夏用にさっぱり仕上げていただきました!
おまかせでお願い出来るので、とても助かります。
またお願いします!!!
今回は軽めな感じにカットをして頂き家族に好評でした。
トリートメントで髪に艶がでて、シャンプーをしても効果が続いていました。
マッサージに癒され、スタイリストさんとのお喋りに癒され、気分の良い1日を送ることが出来ます。
いつもありがとうございます。また伺います。
《似合わせカット+艶めきカラー+後処理TR 》 ¥12000→¥9980
今回も素敵にカットしてもらいました♪
また、いろいろとアドバイスもしていただくので有り難いです。
今回、ボディトリマーについて教えてもらい、早速欲しい!と思いました。
ちょうど、今月は誕生月。
嫁から何が欲しいか聞かれたので、ボディトリマーをお願いしました。
誕生日来てないのでまだもらってませんが、もらって使うのが楽しみです。
いつも、いろいろとありがとうございます♪
先日はお世話になりました。いつもイメージ通りにカットしていただいてありがとうございます。今回もとても扱いやすくなり満足しております。またよろしくお願いいたします。
似合わせカット+3液式クイックトリートメント \6000→¥4980
今回は今後のヘアースタイル計画の為にえり足ブリーチをお願いしました!
アットホームで落ち着いて過ごせる雰囲気がお気に入りです!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
[新登場]艶めきケアカラー+髪質改善トリートメント ¥11000→9980
今回もカラーとカットをお願いしました。
毎回最後の細かいところまで丁寧に仕上げてくださいます。手触りもツルツルで満足です!
夏らしく短く、軽くしていただきました。
きょうだいから大変高評で本人も大満足な様子です。
また宜しくお願いいたします。
《学生割引き》中学生から大学生までの方限定 全てのメニューから20%オフ
今回もカラー、トリートメント、カットとフルセットコースを受けました!
夏で暑いのですがえり足にブリーチをしてカラーを入れたいので拘りカットをお願いしました。現在のフォルムと合わせてカットをした上に日頃のセット方法も教えて頂きありがたかったです。
艶も出ていつもの通りお気に入りカラーです。またどうぞ宜しくお願い致します!
[新登場]カット+艶めきカラー+髪質改善トリートメント 15000→12980
いつもお任せなので、カットの時に長さだけお伝えしただけだったので思ったスタイルとは違った仕上がりでした。
夏向きに涼しげに仕上げていただきました。
マッサージ、気持ち良かったです。
似合せカット+ヘナカラー+クイックトリートメント \13000→\10980
アドバイスもいただけて良かったです!
ご新規様限定!!全メニュー20%オフ☆
いつも「似合わせカット」を利用しています。強いくせ毛なので、他の美容室では なかなか希望どおりの短めショートにしてもらえませんでしたが、フェアリさんでは希望に合わせて くせ毛を手入れしやすいようにカットして アドバイスももらえるので、くせ毛のコンプレックスが軽くなりました。梅雨や夏も快適に過ごせます。ありがとうございます。
縮毛矯正をして頂きスタイリングがしやすく大満足です。
梅雨と夏の暑さをつやつやストレートで乗り切れそうです。
施術中の何気ない会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎています。
いつもありがとうございます。次はカラーで伺います。
ダメージケア縮毛矯正+似合わせカット+後処理TR ¥19500→¥17480
似合わせカット・シャンプー・ブローをしていただきました。
シャンプー・洗い方がとてもよかったです。手ぐしでもさらっとなって肌触りよく仕上がりました。
どうもありがとうございました。
《似合わせカット+3ステップトリートメント》 6000→4480
今回はとても気になっていた根本を重点的にカラーしてもらいました。色の相談にものっていただいて、いつも助かっています。同時にお願いしているトリートメントが、とても仕上がりが良くて気に入っています。艶々サラサラが、かなり持続するので満足です。
艶めきカラー+後処理トリートメント ¥8000→¥6980
今回はカラー、トリートメント、カットと私にとってはフルセットコースです!
いつも周りから素敵な色と褒めてくれるので、美容師さんのお陰ですと伝えています。
ライブ参加の数日前にお願いしていつも気合いが入ります。次回も宜しくお願いします!
アットホームな雰囲気で落ち着いて受ける事が出来るのでお気に入りのひとつです!いつもありがとうございます。
髪を伸ばしていた娘ですが、さすがに長すぎるので説得して少し切る事にしました。とても丁寧にカットしていただきブラシが引っかかる事もなくなり、本人も満足そうでした。ありがとうございました。
先日はお世話になりました。いつもこちらのイメージのとおりにしていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
梅雨の時期に合わせたカットという、曖昧なオーダーにもしっかり対応いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回もお願いします!!
《男性限定》似合わせカット+リラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4590
季節に合わせて髪の長さを変えたり、スタイルを変えるのが好きなので、自分の希望を伝えた上で、注意点などをアドバイスしていただけるのでとても助かっています。
今回は襟足のブリーチとトリートメント、前髪カットでお邪魔しました。
落ち着いた空間なので、トリートメントやシャンプー中はほぼウトウトしていました。
自分のなりたいイメージを伝えるのは難しいですけど相談しながら出来るので安心でお任せしています。
また次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
おまかせでお願いしておりますが、こちらのイメージ通りにしていただけます。また宜しくお願い致します。
カット、カラーで伺いました。梅雨に向かい短めに切って頂きスッキリしました。
今回はある出来事で担当スタイリストさんの冷静沈着な姿を拝見し、益々ファンになりました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
いつもは伸びた分だけカットをお願いしてますが、今回はちょっと長めにカットしてもらいました。
サイドもバランス良くカットしてもらって素敵な仕上がりになりました。
また、よろしくお願いします。
ゴワゴワになってしまった髪を復活していただき、前髪パッカリもカットで解決していただいてありがとうございました!次回は早めに伺いますのでまたよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりありがとうございました。いつもイメージ通りの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
カット+部分縮毛矯正をお願いしました。今回も私の髪の毛の状態に合わせてカットしていただきありがとうございます。
楽に手入れできて白髪を目立たせない、という曖昧な注文にしっかり応えてくださいました。
毛量も多く太くてうねりも強い髪質で、どこに行っても縮毛矯正しかないですと言われたものですが、やっと落ち着いた感じです。
こちらのことを詮索しない上品なお喋りにも好感が持てました。
ご新規様限定!!全メニュー20%オフ☆
暑くなる時期に向けて、短めにカットしていただきました。
曖昧なオーダーでも快く対応いただき、キレイに仕上げていただけて、とても助かります。
またお願いします!!!
カラーとトリートメントをお願いしました
カラーはいつも通り綺麗に仕上げて頂き、毛先がちょっと痛んでどうしようかと思っていたけど、トリートメントの効果がとてもよくて、いい感じに収まりました
新しくなった、細かくオーダーメイドのようにタイプ別になるシャンプーも、とてもよかったです
艶めきカラー+後処理トリートメント ¥8000→¥6980
今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしました!青色メインのカラーはトリートメント効果もあってとても綺麗な仕上がりでとても好評でした。
またどうぞ宜しくお願い致します!
美容室フェアリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー