4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ヒャクパーセントテンネンヘナサロン プレアディ

• 東京都練馬区練馬3-25-5 ラ・ルミエール1F
  • 豊島園徒歩2分・練馬駅徒歩7分
    3.9
  • マッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:21.0

こちらのヘナサロンに来てから以前と比べて髪が艶々になりました。
    サービスで足湯もしてくれるので終わった後は身体もポカポカになります。

【New!】 『純国産タデ藍』で染めるワンタッチ

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:07.0

初訪問でした。
    あたたかな雰囲気で長い時間だからか、マッサージと足湯を施していただき、それが思いがけなくてとても良かったです。
    髪も丁寧に施術していただき艶が出て毛量も増えた気がして嬉しいです。
    シャンプーが丁寧で寝そうになりました。
    リラックスさせていただきありがとうございました。

たか様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。

お髪のつや感がでて、とても素敵でした!ぜひ、天然ヘナ、重ねてお続けくださいませ。さらによき変化が続くことと思います。

オイルヘッドマッサージや足湯、お流しなども、お寛ぎいただけたご様子で本当に良かったです。

これからも、皆様におよろこびいただけますよう、誠心誠意、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

店主 田中

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:19.0

ヘナを始めてから髪質が良くなり、トリートメントをしなくても髪に艶が出てとても気に入っています。プレアディさんは、明るくしたい部分とブラウンにしたい部分をワンタッチ染めで好みのカラーに染め分けて頂けるので、仕上がりにとても満足しています。

なお様

お髪のつやが出てきたとの嬉しいご報告ありがとうございます♪

ワンタッチ染めでもご希望のお色になるようこれからもしっかりカウンセリングをさせていただきます!
    その都度お色の変化がありますので何なりとおっしゃってください!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

橋爪

• ナオリクコジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:30.0

いつも温かく迎え入れていただくので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。
    タデ藍最高です。

【大反響!】選べるしあわせ 『純国産タデ藍』で染めるツータッチ&カット

ナオリクコジ様

今年も一年、ご愛顧くださり本当にありがとうございました!

年末最後のヘナも無事ご提供できてほっといたしました。

「タデ藍最高です」のお言葉、本当にありがとうございます。喜んでいただけて、また、ナオリクコジ様の髪がさらに美しくなるのが、私たちも最高にうれしいです!

ナオリクコジさまはじめ、お客様のみなさまに我が家のように寛いでいただきながら、健康的で美しい髪になっていただくお手伝いを、これからもさせていただけるよう頑張りますね。

来年も、プレアディをどうぞよろしくお願い申し上げます。店主 田中

• マッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:23.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    その後職場で会議あり皆に褒められました。
    こちらのサロンに来て早一年半、髪質も良くなり艶が出る様になりました。

【New!】 『純国産タデ藍』で染めるワンタッチ

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

職場の皆さまにお褒めいだいたとの嬉しいお言葉こちらも大変嬉しいです♪

まっちゃん様は、サロだけでなく、ご自宅でもていねいに染められておられるので、ヘナのトリートメント効果がさらに持続されてるかと思います!

これからもつや髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します。

橋爪

• もぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:58:06.0

手早く無駄ない施術でこちらのメニューがお気に入りです。

【直前でお得!すきまクーポン】 塗るだけヘナワンタッチ ¥6600~ 30分

100%天然ヘナサロン プレアディからの返信コメント

塗るだけヘナ、滞在時間がわずか30分ということで、時間も料金もお手軽で、大変好評いただいております。みなさまに喜んでいただけて、とてもうれしく思っております。

ぜひ、お気軽にご利用くださいませ。寒い季節ですので、首元のマフラーやホカロンで温かくしてお帰り下さいね。

うれしい口コミをありがとうございました。田中

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:56:15.0

希望に沿った形でカットしてくださいます。男の子子育てあるあるを共有できて楽しい時間となりました^ ^
    天然ヘナが好きなので、天然ヘナを受けられるお店は貴重です。くつろげます。今回もありがとうございました^ ^

おまかせヘナ(ツータッチ)+カット¥15,400~

みきちゃん様

天然ヘナを続けていただいてお髪の変化も出てきましたでしょうか?これからも楽しみですね!
    カットのご要望も何なりとお申し付けくださいませ。

また、子育てのお話をさせていただいてとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    こちらこそありがとうございました♪

また是非くつろぎにいらっしゃってくださいね。
    みきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。橋爪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:48.0

練馬区への引っ越しをきっかけに、初めて来店しました。これまではヘナを2度染めしていましたが、プレアディさんでは1度染めで好みの色にブレンドして染めて頂けるので、仕上がりが早くとても満足しています。施術の間に、足湯と御白湯でヘナのデトックス効果を上げて頂いたので、リラックスできたうえに髪の艶もアップした気がします。

おまかせヘナ(ワンタッチ)+カット¥ 13750~

なお様

先日はご来店まことにありがとうございました!

お引越しを機に当店を選んでいただき、大変うれしく思っております。

いままではニ度染めをされていたとの事で今回は一度染めを体験されてお色を気に入っていただけたようで良かったです。
    お色を見せていだたき部分別に配合を変えさせていただきました。

一度染めはお時間も早く仕上がりお色を楽しめるのが良さでもあります。
    その都度、ヒアリングをしっかりさせていただきご希望のお色&艶髪に仕上がる様こちらも頑張ります!

これから寒くなりますのでお身体お気をつけくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。橋爪梨奈

• コバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 14:19:20.0

3回目の利用です。
    店内は家庭的な雰囲気で落ち着きます。
    足湯ができる美容室は珍しく、夏場もスッキリしました。
    これから寒くなってくるので楽しみです。
    ヘナで髪質や染まり具合に対応していただけるので安心してお任せできます。

コバさま

先日はご来店まことにありがとうございました!

足湯を提供しているヘナサロンは、あまりなく、お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです。

ヘナは、皮膚炎の薬草ですので、ややお身体を冷やす作用があります。これからの時期は注意が必要です。

足湯には、タデ藍の石鹸水を使用しておりまして、こちらにはお身体を温める効果がございます。

足湯は、デトックスを促し、お髪の染まりも良くなります。ぜひ、またご利用くださいませ。

ヘナのお色もその都度しっかり調合させていただきますのでなんなりとご相談くださいませ。

コバ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。橋爪

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:56:26.0

違うサロンでヘナをして疑問と不信感を持ち、こちらのサロンへ。きちんと説明してくださり、ホッと安心して施術を受ける事ができました。感じが良く、疑問や不安にも対応してくれるので、ヘナを始めるならこちらのサロンお勧めです。

まーさん

先日は、ご来店、まことにありがとうございました!

不安や疑問にご対応ができたとのお言葉、ほっといたしました。ありがとうございます。

ヘナは民間療法で長く使われてきたハーブですので、少なからず作用があります。侮れません。

ですので、プレアディでは、初めての方へのヒアリングとご説明を大切にしております。今後も何かご質問などあれば、お気軽にお問合せ下さいませ。

これからも、髪質の変化を楽しみに、ぜひ、ヘナを続けてくださいね。

うれしい口コミをありがとうございました。田中

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:16:06.0

マッサージがとっても気持ちよくて疲れもフーッと軽くなります!ありがとうございました!

【大反響!】選べるしあわせ 『純国産タデ藍』で染めるツータッチ16500~

みほ様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。

ヘッドマッサージ、疲れがとれたとのお言葉、何よりもうれしいです。

当店は、ヘッドスパサロンの経験者やヘッドセラピーのディプロマ取得者も在籍していまして
    実は、ヘッドマッサージも隠れた癒しのサービスです。

どうぞ、ヘナとともに、くつろぎの時間を、お過ごしくださいませ。

うれしい口コミをありがとうございました!店主 田中

• miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:47:46.0

初めてヘナを体験しました。ご説明の通りきしみが強く感じます。シャンプーは使用せずにトリートメントだけ火曜日につけたのですが洗い流した水が黄緑に濁ってました。これはヘナが取れてしまったということでしょうか。知識不足なので教えてください。白髪の染まり具合はとても満足しています。

miya様

先日は、ご来店、まことにありがとうございました。白髪の染まり具合、気に入っていただいているとのこと、本当に良かったです!

さて、こちらのご説明が不足しており、もろもろ不安に思われたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

まず、髪の軋みですが、髪の状態によって、まれに軋みが出ることがございます。

髪はたんぱく質(ケラチン)からできていますが、これが良好でない状態ですと、ゴワゴワ感が出ることがあります。ヘナは、本来の髪の健全具合がわかるバロメーターでもあるんです!

数回、続けて(できれば短期間に)いただくと、本来の髪に戻っていきますので楽しみにしてくださいね。

もう一点、黄緑の水が流れてきた件。これは、通常あることでして、ヘナや特にインディゴは髪の表面に残った状態で発色していきますので、表面に残ったものが流れます。

初回、このようになるので驚かないでくださいね。とお伝えするようにしているのですが、こちらの言葉が欠けており大変申し訳ございませんでした。

これを機会に、説明不足とならないよう心がけますね。

miya様、貴重な口コミをありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:38:19.0

こじんまりとしていて、ヘナが好きな私には、木の温もりも、IPMのヘナも足湯もシャンプー台も好みが合うお店です。
    カットも、癖毛の私に合わせて、すかずにいてくれました。お店にきてから少しですが毎回楽しい時間を過ごせます。ありがとうございました^ ^

おまかせヘナ(ワンタッチ)+カット¥ 13750~

みきちゃん様

このたびは、口コミをありがとうございます。

IPMヘナや足湯、シャンプー台までお好みといっていただき、とてもうれしいです。

洗髪している間も、くつろいでいただきたいので、3点で頭を支える「タカラのユメシリーズ」の洗髪台をご用意しています。頸がお辛い方にも、安心していただいています。

床や、壁など天然素材のぬくもりのあるお店で、ほっこりしていただけたらうれしいなあと、このようなお店にしましたので、みきちゃん様のお声、とても励みになりました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!店主田中

• ナナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:59.0

ヘナ初体験でまだ効果は分かりませんが、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    急遽メニューを変えて、現金を15000円しか持ち合わせてなくご迷惑をお掛けしました。電話が繋がらなかったのでコメント欄にて2000円翌日振込ました。

【平日限定】セルフブローヘナ(ワンタッチ)9350~

ナナコ様

先日はプレアディにご来店いただきまして本当にありがとうございました。

ヘナは初体験ということでしたが、いかがでしたか?

また、その後お髪の変化などはいかがでしょうか?

ヘナやタデ藍は続けていだたく事で髪質が良くなるだけでなく、お身体も調ってまいります。

ひき続きヘナ&蓼藍のダブル効果で、ナナコ様に嬉しい変化がおきますよう願っております!

(担当 橋爪)

ナナコ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はクレジットカード対応ができないため、大変お手数をおかけしました。

早々にご対応くださいまして、ありがとうございました。今後ともプレアディをよろしくお願い申しあげます。店主 田中

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:44:25.0

ヘナが好きで、安心してヘナを出来るお店です。こじんまりとしたお店が好きなので、そこもツボです。オススメのシャンプーも、とても良いです^_^ヘナにあったシャンプーを見つけられずにいたので。また、本も、好みの本が置いてありました^_^今回も、どうもありがとうございました♪

みきちゃん様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございます。

お勧めさせていただいたジザニアシャンプー、気にいっていただけたようで大変嬉しいです。

ヘナと天然のシャンプーはとっても相性が良いと思いますし、安心してお使いいただけるかと思います!

これからも、ぜひヘナを続けてくださいね。

嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております!

橋爪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 21:56:43.0

蓼藍を扱っているサロンさんは幾つかまわりましたが、こちらの2度染めの染め方が一番満足な仕上がりでした!近いとは言い難いのであまり頻繁にはいけないかもですが、またよろしくお願いいたします。

あき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    遠方からわざわざ足を運んでいただき、プレアディを選んでいただいて本当にありがとうございました。

タデ藍の二度染め、ご満足いただけて、大変うれしく思っております。

他店様と較べて、これまでで一番良い染め上がりだったとのお言葉も、とても励みになります。

私どもスタッフも、日々研究してより良い技術をと提供できるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました。

橋爪梨奈

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:21:42.0

先日はヘナありがとうございました。安心して通えるヘナのお店を見つけて嬉しいです♪薬剤でかぶれなかったとしても、ヘナのスッキリ感が大好きです。また、カットも、切りたいけど軽くなるのは困る私の癖毛を理解して、少しだけカットしてくれてありがたかったです。またおじゃまさせてください。

[施術メニュー] カラー、その他

100%天然ヘナサロン プレアディからの返信コメント

先日はプレアディへのご来店、まことにありがとうございました。
    ヘナの後のすっきり感!ほんとうにそうですね。ハーブの持つ力ってすごいですよね!
    カットもご満足いただけてとてもうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。心より感謝です。

• ナオリクコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:08:34.0

いつもありがとうございます。今回は間違って予約したのに対応いただき感謝しかありません。ブラシの使い心地も最高です。自分の髪に自信が持てます。

【大反響!】 選べるしあわせ 『純国産タデ藍』で染めるツータッチ

ナオリクコジ様

いつも本当にありがとうございます!

復元ドライヤーに続き、オーナー一押しのパドルブラシ、ナオリクコジ様の愛用グッズに入れていただきとてもとてもうれしいです。

私も旅行先にも、手放せなくて、いつも持っていっているんです。笑

天然の鉱石が練りこまれているブラシなので、髪をとかすだけでツヤツヤになりますよね!

クッションになっているので、頭皮を押えて動かすとセルフヘッドスパになりますよ~。ぜひ、やってみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。年末は混みあいますので早めのご予約がおすすめです。

うれしい口コミ、心より感謝です。ありがとうございました!
    店主 田中

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 06:37:14.0

丁寧に染めて頂きました。このメニュー(塗るだけヘナ)は、時間短縮になり、また経済的で有難いです。

【お得!すきまクーポン】塗るだけヘナ  ツータッチ 80分 8250円~

まあちゃん様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    うれしいお声を聴かせて頂きとてもうれしいです!

皆さんお忙しい中のご来店だと思います。また「塗るだけヘナ」をご活用ください。

11月から足湯のサービスも復活いたしましたので、お時間がある時は店内でリラックスタイムもお楽しみください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。好田

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:14:28.0

ヘナは初でしたが、あまりの良さにもっと早く始めれば良かったと後悔するくらいでした!
    癖毛が落ち着き、触り心地と頭皮の状態も良くなってきました。色もしっかり染まっています。カットも丁寧にやってくださり、ショートがおさまりよくなりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【新規限定】【平日限定】 純国産タデ藍で染めるツータッチ&カット

キキ様
    ヘナ・たで藍の素晴らしさを体感して頂けてとても嬉しく思います。ヘナとたで藍は染めながら頭皮、毛髪、身体のトリートメントをしてくれます。回を増すとより良い状態になって行きますので、楽しみになさって下さい。
    カットもお褒め頂きとても嬉しいです。何か気になる点などありましたら、また次回ご相談下さい。より良い技術を提供していける様頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    好田

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:06:00.0

いつも塗布して家で洗い流しています。手早く塗っていただくので30分位で終わり、仕事や家事などで忙しい時に助かっています。今回もたっぷり塗っていただいてしっかりと色が入りました。
    何ヶ月も間を置いてたまーに伺う私にも丁寧に施術していてだいて有難いです!

【お得!すきまクーポン】 塗るだけヘナワンタッチ ¥6600~ 30分

abc様

いつもありがとうございます!『すきまクーポン 塗るだけヘナ』をご利用いただきありがとうございます。

おかげさまで、プレアディの人気メニューに急成長中なんです!ほんとうに感謝です。

ワンタッチですと、滞在時間30分もかかりませんので、

忙しいママの皆さまには、時間も有効に使えるし、お財布にも優しいのでとても喜んでいただいています。

abc様の口コミ、とてもうれしいです。心を込めて施術させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プレアディ 田中

• ナオリクコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:21:46.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスできました。色もとても良いです。
    小顔も期待してます(笑)

ナオリクコジ様

いつもありがとうございます!ヘナ歴も長くなりましたね。本当にありがとうございます。

髪つやつや、髪質も毛量も申し分なく、本当に素敵です。

先日は、小顔セラピーのモニターありがとうございました。

短時間ですが、お顔がシュッとなりましたね。施術中の「気持ちいい~」というナオリクコジ様のお言葉もとてもうれしかったです。

また、近いうちにメニュー化いたしますね。お楽しみに!

今日は、うれしい口コミありがとうございました。心より感謝です。田中

• マッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 23:06:25.0

天然のヘナサロンとの事で以前よりしっかり染まっていると感じます。身体に良い物なので安心して白髪染が出来ます。

おまかせヘナ ツータッチ¥11000~

マッチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    天然ヘナの良さを体感していただけてとてもうれしく思います。回数を重ねて行きますとより一層髪の毛の状態も良くなりますので、楽しみしてください。嬉しい口コミもありがとうございます。天然ヘナの良さを多くのお客様にも感じて頂けるように頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

100%天然ヘナサロン プレアディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー