3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 姪浜店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-21-1 クリーンコートハイ101
  • 姪浜駅徒歩3分
  • りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:52.0

髪の多さとダメージで、なりたいイメージを伝えきれなかったのですが、カウンセリングでくみとって下さり満足な仕上がりでした。
    家に帰ってから自分でブローしても綺麗にまとまり、クセが心配で外はねが苦手でしたが綺麗に落ち着いてくれて嬉しかったです。絶妙な長さに感動です。
    量が多くて以前の美容室でも犬のトリミングの様な量で笑ってしまう程でしたので、今回大変だったかと思います。
    気持ちもスッキリしました。ありがとうございました☆

【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3800→¥3600

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:47:50.0

今回はカットとフルカラーをお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回、気持ち良すぎるシャンプーに感動してます。

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット¥6500

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:18.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。

☆外国人風☆3Dハイライト&フルカラー&カット&ナノスチーム

[施術メニュー] カラー、その他

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:47.0

とても満足でした

【髪のうねりが気になる方に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

soen by HEADLIGHT 姪浜店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りの様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

今回は、縮毛矯正カットでご要望に合わせながら施術させていただきました☆
    満足していただき光栄です!!

楽しい時間ありがとうございました☆(^^♪

担当 吉住

• あひるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:35:03.0

初めてだったので不安でしたがとても安心してお任せできました。
    カラー、カットともに大満足です。
    シャンプー後もまとまりがよくナチュラルな感じに仕上げていただきまたお願いしたいと思います。
    次回からシャンプーの時はお声掛け頂かなくて大丈夫です。何かありましたらこちらからいいますので。というのもシャンプーも上手でとても気持ちよかったのでシャンプー中は爆睡したいと思います。

癒し系の方でリピーター続出のスタイリストさんと書かれておりましたが確かにそうでした。

【ご新規様限定】カット+フルカラー¥6500→ ¥5900

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:07.0

何となくのイメージでお願いしましたが綺麗に仕上げていただきました!
    アレンジも色々教えてくださりありがとうございます(^^)

人気No.1【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000

• ヒロッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:31.0

とても親切にいろいろアドバイスして頂き
    イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    また 次回もお願いしたいと思います♪

【☆人気No1☆】イメチェン☆カット+フルカラー+パーマ+ケアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:35.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。テキパキキレイに作業してくださり、心地よくて寝てました(笑)梅雨入り前にスッキリできました。またお願いします。

【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:54.0

リラックスタイムも兼ねて来店しています。仕上がりの満足度が高いので、いつもお任せでお願いしています。技術力・トーク力も高く、おすすめのスタイリストさんです。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー(白髪染めOK)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hina様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

今回は、カラーカットでご要望に合わせながら施術させていただきました☆
    満足していただき光栄です!!

自分磨き、お互いがんばりましょう☆ミ

担当 吉住

• まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:40:17.0

5センチカットでお願いしたのに15センチくらい切られてびっくりしました。
    シャンプーなしのコースがあるのはいいと思います。

【平日限定】 カット(シャンプー無し) ¥3300→¥3100

まるる様、

先日は、数ある美容室の中からsoen姪浜店をご利りまして誠に有難う御座います!!
    クーポンでの嬉しいお言葉頂きまして本当に有難うございます!!

今回の施術にあたりましては、切る前にまるる様に5センチの場所を確認をさせて頂だいてからご了承のうえで切らさせて頂きました。
    今後このような事がないように、お客様に喜んで頂ける改善策を考えて日々精進して努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 上家

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:19.0

いつもありがとうございます!また伺います^_^

【髪のうねりが気になる方に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

あり様、

いつもご指名してご来店して頂きまして誠に有難う御座います!!
    そして嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
    今回は、縮毛矯正とカットでサラサラにさせて頂きました☆
    何かわからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    今後も、あり様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:52.0

昨年トリートメントしていただいて、他の美容室と比べて仕上がりがかなりよかったので今回はカラーもお願いしたいと思い予約しました。
    トリートメントも良く、カラーもしていただきたいカラーのままで満足です!
    また、カラーしていただいている間、私が勉強していたので、お話されないなどお気遣いいただき、ありがとうございました!

常にキレイの味方♪【濃密2stepトリートメント付き】フルカラー

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:45:28.0

毎回、満足いくスタイルにしていただいてありがとうございます。
    半年ぶりのパーマも、手入れしやすく仕上げていただきました。
    おまかせしたカラーも良い感じの色になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:06.0

ミディアムからショートにしました。
    スタイリングの仕方等、丁寧に教えて下さりありがとうございます。、

えり様

担当 吉住

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:23:56.0

いつも安心して任せられます。デザインだけじゃなく、髪の状態の事も考えて施術してくれるので、髪質もどんどん良くなってるのが自分でも分かります。これからもお世話になります( ^_^ )

かずちゃん様、

いつもかずちゃん様の髪毛のサポートをさせて頂けている事がとても光栄です☆
    本当に!以前にくらべると髪質が良い感じに綺麗になってきましたね( ^ω^ )
    今後も、かずちゃん様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:25.0

店内の雰囲気も良かったです!
    お勧めでカットしてもらったのですがとてもカッコよくしてもらいました!
    また次回もお願いします!(^^)

【メンズ限定】☆フレッシュコース☆ヘッドスパ&カット&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リョウ様先日はありがとうございました!!
    こちらこそお任せして頂いて嬉しかったです^^
    機会があればまたよろしくお願いいたします!お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• Dinoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:12.0

丁寧に要望に沿った施術をして頂きました。またお願いしたいと思います。

いつもsoen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
    今回は、全体に約2センチ程切って癖が収まりやすいように仕上げさせて頂きました(^^)
    今後も、より喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:49.0

今回も居心地のよい雰囲気で、丁寧な接客は大変好感が持てます。
    自身の髪質もあって、なかなか思うようにまとまらないのが悩みですが、またご相談させていただきます。

なおみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も気になる点などありましたら気兼ねなくお申し付けください。

担当 古堅貴士

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:48.0

ヘアメンテナンスが苦手な私のヘアスタイル相談にのって頂き、ありがとうございました。梅雨時は結んで乗り切りたいと思います。こちらの美容室はシャンプー台が楽で心地よいです

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:56.0

久しぶりに来店しました。丁寧な仕上がりで満足です。有難うございました。

なっちゃん様、

先日は、soen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
    今回の仕上がりが、なっちゃん様に喜んで頂けて本当に良かったです☆
    今後もなっちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!^ - ^

担当 上家

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:28.0

今日は、カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧な対応でした。 仕上がりもとても満足です。

【ショートの方専用】プレミアムフルカラー+カット ¥6500

ゆみ様、

今回はショートスタイルで全体に約3センチ程切って、カラーではピンクベージュで仕上げさせて頂きました。
    仕上がりも、ゆみ様に満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後も、ゆみ様に満足して頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 上家

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:12.0

暑くなってきたので、15cmくらいバッサリと切ってもらいました。髪もまとまりがあってよくなりました。
    有難うございました。

なお様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

今回は、カットでご要望に合わせながら施術させていただきました☆

担当 吉住

• みみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:53.0

髪の悩みに丁寧に答えてくださいました。
    朝のお手入れが楽で気に入っています。
    カットだけで変わるんですね。
    なりたい髪型に育てていけるように、またお願いします。

ダメージレスな美髪へ♪【濃密2stepトリートメント付き】カット

みみたん様、

今回は、なりたいスタイルに近づけていく為に全体のバランスみながらカットをさせて頂きました!!なりたい髪型に育ていくとのお言葉素敵ですね☆
    今後も、みみたん様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:49.0

朝早くから丁寧に施術して下さり有り難うございました。
    今回も良い感じのカラーで満足してます!

ねこ様

担当 吉住

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:28.0

いつも癒しの時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    毎日食事の支度は疲れますよね…お疲れさまです。

花粉のピークを過ぎたのか、前髪を切ったからか、眼の痒みは治りました。毎朝前髪を整えるのにもブラシが活躍中です。
    また2ヶ月後くらいにお伺いできれば、と思っています。
    よろしくお願いします。

ももこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりでございます!
    ねぎらいの言葉ありがとうございます!!

担当 古堅貴士

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:11.0

私の希望を細かく汲み取って下さいました。カット、カラーともに丁寧にして頂きありがとうございます。大満足です!またよろしくお願いします

さえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりでございます!

担当 古堅貴士

• はるねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回はウルフカットに挑戦させていただきましたが、ヤンキーぽくはならないように、一緒に考えてくださったのですが、私のような人がするのは間違ってたな、似合わないと改めて感じました^^;なので、次また、伺うときはまた、相談させてください。ヨロシクお願い致します。

はるねこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    御力になれず申し訳ございませんでした

担当 古堅貴士

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:29.0

丁寧な接客ありがとうございました。初めて来店させて頂きましたが、とても話しやすく満足の仕上がりです!

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット

• ふじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:15.0

3回目ですが、スタイリストさんがすごく細く説明してくれて
    安心してまかせられます。パーマもいい感じに仕上りました。ありがとうございます。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット+シャンプー メンズもOK

ふじ様、

今回も、ご指名して頂きまして誠に有難う御座います!!
    今回の仕上がりも、満足して頂けて本当に良かったです☆
    今後も、ふじ様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:24.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    セットもしやすくいい感じです。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA

こう様、

いつもご指名してご来店して、頂きまして誠に有難う御座います!!
    今回は、スパイラルパーマで仕上げていきました。
    セットもしやすいとのことで、本当に良かったです☆
    今後も、こう様に喜んで頂けるように日々研究心を持って努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

ソーエン バイ ヘッドライト 姪浜店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー