ヒアリングが非常に丁寧でした。
清潔感のある店内で、落ち着いて施術を受けられました。
移転してから初めて伺いましたが、駅からも近く迷うことはありませんでした。
カットについては全く問題なく、しっかりと希望を確認して良い感じに仕上げていただきました。でも、すごく残念なのが今回1番解決したかった白髪が染まってない!特に自分の中で1番目につくので気分を下げる、こめかみ部分と前髪部分が染まってませんでした。帰り駅の鏡を見て落胆しました。きちんと染まる方法をお願いしたつもりだったのですが、初めてだと言う事で予想より染まりにくかったのかもしれませんので、次回はしっかり染まるようにお願いします。
クーポンに迷った方はコチラ♪最適なクーポンをご案内\0<四ツ橋店>
hair salon Rip-Ku18【リプク】(旧:etana)からの返信コメント
じゅんじゅん様
先日は遠方よりRip-Ku18 にご来店いただき、
また大切なお時間を割いて口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございます。
カットについてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、白髪のお染まりに関しましてご希望に添えず、
特にこめかみや前髪といった目につきやすい部分に残りが出てしまい、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてのご来店ということもあり、髪質や染まり具合を十分に把握しきれず、
ご期待に沿う仕上がりにできなかったことを真摯に受け止めております。
次回は事前により丁寧にカウンセリングを行い、
薬剤や放置時間を調整しながら、しっかりとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
次回こそはご安心いただける仕上がりをご提供できるよう、
心を込めて対応させていただきます。
山下和慶
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
色味も触り心地もとっても良かったです。
新しい店舗に伺うのを楽しみにしています。
まつくら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりの色味や髪の手触りを喜んでいただけたこと、
大変嬉しく拝見いたしました。お褒めのお言葉をいただけることが、
私にとって何よりの励みとなっております。
新しい店舗では、よりゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、
これまで以上にご満足いただける技術とケアをご提供できるよう準備を進めております。
これからもまつくら様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に向き合ってまいります。
次回も新店舗でまつくら様にお会いできますことを、
心より楽しみにしております。
山下和慶
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望していたカラー、仕上がりにしていただけました。シャンプーもしっかりめで気持ちよかったです。
担当してくださった方の距離感もちょうどよくて、落ち着いて快適に過ごせました!
やまぐち様、お忙しい中口コミありがとうございます^^
初めてのご来店は不安だったと思いますが施術させて頂きありがとうございました!!
ご希望のカラー、仕上がりになり、とても嬉しいです☆
シャンプーが施術の中で一番気持ちい施術なので、一番癒されて欲しいと思っております!
気に入って頂けましたら光栄です♪
また次回お会いできる時も心地のいい空間にしていきたいと思います!
是非宜しくお願い致します^^
お会いできるのを楽しみにしております^^
しおり
髪が多く、クセもあり、白髪も目立つのが早くなりだしたので、髪型はあまり変えれず、髪に対する執着心や髪型を変える楽しみが若い頃のようにはなくなっていました。
しかし、こちらのサロンでは色々な悩みに対しての解決策や駆使した技術で、昔、髪型を楽しんでた頃を思いださせてくれるかのように提案してくれます。
とてもいいサロンだと思います。
TAKA様
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。
髪のボリュームやクセ、そして白髪の悩みは、
年齢を重ねるごとにどうしても気になりやすくなり、
髪型を楽しむお気持ちが以前のように持てなくなる…というお気持ちは、
多くのお客様が抱えていらっしゃるものだと思います。
そのような中で、ご提案や技術がTAKA様にとって
「また髪を楽しめるきっかけ」となれたこと、本当に嬉しく、励みになります。
お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、
無理なく楽しんでいただけるデザインやケアをご提案することを大切にしております。
これからもTAKA様に寄り添い、
日々の気分が少しでも明るくなるようなヘアスタイルを
一緒に作ってまいります。
次回もまたTAKA様にお会いできることを、
心より楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
山下和慶
今回のカラーはいつもと少し違う感じにしましたが、ツヤ感もよく綺麗に仕上がりました。
楽しい会話で癒しも得れる時間が過ごせています。
N.さま嬉しい口コミありがとうございます☆
艶感をいつも大事にしていただきありがとうございます!!
今回もとても綺麗になりました♪
楽しい会話をさせていただき、私も嬉しいです^^
癒しを提供できてとても嬉しく思います!
次回もまた艶感を重視し、飽きないカラーをさせていただけたらと思います☆
次お会いできるのを楽しみにしております!
しおり
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
髪の毛のコンプレックスが少しずつ解消されていきそうです。
痛みの少ないカラーやストレートがとても気に入ったのでまたお願いしたいです。
のり様
先日はたくさんある美容室の中からetanaをお選びいただき
本当にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけた事、
本当に嬉しく思います。
のり様の髪のお悩みが解決して、毎日が快適に過ごしていただけるように
少しづつ丁寧に向き合い寄り添わせていただくので、必ず未来が変わります。
カラーやストレートも気に入っていただけて安心しました。
次回も心地よく、髪が美しく整って逝くお手伝いができるよう、しっかりご提案させていただきますね。
また、お会い出来る事を楽しみにしています。
etana 山下和慶
今回癖が気になってきたので、おまかせメニューで予約しました。
エアーストレートをするか迷っていましたが、複数の案をそれぞれしっかり説明していただいたのち、癖を軽減するトリートメントをしてもらいました。
正直私は今だけ髪の状態が良くなればいいと思っていたのですが、今後の私の髪のこともしっかり考えて、負担が少ないメニューをおすすめしてくださったので、とても安心して施術を受けられました。
触り心地がめちゃくちゃ良くなって、ツヤも出た気がして嬉しいです。
次はカラーに伺います。よろしくお願いいたします。
まつくら様
いつもご来店いただき、そしてこの度も素敵なお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
今回、癖のお悩みでエアーストレートをご検討されていた中で、
複数のご提案をじっくりとご説明させていただき、
その上で髪への負担をできるだけ抑えたメニューをお選びいただけたこと、
本当に良かったと思っております。
髪は一度の施術だけでなく、これから先も大切に育んでいくものですので、
まつくら様にとって今後の状態がより良く保てるようにと考え、
ご提案させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉は、
私にとって大きな励みです。
施術後の手触りやツヤの変化も実感していただけたとのこと、
こちらもとても嬉しく拝見しました。
ご自身の髪が整うことで、
毎日の気分が少しでも晴れやかになっていただけたら幸いです。
次回はカラーでのご来店を予定いただきありがとうございます。
まつくら様の髪と頭皮の健康を第一に考えながら、
より美しく輝く仕上がりをご提供できるよう心を込めて担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
山下和慶
担当スタイリストさんが、とても物腰柔らかく安心して施術してもらえます。
毎回丁寧な施術で、希望どおりの髪型になりました。
M様
この度は久しぶりにご来店いただき、
さらに満点のご評価と温かいお言葉までいただき、
心より感謝申し上げます。
接客対応や施術について安心していただけたこと、
そしてご希望通りの仕上がりにご満足いただけたことを
大変嬉しく拝見いたしました。
久しぶりにお会いできた上に、
このようなお言葉をいただけることは、
私にとって大きな励みとなります。
常にお客様一人ひとりに寄り添い、
安心してお過ごしいただける空間と技術をご提供できるよう努めております。
これからもM様の髪を大切に扱いながら、
日々を心地よく過ごせる
スタイルをご提案してまいります。
また次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は嬉しいご評価を誠にありがとうございました。
山下和慶
初めての来店のため少し緊張しましたが、担当の方が親身にヒアリングと説明をしてくださり、安心してお任せできました。
トリートメントもしていただいたのですが、髪の手触りもよくどれぐらい持続するか楽しみです。
また次回も来店したいと思います。
takuto様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
さらに素敵なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
安心して施術をお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、
カウンセリングやご説明は、
これから長くお付き合いいただく上で
とても大切にしている部分ですので、
その点を評価していただけたことは励みとなります。
今回のトリートメント後の手触りを気に入っていただけたことも光栄です。
髪質や日々のお手入れによって持続期間は異なりますが、
少しでも長く心地よい質感を楽しんでいただけるよう、
ご自宅でのケア方法なども今後お伝えできればと思っております。
「また来店したい」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
次回も安心してお任せいただけるよう、
より丁寧な技術とケアをご提供いたしますので、
ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
山下和慶
今回の希望は『旅行に行くのでドライヤー無しでもきれいにまとまる髪にして欲しい』に対して
納得のいく仕上がりに大変満足しています。
カットの技術は間違いありません。
お薦めです。
カット、カラー、ヘッドスパ
tono様
いつもご来店いただき、また今回も満点のご評価と温かいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
「旅行に行くのでドライヤーなしでもまとまる髪に」
というご希望に対して、仕上がりにご満足いただけたことを
大変嬉しく拝見いたしました。
大切なご旅行のシーンで快適にお過ごしいただけるようお手伝いできたことは、
私にとっても大きな喜びです。
また、カットの技術についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様のライフスタイルやその時々のご要望に合わせ、
扱いやすく、かつ美しく見えるスタイルをご提案していくことを常に心がけております。
tono様に安心してお任せいただけていることが、何よりの励みになります。
これからも毎日の生活や特別なご予定に合わせて、
より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山下和慶
時間が経っても髪の広がりもなく
毎朝のセットがグンと楽になりました。
周りからも褒められます。ありがとうございます♪
ぽん様
いつもご来店いただき、
お仕上がりから時間が経っても髪の広がりがなく、
毎朝のお手入れが楽になったとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
毎日のスタイリングが少しでも快適になることで、
気持ちにもゆとりや明るさが生まれるかと思いますので、
そのように実感していただけて本当に光栄です。
さらに、周りの方から褒めていただけたとのこと、
私たちも自分のことのように嬉しく感じております。
ご自身だけでなく、周囲の方にも好印象を持っていただけるスタイルづくりを
お手伝いできたことが、何よりの励みになります。
これからもぽん様の髪質やライフスタイルに合わせ、
扱いやすさと美しさを両立できるよう丁寧にご提案してまいります。
次回もまたぽん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
山下和慶
いつもお世話になっております。毎回、仕上がりに大満足ですが今回もカラーにプラス白髪染めもしっかり染めて頂きました。技術も素晴らしく、これからもずっとお願いしたい美容師さんです。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。いつもありがとうございます。
yuki様
いつもご来店いただき、また今回も温かいお言葉と満点のご評価をいただき、
心より感謝申し上げます。
カラーと白髪染めの仕上がりにご満足いただけたこと、
そして技術を信頼して「これからもお願いしたい」と思っていただけたことは、
私にとって何よりの励みでございます。
髪のお色味や艶感は日々の印象を大きく左右いたしますので、
その大切なケアをお任せいただけることを誇りに思っております。
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
心身ともに癒される時間をご提供できるよう、
技術だけでなく空間づくりにもこだわっておりますので、
今後もぜひ日常の疲れを癒すひとときとしてご利用いただければ幸いです。
これからもyuki様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心のこもった接客を大切に努めてまいります。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
山下和慶
今回もサラサラの仕上がり!カラーも抜群に綺麗で大満足!
心地良く過ごせる時間で毎回来院が楽しみです!
N.様!!口コミありがとうございます☆
喜んでいただけて私も嬉しいです!!
髪の毛が綺麗になると気分も上がるし
少しお出かけしてから帰ろうかな?とか
行動が広がったり、
髪の毛が綺麗になることで
変わることがたくさんありますよね♪
N.様の自信もUPできると嬉しいです!!
心地よく過ごせる時間になれてて
とても嬉しいです☆
私もお話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
ありがとうございます!!
またご来店頂けた時も最高の技術、空間をご提供できますよう
心がけております^^
次回も是非お任せ下さい♪楽しみにしております☆
しおり
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
今回はカラーの時いつもより長め?に時間置いてくださったので、だいぶ暗く仕上がってくれて髪が落ち着きました。
また伺います、よろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
今回はお色味をしっかりと落ち着かせたいとのご要望に合わせ、
髪の状態を見ながらいつもより少し長めに時間を置かせていただきました。
その結果、暗めに仕上がり、まつくら様にご満足いただけたことを
大変嬉しく拝見いたしました。
季節やライフスタイルに合わせてお色味を調整することで、
髪の表情も変わり、日々の印象をより心地よく楽しんでいただけるかと思います。
これからもまつくら様の髪質やご希望を大切にしながら、
安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
山下和慶
丁寧なカウンセリングと施術で重い癖毛の髪の悩みを解消していただきました。
トリートメントも仕上がりの艶感は毎日触りたくなるぐらいツルツルになりました。
TAKA様
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術によって、
長年のお悩みであったクセ毛が少しでも解消され、
扱いやすさを実感していただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
日々のお手入れが快適になり、気持ちも軽やかになっていただければ幸いです。
また、トリートメントの仕上がりについて「毎日触りたくなるほどツルツル」と
感じていただけたこと、本当に光栄に思います。髪の艶や手触りは、
ご自身の印象や気分にも大きく影響しますので、その変化を楽しんでいただけたことが私たちの励みです。
これからもTAKA様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、
より一層ご満足いただけるご提案とケアを心がけてまいります。
次回もまたお会いできますことを心より楽しみにしております
山下和慶
いつも相談に乗ってもらっています。
髪や頭皮、ヘアケアアイテムなどなど何聞いても勉強になる事を教えてくださります。
ここまで髪に関わることを本当に勉強されているんだなと思った美容師さんは初めてです(*^^*)
技術ももちろん素晴らしく、特にヘッドスパは最高に気持ちいいです!
モモコ様
いつもご来店いただき、また今回も満点のご評価と
心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術だけでなく、髪や頭皮、ケアアイテムに関するご相談を
信頼してお任せいただけること、
大変嬉しく思っております。
日常のちょっとした疑問や不安にもしっかりとお答えすることで、
モモコ様の毎日のケアがより楽しく、
安心できるものになればと考えておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって大きな励みです。
また、技術面はもちろんのこと、特にヘッドスパを気に入っていただけているとの
お言葉も光栄です。
髪や頭皮の健康はもちろん、心身ともにリラックスしていただける時間
ご提供できるよう、これからも技術を磨き続けてまいります。
今後もモモコ様の美しさと心地よい毎日をサポートできるよう、
丁寧に寄り添ってまいります。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
山下和慶
こちらでカラーとトリートメントをするとパサパサの髪質がしばらく落ち着くのでとても気に入っています。
白髪染めもしっかり染まってて長持ちします。白髪染め特有の変なキラキラ感もないです。
お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
マッサージは私には痛いですが、私の頭皮が硬いのが原因かと思います(どこの美容院でも頭皮硬いと言われてます)。
明らかに前に通ってた美容院より素晴らしいので、親にも勧めようかと思いましたが、半地下にあるので雨の日に階段が濡れていて高齢の親が滑り落ちそうなので辞めておきました(^◇^;)
トリートメントのミスト時間が前より短くなったような気がします。髪の状態に合わせてタイマー管理して下さってるとは思うのですが、短縮されたような気分になるので前と違う時は声かけしてもらえると不安がなくなって良いなと思います。
また行きます!
ひめまる様
この度もご来店いただき、また詳しく丁寧なご感想と満点のご評価を賜り
、誠にありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりでパサつきが落ち着き、
艶感をご実感いただけていること、
さらに白髪染めの自然な仕上がりを気に入ってくださっていること、
大変嬉しく拝見いたしました。
また、お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、マッサージの力加減やトリートメントのミスト時間に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術の際にはその日の髪や頭皮の状態を見ながら調整をしておりますが、ご不安なくお過ごしいただけるよう、今後は事前のお声かけや確認をより丁寧にさせていただきます。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご家族にもご紹介をお考えいただいたとのことも、とても光栄に思っております。立地や設備の点でお気遣いくださったお気持ちにも共感し、今後の参考にさせていただきます。
これからもひめまる様に安心して通っていただけるよう、
仕上がりはもちろん、空間や施術のひとつひとつに心を込めてご提供してまいります。
山下和慶
ヘアケア中は気持ちが良すぎて眠ってしまいます。
髪が生き返り気分も上がりました!
翌日からヘアセットもし易くなり
とても気に入ってます。ありがとうございました。
ぽん様
この度はご来店ならびに温かいお言葉をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。
ヘアケア中に思わずお休みいただけるほどリラックスしていただけたこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
サロンでの時間が心身のリセットになるよう、施術はもちろん、温度・香り・触感まで丁寧に整えておりますので、その心地よさを感じていただけたことが何よりの励みです。
また、施術後に「髪が生き返ったよう」と感じていただけたこと、翌日からのヘアセットがしやすくなったとのお声も大変光栄です。ダメージの状態や水分・油分のバランスに合わせて、トリートメントの配合や放置時間、仕上げの保湿まで細かく調整しております。日常のお手入れでは、ドライ前に中間~毛先へ軽めのアウトバスオイル(またはミルク)をなじませ、根元は風を通すように乾かしてから毛先を包み込むようにブローしていただくと、サロン帰りのまとまりがより長く続きやすくなります。
今後も季節やコンディションに合わせて、艶・手触り・扱いやすさを一層高められるようご提案いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
山下和慶
通い始めて数年、コンスタントに数ヶ月に一度お願いしています。
前にも書きましたが、毎回、オーダーしたことに対する仕上がりが自分の希望通りを上回って出来上がります(^^)
安心してお任せできますし、ガヤガヤしてなくゆったり自分に対応してくれる空気感が心地よいです。
今まで美容院帰りは、どこか一つは気になる点があったことが多かったと思うのですが、こちらはそれが全くないです。
舞様!とても嬉しい口コミありがとうございます^^
定期的に通っていただいているので、
髪の毛のサラサラ度も上がってきましたね!!
髪質改善を重ねていくうちに、お家でもサラサラな時間が増えていると思います!!
ありがとうございます^^
希望を超えられて私どももとても嬉しいです☆
今後とも心地の良い空間で、満足していただけますよう
精進して参ります!!
お忙しい中ありがとうございました☆
しおり
いつもお世話になっています。
担当スタイリストさんのカット、カラー、洗髪、提案、人柄、すべてに満足しています。
自宅からやや遠いので、近所のヘアサロンに行ってみましたが、「担当スタイリストさんなら〇〇してくれたのに・・・」という感想になります。これからもよろしくお願いします。
SACHIKO様
いつもご来店いただき、さらに心温まるお言葉と満点のご評価を賜り、誠にありがとうございます。
カット・カラー・シャンプー・ご提案、そして人柄にまでご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。サロンで過ごすひとときが少しでも心地よく、安心してお任せいただける時間になっているのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。
また、ご自宅から距離があるにも関わらず通っていただけていること、心より感謝申し上げます。近隣のサロンに行かれた際に「やはり○○してくれたのに…」と私たちを思い出してくださったとのこと、本当にありがたく、身の引き締まる思いでございます。信頼して通ってくださるお気持ちにしっかりとお応えできるよう、これからも一層丁寧な技術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
どうぞ今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山下和慶
Pimトリートメント2回目です。
今回もしっとり目に仕上げていただき、1度目より髪が柔らかくなりました。
あと、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良いです!もみあげの所と首の裏の部分を強く押していただいたのが特に最高でした笑 眼精疲労にも効きそうです。癒し効果があります!
なお様
この度もご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
Pimトリートメントの2回目で、前回よりもしっとりと柔らかさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。回数を重ねるごとに髪の内部が整い、まとまりや艶感がより一層高まってまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていただければと思います。
また、ヘッドスパで特に心地よく感じていただけた箇所を具体的にお伝えいただき、とても光栄です。首の後ろやもみあげ付近は血流や眼精疲労にも深く関わる部分ですので、リフレッシュ効果を実感いただけたことを嬉しく思います。施術中にゆったりと癒しを感じていただける時間は、私たちが大切にしていることでもありますので、その想いが伝わったようで何よりです。
これからもなお様の髪をより美しく整えるとともに、心もほぐれるようなケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
山下和慶
久しぶりに色を変えたのですが、やはり最高の仕上がり!!
トリートメントの効果も絶大でとってもサラサラに!
自宅でのケアも継続して綺麗な状態を保てるように心掛けます!
N.様♪嬉しい口コミありがとうございます^^
気分転換に髪色チェンジしたい時ありますよね!!
今回もお任せいただきありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
トリートメント継続でかなりサラサラになってくださってます♪
私もとても嬉しいです☆
いつも美意識高くて髪の毛も喜んでます!!
自宅ケアでもわからないことや困ったことがありましたら
いつでもご相談下さい☆
次回も楽しみにしております^^
しおり
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ヘッドスパも癒されました。
まつくら様
いつもご来店いただき、また今回も嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてヘッドスパで癒しを感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。お忙しい日常の中で、サロンでの時間が少しでもリフレッシュとなり、髪だけでなく心まで軽やかになっていただければ幸いです。
これからもまつくら様の髪の美しさをしっかりと整えつつ、心地よいリラックスをご提供できるよう努めてまいります。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
いつも本当にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。山下和慶
初めて来店し、かなり丁寧にアドバイスをいただけました。PiMトリートメントをして髪の手触りが変わりました。
信頼できる美容師さんを見つけられとても満足です。接客も素敵でしたし、良い時間を過ごせたと思います。
なお様
先日はたくさんある美容室の中から、
etanaをお選びいただきありがとうございました。
なお様のお悩みにしっかりお応えして
喜んでいただきたいと思い、お話を聞かせて
いただきました。
現状のお悩みを一つ一つ解決させて頂くことで
必ず1年後には、今以上に綺麗な髪になって
お手入れも楽になってきますので、楽しみにしてくださいね。
今回のPIMヘアエステは、蓄積していくトリートメントなので
回数を重ねていくことで、髪の内に栄養素がどんど蓄積され、
ダメージを感じることのない髪質に変わってきます。
これからも、なお様に喜んでいただけるように
努力していきますので、よろしくお願いします。
etana山下和慶
何回もお世話になってます。
PIMヘアエステがとにかく良いです!
しっとりとさらさら選べるのでどんな髪質の方でも大丈夫なのではと思います。
今回はヘアエステのみでしたがカットやエアストレートも信頼できます。
どのメニュー受けるにしても任せておけば間違いないです。笑
担当スタイリストさんが本当に髪のことを勉強されていて、お客さんの髪を良くしたいと思ってくれているのが伝わります。
いつもありがとうございます(*^^*)
トリートメント、その他
モモコ様
いつもたくさんある美容室の中からetanaに
通っていただき本当にありがとうございます。
嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
トリートメントの“PIMヘアエステ“
縮毛矯正の”エアーストレート”をさせていただいて
モモコ様の髪がどんどん綺麗になられるのが実感でき
喜んでいただいてることがすごく嬉しいです。
モモコ様の大切な髪を、今以上に綺麗にと
その綺麗が持続できるように、
知識を増やし、技術向上できる努力を続けていきます。
これからもどうぞよろしくよろしくお願いします。
etana山下和慶
ほんとにここのカットは間違いがありません。いつも希望通りの髪形になり、満足しています。
tono様
いつもたくさんある美容室の中から、etanaを
お選びいただき本当にありがとうございます。
カットのお褒めにの言葉と、高評価いただき、
すごく嬉しいです。
カットは、“お家で楽に再現できる“事、
骨格を見ながら、ハンドブローだけでも
綺麗に見えるようにカットさせていただいてるので、
tono様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも、tono様に安心して任せてもらえるように
努力していきます。
etana 山下和慶
めっちゃくちゃ可愛いできて嬉しいです
スタッフさんも可愛くて、優しいです
ありがとうございます!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
へーちゃん様!ご来店、口こみありがとうございます☆
気に入っていただけて幸いです^^
日本でされる最後のカラーを
お任せ頂きありがとうございました!!
また日本に来られる際は是非お立ち寄りいただけると嬉しいです☆
いつも楽しいお話を聞かせて頂けて嬉しかったです♪
母国に帰られてもお元気でお過ごしください!!
しおり
今回もとても綺麗な仕上がり!!
色落ち過程のカラーも良い感じで、トリートメントの効果でサラサラツルツルに!
N.様定期的なご来店、口こみありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
行事や気分や見られ方など
その時その時でしたいお色があると思うので
しっかりカウンセリングしながら
気に入って頂けますよう、これからも精一杯施術させていただきます!!
トリートメントも定期的にさせて頂き
髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが
わかりやすいですね☆
ふと、撮ったお写真がツルツルだったと見せて頂き
私もとても嬉しかったです♪
今後も宜しくお願い致します^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
しおり
いつも手際よくスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。色も手触りもいい感じです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ayatomama様♪
嬉しい口こみありがとうございます☆
ayatomama様の大切なお時間をいただいているので
スムーズに丁寧に施述できるよう心がけております^^
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
色や手触りも気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もayatomama様にあった提案をさせていただけると嬉しく思います^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました^^
しおり
リプク(Rip-Ku18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー