半年ぶりにヘアカラーしてもらいました。
サラサラつやつやで大満足です。
ヘアケアのアドバイスもいただき
いつも勉強になります!
カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント¥13200
die Schere Note 大船店【ディシェーレ ノーテ】からの返信コメント
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
間で、カットトリートメントコースなどでご来店いただいておりましたが、
カラーコースは久しぶりでしたね!!
色持ちや、艶感、透明感なども意識したレシピと、
それに合わせた、ヘアケアを加えました!
結果、ゆか様にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
サラサラ艶々には、トリートメントが大事なのですが
それに加えカットやカラーのデザイン次第でも大いに見せることが出来るので
その点も工夫しておりました!
また、ヘアケアについてのお話もさせていただき、
実践していただいていることや、オージュア製品もご自宅で使用していただいていることも
今の髪のキレイさに通ながっております。その点に関しましては、
こちらとしましても嬉しく思います!
これからも是非お任せいただき、美髪のキープ、向上のお手伝いが
出来ればと思いますので、ご来店お待ちしております!!
担当;長谷川
いつも通りお任せでトリートメントをしてもらいました。トリートメントだけでもいつもリフレッシュできて、気持ちよかったです!
またヘアオイルの匂いや使用感がとても良かったので、2種類ヘアオイルを購入し、家で使うのが楽しみです♪
また宜しくお願いします。
【トリートメント単品+シャンプー・ブロー込】4stepトリートメント ¥5500
トリートメント
今回もちょうどよい具合にカットしていただき満足しています。要点を伝えるだけでこちらが思っているイメージを理解してくれるのでとてもありがたいです。
それからスーッとするシャンプーの香りと爽快感がとてもよかったです。
【何度もOK】メンズにもオススメ♪カット+Aujuaシャンプーマッサージ¥5500
カラー、カット、トリートメントコースでお願いし
カラーのトーンを抑えて施術してもらい1週間くらいになるのですが退色も抑えられていて良い感じです。
髪の絡まりも抑えられて当分は大丈夫そうです。
また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+Aujua4STEPトリートメント ¥13200
丁寧にカウンセリングしていただき説明も分かりやく安心してお願いできました。
カット、カラー、トリートメント全て、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。
韓国版のVOGUEも中々お目にかかれないので面白かったです!終始丁寧なご対応でリラックスして過ごせました。リフレッシュになり良かったです。またお願いします。
【平日限定】 カット+カラー+Aujuaパックトリートメント☆ \11000
シャンプーがとても丁寧だと思いました!
今回は時間がなくてスパができなかったですが、次する時はスパもしてもらいたです。
あと、前髪サイドを作ってもらい、セットの仕方も分かりやすく教えてもらって助かりました。
また通いたいと思えるお店でした。
カット+リタッチカラー+Aujuaパックトリートメント☆ \11000
最後の会計笑っちゃってすみません(><;;)笑
2人で笑っちゃいましたが(´ 艸`)私も勢いで予約してたので、自分でフルカラーとカットまでは覚えてたもののあとなにを付けたか覚えてなく…^^;
でも気持ちよかったです♪次は頭身浴お願いします★
ピンク飽きるまで入れ続け、ふとブリーチ嫌になるまで、やり続けます(*´▽`*)次回もよろしくお願いしますm(._.)m
【頭浸浴】+カット+カラー+【Aujua】2STEPトリートメント+炭酸スパ ¥14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
数年お世話になっておりますが、落ち着いていてとてもお気に入りの美容院です。
丁寧なカウンセリングと、高度な技術に素晴らしい…の一言につきます。
シャンプーもカットもとても上手で、日々研究され努力されているのがよくわかります。
美容院にいくと、髪型はきれいになるけれどそれを保ち継続することは難しいものですが、その後のメンテナンスの細やかなアドバイスをいただき、とても勉強になり安心感を感じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【何度もOK】Aujuaお試し♪カット+Aujua集中パックトリートメント¥5500
いつも綺麗にしてもらっています。今回はアイロンのかけ方も教えてもらいました。また、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+Aujua4STEPトリートメント ¥12100
仕上がりも良く、何よりお話が楽しくとても居心地よかったです!また伺います^ ^
平日午前中に理由させていただきました。サロンは広々とした空間でとってもリラックスできる時間でした。スタイリストさんもとても素敵な方で話しやすく全てお任せでお願いしましたがとっても良い仕上がりで大満足です。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥11000
連日の暑さ、湿気と汗でどうしても広がってしまう髪が気になっていたので、軽くはしたいけど跳ねにくくとお願いしてカットしてもらいました。
最近家でヘアアイロンを使っていると話したら、仕上げをアイロンくださったのも参考になりました。
雨上がりの蒸し暑い中帰宅しましたが、ヘアアイロンのテクニックやスタイリングオイルのお陰でヘアスタイル維持したまま家に帰れました。さすがです!
スタイリングオイル早速使ってみます。
いつも娘がお世話になります。毎回、安心してカットをお願いできます。最近は早めに予約がうまってしまっているので、早めに予約すると良いですね。
今回も艶々サラサラに仕上がり大満足です!
前回より更にアッシュっぽさをプラスしてもらい、
これからの色の変化も楽しみです。
施術中はおしゃべりに夢中になりあっという間でした!
フルカラー+Aujua4STEPトリートメント \9900
猛暑続きと高い湿度で髪の毛のダメージも強く広がって日々大変でした。カウンセリングでショートを勧めて下さり、思い切って挑戦。心配していた癖毛もオイルで綺麗にまとまり扱いがとても楽になりました。短くしたおかげで痛んでいたところもすっかりなくなり扱いもとても楽です。職場の評判もとても良く嬉しいです。癖毛なのに上手にカットして下さりありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、適切なアドバイスいつもありがとうございます。カラーを落ち着いた色にしたのですが、なんとも言えない良い色に仕上がりました。家族にも好評でした。次回も美容室に行くのを楽しみにしております。
【長谷川指名限定】至福ショートコース ¥15070 → ¥12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。髪の状態やアドバイスなどいつもありがとうございます。
【スパ人気No.1 スパニスト冨樫限定】カット+温浴ヘッドスパ ¥7700
シャンプーマッサージ付きでスッキリします。
髪型もいい感じになりました!
初めてでしたが、仕上がりがとても気に入りました!
伸ばしていた髪も夏の暑さに耐えかねて、今回は思いっきり短くして、とお願いしました。
いつもの事ながら、まずは丁寧にカウンセリングで要望を聞いていただき、カラーも夏らしさを出しながらも白髪にも配慮してくださいました。
数年ぶりに前髪も作り、イメージチェンジ成功でした!
頭浸浴もゆったりした気持ちになりウトウトしてしまいました。
ここのサロンは困った人を笑顔にする魔法の手を持った美容師さんしかいないと思います。
秋になるまで、またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回で3度目でした。技術、接客、申し分ないです。
東京から移り住んで10年…通い慣れた銀座の美容室に行きながら…大船で色々とお店を回りましたが、こちらの美容室が私にとって1番でした!
お店の雰囲気はアットホームでとても落ち着きます。
美容師さんとの相性などもあるのは思いますが、大切な髪に、ホームケアではできない技術やクオリティを求めるから専門の美容室へ行くので、ここだ!と心から納得し、安心してお任せできる美容師さんとお店に出逢えたのは本当に嬉しいです。
自分の髪のことをしっかり見て把握して、
今回も美しく仕上げてくださり本当にありがとうございます。
よほどタイミングが合わないとか、予約が取れない等ない限り、こちらのお店に通わせていただきたいです(^^)
担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いいたします。
接客が丁寧でとても居心地が良かったです!
お陰様でイメチェンのウキウキした気分を味わえました。
またぜひお願いさせて下さい。
フルカラー+Aujua4STEPトリートメント \9900
今回はリタッチとフルカラーをお願いしました☆やっぱりピンクから抜け出せず(笑)飽きるまでピンク入れようかと思います(^^)職場では相変わらず一人だけ全頭ブリーチで、ピンクにしてもなにもツッコまれず…茶髪とピンクなんですね♪とツッコまれました(笑)落ちが早いので、ピンクシャンプー使って維持したいと思います!!次は毛先だけカットお願いします^^;切りたい衝動が来るまで、伸ばそうと思います(^^)
フルカラー+Aujua4STEPトリートメント \9900
いつもあっという間に時間が経ってます笑
今回少し疲れてたのですが、色々と話したりして
素敵に仕上げてもらって元気になりました!笑
カラーをやっていただいたのですが、思ってた以上に色がしっかり入って嬉しかったです!
髪もすごく軽くなってスッキリしました!
お話がすごく楽しくて2時間30分があっという間でした笑
頭身浴も初めてでしたがリラックスできました(°▽°)
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
8年ちかくお世話になっております。
毎回、とても丁寧にカウンセリングしていたたき、お店の雰囲気もとても素敵で幸せなひとときです。
カットもとても上手なので、髪が健康になり扱いやすくなります。
今回は、息子にもママ美容院いったんだね、かわいいねと自発的に言ってもらえて気持ちがあがりました↑
有難うございます。
今回もありがとうございました!いつもこだわり強めな要望に応えていただきありがとうございます。前髪もサイドもとても扱いやすいです!またよろしくお願いいたします。
要望に沿った提案をしていただきました。
いつも丁寧に元気良く対応してくださるので何でも話しやすく、色々相談にのって頂いてます。
分かりやすく教えて頂けるのでとても助かります。
【西川指名限定】カット+カラー+トリートメント+まつエク30分つけ放題
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色もほどよく透明感があって気に入りました。
トリートメントもしていただけて、随分綺麗になった気がします。
ディシェーレ ノーテ(die Schere Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー