前髪カットとカラーだけでもとても良くなって嬉しいです
髪の悩みを相談し、とても分かりやすくアドバイスをして下さいました。
シャンプーや、ドライの仕方etc...
新しいヘアスタイル、とても気に入ってます。
不器用なわたしでも、キレイに整えることができています。
周りにも、すごい似合ってる~!と褒められています!
また伺います。
いつも通ってます。
希望通りのカットで、さぱっりしました。
担当スタイリスト様!また要望に応えてくれるカットお願いします!愛娘のカットも有難う御座いました。
◎お店の雰囲気
外観、店内ともにウッディな内装(ダークブラウン)で落ち着きます。
◎施術、スタッフさん
カット等のメインは担当スタイリストさん、その他(トリートメントやブロー等)は他のスタッフさんにしていただきました。
皆さん、コミュニケーションをとって施術の被りや抜けがないようにされていました。スタッフさん同士のコミュニケーションは大事ですね。
髪質や頭全体を見て、綺麗が続く髪型にしてもらえました(^^)
ヘアカラーもこれからの変化が楽しみです♪
有難うございました!
☆艶サラ美髪☆カット+カラー+ラメラメトリートメント \14080→\9680
丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵な髪型になりました。
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
また伺いたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願い致します!
時間が過ぎるのがあっという間と思う程、素敵な時間を過ごせました!!
カラーは色が落ちても楽しめる色をお願いしました!
とても綺麗なカラーで気に入りました♪
また次回も楽しみにしてます!
☆話題の髪質改善☆カット+カラー+コモレビトリートメント \16280→\14300
数年前からお世話になっています。終始穏やかな気持ちで過ごせます。急に思い立って行きたくても予約が取りづらいくらい人気店です。
親切に接客してくださいました。
イメージ以上に、可愛らしく仕上げていただき満足しています。
今回もトリートメントもしていただき、髪も気分も軽くしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
こちらで初めてパーマしました。希望通りの仕上がりで大変満足です。
カット、パーマ、トリートメント
カットしてからだいぶ経ちましたが髪が伸びてきてもきれいに整うように切ってくれるので楽でとても助かっています。
髪の長さや色に関して、どうしたらいいか迷っていましたが、途中で何度も確認していただいたり、変更を聞いていただいたり、納得して充足感のある時間を過ごすことができました。
いつもどのスタッフさんも対応がいいので、またすぐに行きたくなってしまいます。
美容院に予約入れるのが億劫なタイプで、行きたくなった直前予約が出来る毎回違う美容院に通ってましたが、初めて2ヶ月続けて同じ美容院にお世話になりました。知人の紹介で知ったお店ですが初回からスタッフの方もスタイリストの方もとても親切で丁寧だなと感じました。今回2回目ですが、予約内容を見て下さって
カットはしなくても大丈夫そうですね・・とお財布に優しい提案をしていただきありがたかったです。
予約が結構先まで入ってるので、私もこれからは早目に美容院に行く日を決めて又お世話になりたいなと思ってます。
【極サラ美髪♪】カット+カラー+ラメラメトリートメント \14080→\12760
丁寧な接客に感謝です。安心してお任せで リラックスでき満足です。ありがとうございました。
内装が和風でゆったりしていてリラックスできました。
髪のイメージも事前に伝えていた芸能人について調べておいてくれたり、細かい気遣いが嬉しく、かつ、押し付けでは無い感じが素晴らしかったです。
カット後の良い状態が長持ちしていて嬉しいです
いつも優しい雰囲気と安らぎを与えて下さり感謝しております。丁寧な対応と確かな技術は安心して任せられます。又、宜しくお願い致します。
☆話題沸騰☆ ダメージレス 透け感がきれい♪ イルミナカラー ¥7040
カラー、パーマ
いつも施術して頂き、ありがとうございます!
ヘッドスパには、とても癒やされました。
夏とは違った、ちょっと新たなスタイルにして頂き、満足です。
また、よろしくお願いいたします!
私は髪が太くて多くて癖が強いのですが、いつもさっぱり切ってもらってます。お店の雰囲気が和風でとても落ち着きます。
希望通りにカットしてもらい、さっぱりしました
いつもお世話になっております
今回もカット、カラー、コモレビトリートメントでお願いしました!!カラーも可愛い色にしてもらい、とっても大満足です!!
コモレビトリートメントは仕上がりがツヤツヤ、サラサラで、ずっと触っていたくなる感じです!!
また次回もよろしくお願い致します!
子供のカットをお願いしております
期間が空いても前回のカットを覚えてくれており
伝えやすく助かります
施術中も優しく子供に話しかけてくれてるようで
子供も行きやすく感謝しております
今回は髪質の事で質問させていただいたところ、丁寧にアドバイスいただけて助かりました。今回もお願いした通りの髪型にしてもらえました。
2回目でしたが、安心できる雰囲気で リラックスできました。カットも手入れしやすくが希望でしたので
家での手入れの事まで考えてくださり満足です。
広い店内でゆっくり施術してもらえます。居心地の良いお店です。
いつもありがとうございます。こちらの質問にも丁寧に答えて頂けるので安心して施術を受けられます。
☆お悩み解決☆ クリスタルグレイカラー \6050→\5500
今回はカットだけでしたが、ゆったりとした時間が過ごせました。相談のもと、前回より長めに切っていただいたので、イメージ通りの髪型になりました。
こちらの曖昧な要望に対していろいろ提案してもらえてよかったです すっきり夏らしくカラーリングも明るくきれいな色になりました
いつも丁寧に施術してもらい、満足しています。
雰囲気がいいので落ち着きます。
ヘアーサロン カムシー セカンド(Hair Salon Come Se' episode2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー