4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)  >

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】

ル・ジャルダン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • 戸塚駅西口徒歩1分(東海道線/横須賀線/市営地下鉄)/トリートメント/縮毛矯正/ボブ
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:17:14.0

担当のスタイリストさんはとても良かったです!
    同じ髪質ということをお話してくださって、悩みを話せたりとても嬉しかったです!
    素敵なヘアスタイル、カラーにしていただき大満足でした!

【人気NO.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\12980→\9000

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント

ゆい様

カットカラー共に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    同じ髪質だからこそあるある話ができて私も楽しくなりました!!

素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:52.0

初めての利用でワガママ言いたい放題でしたが、嫌な顔せずに懇切丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    次回はパーマ予定しています。自分にとっての最重要ポイントですこで、よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー\15350→\9880

レオ様

また評価オール5のクチコミを頂けて大変嬉しく思います!!

今回はガッツリと短くさせていただきましたが、その後ご不便はございませんか?
    次回のパーマは今のスタイルに似合うようにかけさせて頂きます♪

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:25.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    毛量が多く扱いに困っていて、毛量を減らしてカットをしてくださるので、カット後は扱いやすくなり、有難いです。
    カラーでは、前回施術してくださったハイライトが、とてもキレイに入っていて、白髪も以前より目立ちにくくなった様な気がします。今回はリタッチで白髪を染めて頂きました。
    ヘッドスパでは、お湯の温度から、力加減まで気を配ってくださりありがとうございます。全てが丁度良く、気持ちが良くて、寝落ちしてしまいました。
    癖が気になり始めたこともあり、次は縮毛矯正をお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

よっしー様

いつも大変、お世話になっております!
    今回も身に余るお言葉をいただきうれしい気持ちでいっぱいでございます。
    ここ最近スタイルを少しずつ変えて生きたいとのご要望をいただいたので、定期的なカットでなるべく理想のスタイルに近づけていきますこととよっしー様の日ごろのあつかいやすい様にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ここ最近、なにかとお忙しい日々が続いてしまうことが多くなってくると思われますが、どうかお身体に気をつけていただいてまたお時間が出来たときなどにヘッドスパでリフレッシュしていただくと良いかもしれません!
    今後もよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:08.0

あまりリピートしたい美容院がなく、いろんなお店を転々としているなか今回はじめてこちらに来店させて頂きました。まず初めにとても笑顔で明るく迎え入れてくださったことにすごく好印象でした!
    ざっくりとしたイメージで伝えてしまいましたが、理想通りにしていただきました♪
    また行きたい!!と思える担当さん、美容院でした!
    ありがとございました(^^)

のぞみ様

また、評価オール5のクチコミを頂けて大変嬉しく思います!

今回のカラーはラベンダーカラーにさせて頂きましたが、気になるお色があれば相談していただければと思います♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• ぱるぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:53.0

娘の初縮毛矯正をお願いしました。緊張気味の娘でしたが、想像以上の仕上がりに帰りはニコニコでした。カウンセリングから施術中まで丁寧に接してくださり、安心して長時間過ごすことができました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】50%オフ!!18歳以下高校生まで

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぱるぱる様

また、評価オール5のクチコミを頂けて、大変嬉しく思います!

縮毛矯正をした事でやりたい髪型が沢山できるようになったと思うので、是非楽しんていただければと思います♪
    また3ヶ月~半年ぐらい経つと根元が伸びてきて癖が気になり始めると思うので、その間にまたご来店頂ければと思います!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• シロナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:43.0

ずっと気になっていたサロンだったので、娘と一緒に伺いました。

髪の事も生え方だったりクセが強くて私でも扱いにくい髪なのに、色々とアドバイスしてもらい初めてちょっとやってみたかったウルフっぽい感じに仕上げてもらいました。
    お家での乾かし方だったり、アイロンの仕方だったりと不器用な私にとって本当にわかりやすく嬉しかったです♪

今度行く時は、ヘアカラーもしてみたいです。
    その時は、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【リピート率NO.1】カット+マッサージシャンプー\6600→\4780

シロナッツ様

また、評価オール5のクチコミとても嬉しく思います!

今回アドバイスさせていただいた点はお家で出来ていますでしょうか?
    髪の長さによってやりたいスタイルが変わってくると思うので、またご相談いただければご希望に沿った提案をさせていただきます♪
    次回は是非、カラーリングさせてください!!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:43:22.0

なかなか予約がとれず、久しぶりでスタイリストさんも変わってしまいましたが、癖毛で扱いづらい髪を日々楽にまとまる様に切って頂きました。満足です!

すずらん様
    先日もルジャルダン戸塚店へご来店ありがとうござおます。
    うれしいお言葉いただきうれしいです!
    これからの季節、湿気や雨が多くなってきてくせがあつかいにくくなってくると思うので定期的なカットでメンテナンスをしてすずらん様のあつかいやすいスタイルを維持できればと思います!
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• makingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:32:01.0

髪のクセやカラー、どんなカットにしたいかなどざっくりとした説明にも関わらず、
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    これから湿度の上がってくる季節に向けて、クセが気になる事なども話した際、丁寧に対応策を教えていただき今後もまたお世話になりたいと思います!

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

making樣
    先日もルジャルダン戸塚店へご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからの季節だんだんと気温も上がって湿気が多くなってくると元々のくせの出方であつかいがしにくいと思いますのでまたくせをおうちでもあつかいやすい様、襟元が伸びて気になってきたときもスッキリできる様つくらせていただきます!
    もっともっとmaking様のつくりたいスタイルをつくらせてもらえたら嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願いします!

河原謙二

• テリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:43.0

カラーもカットもとても気に入りました!

【白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+艶髪ケアカラー ¥9950~

テリー樣
    先日は数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店にご来店ありがとうございます。
    今回、ハイライトも入れさせていただいてその後、カラーの色もちはいかがだっだでしょうか?
    ハイライトを入れてるため、色もちが少し早くなってしまうかもしれませんがカラーを入れていくことで色もちがだんだんと良くなっていくため、定期的にカラーを入れていってきれいなカラーを保っていければと思います!
    今後もテリー様のあつかいやすいスタイル、きれいなカラーをつくらせていただけたらうれしいです!
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:57:53.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ウルフカット希望しましたが、マスクしてたからか
    レイヤーに左右差があることに帰宅してから
    気づきました。
    写真しかみせなかったのでもっと
    こちらも詳しく言えばよかったのですが
    最後明らかに変だったので馴染ませてもらうように
    切ってもらった影響でだいぶトップが短くなってしまい残念でした。

みー様

先日はお忙しい中、ルジャルダン戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、こちらのカウンセリング、技術不足により、みー様の思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が納得のいく仕上がりをお作りできるよう邁進していきます。

口コミを投稿していただきありがとうございました。

ルジャルダン戸塚店

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:23.0

初めての利用で、カラーをお願いしました。話をよく聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    今度はカットも含めお願いしたいと思います。

【イメチェンしたい方に】カラーリング+マッサージシャンプーブロー

ぺい樣
    先日は戸塚の数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店に足を運んでくださりありがとうございます。
    今回カラーをさせていただいてその後の色もちいかがだったでしょうか?
    ぜひまた色もちの良いカラーと次回はカットもあつかいやすい様スタイルをつくらせていただきますのでまた担当させていただけたらうれしいです!
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

河原 謙二

• かずかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:47:23.0

担当してくださる方が移動のためこちらへ初来店しました。
    今回はカット、カラーリングをお願いしましたが、短くしてアレンジ出来て少しイメージも変わるよういい感じに仕上げてくださり、全体的にもとても軽くなりました。いつもこちらの要望をしっかりと理解していただき、仕上げてくださるのでありがたいです。他のアシスタントさんやスタッフの方も感じが良く、雰囲気もとてもいいお店だと思います。また今後も利用させていただきます。

かずかず様
    前の店舗の際から大変お世話になっております。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今回いつもとスタイルを変えスッキリめにさせていただいてその後のおうちでのあつかいやすさはいかがだったでしょうか?
    伸びてきたときにもあつかいやすいようにつくらせてもらい、長さを変えずともちょっとカットを加えるだけでまた印象が変わるようにもなっているのでなんでもご相談ください!
    これからもかずかず様のあつかいやすいようつくらせていただければと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:11.0

スタッフが変わってしまい、残念でした。
    全体のボリュームを取って軽くして頂きたかったのですが、
    思ったよりも重たい仕上がりになってしまい、
    家に帰ってから、やっぱりちょっと違うなと思いました。
    顔周りに、もともとなかったレイヤーを入れたら、
    下を向く度に髪が下に落ちてきてしまい、まとまりにくくなるし、
    髪形の希望伝えるの難しいなと思いました。
    普段なら美容院に行った翌日に髪が乾かしやすくなったり、
    軽くなったり、指通りが良くなったりするのですが、
    ボリュームを取って、纏まりやすくして欲しいというリクエストが
    上手く伝わらず、ちょっと残念でした。

マッサージシャンプー&カット\6600→\4980

ひろみ様
    先日は戸塚の数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店へ足を運んでいただいてありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回、ひろみ様よりご指摘を受け技術の見直しの必要性を痛感しております。
    もしお手数でなければ再度、気になるところのお直しも受け付けておりますのでお気軽にお電話いただければと思います。
    今後同じことがないよう、よりご満足いただけれるよう精進して参ります。
    この度はひろみ様のご希望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご貴重なご意見ご指摘いただきましてありがとうございます。

ルジャルダン戸塚店

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。

kumi様
    いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
    パーマもかけていつもとちょっとスタイルを変えさせていただいたのでアレンジやセットの幅が少し増えたと思われます。
    今後も季節に合わせたスタイルやカラーを一緒に楽しめればと思います。

河原 謙二

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:14:37.0

前日の夜に急遽予約したにも関わらず、こちらの希望を色々聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

り様

イヤリングカラーは色を変えて2ヶ月~3ヶ月楽しめると思います!
    縮毛矯正との兼ね合いもあると思いますので、お伝えしたアドバイスを参考にしてみてください!

素敵な口コミをありがとうございました。

ルジャルダン戸塚店

• ほわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:01.0

白髪がかなり目立ってきていたのですが、しっかり染めていただけました。リフレッシュできました。ありがとうございました(^^)/

ほわ様
    先日は戸塚の数ある美容室の中からルジャルダン戸塚店へご来店ありがとうございます。
    今回カットとカラーをさせていただいてその後のお家でのあつかい、色持ちはいかがだったでしょうか?
    あつかいやすさ色持ちを保つためにも定期的なメンテナンスをおすすめしております!
    またほわさまにとってあうかいやすいスタイル、色持ちのいいからーをつくらせていただければと思っております。

河原 謙二

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:55.0

非常に丁寧にカットしていただきました。

たつや様

今回はカットのみでしたが、炭酸パックやヘッドスパで日頃の疲れを癒すのもおすすめですので
    ぜひご利用下さい!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:08:49.0

戸塚でどこか良い美容室がないかなと探していました。
    偶然に駅近で当日空いている美容室を見つけ来店しました。
    とてもお店の雰囲気も良く、価格設定も私の探している範囲内でした。担当下さったスタイリストさんが親身になって私の髪悩みを聞いて下さり、とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    またこちらの店舗様でお願いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

傷ついてしまった髪の毛を完全に治すことは、不可能です、、。
    ですが、そこに対して補っていくことは可能です!!!

今回トリートメントもバッチリですし、数ヶ月かかったとしても、自分の髪に対してのアプローチや保護は欠かさず、一緒に頑張っていきましょう!

なにか別のお悩みが出てきた際はいつでもご相談ください!
    忙しくてなどでご来店が難しければ、名刺に記載しておりますインスタグラムの方でメッセージを頂いてもかまいません!
    私も一緒に頑張っていければと思っております!

美容室lejardin戸塚店 スタイリスト 吉村優花

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:14:36.0

担当スタッフさん、他のスタッフともに、気遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりも良く。シャンプーも上手でした。
    商材の香りも強くなく
    とくに言うことがないほど、満足度の高い美容室でした。
    この度はありがとうございました。

【御新規様平日限定】カット+カラー\6440

ゆみ様

またオール5の評価を頂きとても嬉しく思います。

当店はカラーやトリートメントだけでなくヘッドスパにも力を入れていまして、シャンプーはマッサージシャンプーをさせていただいております。
    お時間がある際はヘッドスパをして日頃の疲れを癒すのもおすすめです♪

素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:08.0

担当者の方が今年から店舗が変わり遠くなってしまったのですが戸塚店に行って来ました。こじんまりでアットホームな感じは、よかったのですが、私は他の人との感覚が狭く、ちょっと落ち着かなかったです。
    カラーも髪型も満足なので、その点が残念でした。

【ご相談クーポン】髪質のお悩みに合わせて

ありす様
    いつも大変お世話になっております。
    ありがたいお言葉いつもありがとうございます。
    前のお店に比べて遠くなってしまったことご不便おかけして申し訳ございません…
    お客様同士の間隔が少し近く気になってしまう点、もう少しお客様同士の間隔を開けてみたりなどありす様が心地よく落ち着ける空間づくりのため今後の改善に努めさせていただきます。
    ご貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後もありす様のあつかいやすいスタイル、きれいなカラーをつくらせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

河原 謙二

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:29:24.0

仕事の関係で髪型・色は悩みながら向かうことも多いのですが、いつも丁寧に聞き取って施術して頂いています。来たとき以上にしてもらえるので、帰り道の足取りがいつも軽いです。一度の入店で様々なスタッフさんが関わってくださいますが、どなたもお話しやすく、ありがたいです。これからも定期的に刈り上げとカラーをお願いします。

ちほ様
    いつも大変お世話になっております。
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    今回もスッキリさせていただいてその後の色持ちなどいかがだったでしょうか?
    だんだん季節的にも暖かくなってきたので春っぽいスタイルに変えていくのも良いかもしれません。
    またちほ様にとってあつかいやすいものをつくれたらと思っております。

河原 謙二

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:15.0

今回、初めて来店しました。以前、系列店に通っていたこともあり、ご縁も感じましたが、髪色、髪型、クセの対処方法など、わかりやすく丁寧に教えていただきとても感謝です。
    おかげさまでシルエットもすっきりとまとまり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

ぴよこ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

恥ずかしながら、系列店の件ではお話盛り上がってしまいました、、とても楽しかったです!

伸びてくるとまた同じお悩みまたは別のお悩みがでてきたり、そこへの対処法のご提案やご相談をまた一緒にさせて頂きたいです!自分へのご褒美として、いつでもご来店下さい!

美容室lejardin戸塚店 スタイリスト 吉村優花

• 魚ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 22:52:56.0

予約できて良かったです
    希望も聞いていただき本当に良かったと思います。。髪の毛のツヤもあります。。

【自宅でも簡単再現】カット+パーマ+パーマ専用トリートメント\18650→\9950

魚ちゃん様

また、評価オール5の口コミ大変嬉しく思います!

今回はパーマが残っていましたので、次回かけてもいいかなと思います!
    トリートメントも一緒にやってあげると綺麗な髪が保てますよ♪

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• っぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:16.0

グラデーションカラーをお願いしました。施術前にカウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心していたのですが、施術が終わって鏡を見たらすごくまだらに染まっていてびっくりしました。
    担当者さんももう一度染め直しますと言ってくださったのでその場で染め直したのですが、毛先のブリーチしたところに乗せた色がさらにまだらになり、がっつり染まっているところと染まっていないところの差が激しいです…
    それにお願いした色ともなんだか違うしグラデーションとは程遠い感じです。。。
    鏡で見るたびに気持ち悪いし悲しくなるので他のお店でやり直してもらおうか悩んでいますが、ブリーチした上に2回も染めているので髪の負担を考えると泣くしかないのかなと思います、、、
    カウンセリングを丁寧にしていただいただけに、ものすごく残念な気持ちになりました。

【ダメージ98.6%削減】カット+全頭ケアブリーチ+艶髪ケアカラー

っぺ様

この度はご希望に添えず、悲しい思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう、技術向上に努めてまいります。

口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:24:21.0

当日ネット予約で急遽お邪魔しました。
    店内は落ち着いた内装でスタッフの皆さんは笑顔で挨拶をして下さいました。
    カットの要望もしっかり聞き取りをして下さり、髪の癖に合わせてカットの提案やブローの仕方を丁寧に教えて下さいました。初めて伺ったので緊張しましたが、スタッフさんが都度笑顔で接して下さるので安心してお願いする事ができました。ありがとうございました!

【御新規様平日限定】カット+カラー\6440

ひ様

また、評価オール5の口コミ大変嬉しく思います!
    髪を綺麗に直す方法や乾かし方など、ぜひお家でやってみてください!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:26.0

すき具合や長さなどをこまめに確認してくださりながら、提案もしていただけたのですごく助かりました。
    また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    雰囲気も良く、髪も綺麗にしていただけて大満足です!
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント\12000→\9660

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、評価オール5の口コミ大変嬉しく思います!

今回させて頂いたトリートメントの持ちは2~3週間ほどです。
    繰り返ししてあげると髪が綺麗に保たれやすいの、ぜひ続けてみてください!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• タガワさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:48:28.0

丁寧に要望を聞いてくれました。
    セットするコツやアドバイスなどもくれるので、自分でもセットできるようになりました。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット\6800→\6100

タガワ様

いつも大変お世話になっております。
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    スタイルによってセットの仕方など変わってきますがお家でもあつかいやすい様、簡単なセットできまるスタイルをつくらせてもらってます!
    またわからないことがありましたらぜひ聞いてください!
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

河原 謙二

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:44:56.0

家族みんなでお世話になっております。
    とても気さくで話しやすく、お任せしてもなっとくの出来るスタイルにしてくれます。
    いつも、わがままいってしまいますが笑顔で対応してくれます。

【白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+艶髪ケアカラー/ダメージ98.6%削減

AYA様
    ご家族でいつも大変お世話になっております。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングの際などこうしたいああしたいとご希望をお伝えしてもらって
    ありがたい限りでございます。
    こちらとしてもいつも楽しくお話しさせてもらってます!ありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

河原 謙二

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:56:48.0

お店のインテリアなど雰囲気が素敵でした
    初めて担当いただきましたが、希望を色々聞いてくださって安心しました

【透明感】カット+透明感カラー+4ステップトリートメント\16530~→\12390

よしこ様

お店の雰囲気、接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回はいつものお色にさせて頂きましたが、気分転換気に他のお色にするのもいいと思います♪
    ぜひまた担当させてください!

スタイリスト 渡辺 ゆきの

• くまこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:33.0

髪の状態を見ながら、バランスを考えて扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    炭酸トリートメント(? メニュー名はよく覚えていません)は、とても気持ち良くてスッキリできます。

【カラー限定】フルカラーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

くまこちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    うれしいお言葉もいつもありがとうございます。
    当店の炭酸パックですね!普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れもクレンジングできるため
    頭皮の毛穴の詰まりの解消、マッサージによる血流改善など頭皮ケアができます!
    カラーのメンテナンスと同時に炭酸ケアもして健やかな頭皮を保てればと思います。

河原 謙二

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー