初めてのサロンでしたのでカットやカラーに不安がありましたが丁寧な説明でしたので安心してお任せすることが出来ました。
出来上がりも理想通りで大変満足です。
お話もとても楽しくてリラックス出来ました。
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【ご新規様限定】カット+フルカラー(ベースTR付♪)¥6500→ ¥5900
soen by HEADLIGHT 姪浜店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
じゅんこ様
お仕上がりご満足頂け嬉しいです^^
またお悩みなどございましたら
お気軽にご予約くださいませ!
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコート.ハイ1階
phone: 092-836-6543
open:9:00 close:22:00
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
今回もきれいな赤茶に染めていただきました。
【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー(白髪染めOK)+カット
カット、カラー、その他
ものすごくスッキリしてお気に入りのカットです。
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の髪の悩みを解決する仕上がりになりました!
福岡に来てから色々な美容院に行きましたが、とっても良かったです。
また次も予約しようと思ってます。
人気No.1【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000
2回目に利用させていただきました。前回こちらにデザインしていただいたカットがとてもかっこよくて気に入っていて、今回も同じようなかっこいい髪型に仕上げていただきました。美容師さんがとても親切に話しかけてくれて、手際も良く、落ち着いて過ごすことができました。直前の予約だったのに対応してくれてありがとうございました。
【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3800→¥3600
カラーとカットをしてもらいましたが、カラーも思い通りの髪色になり、髪も軽くしてもらいました!
あ様
担当井口
細かいところまで希望通りにカットしてくださいました。とても丁寧に話を聞いてくださり安心できました。乾かし方やアイロン、セットのアドバイスもしていただきありがとうございました。
【男性も女性もこちらから】デザインカット+シャンプーブロー
ゆ様、
いつもsoen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
そして嬉しい口コミ投稿までさせて頂きまして本当に有難う御座います!!(^^)
今回の仕上がりが、ゆ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
今後もゆ様にご満足して頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
ヘアーケアについても、お家でやられてみて下さいね!
わからない事などありましたら、いつでもお気軽に聞いて下さいね(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
担当 上家 慎太郎
久々に他店も見てから再来店すると、手を抜かず一生懸命に施術してくれてるのを改めて感じましたし、やっぱり上手だなと思いました。
髪の状態、スタイル共に納得いくように仕上げてもらえます。またお願いします。
【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正
かずちゃん様、
そして嬉しいお言葉も頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
今後も、かずちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 上家 慎太郎
私の髪質やライフスタイルに合わせた提案をしていただけたのが嬉しかったです。カラーも落ち着いた色味で、白髪が自然にカバーされ、とても満足しています。カットの仕上がりもまとまりがよく、自宅でのスタイリングが楽になりました。これからもお願いしたいと思います。
【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット¥6500
えり様
担当井口
今回は3Dに挑戦しようと思いましたが、毛先の痛みが気になり、相談した結果、いつものフルカラーにしました。
毛先はトリートメントで落ち着き、満足です。
白髪染メインで、髪が明るくなり辛いのですが、薬剤を調整してもらい、徐々に明るくなっています。
☆外国人風☆3Dハイライト&フルカラー&カット&ナノスチーム
カラー、その他
あい様
ご満足いただけてなによりでございます!
今後も気になる点などありましたら気兼ねなくお申し付けください。
担当 古堅貴士
とてもお得なクーポンでお願いしております。
今回は遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応頂きまして大満足です。予約したい時いつも×が付いていて予約できないのでそこが不満ですかね。
【姪浜店限定♪】カット&カラー《白髪染めOK》&炭酸スパ☆
カット、カラー、ヘッドスパ
ヒノ様、
この度×が付いて予約できなくて、大変申し訳ございません。
今後は、より予約が埋まってくる為×が今まで以上に多くなると見込まれます。
当日のご予約が難しくなる為、大変ご配慮とお手数をおかけさせてしまい申し訳ございませんがお早めのご予約を取られることをオススメします。
仕上がりは、大満足して頂けて本当に良かったです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
担当 上家 慎太郎
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
サッパリしていい感じです。
シャンプー気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
こう様、
いつもご指名してご来店して頂きまして誠に有難う御座います!!
そして嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
今回の仕上がりが、こう様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
炭酸シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!!
今後も、こう様に喜んで頂けるように日々研究心を持って努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!(^^)
担当 上家 慎太郎
スタイリングの方法などを詳しく教えていただいて参考になりました。良かったです。
ダメージレスな美髪へ♪【濃密2stepトリートメント付き】カット
あき様
ご満足いただけたようでなによりです^^
またわからないことなどございましたら、
お気軽にご予約お待ちしております!
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコートハイ1階
先日はカラーをして下さりありがとうございました!髪の色味も仕上がりもとっても良かったですし、何より担当してくださった方の対応がとても良くてこれからも通いたいなと思います!
きらら様
お仕上がりご満足いただけ、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またいつでもご予約ください♪
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコートハイ1階
初めての来店でしたが、カットやカラーの希望など親身に相談にのっていただきました。施術時の雑談も楽しく、今後のケア方法も教えていただき、とても楽しい時間をありがとうございました。
牧村様
嬉しい口コミありがとうございます^^
またいつでもお気軽にご予約ください♪
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコートハイ1階
リタッチカラーとカットをしてもらいました。
今回も丁寧に仕上げてもらえました!
またお願いしたいと思います!
k様
担当井口
今回はカットとフルカラーをお願いしました。
施術がすごく丁寧で会話も楽しく、シャンプーは至福のひと時でした。
はるちゃん 様
担当 古堅貴士
いつも丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
スタイリングのやり方も教えていただけるので有難いです。またよろしくお願いします。
めぐちゃん様、
今回の仕上がりが、めぐちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
今後も、めぐちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^^)
担当 上家 慎太郎
いつも、ありがとうございます!!今回は様子見ながら、自分がやりたい髪色を相談しつつ、イメージ通りに仕上げてくれました。むしろ、しっかり色が入ってびっくりしてます。職場で注意されそうでドキドキしてます。(笑)
次また2ヶ月くらいしたらメンテナンスいきますね。いつも、楽しく有意義な時間を提供してくださり、ありがとうございます!
カラー、その他
はるねこ様
担当 古堅貴士
したかった色とおすすめ色を相談もらって
カラーをしました!
全部満足だし特に自然に出来上がりだし
良かったんです^_^
常にキレイの味方♪【濃密2stepトリートメント付き】フルカラー
ミンへ 様
担当 古堅貴士
初めて行った美容院で不安でしたが、悩みやカバーして頂きたいとこをつたえ、完成したらイメージ通りの髪型に仕上がり大満足でした。また伺います。
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また気になるところやお悩みなどございましたら
いつでもご予約お待ちしております!
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコートハイ1階
カラーとカットで予約しました、カラーでなくマニキュア希望だと伝えるとマニキュアはメニューにないとのことで、カットだけをお願いしました。
せっかくカットとカラーの時間をとっていただいていたのに申し訳なかったのですが、気持ちよくカットだけに変更してくださり、とても丁寧にきってくださったので大満足でした。
いじわるかあさん 様
担当 古堅貴士
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望に合わせて普段とは違う透明感のあるカラーをしてもらって気に入りました!気になる点は1つだけ、私の毛量が多いのはありますが、髪の内側が触るとひんやりして、完全に乾ききってない感じがしました。退店後に気がつきましたが、それ以外は満足です!
りさりー様
お仕上がりご満足頂け嬉しいです^^
その一方で、髪の内側がしっかり乾ききっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
施術後の仕上がりには特に気を配っておりますが、今回その点に気づけずご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこうしたことがないよう、より丁寧なチェックと仕上げを心がけてまいります。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコートハイ1階
始めてのカラーということで、不安でいっぱいでしたが、こちらの質問にも快く答えてくださり、丁寧な説明と希望を汲み取ってくださったお陰で納得のいく仕上がりでした!
程よい会話の量や、何から何まで分からない私に次の作業工程を懇切丁寧に教えてくださったお陰で、安心してお任せしていただけました。
あと、お店の雰囲気がとても良くて、ずっといたくなるくらいリラックス出来るのも好印象です。
始めてのカラーがいい思い出になったのはソーエン バイ ヘッドライト姪浜店様のおかげです。
次回もまた新しいカラーに挑戦させていただきたいです。
ベルカ様
担当井口
初めてこちらで縮毛とカットをお願いしました。
とても満足です。
髪の毛の量も多いですが、真っ直ぐとスッキリしました。
【髪のうねりが気になる方に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット
マット 様
担当 古堅貴士
いつも丁寧に仕上げていただき、有り難く思っています。
ともちゃん様、
そして嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難う御座います!!(^^)
今回の仕上がりが、ともちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
今後もともちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^^)
担当 上家 慎太郎
事前に書いていた要望通りに、髪の毛をすごく綺麗にしていただけました、ありがとうございます!施術中の会話も楽しかったので、また来たいなと思います(^-^)/
【学割U24】 プレミアムフルカラー+カット
なな 様
担当 古堅貴士
本当に細かい所に気がつく方で、いつも感謝です。
カットやカラーの出来は勿論満点ですし、楽しく丁度良い会話が最高で、更に気が効くところなんか最高です。
マサ様
担当井口
シャンプーなしなのでとにかく短時間で終わります。ギリギリでも予約が取りやすいので助かります。
毛量を調整して頂き、ドライヤーが楽になりました。ありがとうございました
【平日限定】 カット(シャンプー無し) ¥3300→¥3100
ほーちゃん様
いつもSOEN姪浜店をご利用ありがとうございます。
これからも色々とスタイルに変化をつけながら楽しんでください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
SOEN姪浜 天草寅次郎
メンテナンスのカットで来店しました。手際よく理想通りにしていただきました。ありがとうございました。
ゆい様
お仕上がりもご満足いただけ嬉しいです^^
また気になるところなどございましたら
いつでもご予約お待ちしております!
福岡県福岡市西区姪浜4-21-1 クリーンコート.ハイ1階
phone: 092-836-6543
open:9:00 close:22:00
ソーエン バイ ヘッドライト 姪浜店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー