3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 姪浜店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-21-1 クリーンコートハイ101
  • 姪浜駅徒歩3分
  • han.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:07.0

いつもありがとうございます^ ^すごく扱いやすくて、色も綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

人気No.1【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:15.0

急なヘッドスパもして頂き、大満足でした。
    夜遅くまでありがとうございました。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット

soen by HEADLIGHT 姪浜店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

みゆ様、

いつもsoen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
    そして嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
    今回みゆ様に大満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    今後も、みゆ様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:28:47.0

要望通りでしたが
    翌日にはパーマのかかりが弱いのかなと思ってしまいました。

【☆人気No1☆】イメチェン☆カット+フルカラー+パーマ+ケアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:27:41.0

カット、カラーで90分を見込んでいた模様ですが、10分遅れる旨を連絡。現地に到着すると80分ではカラーのみの対応でカラー単品の料金になると。
    カラーしてシャンプーすると、頭部のマッサージしたり、あれっ!?って感じで、マッサージする時間あるんだったらカットして欲しかったです。

【ショートの方専用】プレミアムフルカラー+カット ¥6500

• 飛翔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:12:23.0

髪質のことについても教えて下さりとてもためになりました。

【濃密2stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正

飛翔様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

今回は、縮毛矯正カット+トリートメントでご要望に合わせながら施術させていただきました☆
    満足していただき光栄です!
    髪質も実感できて良かったです!!w

担当 吉住

• みゆんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:08:23.0

4回目の利用です。
    綺麗に仕上げていただき満足です!

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー(白髪染めOK)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:23:53.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。前髪から横髪にかけてのカットがお気に入りです。またよろしくお願いします!

さえ 様

ご満足いただけてなによりでございます!
    今後も気になる点などありましたら気兼ねなくお申し付けください。

担当 古堅貴士

• いおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:02:17.0

初めてでしたが、初来店の時に記入をお願いされる「カウンセリングシート」を書かなくて良かったのがこのお店の何より良いと思った点です!笑
    カラーとカットをお願いしましたが、ヘアカラー後のシャンプーで後頭部から首にかけての一番洗いにくく、いつももう少し流してほしいなぁと気になる部分を丁寧に洗ってくれたことが嬉しかったです。シャンプーは全体的にとても丁寧にやってくれたと思います。

いお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい評価をありがとうございます!

担当 古堅貴士

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:36:53.0

遅い時間に伺ったのもあるのか、担当の方が疲れてるのかな?という感じでいつもより話しづらかったです…
    仕上がりには満足しています^_^

かずちゃん様、

いつもご指名してご来店して頂きまして誠に有難う御座います!!
    今回の仕上がりがかずちゃん様に満足して頂けて本当に良かったです!!(^^)
    いつもより、話しずらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

担当 上家

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:19.0

過去一のツヤサラ髪になりました!髪色も曖昧なオーダーでしたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

mika様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

今回は、カラーカットでご要望に合わせながら施術させていただきました☆
    満足していただき光栄です!!
    スタイリング剤の質感も実感できて良かったです!!w

担当 吉住

• N.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:09:54.0

結婚式で前髪ウィッグをつけたくて、ウィッグと同じカラーでお願いしました。すごく自然に地毛と馴染んで、当日担当してくれたスタイリストさんにもめちゃくちゃ馴染んでますねって褒めてもらえました。写真で見てもまったく浮いてなくて感動でした。またお願いします。

【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】カット&フルカラー

N.M 様

担当 古堅貴士

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:36:01.0

今回もこちらの要望を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございます。イメージ通りの仕上がりですが、、広がりやすいので毎日ちゃんとケアしていこうと思います。次回また色々と教えてください。よろしくお願いします。

りょう様、

先日は、ご指名してご来店して頂きまして誠に有難う御座います!!
    今回の仕上がりが、りょう様に満足して頂けて本当に良かったです☆
    髪毛のケアは、必須なので頑張っていきましょう!!
    またわからないことは、いつでもお気軽に聞いて下さいね(^^)

担当 上家

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:04.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございました!
    仕上がりだけでなく楽しくお話もできリフレッシュできました!本当にありがとうございました!

はるちゃん 様

担当 古堅貴士

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:12.0

とても丁寧な接客で、過ごしやすかったです!
    仕上がりも大満足で、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【濃密2stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正

みっちゃん 様

担当 古堅貴士

• そうすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:26.0

この度もありがとうございました。
    定期的にカラーでお世話になっております。
    似合わせがとてもお上手でいつも綺麗なカラーリングをしてくださいます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー

そうすけ様、

今回の仕上がりもそうすけ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も、より良いものが提供できるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!(^^)

担当 上家

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:46.0

前回していただいたレイヤーカットが気に入り今回はもう少し短めのレイヤーカットをお願いしました!
    また、カラーもピンク系でお願いし、今後の経過が楽しみです。
    いつも要望に寄り添っていただきありがとうございます。

【濃密2stepトリートメント付き】フルカラー+カット ¥8300

m様、

こちらこそ、いつも有難うございます☆
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 上家

• ともゆきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:47.0

長さは変えず毛先にレイヤーを入れる、前髪を多めに作ってもらう、髪色を落ち着かせてもらう…周りから見たら分からないくらいの変化ですが私自身が気になっていたところを丁寧に調整して頂きました。とても扱いやすくなり大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ともゆきママ 様

担当 古堅貴士

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:31.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。シャンプーもいつも気持ちよくて寝てしまいます。またお願いします。

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット¥6500

すーちゃん様、

今回は、カットで毛先のメンテナンスをしながらカラーではピンクベージュ系でカラーをさせて頂きました☆
    仕上がりも、すーちゃん様に満足して頂けてとても嬉しく思います!!♪
    今後も、すーちゃん様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:09:57.0

初めて利用しました!
    シャンプーが上手で気持ち良く、湯の温度も適温でした。
    仕上がりも上手で満足です。ありがとうございました。

さ 様

担当 古堅貴士

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:22:02.0

非常に過ごしやすい場所でした。
    また利用したいと思います。

【メンズカットはこちらから☆】デザインカット (シャンプーなし)21時迄

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:36.0

はじめて利用しましたが、私の希望と髪質にあった髪型にしてくださり大満足です!ありがとうございました!

ai様

担当 吉住

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:07.0

細かく要望を聞き、カットしながら長さ等を確認してくれるので、とても安心して任せられます。

ともちゃん様、

そしていつも嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
    今後も、ともちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

担当 上家

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ふくちゃん 様

担当 古堅貴士

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:50.0

スタッフの方も親切でとても丁寧な施術をして下さり、仕上がりも大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします♪

【ご新規様限定】カット+フルカラー¥6500→ ¥5900

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:00.0

シャンプーがちょっと苦手な私ですが、今までの美容師さんの中でダントツ一番で上手だと思いました。施術中はそんなに喋る感じではなかったですが仕上がりや髪質などの説明はしっかりしてくださいました。2週間ほど経ちましたがアイロンしなくてもちゃんとまとまってくれています。会計後に名刺を渡してくださったのですが、どうりでめちゃくちゃ上手だと……笑 丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きます!

【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3800→¥3600

s様、

先日は、soen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
    今回、s様に嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です☆
    お家でのスタイリングもやりやすいとのことでとても嬉しく思います♪
    今後も、s様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:41.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、うねりが気になり、縮毛矯正をしていただきました。毎朝のストレスから開放されました。いろいろ相談させていただき、仕上がりも満足です。

【髪のうねりが気になる方に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:00.0

今回も大満足でした!
    髪色も次回どうするか相談しつつ、今回の色も決めれたので良かったです!

はる様

満足していただき光栄です!!

いつも楽しい時間ありがとうございました☆(^^♪

担当 吉住

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:46.0

カラーもしっかり染まってて満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです!

kazu様、

今回の仕上がりが、kazu様に喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    今後もkazu様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしています(^^)

担当 上家

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:01.0

遅い時間の予約だったのにもかかわらず
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とっても素敵な仕上がりになりました!

ありがとうございます♪

【男性も女性もこちらから】デザインカット+シャンプーブロー

lily様、

先日は、数ある美容室の中からsoen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
    今回の、レイヤーカットがlily様に喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    今後も、lily様に喜んで頂けるように全力で努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

担当 上家

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:39.0

また来たいと思いました

【男性も女性もこちらから】デザインカット+シャンプーブロー

やまちゃん様、

今後も、やまちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 上家

ソーエン バイ ヘッドライト 姪浜店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー