4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インセンス(insence yamashita)  >

インセンス

• 神奈川県横浜市中区山下町78-8
  • 元町・中華街駅2番出口から徒歩1分♪中華街【サンマルクカフェの3階】になります♪
  • かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:00:23.0

清潔感があり、細やかな心配りのある接客をしていただき、気持ちよく過ごせました。短い言葉のやり取りでも、的確に好みを捉えて下さったスタイリストさん。カラー、スタイルとも満足しています。忘れ物の連絡をしたら、階下のサンマルクまで届けてくださりました。嬉しかったです。

★2回目限定クーポン★ カット+カラー+トリートメント ¥15400→11590

[投稿日] 2023-10-08 00:04:02.0

いつも通り、時間通り、手際良く、仕上げて頂きました。
    シャンプーも快適、眉の手入れもしていただきました。
    店内は明るく、清潔です。

• ミーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 08:37:26.0

初めての利用になります。

店内はとても広く、開放感があります。

シャンプー時の椅子は、大きくリクライニングするタイプではなくやや後ろに傾く程度。顔を覆うタオルもないので圧迫感がありません。

丁寧な施術と、思いのほか力強いマッサージで癒されほぐされました。

カットは3ヶ月ぶり、初利用、ショートカットの原型をほぼ留めていない状況で、内心不安しかなかったのですが、こちらの拙い説明を上手に汲みとって、短時間で丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

翌日以降の髪の手入れもとても楽なのも助かります。
    タオルドライと手櫛でOK。

☆レディースクーポン☆デザインカット+シルクトリートメント \8250→\3900

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:37:19.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて満足しています。

• 向日葵さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:33:56.0

ヘッドスパでスッキリ、傷んだ髪もしっとり艶やかにして頂きありがとうございました。

☆8月限定☆カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\15400→\8980

[投稿日] 2023-08-19 00:04:08.0

時間通り。手際良く。

• 楓ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 03:41:40.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
    久々に短くしてもらいました。
    想像以上にみんなからほめられて、
    自分でも気に入っています!
    担当スタイリストさんじゃないともうまかせられません!!
    また行きます♪

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:19:09.0

横浜に私用があり、その前にカットをお願いしました。
    外は中華街でにぎやかですが、店内は広々としていて落ち着いた雰囲気でした。カットの仕上がりも希望通りで満足です。
    今までにないくらい丁寧にしていただけたのが印象でした。泡spaも思った以上に長くしていただき、気持ちよかったです。(店側には時間に余裕があると伝えています)

また行きたいと思える店でした。

☆メンズ限定クーポン☆ メンズカット+泡Spa+眉カット  ¥5500→\3900

[投稿日] 2023-08-04 20:42:22.0

いつも担当していただき、ありがとうございます。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、頭皮の悩みも聞いていただいたので、次回シャンプーの購入も検討してみます!

• ロメオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:40:44.0

カットをお願いしました。とても丁寧に仕上げてもらいました。

insence yamashita 【インセンス ヤマシタ】 からの返信コメント

ロメオ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今後もヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っています^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:53.0

とても丁寧な対応とカット技術で訪問して良かったと思っています。シャンプー及びレセプションも心地よい時間でした。次も利用したいサロンです。

☆7月限定クーポン☆デザインカット+オーガッニックカラー☆¥13200⇒¥7750

ひろちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またいつでもヘアスタイルのご相談をして下さい^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:06:39.0

とても良かったです。また次回もお願いしたいです。

☆レディース限定クーポン☆デザインカット+3stepトリートメント\8800→\5350

Etsu様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    次回もぜひ内部補修の出来るトリートメントをされてみて下さい!

[投稿日] 2023-07-11 15:43:34.0

予約した時間通りに開始。手際良く、さっぱりしました。

[投稿日] 2023-07-08 23:09:13.0

2回目の来店です。
    ご担当ありがとうございました。
    こちらの細かい要望にも応えてくださり、理想的な仕上がりでした。
    炭酸シャンプーの時の、ヘッドマッサージがものすごく気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

きょうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今後もヘアスタイルのアドバイスをさせて頂きたいのでぜひまたいつでもいらして下さい^^

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:16:02.0

前日の夜に思い立って予約し、仕事後に伺いました。テキパキと手際よくイメージに近い仕上がりにしていただきました(*^^*)
    とても居心地のよい接客をしていただき、リラックスして過ごせました。また伺います。

☆17時~19時限定☆デザインカット++3stepトリートメント¥8800→¥4900

ももこ様

仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    ぜひまたいつでもお待ちしています!

• ちょこたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:58:24.0

2ヶ月ぶりでしたが、夏らしいさっぱりした髪型にして頂きました。会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。また伺います。

ちょこたん様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身も色々お話が出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    夏らしく普段よりもスッキリめにカットさせて頂いたので、また季節に合わせたスタイル提案が出来るように日々勉強していこうと思います!
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております^_^

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:53:47.0

久しぶりに短くカットをして頂きました。毛量が多く癖有りの髪を丁寧にカットして頂き、梳いて頂いたおかげで軽くなり洗髪やドライヤーもとても楽になりました。家族からも好評で希望通りの仕上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

momo様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジをしてまた色々やってみたいスタイルなどが出てくると思うので、またぜひご相談していきながらmomo様にあったスタイルを提案できる事を楽しみにしています^_^
    シャンプーを喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    またご来店して頂けるのを楽しみにしています。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:55:33.0

今回は色々と相談しながらやって頂いたのですが、とても丁寧に要望通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

ai様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私自身もすごく楽しいお時間でした。
    また色々相談していきながら、可愛いヘアスタイルを提供出来る事を楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております^_^

• aichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:11:03.0

ヘアスタイルに迷いがあったので、似合うヘアスタイルについてアドバイスいただけて、ありがたかったです。サイドに流れる前髪、結く時にも扱いやすく助かります。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

aichi様

ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしていますね^^

• グゼリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:55:28.0

梅雨季節に髪質に悩んでいたので、、縮毛修正に来店。ご丁寧な対応ありがとうございました♪

グゼリ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    梅雨時期は湿度もすごく高くなるので、広がりやすい髪やうねりを抑える為に縮毛矯正をかけてあげると朝晩のお手入れや日中も髪を気にせず生活が出来るのでとてもオススメです^_^
    縮毛矯正は熱処理が入る施術になる為、定期的にトリートメントでメンテナンスをしてあげるようにしましょう!

• すみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:55.0

今回はショートヘアでした。久々に短くしたので不安はありましたが、仕上がり大満足でした。
    技術がしっかりされているので、スタイルのもちもいいです。友達にほめられました。
    私の要望に対して提案されるのが上手な方で、より綺麗に仕上げる方法を考えて、仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

すみすみ様

前回もご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイルがとてもお似合いです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はまかずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:10.0

リクエスト通りのカットとカラー。
    洗髪も適度な力加減でリラックスできました。

はまかず様

いつもinsence山下店をご利用いただき誠にありがとございます。

また、口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただき嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:33.0

カットも理想通りにしていただき、話しやすい雰囲気でまたお願いしたいです。シャンプーとトリートメントも丁寧でとても気持ち良かったです!ありがとうございました。また行きます。

まゆりん様

次回もスタイルのご要望をお聞かせ下さい^^
    まゆりん様にお似合いなヘアスタイルをご提供させて頂きます。
    またいつでもお待ちしています!

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:12:50.0

いつも丁寧によい加減で仕上げてくれます。施術時間も無駄がなく早いです。デジタルマガジンでなくちゃんと雑誌が置いてあるところも好きです。

ずん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    梅雨に入るので次回は縮毛矯正でお待ちしています^^
    またいつでもいらして下さい!

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:03:05.0

仕上がりがイメージ通りいかず、別の美容院に駆け込みました。切ってる途中からあれ?と思ったりドライヤーも髪が引っ張られてとても痛かったです、、
    切り終わってあまりの出来上がりに驚きましたが、せめてもと思いここもうちょっとこうできませんか?と言ったもののまったく改善されずでした。
    もう絶対行きません&自分がどんな仕上がりにして欲しいのかはしつこいくらい言わないとダメだなと反省しました。

やま様

insence をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある美容室の中からinsence を選んで御来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私自身の技術不足でやま様のイメージしていたヘアスタイルを提供出来ず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またドライヤーの事でも不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を受け止め、これまで以上にお客様とのカウンセリング、技術に対して誠心誠意努力をして参ります。

[投稿日] 2023-05-25 00:13:09.0

先日カットをしていただき、ありがとうございました。
    たくさんの要望にも全て応えていただき、大満足の仕上がりでした。
    イレギュラーもありましたが、担当美容師さんの冷静な対応と紳士的な振る舞いに救われました。 その後は全く問題ありませんのでご心配なく。
    また来月あたりにお邪魔します。頼れる美容師さんに出会えて嬉しく思ってます。
    宜しくお願いします!

☆メンズ限定クーポン☆ メンズカット+泡Spa+眉カット  ¥5500→\3500

きょうちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらの不注意でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    きょうちゃん様の優しいお言葉に何度も救われました。
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• はらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:14:14.0

先日は素敵なヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました。
    今回は、今後髪を伸ばすために切り揃えて頂いて、明るい髪色から、かなり暗めのブラウンカラーにして頂きました。
    黒系の髪色が似合わないと勝手に思っていて、久しぶりに黒めのカラーに挑戦したのですが、2週間ほど経っても髪色が落ち着いていて、綺麗なカラーでとても気に入っています!
    いつもお話の中で似合う髪型など教えて下さり、とても参考になりますし、嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

★★2回目限定クーポン★★ カット+カラー+泡Spa ¥13200→¥9070

はらん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後もはらん様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:57:12.0

親切な接客でした。またお願いします。

しばた様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごせました^_^
    ぜひまたメンテナンスさせて下さい!

• グゼリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:58:00.0

雰囲気もよく、心地よかったです。
    丁寧なカウンセリングや、仕上がりも素敵で、また行きたいと思いました。なりたいイメージにしてくださいました。ご対応ありがとうございました♪

☆5月限定クーポン☆デザインカット+オーガッニックカラー☆¥13200⇒¥7700

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかりカウンセリングした上でお客様の理想のスタイル提案が出来て、私も凄く嬉しいです!
    ぜひまた色々お話しできればと思います^_^

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:14:52.0

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
    テキパキと施術してくださいました!

☆17時~19時限定☆デザインカット+頭皮ヘッドスパ ¥8970→¥4500

ナナ様

前髪がとてもお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしています!

インセンス(insence yamashita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー