3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアメイクアバンセ(HAIR MAKE AVANCE)  >

HAIR MAKE AVANCE

ヘアメイクアバンセ

• 山口県山口市吉敷中東1-2-13
  • 湯田温泉駅&矢原駅から車で5分#トリートメント#白髪染め#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆうこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:15:37.0

久しぶりのショートボブでドキドキでしたが、
    とても可愛い髪型にしていただき大満足です♪
    傷んでいたところもなくなり、スッキリしました!!また次回もよろしくお願いします♪

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ゆうこちゃん様先日はアバンセにご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    そしてスタイルチェンジを任せていただきとても嬉しかったです。

ショートボブとてもお似合いでした^_^
    ショートボブは久しぶりだとお聞きしたので何かお手入れしづらいことがありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

南部

• aceponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:06:48.0

長くなった髪の毛を短く良い感じにカットしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです^_^
    安心してお任せすることができました!
    お店の中も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    髪型も気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

acetone様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジのお手伝いをさせていただきましたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
    お久しぶりに短くされたのでお手入れなど難しいことがあれば気軽にご相談下さい^^

また担当させてもらった際はよろしくお願いします。

南部

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:32:09.0

初めて利用しました。
    本当に利用して良かったと思える、接客や髪型の御要望も細かく聞いて頂き、敏感肌だと伝えると気遣ってくれる対応してもらえました。
    髪の毛染めることに困っていたので、ご配慮頂いて、無事に染めれて大変満足でした!
    また利用します(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

ちー様

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、気に入って頂けたようで安心しました(^^)/
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
    2か月ほど経つと根本が伸びてきますので、またメンテナンスでのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-30 07:33:54.0

今回も希望通りにカットして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、気軽に足を運べます!
    次回からもよろしくお願いします。

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ばらまつ様先日はご来店いただきありがとうございました。

AVANCEを気にいって頂きとても嬉しいです!ばらまつ様のご来店いつも楽しみにしております。

郷谷

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:30:57.0

初めての美容院でとても緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしていただいたり、気さくに話しかけてくださってとても楽しく過ごせました。
    カラーもカットもイメージ通りに可愛くしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥10120

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ひかり様先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!ボブスタイルとてもお似合いでした!
    会話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    また山口に帰られた際は是非ご来店ください。またのご来店心よりお待ちしております!

郷谷

• じょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:49:36.0

店内はとても明るい雰囲気で居心地がいいです
    カラー剤が染みることがよくあるのですが、こちらのお店のカラーで染みたことがないので、とても安心してお任せできます

2回目/3回目の方【平日限定】 カット+イルミナカラー

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

じょー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店では刺激の少ないカラー剤を使用しておりますのでご安心ください。
    またご来店された際には気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

郷谷

• tatanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:05:28.0

綺麗な髪色に仕上げて頂き有難うございました!
    カウンセリングも丁寧で、思った通りの髪型になり大満足です。
    帰省の際はまた利用させていただきますね!

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

tatan様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!事前に髪質のお話しをしていただいたお陰で綺麗に染めさせて頂くことができました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 郷谷

• くぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:31:39.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。可愛くして頂いて、満足です。

くぼちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店ご利用頂きありがとうございました★
    口コミ頂きスタイルも気に入って貰えて
    嬉しく思っております★またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト  七搦

• はまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:03:39.0

色が抜けていたり、ブリーチ毛があったり、根元が伸びてたりのボロボロの状態で行きましたが、イルミナでとても綺麗に染めて貰えて良かったです。シャンプー・トリートメントは状態や悩みに添った物をセレクトして施術していただきました。シャンプー中のフルフラット状態でのヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日新規限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\12850

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

はまい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後頭皮の状態などはいかがでしょうか。
    カラーの色等でもしなにかお悩みがありましたらいつでもご相談ください^^

また機会がありましたらよろしくおねがいします。

南部

• すこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:59:06.0

今回は長さはあまり変えず顔まわりのカットと、少し軽くして頂きました。いつも要望通りで可愛く仕上げていただいて大満足です!会話もたくさんでき、暇しないので毎回楽しいのが凄い嬉しいです(^.^)またお願いします!

すこちゃん様

今回顔周りのカットさせて頂きましたが雰囲気も変わりすこちゃん様にとてもお似合いでした!
    こちらもいつもお話しできることを楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしております!お仕事も頑張ってください!!

郷谷

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:52:23.0

今回もアバウトな要望なのに色々話も聞いてくださって良い感じになりました。妊娠後期で身体大丈夫かなーと不安もありましたがとってもリラックスした雰囲気で居心地が良かったです。

ヤクジョトリートメント+イルミナカラー+カット ¥15070→¥12250

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

あー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもより明るめのお色で染めさせていただきました。

いつもと雰囲気が変わり夏仕様になってとっても似合ってました^^

帰られてから体調の方は大丈夫でしたでしょうか。お客様にリラックスして頂けるよう最適な空間づくりをしていきますので安心してこれからもご来店ください。

また、ご相談があれば気軽にご相談下さい^^

南部

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:01:52.0

子どものカットになりますが、毎回思った通りのカットにして頂けているようで、カットの後はいつも鏡の前で喜んでいます。いつもありがとうございます!

mai様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    部活や学校での話をよくしてくれます!自分もそんな時代があったな~と懐かしい気持ちになります。
    学生の時にしかできない事たくさんあるので、試合や学校行事が予定通り行われるといいですね!!

吹本 龍哉

• 豆ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 07:57:31.0

3、4ヶ月に一度、色々なところにヘッドスパとカットへ行きます。
    こちらのスパは、スパニストさんがいらして本当に気持ちよかったです。
    カットも、久しぶりに満足いくカットをしていただきました。

施術前にアレコレとオプションを勧められる事もなく、プラン通りの施術。
    施術が終わった後に、予約すると次回が割引。
    などの説明もなく、そういうストレスも無し。

逆に、これからぜひお世話になりたいと思いました。

【平日新規限定】カット+夏限定スパ(30分) \10450→¥9410

豆ちゃん様、
    ヘッドスパ、カット満足して頂き嬉しく思います♪

ヘッドスパ、他にもお悩みや気分で変えて頂く事も出来ますので、
    何か気になる事や質問がありましたら気軽に言って頂けたらと思います。

スタイリングなど扱いにくさや要望ございましたらお聞きしますね。

スパニスト大田、スタイリスト七搦

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:18:36.0

いつも理想通りの髪色にして下さって、1ヶ月経っても綺麗なのも嬉しくてずっと通っています。今回もとても満足です!

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    最近あまり退色しなくなりましたね(^^)/
    毛先を整えてから凄くツヤと手触り良くなりました!!
    次回のご来店もお待ちしております。

吹本 龍哉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:34:16.0

結べる長さで傷んでいる毛先を切ってもらいました。
    量もすいてもらったので、結ぶつもりだったのに結ばず過ごせています^_^
    今回もありがとうございました♪

【5月限定早割】イルミナカラー+ホームケア剤付トリートメント\11290

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

いつもアバンセをご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにカットさせていただきましたが仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    少し毛先にパーマが残っている状態ですのでやりづらいことがありましたら気軽にご相談ください^^

カラーのお色も秋カラーで考えておきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-11 21:51:47.0

今回はいつもより少し短くしてもらいました。
    気軽に相談できるので、ありがたいです。

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ばらまつ様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもより短くしてとてもお似合いでした!またしてみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

郷谷

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:03:08.0

初めて伺いました。急な予約にも丁寧に対応してくださり、最初にカラーについての相談や髪の状態をチェックしていただけたので安心してお願いできました。
    そしてシャンプーや頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。カラーも希望通りの綺麗な色になり大満足です!
    担当して下さった方と終始楽しくお話しもでき、居心地の良いサロンでした。また行きたいと思います!

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

まな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後色落ちなどはいかがでしょうか。
    また、カラーの色やほかにお悩みがありましたら気軽にご相談下さい。

私自身もまな様とたくさんお話しができて楽しかったです^^

またのご来店こころよりお待ちしています。

• すずのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 15:43:41.0

カットが思い通りになって良かったです。
    ボリュームを調整して頂いたので乾かしやすくなりました。
    マッサージも力加減が強めで心地よかったです。

すずの 様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミも頂き有難うございます!また何かあればお気軽に
    ご相談ください★またのお越し心よりお待ちしております。

スタイリスト  七搦

• じょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:46:06.0

店内は明るくてとても居心地がいいです。
    髪型や髪色で迷っていることを言うと、すぐにいろんな提案をしてくれて、悩むことなくお願いすることができました。

2回目/3回目の方【平日限定】 カット+イルミナカラー

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

じょー様先日はご来店頂きありがとうございました!

またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もじょー様の理想のスタイルに近づけれるようにカウンセリングさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  郷谷

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:21:59.0

今回も満足いく仕上がりにしていただいて大満足です、毎回行くのが楽しみになる美容室です\(^-^)/
    また次回もお願いします!!

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます♪
    色味も気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです★
    なにかあればまたいろいろご相談下さいね。
    またご来店頂けるという事で、わたしも楽しみにしております。

スタイリスト 七搦

• ひろむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:39:45.0

丁寧なカウンセリングで色々相談できました。
    素敵なスタイリストさんに理想のスタイルにしていただきけました!この度はありがとうございました(^^)

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ひろむ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジをさせて頂きましたがその後やりづらいことなどないでしょうか。
    なにかお悩みがありましたら気軽にご相談下さい。

私自身もとても楽しい時間でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:51:17.0

むらなく染めてくださって、仕上がりもとても満足です(*^^*)

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
    ゆい様の髪質は、キレイな色味が出るので自分の腕が上がったのかと毎回勘違いしてしまいます(笑)
    腕も磨いておくので、またのご来店お待ちしております

吹本 龍哉

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 03:06:48.0

いつも必ず可愛く仕上げてくれます。
    毎回大満足です!

【新規・再来OK】カット&カラー+キラ水(煌水)¥13970→¥11260

みづき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもご家族でご来店いただいて、
    話しのネタが尽きないので密かに毎回楽しみにさせていただいています((笑))
    帰省の際には是非お立ち寄りください!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-22 06:44:29.0

今回も希望通りにカットして頂きました!
    また受付の方の対応も素晴らしく、明るい気持ちになりました!
    次回もお願いしようと思います。

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ばらまつ様先日もご来店いただきありがとうございました。

技術、接客満足いただきとても嬉しいです!!
    今後もばらまつ様がご満足いただけるように取り組んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  郷谷

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:17:59.0

とても気持ちよく、落ち着ける空間だったためあっという間に時間が過ぎてリフレッシュできました。固まっていた頭がどんどんほぐれていきスッキリしました。スパ後の飲み物やマッサージにも癒されたので、また自分へのご褒美として通いたいです。

【平日限定】美髪ヘッドスパ40分+トリートメント¥9460¥8140(税込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chiii様
    先日はご来店ありがとうございます♪

頭皮がほぐれてすっきりしたのを体感でき良かったです☆

日々の生活でどうしても凝りは出てきます。
    お家でもマッサージしてケアして頂くとより良くなります。

是非またのお越しお待ちしております♪
                     スパニスト大田

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:49:26.0

お店の雰囲気もよく、またとても満足のいくカラーにしていただきました!ヘッドマッサージもしていただいたのですがとーても気持ちよかったです!

かえ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラーも気にいって頂きとても嬉しいです。今後も満足いただけるように提案させていただきます。
    ヘッドスパも長いコースもございますので時間がある際はぜひご体験ください!

かえ様のまたのご来店心よりおまいしております。

スタイリスト  郷谷

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 22:03:20.0

初めて来店したのですが、カラーの相談に乗ってくださってとてもいい感じに染めていただきました。ありがとうございました。

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

ユ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は黒になりすぎないブラウンにさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^
    髪質的に明るくなりやすいのでもし抜けるのが早かったりしたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

南部

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:25:48.0

話しやすくてとても楽しい時間が過ごせた上に今まで縮毛矯正した中で一番の仕上がりにしていただいて大満足です^ ^
    美容室迷子でしたがやっと通いたい美容室をみつけました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+美髪ストレート¥19250→¥15400

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中お越しいただきありがとうございます。
    仕上がり等、気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    こちらこそお話しも楽しい時間でした。ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト 七搦

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 17:31:27.0

イルミナカラーがしたくて初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき大変満足です。
    全体的にとても丁寧にしてくださるイメージでよかったです。
    色もとても気に入っています。どうもありがとうございました^^

HAIR MAKE AVANCEからの返信コメント

さとみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

透明感のあるベージュ系カラーにさせて頂きましが仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^^

色の積み重ねで理想のカラーに近づくと思いますのでご相談があれば気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

南部

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 21:13:11.0

人生初のショートカットで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、とても気に気にいる髪型にして頂きました。スタイリング方法まで教えていただき、後日も自分で髪をセットできるようにしてくれました。ありがとうございました。

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回すごく長さを変えたのでスタイリングや
    お手入れが難しくないか心配でしたが安心しました!!
    かなりイメージが変わったので服やメイクなど人生初ショートヘアーで楽しんで下さい!!
    またのご利用お待ちしております。

吹本 龍哉

ヘアメイクアバンセ(HAIR MAKE AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー