いつも自然に仕上げてもらえるので満足です
先日は、ありがとうございました
毎回、丁寧にカラーリングして下さって、今回の色も気に入ってます
次回も宜しくお願いします
ヘアケアについての様々なアドバイスありがとうございました。
さっそく実践してみました。
カットもバッチリで自分でちゃんとセット出来ました。
また宜しくお願い致します。
リピーターです。
今回も短くカットをお願いし、いい感じ仕上げていただきました。
髪も気持ちもすっきりしました。
何年か通っていて、初めてお世話になった美容師さんでしたが、丁寧にやっていただきました。どういう髪型にしてほしいかうまく伝えられず、お手間おかけしてしまいましたが、さすがプロ、ササッとご対応いただきました。とても安心してお願いできる美容院だと思っているので、引き続き利用したいと思っています。今回もお世話になりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。この日は女性の方にシャンプーしていただきました。概ね手順はみなさん一緒ですが、人によって少し違うんだなーと思うことがありました。台に頭を乗せた後、顔に不織布か何かを乗せていただくんですが、少しずれたりしますよね。それをその方はおでこの隅にお湯をつけてずれないように不織布をくっつけてらっしゃいました。なるほどなー工夫されてるんだなーって思ったエピソードでした。
暫くぶりに伺いました。
前髪カットをお願いしたのですが、細かい事を言わなくても、思い通りの感じになり、お願いして良かったです。
短髪にして頂きました。セットしやすく満足しています。またよろしくお願い致します。
娘のカット、伸びても広がりにくいカットをご提案下さり有難うございます。
【高校生】学割カット+シャンプー ¥3630⇒¥3420
息子が、初めて利用させていただきました。
色々と長さなどを話し合いながら、調整していただきありがとうございました。
仕上がりもよく。いつも朝、寝癖がひどいのですが、今日は朝からいい感じでした。
【高校生】学割カット+シャンプー ¥3630⇒¥3420
先日は、丁寧にカラーリング、仕上げもして頂きありがとうございました
とても気に入ってます
次回も宜しくお願いします
中学生の娘のカットでお邪魔しました。初めでだったので不安そうでしたが、気さくに話しかけてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりにとても喜んでます。家族.お友達にも褒められました。またお願いしたいです。
初めて来たんですが、カラーの色は可愛いでした。
店員さんも優しくやってくれて良かったです。また来たます。
カラー+トリートメント☆¥6900⇒¥6270
初めて利用させて頂きました。
アドバイスや髪質など自分ではわからなかった事などを教えていただけて満足しました。
美容院は緊張してしまいがちでしたが、リラックスして時間を過ごせたのでよかったです。
カット+シャンプー+3ステップトリートメント ¥5250→4770
今回は、髪型を変えたい相談をしました。
切り方の事など色々教えてくださったり
襟足スッキリしてとても良かったです。
子どもも私も、今回もいつも通りにいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
いつもシャンプーしていただいてた女性スタッフさんが最近いらっしゃらず、退社されたのかなと思います。最後挨拶ができなかったので、この場をお借りして、
「ありがとうございました!新天地でもがんばってください、オシャレさんなので間違いなく人気美容師さんになられることと思います!」
先日は、お世話になりました。2人でカラーリングして頂いたので、あっという間に終わってしまい、ビックリしました、今回も良い色で気に入りました次回も宜しくお願い致します
初めて来店しましたが、とても感じの良い話しやすい方が担当してくださったおかげで
仕上がりに満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
先日は有り難うございました!
新規指名させて頂きましたが、私の頭の形や、はえぐせ等、難しいからか、何処の美容師さんにやってもらっても満足がイマイチでしたが、仕上がりは襟足スッキリとスタイル画像に似合わせた感じで、また自分でシャンプーした後もスタイリングしやすく満足しています!
また伺った際は宜しくお願い致します。
カット+シャンプー¥3830⇒¥3480
いつもお世話になっています。
予定が合わなくて久しぶりに伺いましたが、シャンプーも施術もスタイリングもしやすく、やはりこちらのお店が良いな、と思いました。
伸ばしかけてた髪も暑さに勝てずに再度ショートに戻りお手入れも楽でやっぱりショートは良いですね。
またお伺いさせていただきます。
これまでシャンプーしていただいていた女性アシスタントの方が退社されたのか、いらっしゃらず、新たに入られた男性の方にシャンプーしていただきました。これまでシャンプーが気持ちよく楽しみにしていたので、変わったら嫌だなと思いましたが、男性だからか、力のある感じで気持ちよかったです。
昨日は、ありがとうございました。とても良い色で気に入っています。また来月も宜しくお願いします
最初のカットで不安にありましたが縮毛矯正した後、理想の髪型になり髪もサラサラになりました。何年か前に別の店でやった時、洗ったらクセが出たりで、もったいなくてしばらくストレートは辞めてたけど洗った後も綺麗でした。
短髪にして頂きました。いつも伸びてきてもセットがしやすく満足しています。また次回も伺います。
何ちゃらパーマて言っても分からないのでイメージだけ写真で伝えてパーマ。良い感じになりましたー
パーマ
何度もリピさせていただいています。
とてもスッキリしました。
娘のカットをお願いしました。髪に合わせた手入れ方など教えていただいて、実践させていただいています。有難うございます。
【高校生】学割カット+シャンプー ¥3630⇒¥3420
いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
ヘアサロン クローバー 羽沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー