毎回カットで整えつつ、少し変化をつけて雰囲気を変えてくださるので、いつも仕上がりに満足しています。
カラーの色味も気に入っています。
何よりトリートメントの効果で、艶としなやかさが持続するのが嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+メテオカラートリートメント\18,000→\16,000
久しぶりに髪質改善をかけていただきました。丁寧に施術していただいて、家でのヘアケア方法も教えていただき、髪もとてもサラサラになりました!!ありがとうございました!!
【お悩みに合わせたオーダーメイド】髪質改善トリートメント+カット\18,380
細かくご説明くださり、施術も丁寧にしてくださいました。
髪色も素敵な色にしていただき、良かったです。
カット+メテオカラートリートメント \18,000→\16,000
丁寧に対応していただきました。
いろいろなこと(伸びたあと、朝のセット方法など)を考え、提案していただき、何も考えられていなかった私はとても助かりました。
仕上がりもとてもかわいくて満足です。髪が伸びたらまた利用します。
【カウンセリングして決めていきたい方】カット+カラー+TR \11450→\10500
夫婦で数年通わせてもらっています!
毎回丁寧に希望をカウンセリングしていただき、理想に近づけてくださるので感謝です。
今後もよろしくお願いします。
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+カラー+トリートメント¥11450
今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足のする仕上がりになりました。
毎月、高校生の息子のカットをお願いしています。短髪にはしたくないとの要望を聞いて頂き、暑さ対策もバッチリのスタイリングがしやすいスタイルに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
【学割U24】スクールカット(高校生以下の方限定)¥2980
いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。
カラーの問い合わせにも、丁寧に対応していただきました。
カットもその時々のイメージや季節を考え、いろいろ提案をしてくださるので、信頼してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
大変よい
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+パーマ¥11220
いつもさらっさらの髪に仕上げてくださりありがとうございます。
さすがプロだなと思います。
丁寧に施術してくださるので時間はかかるけど、その価値ありです。
またさらっさらにしてもらいに行きます
縮毛矯正の予約でお伺いさせていただきました。
カウンセリングからスタートし、メリットデメリットについてご説明いただき、私の髪の状態を見た上で髪質改善を勧めていただきました。
カットについても都度どのようなスタイルが一番私の希望に近づけるか、状態を見ながらご説明いただきました。
その場だけでなく時間が経過してからの事も考えてくださり、とても親身になっていただけて嬉しかったです。
また、もしもの為にアフターフォローについてもお話してくださったのでとても安心できました。
マンツーマンの静かなお店が好きなので、お店の雰囲気等含めてとても居心地がよかったです。
髪の仕上がりもとても満足しています。朝イチから長時間の予約を取ってしまい、大変だったと思います。この度はありがとうございました。
【18時まで来店】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16580
今回も母娘でお世話になりました。
娘の要望に粘り強く寄り添って頂き感謝です。
また私の白髪染めでは、提案していただいたピンク色を初めてやって頂きましたが、とても綺麗な色で気に入りました!
顔が明るく見える気がします。
先々まで考慮して俯瞰したアドバイス、提案。いつもですが、信頼できて、助かります。
今後ともよろしくお願いします。
【2人で貸し切り】20%OFF☆友達同士でも、夫婦でも、カップルでも利用OK!
いつもじっくりカウンセリングをしながらカットしていただいています。髪のクセなど丁寧に説明しながらカットしてくれるので、いつも大満足です!!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット\4940
今回で2回目だったんですけど、やっぱりめっちゃ良い感じにして貰えて嬉しいです!夏にぴったりのシャンプーが用意されてて笑いました。オススメです!毎回理想的な仕上がりだしたのしいので早くまた切りに行きたいです!!ありがとうございましたー!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット\4940
数カ月後を見据えたご提案に感謝です。
また利用させて下さい、
満足でした!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット\4940
夏なので軽くしてもらいました。セットもしやすい理想の髪にしていただけて嬉しかったです!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット\4940
いつもお世話になってます。
ミディアムショート?くらいに短くしてもらいましたが今回もいい感じに整えてもらいました!
毛量が多いので減らしたいけどスカスカになるのは嫌で、、、
毛先の毛量感を触らせてもらいながら減らしてくれるので安心です!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+カラー¥10330
高校生の息子が毎月カットして頂いています。くせ毛を生かしたパーマ風のスタイルにして頂きました。本人もとても気に入っていますし、親から見ても夏らしいヘアスタイルで素敵だと思います。来月もお願いします。
色々なリクエストに応えてくださり、仕上がりも良く大満足です。またよろしくお願いします
【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー\8000
前髪カットで伺いました。
いつも快く迎えてくださるので、気軽に行けて助かっています。
扱いに困っていた半端な前髪をすっきり整えてもらい快適に過ごせています。
今から次はどんな風にしようかなと楽しみにしています!
その他
長時間ありがとうございました!ケアしながら丁寧にしていただいたことで、さらっさらになり毛量も減りました。2週間経ちますが、未だに毎日触ってしまいます。
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
カットしつつ少しずつ調整してくださって、すごくご丁寧に様子見ながら綺麗に仕上げてくださいました。毛先の指通りの悪さが改善されました!
施術中は静かに過ごしたい質なので、雑談もなく、カットに関すること以外特にお話が振られなかったのも個人的にとてもありがたかったです‥!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット\4940
今回もイメージ通りのショートに仕上げていただきました。
前髪の仕上がりが絶妙なのと、カットの持ちが良いので助かっています。またよろしくお願いします!
当日の朝に突然予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりました!たまたま予約しただけのはずが、人生で1番良い美容師さんに出会えたなと思います。少しずつ調整して相談しながら進めてくれたり、方法をいくつか提案して頂けたり、新しく知る事も多くて面白かったです!あと髪が凄くサラサラツヤツヤになって嬉しいです。また絶対行きたいし、本当におすすめなので見つけられた人はラッキーだと思って行ってみて欲しいです!素敵なボブにしてくださってありがとうございました!
お仕事帰りに【19時以降の予約】カット+マッサージ \6,160
満足しました!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット\4940
湿気の多い時期になり髪の膨張が気になり、約1年ぶりにメテオカラーして頂きました。今回も艶々サラサラにして頂き、大変満足です。ケア方法も教えて頂いたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。今回もありがとうございました。
丁寧に施術してくれました。髪質改善にもなりました。ありがとうございます。
今回も母娘でお世話になりました。
私は髪質改善、娘はカットです。
娘のカットは毎回ちょっと違った雰囲気に仕上げてくださり、娘も美容院の後はルンルンしているので、楽しんでる&気に入ったみたいだと態度でわかります。娘が自宅で再現可能なのが何よりいいですね。
私も髪質改善していただき、髪が軽くなりましたし、手入れも大変楽になりました。
カット、カラー、パーマ、その他
高校生の息子が月1でお世話になっています。夏らしくさっぱり清潔感のあるスタイルにしてもらいました。くせ毛をパーマ風に生かしたスタイリング方法を教えて頂いて、上手くセットできるようになりました。また来月お願いします。
フラム(flamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー