3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オクターブ(OCTAVE)  >
  • じゅごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:21:03.0

首がかぶれ髪が首にあたらないようにカットしてもらいました
    髪があたらなくなったので痒みも落ち着きました
    ありがとうございます
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです

【ネット予約限定】口コミをくださった方に☆マッサージ10分プレゼント

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

じゅごんさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    お首の痒みが落ち着いたとの事で安心致しました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良く受けて頂けている様で嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:07:14.0

初めて来店させて頂きました。カラーリング セットの仕方等丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。思わず寝てしまいました。
    私の思っていた髪型になりました。

【新開限定】カット・シークレットカラー・トリートメント・酵素ケア(ケア込)

[投稿日] 2024-09-13 07:05:28.0

今回もありがとうございました。
    夏の疲れが髪の毛にも身体にもきていて、両方同時にメンテナンスしてもらった感じです。
    毎回うまくカラーを入れてもらえるなぁーと感心していますが、これは当たり前の事ではなかったですね。
    担当スタイリストさんの技術の結晶でしたー。
    カットもカラーもずっとお願いしなきゃ。
    来月もよろしくお願いします。

気になる根元のリタッチカラー+似合わせカット¥8800

• 森山ネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:42.0

初めて利用させてもらいました。
    突然の要望にも答えていただき、ありがとうございました。
    マイクロナノバブル、マッサージとても気持ちよかったです。
    また、来店させていただきます。

女性スタイリストがお勧めする☆艶カラー+似合わせカット¥9900

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

森山ネコさん、この度はOCTAVEをご利用頂きありがとうございました!
    マイクロナノバブルは普段のシャンプーで落としきれない
    毛穴やキューティクルの隙間の汚れまで流してくれるので洗い上がりがスッキリしますよね♪
    マッサージも気に入って頂けて良かったです(^-^)
    またのご予約をお待ちしております☆岸直子

• こみやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:12.0

いつも似合わせカットで予約してます。翌日からのセットも簡単!時間が経って髪が伸びてきてもいい感じでまとまってます

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

こみやこさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪

翌日からのヘアセットも簡単になったとの事で安心致しました(^-^)/

またのご来店をお待ちしております☆岸直子

• ゆみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:41:57.0

白髪が目立ち始めたので相談して染め方を変えました。目立たなくなりとても良かったです!毎回素敵に仕上げて下さいます!

92%天然成分配合【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット¥9900

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ゆみやん様、いつもOCTAVEにご来店下さり誠に有難うございます!!

今回お色味の調合を変えてみましたが、良かったとのお言葉を見て安心致しました☆
    グレーヘアが出てきても、カラーリングでまだまだお洒落は楽しめます♪♪♪
    根元が伸びてくる経過も見ながら、
    また次回もお色のカウンセリングしながら決めていきましょう^ ^♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

OCTAVE 新開ともよ

• いちななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:21:14.0

周りの人にセミロングと色も似合ってて良いと言われて嬉しいです。
    来月また宜しくお願いします。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

いちななさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪

暑い時期なのでスッキリしたスタイルにさせて頂きましたので、
    スタイルもお色も周りの方に好評だったとの事で安心致しました(^-^)

次回もよろしくお願い致します☆岸直子

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:46:26.0

丁寧に接客、仕上げてくださり満足です。
    また行きます

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

なみなみさん、OCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたとの事で嬉しいです(o^^o)

またのご来店をお待ちしておりますね☆岸直子

• さももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:20:38.0

いつも手際よく仕上げてもらっています。
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

さももさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    シャンプーやマッサージも気持ち良く受けて頂けているとのことで嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆岸直子

[投稿日] 2024-08-25 18:02:44.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。髪のダメージも最小限だと思います。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ONさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをくださりとても励みになります(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆岸直子

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:42:54.0

部分縮毛矯正とカットをお願いしました。うねりが気になっていたのですが、縮毛矯正後はとても扱いやすくなり、お手入れも楽になりました。カットも短くしてもらい、スッキリ過ごせています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

もも様、いつもOCTAVEにご来店下さり誠にありがとうございます!!

汗で前髪うねるストレスから解放されましたね☆
    髪の長さも短く切らせてもらいましたが、スッキリ過ごせているとのことで安心致しました(^^)
    夏、乗り切りましょうね!!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

OCTAVE 新開ともよ

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:38:44.0

初めての来店でしたが、居心地良く、マイクロナノバブルのシャワーも気持ち良かったです。

92%天然成分配合【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット¥8910

SORA様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マイクロバブルのシャンプーを気に入ってくださりありがとうございます♪
    夏の暑い時期にも頭皮の汚れを落として、
    さっぱりするので、また是非ご来店ください(^^)
    OCTAVE  宮崎文恵

[投稿日] 2024-07-30 18:39:28.0

今回もありがとうございます。
    どこにいっても評判の良い髪型で、お出かけが楽しみになっています。
    ストレスの多い日常ですが、少しでも楽しみがある事が本当に嬉しいですよ。
    夏仕様にしてもらってスッキリで、この暑さを乗りきれそうです。
    また癒されに行きますねー

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ゆめママ様、いつもOCTAVEにご来店下さり誠にありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    まだまだ暑い日が続きますが、体調ご無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
    来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

OCTAVE 新開ともよ

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:51:05.0

クセの強い髪質の子どものカットをお願いしました。
    希望を丁寧に聞いてくださったので、本人も安心して過ごせたようです。ありがとうございました。

初夏styleにチェンジ__女性stylistがご提案☆似合わせカット¥4950

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(o^^o)
    ばっさりカットさせてもらったので、難しい事あれば手直しも出来ますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• じゅごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:19:08.0

ますます暑くなってきたのでさらに短くして頂きました
    以前よりもすぐ涼しくなりました
    気持ちの良いマッサージもありがとうございました

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

今回はこの暑さを乗り切れるようすっきりショートスタイルにさせて頂きました!
    涼しくなったとの事で良かったです(o^^o)
    またのご来店お待ちしておりますね☆岸直子

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:38:20.0

以前、担当していただいた時も素敵に仕上げていただいて嬉しかったので、今回もお願いしました。
    今回はいつもとは違う雰囲気の髪型を提案していただき、新鮮な気持ち&満足度高かったです!
    私の髪質を踏まえた上でのお家での髪のセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います!
    (終始、担当スタイリストさんの心遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました^ ^)

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの心遣いもありサロンでもリラックスして楽しく過ごせました!

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

サキ様、いつもOCTAVEにご来店下さり、誠にありがとうございます!!

今回も担当させて頂き、ありがとうございました☆
    そして、これ以上ない程のお褒めの言葉もとっても嬉しく励みになります!!

その後、スタイリングなど扱いは難しくないですか??
    実践試みてくれてると信じてます♪笑

私も楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

OCTAVE 新開ともよ

• ぱるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:34.0

お店の雰囲気がとても良くて心地よいです。
    仕上がりに鏡を見せて貰う時、いつも可愛くして頂いてニコニコになります♪

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ぱるちゃんさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    サロンでのお時間を居心地良く過ごしてもらえている様で嬉しいです(^-^)
    そして仕上がりも喜んで頂けている様で私も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-08 22:59:25.0

髪の様子を見ながら丁寧に施術してくださいました。縮毛矯正をしていますが、髪のダメージも少ないと感じます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

髪のダメージが少なく感じてもらえている様で嬉しいです(^-^)
    なるべくダメージが溜まらないよう状態を見ながら施術をさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• こみやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:18:59.0

いつもオーガニックカラー+似合わせカット時々ヘッドスパでお世話になってます。今回は間隔があまり空いてなかったのでポイントカラーに変更してくださいました。アップにしたいので伸ばしてる途中ですが、上手くまとまるようにカットして頂きました。次はヘッドスパお願いしようかな~

92%天然成分配合【オーガニック】カラー+似合わせカット¥12100

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

こみやこさん、いつもOCTAVEにご来店頂きありがとうございます♪
    うまくまとまる様になったとの事で安心致しました(^-^)
    ダメージを抑えつつまとまり良く伸ばしていきましょう♪
    ヘッドスパのご予約もお待ちしておりますね☆岸直子

• いちななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:39:35.0

いつも汗だくで、美容院に着く私ですが
    クールドライヤー乾かして頂き有難うございます。
    ミディアムでも速攻乾いてスタイリングしやすくなりました。
    カラーしっかり染まり若々しくなったと言われました。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

先日も暑い中サロンに足をお運びくださり感謝です(^人^)
    スタイリングもしやすくなったとの事で安心致しました!
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• ちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 19:01:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で心地いいです。
    急な予約にも丁寧に対応してくださり、また伺いたいと思いました。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ちよさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気を心地よく感じて頂けている様で嬉しいです(^-^)
    カット後お手入れ等難しい事があればお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 12:34:10.0

初めて来店しましたが綺麗な美容院で落ち着ける空間でした。カウンセリングも丁寧で仕上がり満足しました!ちゃんと縮毛矯正かかってます。リラックスできたのでまた行きたいと思います。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

maru様、この度は数ある美容院の中からOCTAVEを選んで頂き、ありがとうございます!!

他店様もお直しでしたが、帰られてからもストレート持続できてるとの事で安心致しました^^
    湿度や汗でクセが気になる部分が改善できて良かったです☆
    サロン内の雰囲気も落ち着けると感想頂き誠に嬉しく思います。
    またご来店下さることを楽しみにお待ちしております^^

OCTAVE 新開ともよ

• ゆみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 10:11:35.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます!

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ゆみやん様、いつもOCTAVEにご来店下さり誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けてるようで大変嬉しいです☆
    今回はカラーのお薬を調合し直してみましたが、その後気になるところはないですか??
    また次回、感想をお聞かせくださいね^^

[投稿日] 2024-07-02 15:51:42.0

今回もありがとうございます!
    一年の中で一番テンションの下がる嫌な季節が、全然苦にならなくなっている自分にびっくりなんですよ。
    そのぐらい毎日のセットが楽で、本当に感謝しています。
    カラーもいい感じです。
    次に一度の癒やされる時間が楽しみです!

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

この時季はほんとに髪が言うこときかないですよね^^;
    セットが楽だと言っていただけるのは大変嬉しいです☆
    来月もリフレッシュしに来てください♪♪

OCTAVE 新開ともよ

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:41:17.0

いつも気に入ったスタイルにしていただいてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

けんさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    気に入ったスタイルになっているとの事で嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-06-25 23:17:13.0

いつも丁寧な施術で、リラックスできて気持ちよく過ごせます。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ONさん、いつもOCTAVEにご来店頂きありがとうございます♪
    OCTAVEでの時間を気持ち良く過ごしてもらえているとの事でスタッフ一同喜んでおります(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    次回のご来店心よりお待ちしております☆岸直子

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:26:23.0

理想のカットをしていただいた上、お話ししてくださったので緊張せず、あっという間の楽しい時間でした。

髪のクセに合った乾かし方のコツも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

シャンプーもマッサージも気持ち良くて疲れも取れ、スッキリしました(*^^*)

また髪が伸びた頃にお世話になります。

【平日&宮崎限定】カットモデル

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪
    また扱いづらいなどございましたら、何でもご相談ください☆

OCTAVE 宮崎文恵

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:39:48.0

とても落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ゆったりと過ごさせてもらいました。カットもカラーも大満足です。また来店したいと思いました。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

さーちゃんさん、この度はOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    ゆったりとお過ごし頂けたとの事で嬉しいです!
    カット、カラーも満足してもらえた様で安心致しました(^-^)
    何か難しい事あればお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております♪岸直子

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:18:43.0

今年に入ってたまたまホットペッパーで見つけて通うようになりました。

最初に伺った時から居心地の良さをとても感じました。

スタイリストさんの技術はとても高くてシャンプーの時も物すごく癒されました。ヘアセットをお願いした際も崩れにくく素敵な髪型にしてくださいました。

今回は日にちを1日間違えて伺ってしまったにも関わらず皆様が親切に接してくださいました。

これからも長く通いたいヘアサロンです。ころからもよろしくお願いします。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

あんずさん、この度もOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪

サロンでのお時間を居心地良く過ごして頂けている様で嬉しいです(o^^o)

シャンプーやヘアセットも喜んでもらえたとの事で安心致しました!

今後も落ち着いた時間をゆったりとお過ごし頂けるようにして参りますので

これからもよろしくお願いいたします☆岸直子

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:57:45.0

いつもありがとうございます

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

けんさんいつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆岸直子

オクターブ(OCTAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー