3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラス リノ(CLASS lino)  >

CLASS lino【クラス リノ】

クラス リノ

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央1丁目4-15  八乙女中央ビル 2-B
  • 八乙女駅出口タクシー乗り場付近 お問い合わせは022-725-5107まで

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:01:34.0

いつもふわっとこんな感じでとお伝えしても、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    少し間が空いてしまったので、次は髪が傷んだりぱさつきすぎる前に伺いたいと思います。
    今回もシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした、ありがとうございました!

*気軽にスパコース*カット+4種類から選べる簡単スパトリートメント☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まいさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は負担がある部分のカット、スパをさせていただきました!

とても指通りがよくなりツヤも出ていただいたと思います♪

これから季節の変わり目で抜け毛やパサつきが気になる季節ですので、まいさんのおっしゃるように定期的のご来店お待ちしてますね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

長坂沙知

• しよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 09:05:01.0

高校生のカットでお世話になっております
    カットも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

学割U24  学生限定☆カット+シャンプー

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:40:19.0

直して欲しい所をお伝えして、色々アドバイスをいただきながらカットをしてもらえてとても良かったです。
    カラーも満足いく仕上がりで気に入りました。

☆初めての方限定コース☆ ツヤ感・透明感No1のイルミナカラー+カット

• みいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:36:49.0

今回も、カラーと宿毛矯正をお願いしました。
    いつも楽しい時間で、3時間位ですが、あっという間に時間がすぎています^_^

また、行きますのでよろしくお願いします^_^

☆新感覚なツヤと指通りで大人気☆弱酸性シャンドラ縮毛矯正+選べるカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:33:18.0

今回もすてきに仕上げてくださりありがとうございます。
    スタッフの皆さん仲が良くて雰囲気が良く、
    お話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    当日にこの後予定があることを伝えてしまったのですが
    ばっちり間に合わせてくださりありがとうございました。
    次回はインナーカラーの相談もさせてください!
    よろしくお願いします^^

☆再来の方コース☆カット+イルミナカラー+ 2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆっきーさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は負担がある部分のカットや、アップスタイルをした時にキレイに後れ毛が出るようにバランスよく切らせていただきました!

またカラーリングも秋スタイルに合うように暗めにさせて頂きました!

とても艶がでたスタイル、抜け毛も気にならなくなっていただいたと思います☆

これからもゆっきーさんの希望にお応えできるように、技術向上等を継続して参ります!

またお時間できましたら、インナーカラーでお待ちしてますね!

長坂沙知

• ゆめなめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:04:37.0

丁寧な対応ありがとうございました!

学割U24  学生限定☆カット+シャンプー

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:38:34.0

丁寧に髪質の悩みを聞いて下さり、仕上がりも大変満足しています。ぜひまたお願い出来たらと思います!ありがとうございました!

☆カット+イルミナカラー(根本染め)+2ステップトリートメント☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

今回は根元のカラーリング、バランスをみながらカットをさせていただきました☆

乾かすだけで楽にスタイリングがしやすくなっていただいたと思います♪

これから、定期的にゆーさんに通っていただけるように、飽きが来ない提案等を怠ることがないようにして参ります!

またのご来店お待ちしてますね♪

長坂沙知

• ゆゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:29:46.0

とても久しぶりにこちらに伺いました(*^^*)久しぶりなのに覚えていてくださり、皆さんとても優しい雰囲気で…楽しくリフレッシュした時間になりました。色んなアドバイスをしてくださったり、丁寧にどのような髪型がいいかを聞いてくれて安心して任せることができました。仕上がりもスッキリしてまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆゆこさん、久しぶりのご来店いただきありがとうございました☆

また楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪

今回のカットはゆゆこさんのライフスタイルに合わせた、結べるギリギリの長さに切らせていただき、また、状態みながら軽くもさせていただきました!

乾かすだけで収まりのいいスタイル!

とても乾かす時間も短くなり毎日のスタイリングの時間が短くなっていただいたと思います!

これからも定期的に通っていただけるような、技術提案や店づくりを提供できるようにして参ります^ ^

長坂沙知

• えまーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:14:07.0

いつもザックリしたイメージを伝えるだけで、私の髪質を考えてイイ感じに仕上げてくれて助かります!今後の髪型の方向性が決まっていないので、また一緒に考えてもらえたら嬉しいです。スタッフさんは全員が明るく仲良く、誰がヘルプに入ってくれても安心してお任せ。技術はもちろん、雰囲気の良さが私のお勧めポイントかな~

☆再来の方コース☆ 選べるカラー+ カット+2STEPトリートメント

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

えまーるさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

今回はカットとカラー、トリートメント、ポイント縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

前髪のポイント縮毛矯正をさせて頂いて、1番目に入りやすい部分が整うと見え方が変わり
    収まりも良く、お手入れも楽になるかと思います!
    カットも毛量調整をメインに毛先も整えさせて頂いたので、手触りやボリューム感も
    だいぶすっきりと感じて頂けたかなと思います(o^^o)

カラーは根元をメインにしっかり染めさせて頂きました!
    毛先のお色味も綺麗な状態でしたので、根元が染まるとまた統一感が出て
    綺麗なお仕上がりでしたね☆

またえまーるさんにご来店頂けた際には、しっかりお悩みやご要望にお応えし
    安心してお任せ頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

クラスリノ  鈴木香澄

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:36:43.0

カットで初めて行きましたがとても手際が良かったです。お店はコンパクトで決して広いわけではないですが、居心地も悪くなかったです。ぴったり1時間くらいで仕上げてもらえて満足です。これからもお世話になろうと思います。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

たーさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットは毛量調整をメインにメンテナンスカットをさせて頂きました!
    長さを整えつつ、毛量も出来る所をしっかり調整させて頂いたので、だいぶすっきりと
    感じて頂けたかなと思います☆
    刈り上げもさせて頂きましたが、伸びる感覚も早いかと思いますので
    様子を見ながら次回もしっかりカットをさせて頂ければと思います!

またたーさんにご来店頂いた際には、しっかりお悩みやご要望にお応えし
    ご満足頂けるスタイルを提供出来るよう、頑張ってまいりますので

クラスリノ  鈴木香澄

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:04.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにお伺いしました。やっぱり「ここだ!」と思える雰囲気とスタッフの皆様。もちろん技術的な面も!これからも通います!ありがとうございました!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

としくんさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    店内の雰囲気や技術を褒めて頂きとても嬉しいです!!

色々なお話が久しぶりにできて楽しかったです!

仙台にいる日が少なくなってお忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしてください^_^

今回は高評価の口コミ、ありがとうございました♪

担当  鈴木

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 09:20:38.0

いつも曖昧なイメージをお伝えしていますが、丁寧にカウンセリングをしていただき毎回素敵な仕上がりに満足しています!
    アットホームな雰囲気もリラックスできてとても好きです!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

まきさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

カットは全体的にレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    顔周りから、全体的に動きが出やすく軽さも出て雰囲気が変わり
    レイヤースタイルとてもお似合いでしたね(o^^o)

カラーは赤みブラウンのお色味にさせて頂きました!
    柔らかい秋らしいお色味で艶もあり綺麗なお仕上がりでした☆

またまきさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし
    ご満足頂けるスタイルはもちろん、リラックスできる空間をご提供出来るよう
    頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

クラスリノ  鈴木香澄

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:56:01.0

会社帰りでしたが、手際よく工程が進み疲れませんでした。お得な金額提示もありがたかったです。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)

状態はいかがでしょうか??

カットは伸びた分を切ってメンテナンスをさせて頂きました!
    定期的に切らせて頂いているので、髪の状態も良くまとまりもあり
    手触りなども変化を感じで頂けたかなと思います☆

カラーも根元をメインにしっかり染めさせて頂きました!
    全体のお色味も綺麗にキープして頂いていたので、根元が染まると統一感が出て
    綺麗なお仕上がりでしたね(o^^o)

またひろさんにご来店頂けた際には、リラックス出来る空間をご提供し
    お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

クラスリノ  鈴木香澄

• ミイ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:06:14.0

丁寧なカウンセリングとご提案にいつも助かっております。カット、カラーも丁寧に仕上げていただき、今回も満足な仕上がりになりました。
    シャンプー中とその後のマッサージも、眠くなってしまう位に本当に気持ち良かったです!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ミイ子さん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます♪

今回は暗めのカラーリング、襟足がすっきりなるスタイルに切らせていただきました☆

乾かすだけで収まりのあるスタイル、とても朝のスタイリングの時間が短くなっていただいたと思います!

またシャンプー等の技術に高評価いただき嬉しいです!

これからもミイ子さんの満足度が上がっていただけるような技術等を提案できるようにして参ります☆

長坂沙知

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:29:13.0

今回のカラーもキレイなブルーとアッシュで素敵に仕上げていただきました!
    長年の悩み、襟足のくせもカットでスッキリです!

☆鮮やかな色味☆カット+トレニージョカラー(ブリーチあり)

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

りえさん、いつもクラスリノにご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は範囲を広げてのインナーカラー、襟足の生えグセや毛量を考慮しながらのカットをさせていただきました!

思い切っての襟足の刈り上げ、とてもスッキリなっていただいたと思います!

伸びてきましたら襟足の刈り上げのメニューもありますので、気軽にご来店お待ちしてますね♪

この度は口コミいただきありがとうございました☆

長坂沙知

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:11.0

希望のカタログを見せてすぐ理解して、私に合わせてご提案してくださいました。カットも手早くて、でも雑ではなく希望のヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

なおさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回はカットとミニスパをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

カットはロングからミディアム位のレイヤースタイルにさせて頂きました!
    髪質を考慮しながら、しっかりカットをさせて頂いたので負担のかかっている所もなくなり
    長さはもちろん、毛量もだいぶすっきりと感じて頂けたかなと思います☆
    動きのある外ハネスタイルとてもお似合いでした(o^^o)

4種類から選べるスパも頭皮や髪のケアとしておすすめですので
    気分転換や自分へのご褒美などにぜひご利用ください☆

髪の状態を見ながら、カットやカラー、メンテナンスなど
    ぜひご検討頂けたらと思います!

またなおさんにご来店頂けた際には喜んで頂けるスタイルをご提供出来るよう、

クラスリノ  鈴木香澄

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:59:17.0

傷みやすく扱いづらい癖毛の悩みに、いつも真摯に対応して頂き、心から感謝しております。技術の高さはもちろんのこと、的確・丁寧で、まるで髪のお医者様のようです。
    先日も誕生日クーポンを使わせて頂き、とても素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    80歳、90歳になっても、階段を登れる限り通いたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ユカさん、先日、またご来店いただきありがとうございました!

お誕生日の日にカットで来ていただき、すてきな時間を過ごしていただいたとのこと、とても嬉しくおもいます☆

今回のカットは、ユカさんの悩みに添ったスタイリングが楽にできるかたちにさせて頂きました!

技術、接客等について、とても高評価のお言葉、とても嬉しく思います!

これからも何年先も「髪のお医者さん」になれるように日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店お待ちしてます!

長坂沙知

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:25:42.0

かなり久しぶりに利用させて頂きましたが、覚えていてくださって、変わらず気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎてました!カットは途中からほぼお任せでしたが(笑)相談しながら決めさせて頂き大満足の仕上がりです!定期的に利用したいと思います。

☆髪質改善をする縮毛矯正【ヒタ】キレイとおさまりが続く新感覚メニュー☆

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

るさん、先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は癖を見ながらの縮毛矯正、ばっさり久しぶりのショートボブに切らせていただきました!

短めのスタイル、とてもお似合いでしたね♪

襟足の生えグセなどを考慮しますと、2ヶ月ペースでカットしていただくとスタイリングがしやすくなりますのでオススメします^_^

これからも、るさんが定期的に来たいと思っていただけるような提案等をさせていただけたらと思います!

この度はありがとうございました!

またのご来店お待ちします♪

長坂沙知

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:15:07.0

長くお世話になっていることもあり、私の曖昧なリクエストからどんなスタイルが良いか考えてくださって、髪質に合ったスタイルに仕上げてくれます。
    施術中楽しくお話させていただき、マッサージもとても気持ち良かったです。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

naoさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は夏のダメージをみながら、いつもより短めに切らせて頂きました!

癖も出ない長さにさせていただきましたので、9月のまだ暑い気温でも楽にスタイリングがしやすくなっていただいたと思います☆

また毛先のダメージや乾かす時間が長く感じましたら、ご来店お待ちします!

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

長坂沙知

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:56:08.0

いつもお世話になっています!!
    距離が真反対な実家に帰ってしまったのですが、
    今回縮毛矯正かけたい…と思ったらお店はやはりコチラしかありませんでした(^ω^)
    雰囲気もよく気さくに対応してくれるので、
    前回どのようにしたかを聞きやすく覚えてくれてるので助かっています。
    またお世話になりますね!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

はるさんこんにちは!先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    お家から遠くなってしまった中でも、足を運んで頂いて嬉しかったです(o^^o)

今回は縮毛矯正とカット、カラーをさせて頂きましたがその後ヘアスタイルの状態は
    いかがでしょうか??

縮毛矯正は全体的にしっかりかけさせて頂きました!
    最近は湿気も多くクセも出やすくなっていたので、全体的にかけたことで
    クセも収まりボリューム感もだいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います!
    カットも短めボブにさせて頂いて、縮毛矯正効果もあり収まりよく
    タイトなミニボブが素敵でしたね☆

カラーはまた雰囲気を変えて、ピンクカラーにさせて頂きました!
    最近させて頂いていたマット系から深みのあるピンク系にチェンジして
    秋らしくツヤのある色味がとてもお似合いでした(o^^o)

またはるさんにご来店頂けた際には、髪の状態をみながらしっかり
    お悩みやご要望にお応え出来るように、頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

クラスリノ  鈴木香澄

• さくらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:03:02.0

シャンプーと、シャンプー後のマッサージが気持ち良くて、一瞬寝てしまいました。
    今日もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

さくらいさん、長年クラスリノにご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりに短めに切らせていただき、根元のカラーリングをさせていただきました☆

乾かす時間が短くなり、朝のスタイリングが楽になって頂いたと思います!

これからも、さくらいさんが来たいと思っていただけるような施術等をご提案できるようにして参ります!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしますね♪

長坂沙知

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:05.0

髪の長さや軽さなと細かく聞きながらカットしてくれるのでいつも思い通りのヘアースタイルになって満足です。またよろしくお願いします!!!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

さかなさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)

状態はいかがでしょうか??

カットはショートボブにメンテナンスカットをさせて頂きました!
    長さはもちろんですが、重さもしっかり切らせて頂いたので、ボリューム感も
    スッキリと手触りや収まりにも変化を感じて頂けたかなと思います(o^^o)

カラーは根元をメインに染めさせて頂きました!
    毛先のカラーはキープしつつ、根元が染まると統一感が出て
    綺麗なお仕上がりでしたね♪

またさかなさんにご来店頂けた際にはお悩みやご要望にしっかりお応えし
    リラックス出来る空間をご提供出来るよう頑張ってまいりますので

クラスリノ  鈴木香澄

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:37:32.0

いつもカットもカラーも期待以上にしてくれて、今回はノープランで行きましたがとても満足のいく仕上がりでした。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

☆リクエスト率No1メニュー☆ カット+インナートレニージョWカラー

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、根元のカラーリングと髪質を見ながらすっきり切らせていただきました☆

根元が染まるだけでとても気持ちがいいですね♪

また乾かす時間も短くなっていただいたと思います^ ^

これからもかなさんが、安心して任せていただけるように技術、接客等を安定してご提案できるようにして参ります!

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!

長坂沙知

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:36:21.0

今回もお世話になりました。
    初めてのヘットスパでしたがとても気持ちよかったです。カットも要望通りに整えてくださいました。

☆野菜エキスで頭皮を柔らかく☆ カット+ゆったりすっきりヴィージェスパ

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの
    状態はいかがでしょうか??

カットは全体的にメンテナンスをさせて頂きました!
    髪質を考慮しながら毛先を整えて、毛量調整もさせて頂いたので
    手触りやボリューム感なども変化を感じて頂けたかなと思います☆

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    良い髪質を目指すには良い頭皮からという事で、自分へのご褒美やメンテナンス
    におすすめのメニューです(o^^o)

髪の状態を見ながらまたカットや縮毛矯正などメンテナンスをご検討頂けたらと思います!

またなさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし
    喜んで頂ける施術やスタイルをご提供出来るよう頑張ってまいりますので

クラスリノ  鈴木香澄

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:47:24.0

久しぶりに短くしてもらって、快適に過ごしてます。
    横も後ろも盛り上がる事なく、手ぐしでドライヤーかけるだけでまとまります。ありがとうございます、

泡の洗顔フォームも、つっぱらずさっぱり洗い上がり、トーンアップしますね。
    いつも良い物を紹介していただきありがとうございます。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

かずさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

いかがでしょうか??

カットは少し短めにショートスタイルにさせて頂きました!
    耳にかけられる位の長さはあるので、かけて頂いてもおろして頂いても
    そして長さを切った分、毛量もだいぶスッキリと感じて頂けたかなと思います☆
    久しぶりの短めショートとてもお似合いでした(o^^o)

ナノスパークリングウォッシュもご好評頂いて、嬉しいです☆
    毎日使いできる洗顔パックなので、時間なども調節しながらぜひ使ってみてください!

またかずさんにご来店頂いた際には、ご満足頂けるける施術やスタイルを提供出来るよう
    お悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう頑張ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

クラスリノ  鈴木香澄

• ゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:16:17.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてもらって、無事にイメチェンできました。ありがとうございました!

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゅんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は秋カラーの深みのあるブラウン(アンバー)、長さもまだ暑い日が続いておりますので髪質を見ながら短く切らせていただきました*

すっきりなり、だいぶイメージが変わりましたね♪

これからも、ゅんさんの希望に添えるように色々ご提案させてください!

また色んなお話聞けるのを楽しみにしております!

長坂沙知

• メープルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:49:34.0

今年もまだまだ暑い日が続く予感。毛量が多いので、カットで軽やかにしてもらいました。残暑乗り切れそうです。
    ミニヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

メープルママさんこんにちは!先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

いかがでしょうか??

カットは伸びるのが早い分、全体的に少し重さが出ていたので
    またスッキリとショートスタイルにさせて頂きました!
    長さはもちろん、毛量もしっかり調整させて頂いたので、シルエットも変わり
    だいぶ軽くスッキリと感じて頂けたかなと思います☆
    乾かす時間も短縮されるかと思いますので、頑張って残暑を乗り越えて
    頂けたらと思います!

ミニスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
    良い頭皮環境作りは良い髪質にも繋がりますので、たまにのご褒美やメンテナンスに
    ぜひおすすめです(o^^o)

またメープルママさんにご来店頂けた際には、喜んで頂けるスタイルや施術は
    もちろん、リラックスして頂ける空間作りなど頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

クラスリノ  鈴木香澄

• ひるえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 07:42:23.0

縮毛矯正して頂きました。
    しっかり自然な仕上がりでカットも大満足です!

※個人的使用のセ○ンヌ早速購入しました^ ^

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ひるえさん、いつもクラスリノにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、あっという間の数時間でした^ ^

今回は髪のダメージを考慮しながら薬を設定させていただき、また髪質にあうプジョリのトリートメントをさせていただきました☆

乾かすだけでとても綺麗に収まりが良くなっていただいたと思います!

セ◯ンヌコンシーラーみたく、ひるえさんの悩みを少しでも解消できるように今後もオススメさせてください*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちします!

長坂沙知

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:10:29.0

今回もお世話になりました。
    ヘアカラー想像していたよりも明るく仕上がったとは思います。元々の色合いもあるかもしれませんが。
    次回はもう少しトーン落としたいと思います。
    カットは希望したように丁寧に対応して頂きました

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ゆっきさん、長年クラスリノにご来店いただきありがとうございます!

今回は全体のカラーリング、前回と違う段を入れない「ぱつボブ」にさせていただきました!

カラーリングについて明るく感じたとのこと、ゆっきさんの希望に添うことができなく、申し訳ございませんでした。

次回から、よりしっかりカウンセリングをし満足していただけるように、安心して任せていただけるようにして参ります!

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちします!

長坂沙知

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:12:44.0

初めての利用でドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切でした。担当してくださったスタイリストさんはこちらの希望に沿ったスタイリングをしてくださり、仕上がりにも満足しています。ベッドスパもマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。駅近でアクセスも良いので、これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

CLASS lino【クラス リノ】からの返信コメント

ともさんこんにちは!先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)

いかがでしょうか??

カットはすっきりと短めにボブスタイルに切らせて頂きました!
    ロングスタイルからギリギリ結べる長さのボブに、髪質を考慮しながら
    長さはもちろん重さもしっかり切らせて頂いたので、だいぶすっきりと
    感じで頂けたかなと思います☆
    イメージも変わりボブスタイルとてもお似合いでした(o^^o)

スパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    頭皮や髪にもとても良いので、自分へのご褒美やリフレッシュ、
    癒しにミニスパ、ヘッドスパご検討頂けたらと思います!

またともさんにご来店頂けた際には、お悩みやご要望にしっかりお応えし、
    喜んで頂けるスタイルや施術をご提供出来るよう、努力してまいりますので

クラスリノ  鈴木香澄

クラス リノ(CLASS lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー