3. 関西トップ  >
  6. シエル 難波店(CIEL)  >

CIEL 難波店【シエル】

シエル ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル4F
  • 【当日予約大歓迎】地下鉄なんば/大阪難波駅21番出口10秒 #Aujua #ダブルカラー #学割

たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:10:32.0

昨日はカラーに縮毛矯正にカットにトリートメントご丁寧にして頂きありがとうございました。
    座る間もなく真剣に私の髪の毛と向き合って研究して調節しながらしてくれたお陰で、仕上りが大変とても満足しています(^o^)
    髪の毛の艶やピカピカになりとてもウキウキして外に出てます
    髪色も一番好きな色で光がある時ない時の丁度良い感じで今までで一番好きです!!今とても気に入ってます
    本当に半年間髪の毛のストレートが持続してくれたら良いのですが...
    この度はありがとうございました!
    また気になった時は立ち寄らさせて頂きますので、
    その時は宜しくお願いします
    担当してくれた方ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

【フルコース】 縮毛矯正 + カット + カラー + トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たま様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしましたし、何より喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。髪の毛のツヤやカラーのお色味も気に入っていただけたようで、担当させていただいた身として光栄です。

ストレートが少しでも長くキープできるよう、今後もできる限りお手伝いさせていただきますので、ぜひ何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

たま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CIEL難波店/Kotona

• 1te10845rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:15:46.0

いつもいい感じにしていただき、ありがとうございます。

メンズカット + カラー +  トリートメント + 炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:14:21.0

相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    指定したカラーにならなかったら嫌なので、イメージだけを伝えましたが、理想の仕上がりになり満足です!ありがとうございました。

【人気No,3】カット+美髪ケアカラー+TOKIOベーストリートメント

• きゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:05:17.0

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。初めてショートにしたくて長さなど悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足いってて周りからも好評です!次の予定があって時間に制限があったのですが予定より早く施術していただいてとても助かりました!ありがとうございました!

【フルコース】 縮毛矯正+カット+カラー+オージュア4stepTR ¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:45:49.0

前日でしたが、希望時間に予約が取れました。
    淡々としていて、押し売り等もないため、居心地がいいです◎
    カットやカラーの希望は、しっかり決めてから訪れるのがいいなと思いました。

カット + 透明感カラー

• ナラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:27:05.0

初カラーで不安でしたが、とても優しくわかりやすく説明してくださったり話しかけてくださってリラックスして時間を過ごすことができました!
    色味もとてもかわいく仕上げていただいて大満足です!
    次回のカラーもぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定特別価格】ブリーチなしダブルカラー+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:01:49.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

(女性限定)カット + カラー

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:18:27.0

2回目の来店でしたが前回同様綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。

透明感カラー + オージュア(4step)TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:06:19.0

大雑把に伝えてますが理想なカットをしていただけるので大満足です!!

メンズカット+炭酸シャンプー

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:26:31.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

カラー + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:35:32.0

今回初めて行ったところだったんですけど、笑顔でお話してくれてとても良かったです!カラーの相談も聞いてくれたり髪の状態を見ながら説明もしてくれてありがとうございます!靴底とれちゃって歩きにくそうなの気づいてテープ用意してくれて本当にありがとうございました!

【 学割U24 】 ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱんだぶっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:27:17.0

セット価格がお手頃なので何度か通ってます
    特典のトリートメントをしてもらったのですが
    しばらくしっとりしてて良い感じです
    またお願いしようと思います

[施術メニュー] カラー

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:54:18.0

カラーもリタッチして、前髪も縮毛矯正したのでこれでまたしばらく持ちそうです。
    また秋頃によろしくお願いします。

カット + 前髪縮毛矯正 + トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 14:13:26.0

初カラーで不安だったけどすごく丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです!お話もいろいろできて楽しくリラックスして過ごせました!ありがとうございます!!

【学割U24・人気No,2】 ブリーチなしダブルカラー+カット+TR

• ゆかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:24:46.0

まず、最初にお直しお断りの同意書を書かされるのでそこで嫌な予感はしました。そうゆうサロンで上手なところが無いからです…。
    そしてダブルカラーでクーポン使って予約しましたが、
    希望の色にするのであればプラス料金というシステムでした。
    店員さんは皆元気が無く、
    シャンプーやカラー剤塗布は雑に感じました。
    待ち時間の間、意味のわからない動画が永遠に目の前に流れています…。仕上がりは普通のカラーで予約したらよかったって感じです。すみません。

【人気No,1】ブリーチなしダブルカラー + オージュア(4step)TR

ゆかか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

まず初めに、スタッフの対応や技術面に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。店内の雰囲気やシャンプー、カラー塗布についても至らない点があり、ご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。

当店では、新規のお客様には施術に関する情報である「カルテ」のご記入をお願いしておりますが、こちらは「お直しの同意書」とは異なるものでございます。ご理解下さい。

カラー剤の追加料金に関しては、メニューの備考欄にも「選べるカラー剤変更は+¥2000」と明記しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い技術・サービスをご提供できるよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

CIEL難波店/ 担当:Kotona

ここからは店長のAYANOが代わってお詫び申し上げます。
    この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらずご満足頂けない形になり、申し訳ございません。

カルテに関しましては上記の通りでございます。ご理解下さいませ。
    頂いたご指摘はスタッフと共有致しました。
    今後更なるサービス向上に努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:18:40.0

今回も担当スタイリストさんに染めていただきました。
    いつも透明感のある色にしていただけるので、とても嬉しいです!持ちもいいです。またよろしくお願いします!

透明感カラー + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 慎吾さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:15:06.0

本日、カットとカラーとトリートメントと炭酸シャンプーとても満足しました。 ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

慎吾様

カラーはできるだけ明るめにして夏っぽく、カットも少し短めにしてお似合いでした!

満足していただきとてもうれしいです。

CIEL難波店/Reina

• マイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:53.0

カラーした直後はすごい大満足!と思っていたのですが、帰ってよく見ると1箇所だけ染まってない部分があり少し残念でした。店内の雰囲気もよく概ね満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

マイ様先日はCIEL難波店へお越し下さいましてありがとうございました。

カラーに関しまして、染め残しがあったとの点、大変申し訳ございませんでした。
    次回どの辺りが染まりきっていなかったかお教え下さいませ。
    2度と起きないよう再発防止に努めてまいります。

店内の雰囲気などに関してお喜び頂けた点は安心しております。
    改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

CIEL難波店 担当:AYANO

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:04:23.0

こちらの希望通りにカット頂きとても良かったです!
    またリピートさせていただきます

メンズカット+炭酸シャンプー

ゆたか様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

CIEL難波店/Reina

• サヤカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 12:57:28.0

いつ行っても接客や施術も丁寧で安心して受ける事が出来ます!カラーも提案してくださるし、カットも願い通りの形、長さで満足です。いつもありがとうございます。

【7月限定ケアプロ付】 カット + カラー + オージュア(4step)TR

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

サヤカ様いつもCIEL難波店へご来店いただきましてありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも安定したご来店周期ですので、きれいにお色が発色しやすいベースが作りやすいです^^

これからもぜひ大切な髪の毛をお任せ下さったら光栄です。

これからもサヤカ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

CIEL難波店 担当:AYANO

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 10:31:08.0

ダブルカラー、カット、トリートメントで予約しました。
    お店に早く着きすぎたのにも関わらず、すぐに案内して下さりました。
    カラーのやり方も丁寧に説明して下さり、思い通りの色になってとても良かったです!

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足のいくカラーでお褒め頂きよかったです!

またのご予約もお待ちしております♪

CIEL難波店 YUHO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:48:40.0

よかったでーす

【人気No,2】ブリーチなしダブルカラー + カット + オージュア(4step)TR

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価もありがとうございます、

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

CIEL難波店/担当:Kotona

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:00:57.0

カラー初心者でしたが親身に対応してくださりました。

【新規女性限定】 カット + カラー

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

なな様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    縮毛矯正の履歴を考慮して、今できる最大限の明るさにさせて頂きました。

今後も大切な髪の毛をお任せ頂けたら幸いです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CIEL難波店 担当:AYANO

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 10:33:28.0

毎回、髪のケアなど色々教えていただき勉強になります。
    施術も丁寧で会話も楽しいので、リピートさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まっちゃん様

髪のケア、施術についても喜んでいただけて嬉しいです!!

また分からないことあればいつでもご相談ください♪

まっちゃん様のまたのご来店楽しみにしております!

CIEL難波店/Reina

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:02:43.0

理想のカラーとカットしてもらいました^^次もお願いしたいです!!

うゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お色凄く褒めて頂き大変嬉しく思います♪

会話も弾んで凄く良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CIEL難波店 YUHO

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:01:48.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術も完璧でした!希望通りの髪色にして頂けたので大満足です^ ^

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

き様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるよう精進いたします!

き様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

CIEL難波店 担当:AYANO

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 12:52:18.0

カラーに関して無知だったのでとりあえずダブルカラーで予約していましたが、カウンセリングしていただいたり髪の状態などを見て、カット+透明感カラー+オージュアTRのクーポンで対応してくださいました(>_<) 初カラーだったので緊張していましたが、めちゃくちゃ理想のカラーにしてくださってすごく嬉しいです( ;  ; )レイヤーもかわいくいれてくださってありがとうございます!!2ヶ月後には黒くしなきゃいけないのが寂しいですが、またよろしくお願いしますт т

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

優さま先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです^^♪

優さまの髪の毛は地毛がとっても明るく、ダブルカラーの必要がありませんでしたので、
    ワンカラーでご提案させて頂きました^^

とっても綺麗にオリーブグレージュ入りましたね♪
    また是非ご来店お待ちしております。

CIEL難波店 担当:AYANO

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 23:51:51.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、希望のカラーにしていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします(><)

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

しゅう様いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

喜んで頂けて何よりです♪
    次回赤系に染めるということだったので、黒染めを使わず出来るだけ暗くさせて頂いております!

またご要望ございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

次回のしゅう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

CIEL難波店 担当:AYANO

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:09:37.0

こちらにお世話になるのが2回目ですが、1回目のカラーが良かったので、2回目も同じカラーにしました♪♪
    前髪、顔周りも切って頂きありがとうございます★
    トリートメント付きで髪がサラサラになりました♪
    今度はカラー明るめでお願いしようと思います♪♪♪
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CIEL 難波店【シエル】からの返信コメント

あす様先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前回と同じくしっかりアッシュグレーのお色身を入れさせていただきました^^

トリートメントもしっかりケアさせていただいてつやつやですね^^
    これからも是非大切な髪の毛をお任せて頂けたら嬉しいです♪

あす様のまたのご来店をお待ちしております。

CIEL難波店 AYANO

• ママえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 03:41:43.0

施術も丁寧で安心して受ける事が出来ました。カットも願い通りの長さで満足です。リピお願いしたいと思います。

カット + TOKIOインカラミ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ママえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お悩みを解消することが出来て、ご満足のいく仕上がりになり嬉しく思います☆

その後の持ちもなにかご不明などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております!

CIEL難波店 YUHO

シエル 難波店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー