3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアデザインサロン246  >

ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 18:36:11.0

夏に向けて結べる長さでお願いしてカットをしてもらいました。
    カラーはいつもの通り、パープル系でちょっと暗めにして(どんどん明るくなっていくので)良い感じです。
    カラーをする時は保ちを良くするためにトリートメントも必須。
    カット・カラー・トリートメントで13,000円以下は本当に格安です。

迷ったらコレ★   カット+カラー  →8,800~

hair design salon 246からの返信コメント

最近、夏に向けてカットをしてもらいました。結べる長さにしてもらい、軽やかで扱いやすくなったので、暑い季節にもぴったりです。担当してくれた美容師さんは、髪の質や顔型に合わせて丁寧にカットしてくれ、仕上がりに大満足です。
    カラーはいつも通りパープル系でお願いしましたが、今回は少し暗めにしてもらいました。髪が明るくなりやすいので、色持ちを良くするために調整してもらい、落ち着いた色合いに仕上がり、とても満足しています。
    カラー後は、髪のダメージが気になるので、トリートメントもお願いしています。今回は特にケアをしっかりしてもらい、髪がしっとりと柔らかくなり、ツヤも出て仕上がりがとても良くなりました。乾燥やパサつきも気にならず、髪の調子が良くて嬉しいです。
    そして、価格が本当にお得だと感じました。カット・カラー・トリートメントをすべて合わせて13,000円以下で、このクオリティを提供してもらえるのは、他のサロンではなかなかないと思います。サービスの質が高いので、コスパも抜群です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も親切で、安心して任せることができました。次回もぜひお願いしたいと思います。

• バッハさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 21:26:07.0

いつもありがとうございます。4歳の子供も毎回楽しみにしています。可愛らしく仕上がり、次回も楽しみです。

• カズさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:53:09.0

とても良くしていただきました。
    話しやすくサービスも良心的でした。

初めてのメンズのお客様のクーポンはこちら ※クーポンではありません

[施術メニュー] その他

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 22:20:31.0

今日もさっぱり切ってもらって、セットしてもった状態で就活用の写真を撮りに行きました!
    良い写真が撮れました、ありがとうございました!

メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉毛デザイン   30min

[施術メニュー] カット、その他

• あさちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 14:27:05.0

今回も希望通り満足いく髪型にしていただきました。施術中もお話できてとても楽しかったです。

【平日限定】メンズカットスタイリング    30min

あさちゃん様口コミありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく会話のほうもさせていただいております!
    暑くもなってきたので、スタイルチェンジしたかったらいつでも言ってくださいね!
    もっと要望に応えられるように精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:08:23.0

いつもより、短くすっきり、かっこよく仕上げて頂きありがとうございます

ゆみ様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    喜んでいただけたようでよかったです!
    何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!

• キョウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:21:38.0

息子のカットで伺いました。
    素早くしてくれ子供もぐずる前に終わって助かりました。

キョウスケ様
    口コミありがとうございます!
    ご要望などありましたらいつでも言ってください!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:52:39.0

息子のカットとストパーでお世話になりました。施術中のトークも楽しく、仕上がりも満足だと言ってました。いつもありがとうございます。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

エリ様いつもいつもありがとうございます!
    無事美専受かってよかったです笑
    何か気になることがあれば何でも言ってくださいね!

• Y.Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 09:30:56.0

満足できる仕上がりで良かったです。

【学割U24】ご新規様平日限定☆カットスパシャンプー \3,000

Y.T様
    いつも大変お世話になっております。
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:12:28.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしています。いつもありがとうございます!

いつも【ヘアサロン246 金沢市桜町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大切なお子さまのヘアカットをお任せいただけていること、大変光栄に思っております。
    お子さまの成長とともに変わる髪質やスタイルの好みに合わせて、毎回丁寧に対応させていただきますので、今後も安心してご来店いただければ幸いです。
    当サロンでは、お子さまにもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
    これからもご家族皆さまにとって「通いやすい」「任せられる」サロンであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:44.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしています。いつもありがとうございます。

れみ様
    いつも【ヘアサロン246 金沢市桜町】にご来店いただき、ありがとうございます!
    大切な息子さんのカットをお任せいただけて、とても嬉しいです。
    毎回成長されていく様子にスタッフ一同ほっこりしながら、楽しくカットさせていただいております。
    お子さまにもリラックスしてもらえるよう、緊張しない雰囲気づくりやスピーディーで丁寧な施術を心がけています。
    今後も、ちょっとしたスタイルの変化やご要望などがあれば、気軽におっしゃってくださいね。
    ご家族で安心して通っていただけるサロンを目指して、これからも努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• けいぞうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 00:06:59.0

初めて訪れた場所でしたが優しく接していただいてとても居心地が良かったです

けいぞう様口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです!
    また質問やご要望などありましたらいつでもいてください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 17:58:50.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。

メンズのお客様のクーポン ※クーポンではありません

[施術メニュー] その他

ひで様口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またご要望などありましたら気軽に言ってくださいね!
    またのご来店楽しみにしております!

• showheroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:40:38.0

新しい雰囲気の髪型にアレンジしていただき、イメージチェンジができました。

人気No.1☆ メンズカット+カラー+ケアブリーチ ¥14,450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は【ヘアサロン246 金沢市桜町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    イメージチェンジをお任せいただき、新しい雰囲気のスタイルにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

当店では、金沢市桜町という落ち着いたエリアにある理美容室として、お客様一人ひとりに合ったヘアデザインをご提案し、毎日のスタイリングが楽しくなるような仕上がりを心がけております。

これからも季節や気分に合わせたスタイルチェンジもお手伝いできれば幸いです。

• とのひめこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:54:17.0

担当スタイリスト様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も丁寧にカラーをしていただき感謝しています。
    ドリンクをいただいて 色々なおしゃべりもとても楽しいひとときでした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• 祐介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:25:49.0

良かったです!!

【炭酸クーポン】メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉毛デザイン ¥5,650

[施術メニュー] カット、その他

祐介様いつもいつもありがとうございます!
    今回はパーマはせず普通のカットのみでさせていただきました!
    セットのしかたとかしやすさとか何か気になることはありませんでしたか?
    次回パーマしましょうね!

• 夕陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 10:39:46.0

中学生カットでお世話になっています。いつもありがとうございます。

夕陽様いつもありがとうございます!
    今回もオシャレ坊主をさせていただきました!
    最近暑くもなってきたのでもうちょっと短くしたりもできますのでいつでもいってください!

• UMAさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 22:10:19.0

4ヶ月ぶりくらいにパーマとカラーをしていただきとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、次の作業に入るときに必ず確認をしながら進めてくださったため次に何をするのかが分かりやすく安心して受けることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UMA様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    パーマとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
    今後も丁寧な対応と分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト海斗

• sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 13:08:17.0

カットのみのお安いコースにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

s様いつもつもありがとうございます!
    前回のスタイルが好評だったてことで今回もさせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたら何でも言ってくださいね!

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 09:51:36.0

いつも小学生息子のカットをお願いしております。
    あたたかい雰囲気でお迎えしてくださり、わずか30分ほどの短時間でいい感じのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    無口でクールな息子にもフレンドリーに接してくださり、いつも感謝しています。ありがとうございます。

エリ様いつもいつもありがとうございます!
    今回暑くなってきたので短めにさせていただきました!
    お子さんくらいの年齢だと結構落ち着きがない子が多いんですけど大人しくてこちらもすごいカットしやすいです笑
    何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 00:25:14.0

要望通りのパーマの強さにしてもらえて、カットの仕上がりがとてもいい感じです。またお願いします!

人気No.1韓国系パーマ◎メンズカット+メンズケアパーマ \9,900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じょう様口コミありがとうございます!
    パーマ気に入ってもらえてよかったです!
    セットの仕方など分からない事があったら
    いつでも言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:19:58.0

くせ毛の息子の髪がスッキリしました。ありがとうございました

ゆみ様いつもいつもありがとうございます!
    今回も前回と同じように短くさっぱりさせていただきましたが問題などなかったでしょうか?
    何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:17:05.0

スッキリしました。ありがとうございました

この度は数あるヘアサロンの中から、金沢市のヘアサロン246をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけて「スッキリしました」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。246では、お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングと技術を大切にし、「また通いたくなるサロン」を目指しております。今後も金沢市で多くのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:12:00.0

いつもありがとうございます。これから暑くなる季節、さっぱり短髪にしていただき、本人もとても喜んでいます。また次回もお願いします。

まさる様口コミありがとうございます!
    本人も喜んでもらえて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• げさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:46:53.0

今回も要望通りでとても満足でした!
    カットしている間もお話してくださったので時間があっという間でした。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:10:04.0

久しぶりの担当スタイリストさんでした。カット最高、仕上がり最高でした!

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

この度は数あるサロンの中から、再び【ヘアサロン246 金沢市桜町】にご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただけて大変嬉しく思います。
    カットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります!

当サロン【金沢市桜町19-19】のヘアサロン246では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと技術で、「似合う」を大切にしたスタイルをご提案しております。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:34:37.0

話しやすくて雰囲気がとても良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

らい様口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またご要望などありましたらなんでも言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 17:15:51.0

高校生の長男のヘアカットをお願いしました。希望するレアスタイルにしていただき、とっても満足している様子でした!お陰様でありがとうございます

この度は金沢市のヘアサロン246をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。高校生のご長男様の大切なヘアカットをお任せいただき、とても光栄でした。ご希望のレアスタイルに仕上がり、ご本人にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ヘアサロン246では、お客様の年代やライフスタイルに合わせた似合わせカットを大切にしており、学生の方のご要望にも丁寧にお応えできるよう心がけております。今後も金沢市で信頼して通っていただける理美容室として、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:48:47.0

ブリーチとカラーをお願いしました。店員さんも話しやすく、カラーも望み通りの色になりとても良かったです。

【春香/勇樹/一球限定】ブリーチ+カラー+トリートメント¥13,750~¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

k様先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りといってもらえてうれしく思います!
    気になったことがありましたらいつでも言ってくださいね!

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:12:29.0

要望に応えていただき、ありがとうございました。スッキリしました。

【平日限定】メンズカットスタイリング ¥3,000

たかはし様口コミありがとうございます!
    今回は就活ということで耳だしのさっぱりでさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何かきになることがあればなんでもいってください!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

ヘアデザインサロン246の口コミ一覧/ホットペッパービューティー