予約した時間のから15分くらい待ちました。
カラーは希望した色よりもかなり暗かったです...。
髪はサラサラにして頂きましたが、キシキシな触り心地でした。カラー剤かシャンプーかトリートメントのどれかがあまり合わなかったか、こういうものなのか?という感じです。
複数人交代という感じでした。
【HARUKA指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥16990
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
【最上級Aujua体験】Alushe Cut(シャンプー&トリートメント) ¥4400
今回3回目の利用です。最初のカウンセリングもしっかりして頂き、リクエストに合わせてカットしてくれました!
カラーも気に入りました。また新しいカラーに挑戦する時は相談したいです。
少し混みあっていましたが、この後の予定を聞いてくださったり、色々と気遣い感じました。
【髪質改善コース】カット+フルカラー+3STEP Aujuaトリートメント \11000
スタイリングについてアドバイスしてくださったり、トリートメントについて説明してくださりありがたかったです。
髪型もお願いした通りに仕上げていただきました。
短髪ヘア最高です!
【Men’s限定人気No2】Cut+眉カット¥5500【錦糸町 錦糸町駅】
伸びて来たので整えて貰いました!
縮毛矯正のお話も聞けたので次は縮毛矯正しに行きたいと思います!
【超音波アイロン 髪質改善】Alushe Cut5stepAujuaトリートメント¥9900
平日夕方のため空いており、ゆったりした良い雰囲気でした
カットは髪質、頭の形をみなからカットしていただきとても気に入ってます。
ヘッドスパもさっぱりして気持ちよかったです。
今回で5.6回目(?)で、希望に沿った髪型や色にして頂けて大満足です。他の美容院にも行くのですがやはりここだなと思います。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+透明感フルカラー+treatment¥7700【錦糸町 錦糸町駅】
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
アルガンオイルTr+Cut+ナノケア矯正¥20200→¥13200
初めての来店でドキドキしながら行きました。。悩みに沿った仕上がりにしてもらい大満足。本当にありがとうございました!二度とセルフカットは致しません。笑
髪色が希望通りでとても気に入りました!
顔周りも切ってもらって可愛くして貰えました!
【学割U24】ダブルカラー+カット ¥15000
Alushe elua 錦糸町2号店【アルーシェ】からの返信コメント
ゆいぽん様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪色や顔周りのカットがご希望通りで、可愛く仕上がったとのことでとても嬉しいです。これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
希望していたとおりに丁寧にやってくださって大満足です!
髪の状態からこんなシャンプーがいいなど勧めてくださり参考になりました!!ありがとうございました!
【学割U24】 メンテナンスCut 男女可 ¥4320→¥3990【学割U24 錦糸町】
rllno様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また、髪の状態に合わせたご提案も参考になったとのことで、今後のヘアケアにもぜひ活かしていただければと思います。
スタッフ一同
いつもトリートメント、ヘッドスパでリフレッシュさせてもらっています。カットをしてくださる方、トリートメントやマッサージをしてくださる方、みなさん親切です。またお伺いしたいです。
Cut+極上ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 10000円⇒6600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みみ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりとなりました。
ぜひまたよろしくお願いします。
【学割U24】Alusheカット&トリートメント(コテ巻き無料)4400円【錦糸町】
ぱやお様
ご来店・素敵な口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
髪が変わって、気持ちもとっても前向きになれました。
【髪質改善 5step超音波 TOKIO】Cut+セレブハホニコ矯正¥22000
塩味様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型の変化が前向きなお気持ちにつながったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。これからも心まで明るくなるような施術と接客を心がけてまいります。
スタッフ一同
初めてでしたが、担当の方が話しやすく、ヘアセットの仕方など教えていただきました。
理想の前髪に向けて良い感じで伸ばせそうです!
ray様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当スタッフとのお話やヘアセットのアドバイスを喜んでいただけて嬉しいです^^
理想の前髪に向けて、一緒にしっかりサポートさせていただきますので、また何でもお気軽にご相談くださいね。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
店長 HARUKA
久しぶりのリタッチでかなり色ムラがある状態でしたが綺麗に仕上げていただきました。色持ちもよく、可愛い色が維持できて満足です。またお願いしたいです。
【学割U24】ダブルカラー+カット ¥15000
s様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リタッチの仕上がりにご満足いただけて、また可愛い色がしっかり持続しているとのことで大変嬉しく思います!
これからもカラーの美しさと持ちの良さ、どちらもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっており、安心できます。
【Men’s限定 人気No1】Cut+ヘッドスパ¥5500錦糸町錦糸町駅 JR錦糸町】
ユーキ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います^^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
おかげさまで免許の写真めっちゃ良くキマりました。
シャンプーの担当してくださった男性の対応が無愛想でよろしくないですね。
シャンプー時も顔に水をかけられたり、あまりいい気分ではありませんでした。
J様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、免許証のお写真が素敵に仕上がったとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
一方で、シャンプー時の対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客や技術が至らず、ご期待を裏切る形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、担当スタッフへはしっかりと共有し、今後の改善に努めてまいります。
次回以降はより気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客・技術ともにより一層の向上を目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
髪の悩みの相談ものっていただきました。
今回はヘアカットとトリートメントだけでしたが次回は縮毛矯正を予約させていただきます。
ゆりり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪のお悩みに寄り添いながら、少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。
今回はカットとトリートメントでのご利用でしたが、次回の縮毛矯正もぜひお任せください!
より扱いやすく、理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタッフ一同
とても丁寧に手際よくカットしていただきました。
セットの悩みにもアドバイスいただきありがたかったです。
日曜だったからかバタバタしていたので平日のがいいのかなと思いました。
みつ55様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
カットやスタイリングのアドバイスについてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
当日は少し店内が混み合っており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。比較的ゆったりと過ごしていただける平日のご来店もおすすめですので、ぜひ次回のご参考にしていただければと思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
可愛くしてもらって大満足です!
カットの仕上がりも理想通りで、鏡見るたびに気分が上がります!
お店の雰囲気も落ち着いてて好みでしたし、スタッフさんも丁寧で居心地よかったです。
次は縮毛矯正でお世話になりたいなと思ってます!またよろしくお願いします。
【髪質改善 4step Aujua or TOKIO トリートメント】+Cut ¥6600
藍花様
仕上がりが理想通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
次回の縮毛矯正も、ぜひお任せください。
髪質や季節に合わせて、扱いやすく自然な仕上がりをご提案させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタッフ一同
髪色も可愛くてとても満足しています。
そうちゃん 様
先日は二度のご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただけてとても光栄です。
カット+カラーだと今回のように二ヶ月周期でご来店していただけるとより綺麗を維持することができます。
ぜひまた担当させて頂きたいととおもいますので、ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にヒアリングと提案をして頂きました。
綺麗に染めて頂きありがとうございます。
★カット+ケアブリーチ Airtouch +カラー+3step TOKIO¥20000★
こばやし様
温かい口コミをありがとうございます!
技術や接客にご満足いただけたようで安心しました。
これからも通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます!
スタッフ一同
当日急に予約したのにも関わらず丁寧にありがとうございました(><)可愛くしてもらってめちゃめちゃ気に入ってます!
ゆな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
また次回もより素敵なヘアをご提案できるよう努めてまいります。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフ一同
いつもお世話になります。
娘が理想の髪型になれたと鏡を何度も見ながら喜んでました。ここ以上の美容院に出会えないとお気に入りです。
またお願いいたします。
りん様
温かい口コミをありがとうございます!
娘さんが仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
スタッフ一同
先日は当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。美容院を変えるのがとても久しぶりだったのですが一つ一つの工程や説明をとても丁寧にしていただき安心して施術をお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しかったです!遅い時間ではございましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
みんみん 様先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ遅いお時間にもかかわらずありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄です。
2.3ヶ月に一度メンテナンスすることでより綺麗を維持することができるので、サポートさせていただけたらとおもいます。
ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております。
思い切り短くしていただきました。
見慣れませんが頭もスッキリして見えて個人的には気に入っております。
飛び込みで予約、入店したにもかかわらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
温かい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました。
スタッフ一同
アルーシェ elua店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー