭皮マッサージやシャンプーの力が強いです。

学割U24  学生限定☆カット+シャンプー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

かなえさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

今回はカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットは前回から変わってナチュラルな前下がりのボブにさせて頂きました!
    長さや毛量もしっかり切らせて頂いたのでだいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います☆
    思い切ってのイメージチェンジで雰囲気も変わりとても素敵でしたね(o^^o)
    前回のレイヤーカットスタイルもお似合いでしたが、スッキリとしたボブスタイルも
    大人っぽくすごくお似合いでした!

短くさせて頂いた分スタイルの変化も感じやすいかと思いますので、様子を見て
    ぜひカットをご検討頂けたらと思います!

またご来店頂けた際には、かなえさんに合った接客、技術をご提供出来るよう
    お悩みやご要望にお応え出来るよう、頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

クラスリノ  鈴木香澄

• いとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:13.0

諸事情により1年ほど振りに伺いましたが、サービスも雰囲気もとてもよく再度通わせて頂きたいと思いました!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

いとしんさんこんにちは!先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました☆

サイドに刈り上げを入れてスッキリとナチュラルなスタイルにさせて頂きました☆
    長さや毛量もしっかり切らせて頂いたのでスッキリと感じて頂けたかなと思います!
    前髪を分けたスタイルも素敵でしたが、全体をおろしたスタイルも
    また雰囲気も変わりお似合いでしたね♪

刈り上げを入れて短いスタイルな分、特に長さや重さを感じやすい
    と思いますので、様子を見ながらぜひカットをご検討頂けたらと思います!

またいとしんさんにご来店頂けた際には、ご満足頂ける施術はもちろん
    安心して頂ける雰囲気作りなど頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

クラスリノ  鈴木香澄

• さくらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:02.0

今回もいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます。頭のマッサージが気持ちいいので、次回はヘッドスパを追加したいと思います。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

さくらいさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は状態みながらのカット、カラーリングをさせていただきました!

乾かす時間が短くなりツヤがでるスタイルになりましたね♪

また時間ができましたらご来店お待ちしてますね!

次回ははさくらいさんがおっしゃっていただいてるスパをご案内できたらと思います!

この度はありがとうございました*

長坂沙知

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:48.0

初めてのカラーで知識もない中たくさん要望を出してしまいましたが、全て汲み取りかつパーソナルカラーに合った色味を丁寧に提案していただきました。施術中も気さくに話していただけてリラックスすることができ、あっという間の二時間でした!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

あこさん、久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いでき、とても充実の2時間でした*

今回は初めてのカラーリングでしたが、雰囲気が変わりましたね♪

シャンプーする度の色の変化をぜひ楽しんでください♪

またこちらにいらっしゃった際はお会い出来るのを楽しみにしてます!

長坂沙知

クラス リノ(CLASS lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー