とても丁寧に要望を聞いていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。プライベートな空間で落ち着いて長時間ゆっくりした時間を過ごさせていただき、リフレッシュできました!これからも通いたいサロンです!
【人気No,1メニュー 】カット + カラー + トリートメント + 極上ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ&ヘアーGiTA Personal Salonからの返信コメント
えりぽん 様
先日は遠方よりありがとうございました。
イベントは楽しめましたか?
ダブルカラーを今回させていただきました。色が抜けてキンキンしてこないようにぜひご購入頂いたシャンプーを使って頂けると嬉しいです。
またヘアケアについても気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできる時を心まちにしております。
完全個室の素敵な空間で、スパニストさんによる本格的なヘッドスパを堪能させて頂きました。
力加減や髪の状態など細やかなカウンセリングの後、スパニストさんの手が前頭葉に当てられた瞬間から、日頃の疲れが一つ一つ弾け飛び、夢のような時間となりました。
トリートメントもして頂き、髪もサラサラになり大満足です。
また伺いたいです。
【2月限定】ヘッドスパキャンペーン
kuu様
先日はGiTAにご来店いただきありがとうございました^_^
ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
また疲れが溜まった際は是非ご来店ください。
少しでも癒しの時間を提供できるよう頑張ります♪
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
とても素敵な空間でリラックス出来ました!ヘッドスパもじっくり丁寧で、肩などもマッサージして頂きかなり癒やされました。カラーもハイライトを綺麗に入れて頂き良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まいち様、先日はご来店ありがとうございました。
GiTA自慢のスパルームをご堪能いただけたようでよかったです。
カラーリングも気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
また是非いらしてください、心よりお待ちしております♪
千葉みはる
静かで落ち着いた雰囲気のサロンであったので落ち着いて過ごせました!
今回は前髪カットのみでしたが、丁寧に対応をいただき安心してお任せできました
またお伺いする際は、何卒よろしくお願いいたします(´ν`)
囃子様
前髪も大切な髪形の一部です!
是非またいらしてくださいね!お待ちしております(^o^)
滝本 結利枝
今回は、カラー・カットに加え、初めてヘッドスパを利用させて頂きました。カットとカラーとヘッドスパを一緒に利用するときのトリートメントについて、わからなかった事も丁寧に教えてくれ、ヘッドスパも極上の空間で、とても気持ちよく、癒されました♪またヘッドスパだけでも利用したいと思います。
前回のカットとカラーがとても気に入り、今回も同じにさせてもらいました。今回は、最後に髪を巻いてもらい、簡単にできる巻き方も教えてもらい、本当に大満足です。
いつも上質な空間と楽しい会話と美味しいお菓子ドリンクで、癒されてます♪
また宜しくお願いします^_^
【2月限定】ヘッドスパキャンペーン
カット、カラー、ヘッドスパ
りん さま
口コミもいただきましてとてもうれしいです!!!
初めてのヘッドスパで喜んでいただけて良かったです!!ヘッドスパと一言で言ってもいろいろ種類もあるのと、お店によってヘッドスパのクオリティがだいぶ違います。完全個室のヘッドスパ空間はなかなか少ないかと思いますのでぜひ『疲れた~』という時に利用していただけると日々の雑音から解き放たれるかと思います。
またスタイリングの仕方なのですが簡単なスタイリングの仕方をお伝えしましたが、もし難しければ次回一緒に練習しましょ!!
またのお越しを心よりお待ちしています。
とても居心地の良いサロンです。カットもシャンプーも他のお客様と顔を合わすことがないようにされているところに担当スタイリストさんの気遣いが感じられます。
髪の悩みもこちから言わずとも察してくださり、ヘアアレンジのアドヴァイスもしてくださり、助かります。これからも通いたくなるサロンです。
【2月限定】 トリートメントキャンペーン
ake さま
先日はありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
日々いろいろな変化がありますので前回と同じというよりも『今の私に合うもの』を提供していきたいと思っています。出来るだけご提案させていきたいと考えておりますので、その提案も楽しんでくださるとうれしいです。
またお会いできる日を心待ちにしています。
初めて利用させて頂きました。
悪天候の中でしたが、来店した際には道中の心配やタオルを用意してくださったりして細かな気遣いが嬉しかったです。
カットは、私の希望をきちんと聞いて頂き、切って頂けました。
ヘッドスパも、こだわったと仰っていた部屋でやって頂き、とても気持ちが良かったです。
ひとつ気になったのは、終わった後に切った髪の毛を払って頂けなかったので帰ったら顔やメガネにめちゃくちゃ髪の毛がついていました。帰宅するだけだったので良かったですが、出掛ける予定があった場合は払って頂きたかったなと思います。
髪の毛を乾かす際にアイロンしますか?と聞いてくださったり、洗い流さないトリートメントで整えて頂けたのが良かったです。
カット+ トリートメント+【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん さま
先日は足場が悪い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
ひとまず伸ばしているという点から形的な変化はそこまで出せずにおりましたが、広がりやすい部分などの毛量コントールをさせていただきました。伸ばす過程で髪が乾燥すると切れ毛の原因になったりなどありますので、お時間許す際に是非ヘアケアしてみてください。
またお顔の毛は大変失礼いたしました。このお声を頂戴し日頃のサービス向上につなげていきます。また是非お越しください。
初めて伺いましたが、個室型のサロン&ヘッドスパの文字に惹かれて予約しました。
雰囲気、施術内容共に満足いくものでした。
特に、お店で推しているであろうヘッドスパは完全個室かつ雰囲気もよく、値段相応のサービスだったと思います。
今回は、整える程度のカットのみでしたが、カラー、パーマもお願いする機会があればお願いしようと思えました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
moto様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
当店自慢のスパルームをご堪能いただき、またヘッドスパもご満していただけたようで私も嬉しいです。
今回は大幅なスタイルチェンジはしませんでしたが、ちょっとカットしただけでも雰囲気が変わりますよね。是非カラーやパーマでもお越しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。千葉みはる
2回目のヘッドスパでした!はじめてヘッドスパをした時、気持ち良くて感動しましたが、今回はさらに丁寧に肩を揉みほぐしてくださったりションプーやトリートメント、ブローまで丁寧で申し分なかったです。
次回はカットとトリートメントを早速予約したいと思います!
カラー、ヘッドスパ
ジェラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパ、喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
毛先がまとまらないと仰ってましたがトリートメントをしていかがですか?
次回は久しぶりにカットもするのでまとまり、扱いやすくなると思います♪
またのご来店心よりお待ちしております。千葉みはる
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!初めての色味でしたが、素敵な髪色にしてもらいました^ ^
お話も楽しいので時間もあっという間だったなぁと!マイル特約店さんとは知らず、マイラーさんにも優しいお店です笑
今度はカットよろしくお願いします^ ^
みぃ さま
先日はご来店ありがとうございました。まだ通っていただけるようになってから数回しかないですが、できる限り みぃ様 の可能性を拡げられるご提案ができたらと思います。なんでもおっしゃってくださいね。
提案することを常に心がけておりますので、ノープランでも雰囲気でも、みぃ様の気分でも、お伝えいただければプレゼンさせていただきます。
今回は私のかなりこだわりのわがままな要望に初めての利用にも関わらず、親身に考えご提案頂きありがとうございました。
そのあと前髪もわかれることなく、いい感じを維持しております。
ヘッドスパもカラーの間のドリンクやスイーツにも驚きでした。
一点要望をあげるとすれば、カラーやパーマの待ち時間(ドリンク・スイーツの時間)がおおよそ◯分とわかるとスイーツ(プリン)食べきれたような笑
お話しも弾みすぎて、楽しかったです。
またの機会よろしくお願いします。
まりりん 様
先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミいただきまして励みになります!!
その後、今回の大きなテーマであった内容はいかがでした??きっとうまくいってると信じています。その後ぜひ教えてください。
いただいたアドバイスも『確かに!!』とおもいました。話が盛り上がりすぎてしまいましたね。流すまでの時間をお伝えしていきますね!ありがとうございます。
今後とも引き続きよろしく願いいたします。
カラートリートメントヘッドスパで利用させていただきました。スタッフの方々はとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。希望のカラーを相談いただき、私も曖昧な表現になってしまいましたが、上手く組みとってくださり的確かつスピーディーに施術していただきました。またヘッドスパは気持ちがいいのはもちろんですが、帰った後や翌日も頭皮の匂いや夕方のベタつき感も気にならなくなり、嬉しい驚きでした。
リラックスした時間が過ごせるのでおすすめです。
カラー + トリートメント + 【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しお様先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーは黄味を抑えるバイオレット系で染めたので色味が抜けてしまっても自然なブラウンに落ち着いてくれると思います。
トリートメントを定期的にしてあげると色持ちも良くなりますよ♪
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
アロマスパやGiTAオリジナルスパも是非体験してみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。千葉みはる
ヘッドスパとトリートメントを受けました。
まずウェイティングコーナーの椅子が少なく「ここはお客様をお待たせしない事に自信がある良いお店なんだな」と思いました。
施術は迷路のような通路を進んだ先にある、特別なこもり感の高い個室で良い香りと音楽に癒されながらとなります。
暗めの間接照明やナチュラルベースの装飾や小物が、ここはくつろいでいい場所なんだと感じさせてくれます。
寒い日だったので気温差から少し咳が出てしまっていたのですが、すぐにお白湯を持ってきてくださってとてもあたたかい気遣いをいただけました。
ヘッドスパはずっと爪が当たるせいでちょっと緊張してしまいましたが、ヘッドスパはもちろんトリートメントから最後のブローまで待ち時間なく同じ場所で施して頂けるのはとても良かったです。
自宅でのいつもの洗髪後もトリートメント効果が続いているようで、満足の手触りで過ごせています。ありがとうございました。
【人数限定 お年玉キャンペーン】 ヘッドスパ&トリートメント 50%OFF
ももねこ様
中々完全個室でのヘッドスパを体感していただける美容室もないかと思いますので空間など喜んでいただけて良かったです。トリートメントも満足していただけて良かったです。
次回はスパでもリラックスしていただけるようにより意識します。貴重なご意見ありがとうございます。
また疲れがピークに達した時はいらしてください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ヘッドスパでよくお世話になっております。
完全個室で深く包まれるイス、BGM、暗めな証明と御褒美のようなひと時です。
スパニストさんもいつも楽しくお話して下さいますし、こちらが疲れていると静かに施術して下さいます。
圧も前回のヘッドスパからどれぐらい空いているかトカウンセリングし調整して下さるので、施術後の頭痛はありません。
また定期的に通いますね!
つっち―様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しでもリラックスできる空間を作れていて良かったです(^o^)
私も楽しい時間をいただいてます。ありがとうございます♪
今回少し期間が空いてしまったので定期的にリラックスしにいらしてください。
お待ちしております!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
とても心地よく、普通のヘアサロンでは入っていない肩や首へのマッサージも入っており嬉しかったです。
立地が良いのもとても嬉しいです!
また伺います^^
えいちゃん様
先日はGiTAにご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパリラックスしていただけてよかったです(^^)
色々なヘッドスパのメニューがありますので是非またいらしてください。
早坂真紀
ヘッドスパが広い個室でとてもリラックスできます。
よくある10分で終わってしまうものではなく、しっかり時間をかけて背中までほぐしてくれるのでありがたいです。
予約も比較的取りやすく、またお世話になります!
カット+選べるヘッドスパ
まー様先日はご来店いただきありがとうございました。
当店自慢の個室空間で寛いでいただけて良かったです♪
カラーも気になっていると仰っていたので、また是非いらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。千葉みはる
髪のクセが強く、広がってしまったり、寝癖のような髪のはね方をしてしまうのが悩みでした。
しかし担当スタイリストさんにお願いしてから、まるでパーマをかけているかのように、クセを活かして切ってくださるので
毎回楽しみにしてます。
今回はバッサリ切ってショートにしましたが、
少しずつクセがいい感じに出つつ、まとまりもあるので朝がすごく楽です!
ゆか 様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
過去クセの広がりのおかげでなかなか苦い思い出があったとのことでしたが、気に入ってくださったようで良かったです。
シュートスタイルなのでいつもより気になる周期が短いと思いますが、出来るだけ伸びても『なんかいい感じ』が出せるように工夫していきますので、いろいろ教えてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございます!!
どうしたいかを聞いてくれて一番いい感じにしてくれて、しかもゴワゴワした髪もシャンプーとトリートメントだけで髪質が変わったと感じるほどサラサラでまとまりのある髪にしてくれて嬉しいです。いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。
カット&カラー&トリートメント
ユミコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪がサラツヤなだけで、ウキウキしますよね!
これからも100%満足以上を心がけていきます!
ユミコさんに会える日を楽しみにしています! 滝本 結利枝
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
ゆっくりリラックスできました(^^)
トリートメント、ヘッドスパ、その他
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛、長さも量もしっかりあるのでキレイに仕上がってよかったです。
リラックスしたい時はヘッドスパしにいらしてください^_^
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
カットやカラーも相談できて、久しぶりに髪型を変えることができました。長いお時間ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
慣れない環境と日々の忙しさの中で少しでも寛いでいただけて良かったです!
すー様の場合、部分的に白髪があるだけなので、カラー剤の塗り分けをしてあげればまだまだおしゃれ染めでカラーリングを楽しめますよ♪
また今回のスパ以外にもアロマスパやGiTAオリジナルスパもありますので是非体験してみてくださいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
千葉みはる
年末年始の疲れが癒やされました。
次回はカラーかなぁ、よろしくお願いします。
エオラもお肌さっぱり、しっとりしてとても良かったです。
かわち様
いつも大変お世話になっております。
年末年始の疲れが少しでも癒せて嬉しいです!
エオラ使って頂いたのですね!
使用感感想もありがとうございます(^^)
次回カラーでお待ちしております!!
滝本結利枝
お部屋の雰囲気がとても良くて、そこで施していただいた頭皮ケア、マッサージも最高に気持ちよかったです。
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパの時はゆっくりでき、さらには寝ていただけるように
空間作りを心がけています!疲れたなと思った時は
是非ヘッドスパで癒されにきてくださいね!
滝本 結利枝
雰囲気も良く、しっかりマッサージしていただき、リフレッシュ出来ました。リピートしたくなりました!
トリートメント、ヘッドスパ
sk様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
今回のスパ以外にアロマスパや季節のスパ、ジータオリジナルスパなどもありますので是非体験してみてください♪
行きつけのサロンがあるかと思いますが、宜しければカットでもぜひいらしてくださいね。
千葉みはる
お店に入った時の雰囲気や落ち着いた感じがとても良かったです。また施術はしっかりと丁寧にやっていただきマッサージが気持ち良くて眠りそうでした。スッキリ爽快で至福のひと時を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
ショウ 様
強めでしっかりほぐさせて頂いたのですが、スッキリしていただけたようでとても嬉しです!!
また是非お疲れの際にご利用いただけると嬉しいです!!
いつも悩みのクセ毛をカット技術だけで素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
通い始めて5年くらいになりますが本当に出会えて良かった美容室と毎回実感しています。
これからも宜しくお願いします☆
カット+選べるトリートメント
おはなぼう 様
うれしい口コミありがとうございます。
おはなぼう 様はボリュームがとても多く癖もあるので毎回とても楽しく施術させていただいております。最近ではショートにもできて似合うスタイルの幅がどんどん広がっていますね!まだまだ可能性を引き出せるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。カット、トリートメント、縮毛をお願いしました。
ヘアスタイルはどうしようかまだ悩んでいる状態で行ったのですが、担当者さんに相談しながら色々アドバイスを頂き、とても素敵なスタイルにしていただきました!カットも丁寧でシャンプーも気持ち良く、とても良かったです。その他にもヘアケアの質問などにも丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正 + 【GiTA頭皮ケア極上ヘッドスパ】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正、自然な仕上がりでキレイに伸びてましたね。
シャンプーやカットも喜んでいただけて良かったです♪
メニューの組み合わせの関係でヘッドスパが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ぜひGiTA自慢のスパを体験してみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。千葉みはる
定期的にリタッチ(白髪染め)しています。こちらのサロンへ通うようになってから髪質が良くなりました!サロンオリジナルのシャンプーが良いのか、とても興味があります。次回はヘッドスパでリフレッシュしたいと思っています☆
カット&カラー&トリートメント
ジェラ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ジェラさん、回数を重ねるごとに髪質が良くなってきましたね!
GiTAオリジナルシャンプーは薬剤除去やアンチエイジングの高いヘマチンが高配合されていて、トリートメント効果も高いのオススメですよ♪
次回はヘッドスパもですね♪心よりお待ちしております。千葉みはる
初めての来店でした!
店内の雰囲気がとても高級感あり、すごくいい匂いがします!ドリンクも初めて飲むもので美味しく購入しました!
ヘッドスパが最高すぎて、またお願いしたいです!
カットも今までと違う雰囲気にしてもらえたので、大満足です!!これから髪の毛をセットするのが楽しみです!!
メグ 様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
またサービスドリンク、完全個室のヘッドスパ、カット共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
メグさまは頭の形と生え際の生え方的に前髪の横が割れやすくなる性質があります。今回、前髪の広さを変え毛量も変えたので果然されているのでは?と、思います。
スタイリングもお伝えしましたとおりやっていただけると、割とやりやすいのでは?と、思っています。また是非ヘッドスパのみでも構いませんのでご来店いただき伸び具合見させていただけるといいかと思います。
初めて利用させてもらいましたが、広い店内で終始快適でした。
また丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのカラーになりました。
スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しょうこ様
先日は沢山ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
とても大事なタイミングということもあり、いつもよりさらに、
慎重になりましたが、イメージ通りと言っていただき嬉しくおもいます!
しばしの間、カラーできないなとおもいますが、ゆっくりとしたいときは
ヘッドスパで癒されにきてくださいね! 滝本 結利枝
初めてのヘッドスパでしたが気持ちよくて眠ってしまいました。力加減もちょうどよく、施術が終わった後は頭がスッキリするのが分かりました。
首肩までしっかりとほぐしていただいてありがとうございます。またぜひ伺いたいです!
【頭皮ケアヘッドスパ】 グロウコース \8800 ⇒ \7700
り様
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!!
初ヘッドスパ満足していただけて良かったです(^^)
頭皮の乾燥対策にもなりますので疲れがたまったり・頭皮をスッキリしたい時にまた是非いらしてください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ジータ パーソナルビューティールーム(GiTA Personal Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー