自分がなりたい髪型・髪色の希望に対しての質問や対応もとても丁寧な説明と施術で大満足です!ありがとうございました!
8【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+グロスカラー \13200→\10980
Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント
さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル、カラー満足いただき大変嬉しいです
お話をした時にお互いに共有できたのが良かったと思います
Rever.Tokyo東大島店 高橋
20年近く通っていたサロンが閉店してしまい、今回初めて来店しました。
長年同じ美容師さんにお任せしていたので、初めての美容室で初めましての美容師さんにお願いする事に少し不安を感じていましたが、私のザックリな説明でも思っていた通りの仕上がりにして頂いて大満足です。説明もとても丁寧にして下さいました。
サロンの雰囲気もとても良かったです。
18【縮毛矯正1】ソフト矯正+カット+保湿トリートメント【\18350→\16980】
満足のいく仕上がりにしていただけました。
5【メンズオススメ】カット+クレンジングハーブスパ+眉カット¥7900→¥6980
カット、ヘッドスパ、その他
今回は前回より後ろを軽くして、夏らしくして頂きました。
前回同様に毛先に動きもでて、気に入っています。
トリートメントでサラサラもキープ。
また宜しくお願いします。
43【手触り◎髪,頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー\15950→\13980
今回はツーブロックのアシンメトリーといういつもよりかなり張り切ったスタイルでお願いしましたが、すごくしっくりする仕上がりにしていただき、もっと早くこの髪型にすればよかった、と思うくらい気に入っています♪ 結構伸びるのも早いので、またモサモサ気になってきたら同じ感じでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
こちらの要望をしっかり聞いてくださりセットのしやすいスタイルにしていただきました。
シャンプーも気持ちが良かったです。
クマ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイリングが楽になったようで安心しました。
暑い日が続いていますので、ドライヤーの時間の短縮は必須ですよね!
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
いつも綺麗にカラーしてくれます。
ツヤツヤのサラサラになります。
アッシュ系のベージュにしていますが、毎回素敵な色に仕上げてくれます。
地元に戻ったタイミングですごく久しぶりに行けました!
ショートを更に短くしていただいたのですが、すごく綺麗にまとめていただきました。
またお願い致します。
25【東大島店オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット \4950
いつも手早く上手にカットして下さります。
ななな様
夏なので短くして首周りがすっきりして、少しでも涼しくなってくれていたら嬉しいです!
リベアトウキョウ東大島店 小柳
とてもリラックスできました。
37 【メンズオススメ】カット+クレンジングハーブスパ+眉カット\7900→\6980
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうすけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスできたようでよかったです!
猛暑が続く中、お疲れの方が多いように見受けられます。
どうぞご自愛くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店広田ミキ
自宅から近く通いやすいこともあり、カットはいつもこちらにお願いしています。担当の美容師さんとの会話が毎回楽しく、リラックスできる時間になっています。ドライヤー後のマッサージなど、サービスにも丁寧に取り組まれていて、技術だけでなく接客面でもとても満足しています。
47 学割クーポン 学割U24 カット ¥3960 高校生以下限定です
もんもんざえもん様
スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
近藤
当日の20分位前に予約して、慌てて伺いました。
丁寧に対応していただきました、全く待たされ事なく、スムーズに進み、希望通りにカットしていただき、こちらに対する質問も的確なので、大変満足しております。今度は、カラーもお願いしようかと思ってます。
24【新規限定オススメ3】カット+炭酸ケア+炭酸シャワー \6380→\5480
Panpakomom様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただき安心いたしました。
忙しい毎日だとは思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
近藤
仕上がりには非常に満足しています!ただ、お会計の際に何故か予約したメニューより3000円程度高く請求されました
49 学割クーポン 学割U24 カット+パーマ \7980 中・高校生のみ限定です
北海道将軍様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、お会計時の金額がご予約時にご利用いただいたクーポンの内容と異なっていた件につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回施術させていただきましたストレートパーマは、縮毛矯正の薬剤等を使用する特殊な技術であり、通常のパーマとは異なる技術内容となります。そのため、ご利用いただいた「カット+パーマ」のクーポンには適用されないメニューとなっておりました。
しかしながら、その点について事前のカウンセリングで十分なご説明ができておらず、結果としてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は施術内容と料金についてのご説明をより丁寧に行い、同様の事がないようスタッフ一同務めてまいります。
御不明な点やご不安なことなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
瀧澤
次に予定があり、スタッフの方々にも迅速に対応していただき、間に合いました!
GAMOちゃん様
ご予定があったのに、ご不安にさせてしまいすいません。
何か気になることはありませんか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店広田ミキ
今回セミロングからボブにカットということで、緊張しましたが、イメチェンできて仕上がりに大満足です。 周りからも良いね、とのコメントもいっぱいありました。 有難うございました、また宜しくお願いします。
2【オススメ2】シャイントリートメント+小顔似合わせカット \8430→\6980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅじゅ様
イメチェン、喜んでもらえて良かったです。 周りからも良いねとのコメントもいっぱいあったと聞けて、大変嬉しいです。
今後も喜んでもらえるように日々精進します。
リベアトウキョウ東大島 小柳
丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカット、カラーに仕上げていただきました。軽くなり、翌朝の扱いも楽でした。綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
1【オススメ1】保湿トリートメント+カット+グロスカラー【\15600→\11980】
トトロ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
素直に嬉しいです!
今後もさらに喜んでもらえるように、日々精進していきます。
リベアトウキョウ東大島店 小柳
小学生の娘が習い事で必要なため期間限定のカラーリングをしていただきました。
当日の髪型を伝えるとそれに合わせてカウンセリングをしてくれ、納得いく仕上がりにしてくださりました。
夏が終わったら戻すのでその時もお願いしたいです。
30【当店自慢メニュー】カラーだけでもやりたいです!\8250→ \7480
まいこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル満足していただき安心いたしましま。
初カラーとてもかわいかったです♪
45 カット+白髪染め(根本2センチまで) ¥10450
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
なか様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
その後気になる事などございませんか。
何かありましたらいつでもご相談ください。
リベアトウキョウ東大島店
普段のスタイルなどを確認して、扱いやすいように調整してくださいました。とても楽に過ごせております。
今回アロマの香が何かうかがっておりませんでした。毎回楽しみにしているので教えていただけるとありがたいです。
9【髪に優しい★】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー\15950→ \13980
ちゃこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
アロマオイルの説明を忘れてしまい申し訳ありません。
今後気をつけていきます。
近藤
頭もスッキリし心地いい時間を過ごさせていただきました。色々、アドバイスもいただけ楽しみも増えました。ありがとうござました。
38 カット+トリートメントカラーー+シャイントリートメント\16150→\12890
みぽぽ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
心地いい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
この時期は不快な湿度と温度ですので、スッキリするお手伝いができてよかったです。
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ
とても丁寧に施術していただきました。
カラーもカットもきれいに仕上げていただいて
や様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもカットも仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
丁寧に施術させていただいたことを感じていただけて嬉しいです。
今回は初めて担当させていただきましたが、これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心掛けてまいります。
瀧澤
今回も、インナーカラーとカットをお願いしました。
カラー部分も長さもイメージ通りの仕上がりで、満足です。
毎日暑いので、髪の量も軽めに調整して貰って、シャンプーも楽になりました。また伸びてきたら伺います。
【インナーカラー】インナーブリーチ+オンカラー+カット \15950~
エル様
カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しいです!
これからも暑い日が続くので、体調にはくれぐれも気をつけくださいませ。
リベアトウキョウ東大島店 小柳
今回はしっかり白髪も染まって満足です。
マッサージが気持ちよく癒されました。
10【お得なメニューNo2】カラー+保湿トリートメント \10650→¥9480
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は希望通りに染まったみたいで良かったです
マッサージも喜んでいただいてありがとうございます
Rever.Tokyo東大島店 高橋
2022年10月に新規でロングからショートにしていただいてからずっと通っています。
いつも私の希望を聞きつつ似合うよう良い感じに仕上げてくださいますし、お手入れやセットなどのご説明もしてくださいます。
今回も3年近く伸ばしたロングをミディアムにしていただきましたが、希望を聞いてくださいながらも雰囲気良く仕上げていただいてありがたいです。
41 カット+スパシャンプー(頭皮マッサージ付き) \5500
な様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね、バッサリと切って雰囲気も変わりましたね
それから何度も来店してもらいお時間をとってしまいすみません
何か気になる事があれば何でも相談ください
Rever.Tokyo東大島店 高橋
半年ほどカラーができていなかったので根元が暗く毛先が明るい状態だったのですが、中間に合わせてとても綺麗にカラーをしていただきました。
14【白髪染め】 カラー+カット+シャイントリートメント【\15050→\11980】
さまんさ様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーの方も大丈夫みたいですね、良かったです
気になりことなどがあれば何でも相談下さい
Rever.Tokyo東大島店 高橋
希望の長さにカットしてもらい、さっぱりと気分転換になりました。シャンプーも丁寧で、接客も良くお勧めです。
エース様
さっぱりと気分転換できたとお聞き出来て、良かったです!
小柳
イメージ通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入ってます。
次回、またお願いします。
45 カット+白髪染め(根本2センチまで) ¥10450
カット、カラー、パーマ
とも様
とても気に入っているとの事をお聞き出来て、素直に嬉しいです!
今後も、更に満足してもらえるように精進していきます。
小柳
感じのいいスタイルにして頂きました。
その後も、セットしやすくて助かってます。
32【キレイプラン】カット+カラー+パーマ \ 18150
カット、カラー、パーマ
えみ様
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
次回も満足していただけるよう精進してまいります。
近藤
はじめて伺いましたが、ちゃんと話を聞いてくださり、切る前もきちんと説明していただけたので安心してお願いすることができました。
あや様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました、安心していただきとても嬉しいです
今回のスタイルはいかがでしょうか、スタイリングがやりずらくはありませんか
Rever.Tokyo東大島店 高橋
希望通りに綺麗に仕上げて頂きました!
北海道将軍様、先日はご来店ありがとうございました。
今回のカット希望通りになって良かったです
Rever.Tokyo東大島店 高橋
リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー