久しぶりのカラーで緊張しましたが、かぶれもなく安心出来ました。
また、定期的に通わせて頂きます。
【姪浜店限定♪】カット&カラー《白髪染めOK》&炭酸スパ☆
カット、カラー、ヘッドスパ
soen by HEADLIGHT 姪浜店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ユッキーナ様、
先日は、soen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
そして嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
今回は、7レベルのナチュラルブラウンで仕上げさせて頂きたした。
仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです♪
今後も、ユッキーナ様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 上家
とても丁寧な接客をしてくださいました。声かけも都度してくださるので安心して受けられました。
初めのカウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して受けられました。
シャンプー、マッサージが気持ちよく快適でした。
【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー(白髪染めOK)+カット
カット、カラー、その他
細かくカラーの色など聞いてくださいました。
白髪染めも合わせてカラーリングの色合いなど見てくれてありがたかったです。髪の毛の切り方もいつものスタイルに合わせて気遣っていただきました。
色合い、カットも気に入ってます。
楽しい話もたくさん出来て、また仕事帰りに伺いたいとおもいます。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。こちらのふわっとした要望にも丁寧に提案して下さり助かりました!また次回もよろしくお願いします。
人気No.1【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000
凹様、
いつもsoen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
今回凹様にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
今後も、凹様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしています!!(^^)
担当 上家 慎太郎
丁寧に対応していただきました。
ゆき様
ご満足いただけてなによりでございます!
今後も気になる点などありましたら気兼ねなくお申し付けください。
担当 古堅貴士
今回初めてカットをお願いしましたが、残っているパーマを生かして凄く丁寧にしてくださいました。
【平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3800→¥3600
verde様、
先日は、数ある美容室の中からsoen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!!
他店でパーマをされた後のカットで、より扱いやすくなるように仕上げさせて頂きました☆
高評価頂き、とても光栄です(^^)
今後も、verde様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
髪毛を通して、日々素敵な1日になりますように☆
担当 上家 慎太郎
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット¥6500
またよろしくお願いします;
han.様
担当井口
今回半年ぶり、2回目の利用です。
カラーをお願いして、前回とは違う方が対応してくださったのですが、前回同様しっかりカウンセリングを行って下さいました。
グラデーションでハイトーンをお願いして、思い通りのカラーに仕上げてくださり、大満足です。
ヘアカラーを長持ちさせる方法も丁寧に教えてくださいました。
また利用させてもらいます!
【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー
るい様
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
カラーシャンプーの有無でその後の経過も様々ですので
またいつでもご相談、ご予約お待ちしております^^
open:9:00 close:22:00
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
希望通りにカットしていただき大満足です。
縮毛矯正もしっかりかかっていてお手入れが楽になりました。
また、よろしくお願いします!
【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正
はるちゃん様、
先日は、初めてのご来店でご指名して頂きまして誠に有難う御座います!!
今回の仕上がりが、大満足になりお手入れも楽になったとのことで本当に良かったです!!♪
今後も、はるちゃん様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
担当 上家 慎太郎
理想のかっこいいショートカットに仕上げていただきました。思い通りのカラーで艶も出て大満足です。毎日ちゃんとケアしていこうと思います。またよろしくお願いします。
りょう様、
いつもご指名してご来店して頂きまして誠に有難う御座います!!
そして嬉しい口コミ投稿までして頂きまして誠に有難うございます!!(^^)
今回仕上がりが、大満足にいく結果になり大変嬉しく思います♪
お家でのケアも日々頑張ってみて下さいね♪
今後も、りょう様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
担当 上家 慎太郎
癖が出ない様にカットしていただいたのでスタイリングがとても楽になりました。
顔周りも何度も調整していただいて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
めぐちゃん様、
今回スタイリングも楽になって本当に良かったです♪
今後も、めぐちゃん様に喜んで頂けるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
担当 上家 慎太郎
こちらの意図を理解されてカットやカラーをしていただきいつも感謝しかありません。
何がない会話もとても心地よく楽しい時間を過ごさせてもらってます。
マサ様
担当井口
初めて来店しました。
カットと矯正をお願いしましたが、大満足です。
施術中は工程を丁寧に教えていただけたので安心してお任せできましたし、なによりもシャンプーがとても気持ちよかったです!
自宅に帰ってからも乾かすだけでセットができるので、満足しています。また、よろしくお願いします!
【髪のうねりが気になる方に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット
ゆか様
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!^^
またいつでもご予約お待ちしております!
open:9:00 close:22:00
いつも素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます。
カットもパーマも丁寧で理想通りです!!
【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA
カット、パーマ、トリートメント
まさ様、
そして、嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難う!!(^^)
嬉しいお言葉も頂きまして本当に有難うございます!!
喜んで頂けて、とても光栄です☆
今後も、まさ様に喜んで頂けるように日々研究心を持って努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!(^^)
☆☆☆☆髪毛を通して、日々素敵な1日になりますように☆☆☆☆
担当 上家 慎太郎
とても良かったです。希望通りの仕上がりになりました。
シャンプーも上手、トリートメントもしっかり、カットも少しずつ調整、とにかく仕事が丁寧でした。
りさがす様
担当 古堅貴士
カットがとても上手かったです!
後ろの髪が重かったのですがかなり減らしてもらって、自然な仕上がりで、なりたかったスタイルにして頂きました。またお願いします。
【平日限定】 カット(シャンプー無し) ¥3300→¥3100
さよ様
担当 古堅貴士
いつもNドットカラーでお願いしています。
毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
今後ともよろしくお願いいたします。
【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー
そうすけ様、
そしていつも嬉しい口コミ投稿までして頂きまして本当に有難うございます!!(^^)
今回ピンク系のカラーで仕上げさせて頂きました☆
仕上がりも、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
嬉しいお言葉が、今後よりいいものを創っていく励みになります(^^)
今後も、そうすけ様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
髪毛を通して、日々素敵な1日になりますように☆
担当 上家
丁寧に施術していただきありがとうございます。
パーマとカラーを同時にしたのは初めてでしたが、髪が痛むこともなくまとめやすくなってとても楽です。
いろいろと取り込んでまして、次回も間隔が空いてしまいそうですが、またよろしくお願いします。
教えていただいたカレーを作ってみようと思います。また美味しくて簡単なレシピ教えてください。
【☆人気No1☆】イメチェン☆カット+フルカラー+パーマ+ケアTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ももこ様
ご満足いただけてなによりでございます!
レシピ共有できるように色々探っておきます 笑
担当 古堅貴士
スタイリング剤をあまりつけなくてもセットしやすいように整えてもらって、助かっています。相談しやすい方で、いつもイメージ通りに切っていただけてありがたいです。通いやすい場所とお値段です
はせお様
担当 古堅貴士
いつ行っても、雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。
特にクセが、気にならないようにして頂いたので、朝が楽です。
料金もリーズナブルで良いと思います。
3人のママ様
担当 古堅貴士
一年ほど前に縮毛矯正をしたままで、うねりが出てきて、特に前髪は、かなり取れてうねりがひどかったので、梅雨前にカットを含めて施術して頂きました。
前日は、体調が悪かったので、パーマの臭いが気になり、マスクをつけさせて頂きましたが、とても優しく対応してくださいました。
施術まえ、どのように髪を切りたいかなど念蜜に聞いてアドバイスを受けながら、カット方法を考えてから、縮毛矯正のパーマをしました。
シャンプー、マッサージを含めて、とても丁寧でした。
終わったあとも、スタイリング剤の付け方、ドライヤーでの乾かし方などとても詳しくアドバイスしてくれました。
髪もサラサラつやつやで、髪もちょうどいい感じで、気になっていた前髪も多めに作って頂き、大満足してます。また、カットこみでこのお値段は、コスパもいいです。
長女も次女もこちらの美容室がお気に入りです。
本当にありがとうございました。
今後もまた、宜しくお願いいたします。
【髪のうねりが気になる方に♪】ナチュラル縮毛矯正+カット
みるん様
担当井口
今回もありがとうございました。また予約します。
はなちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
今回も楽しい時間をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
SOEN姪浜 天草寅次郎
こちらの要望を事細かに聞き出してくださり、納得のいくカットをしてくださいました。
いろんな説明をしながらの施術で、安心してお任せできました。
いじわるかあさん様、
先日は、soen姪浜店をご利用下さりまして誠に有難う!!(^^)
そして今後上達していく為のご評価も頂きまして有難うございます!!
これからもっと上達してお客様により喜んで頂けるように日々精進して努めてまいります!!
担当 上家
長時間ありがとうございました。
パーマもカラーも希望通りにしていただけました。
毎年これからの季節は湿気と暑さで髪の悩みが多くなるのですが、
結んでもいい感じにまとまってくれそうな仕上がりです。
シャンプーも気持ちよかったです。
また次回もお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひろちゃん様
担当 古堅貴士
初めて来店しました。別のお店でカラーしたリタッチだったのですが、とてもきれいに仕上げて頂きました。接客も丁寧で、お値段も良心的なので、またお願いしたいと思います。
やみ様
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!^^
またいつでもご予約お待ちしております!
open:9:00 close:22:00
カラーが久しぶりで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】カット+フルカラー(ベースTR付♪)¥6500→ ¥5900
みーさん様、
今回ロングからセミロングまでバッサリ!!切らさせて頂いてから、カラーではピンクベージュで仕上げていきました。
今後も、わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいます(^^)
これからも、みー様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
担当 上家
いつもの方とのスケジュールが合わなかったので、指名なしで予約しましたがとても感じの良いスタイリストさんで良かったです。
こちらの面倒くさがり&こだわり無しを読みとっていただいたみたいで、全体的に扱いやすい感じに纏めてもらえたので良かったです。
伸びたパーマが扱いにくく感じてたので、今回のカットのおかげでまた雰囲気が変わって楽しめてます。
みゆき様
初めての対応で不安もあったかと思いますが口コミを拝見させて頂き安心しました。
これからも色んなスタイルにチャレンジして楽しんでください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてます。
SOEN姪浜 天草寅次郎
いつも、担当スタイリストさん、ありがとうございます。今回は、私の都合に合わせてもらって、ちょっと早めにお店を開けていただきまして、担当スタイリストさん、お店のスタッフのみなさん、ありがとうございます。
初めてブリーチして今のところ
発色、色落ちとかは、わからないんですけど私が想像するような髪色、ハイライト入れてくれました。色んな話も、聞いてくれていつも、楽しい時間をありがとうございます。また、メンテナンス行きますね。
【Wカラー】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント
はるねこ様
担当 古堅貴士
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
大分伸びていたので、スッキリしていい感じです。
こう様、
今回全体に約4センチ程切らさせて頂きました☆
仕上がりも、こう様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
今後も、こう様に喜んで頂けるように日々精進して努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
担当 上家
ソーエン バイ ヘッドライト 姪浜店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー