3. 中国トップ  >

Palama

パラマ

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄 ビル302
  • 紙屋町東/袋町電停から徒歩3分☆

• まえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:03.0

髪の毛をカラー&カットしてから10日経ちました。自分でもとてもセットしやすくて、ツヤツヤな髪になってます。
    前髪にボリュームがないことがコンプレックスで、カーラーを巻いてふんわりさせていましたが、カットのおかげでその必要がなくなりました。若返ったような気がしています^^家族や同僚からも「よーく似合ってる」と言われました^^
    また是非行かせていただきます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:26.0

私の髪質や生え癖を考慮してカットしていただいたおかげで、とっても扱いやすいです!
    次伺う時には、おすすめしていただいた似合わせカットにしていただこうと思います

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:33:02.0

初めて伺ったのですが、私の髪質と扱いやすさを踏まえた上でカットしてくださいました。
    短くしたいと言ったものの、具体的に何cmまではお伝えしていなかったのですが、まさに理想通りでした!
    またぜひ伺いたいです!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:47:41.0

マンツーマンのお店を初めて利用しましたが、こんなに居心地がいいとは思いませんでした。お店の雰囲気も素敵だし、店員さんも気さくな方で話しやすいです。
    今回はパーマだけでしたが、次はカットとカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• haru.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:25:45.0

セルフカラーで失敗したため、
    直して頂こうと思い当日飛び込みで予約しました。

今までで1番と言っていいくらいに、
    ムラなく色も綺麗で大変大変満足致しました。

無茶ぶりに対して、快く対応していただき
    本当に助かりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 23:16:53.0

普段フレキシタリアンなのですが、ヴィーガンメニューがあること、又知人のおすすめで髪の毛の質ががかなり変わる。との事で伺わせていただきました。
    イメチェンもしたかったので似合わせでお願いしたところ、とてもいい感じの仕上がりに!
    知人達からも好評で、毎日セットする度に行って良かったなと思います。傷んでいた髪の毛もかなり落ち着き、セットもしやすいです!

カット+Veganカラー+Vegan生トリートメント♪・・11880円

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:26:46.0

スタイリストさんが1人で全てしてくださる美容室を利用したく、今回初来店!
    店内雰囲気よし、居心地よし、スタイリストさんお人柄よし、スタイリングよし。。。
    初来店ですが、かなりのイメチェンをご提案頂いて
    無理矢理ではなく、私に似合うイメージをもって伝えてくださる気持ちに共感できました。
    大満足です。ヴィーガンではないですが、
    身体によい物は嬉しいですね。
    ワクワクを感じるサロンです。
    次回も、よろしくお願い致します!

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:32.0

ヴィーガンだったので、ヴィーガン使用なシャンプーやカラー剤が目的でここの美容院行きたいなと思ったことがきっかけだったのですが。
    全てに大満足です!!!!カットもだし、雰囲気もだし、担当スタイリストさんの人柄も。とても居心地の良い空間です。
    普段あまりヘアスタイルを褒められることはなかったのですが
    (笑)ここの美容院行き始めてから、ヘアスタイルを褒められることが増え、周りの友達からも大好評です!!
    いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。今後も通わせていただきたいと思います(^o^)

カット+ストレートパーマ+Vegan生トリートメント♪・・・16830円

• たまやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:30:29.0

環境にも優しいカラーやブリーチをしてたいと思い、予約。白髪もあるのと、ヘナカラーのうに染まりが悪かったらどうしようか不安もありましたが、1番明るいヴィーガンカラーで染めて貰い、気に入った色味になりました。
    髪型もお任せでお願いし、ちょっと困らせてしまいましたが、似合う髪型をきちんと考えてくれました。

Palama似合わせカット+Veganカラー♪・・・9400円

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:33:53.0

ヴィーガン、ベジタリアンの方に是非おすすめしたいです!ヴィーガンも使えるブリーチやカラーを使っているところはあまりないので、ありがたいですし綺麗に仕上げてもらえます。想いを聞きながら私にあったプロダクトを使用してくださいました。落ち着く空間で、お話も楽しくリラックスできる時間になりました。また行きたいです!

カット+Veganケアブリーチ+Vegan生トリートメント♪・24750円

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:20:16.0

仕事帰りに行ける美容室を探して今回お願いしました。
    初めてのカラーで知識のない中、夜遅くまで丁寧にハイライトを入れていただき希望通りの髪型になりました。
    コテの使い方も分かりやすく教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    次回もぜひお願いしたいです。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:05:04.0

別サロンで切り、のびてきてモサくなったショートがいやでたまらなくて、、
    どうしても切りたい!!の衝動で予約、仕事帰りに伺いました。
    お陰さまでスッキリ!
    気さくにお話もしていただき、頭皮を擦るだけでキューティクルがでて、クセまでおさまるミラクルなハサミのようなくし?を仕上げに使ってくれましたが、ほんとあっとゆう間に自分の髪に違いがでて驚きでした!

またお邪魔したいと思います。

Palama似合わせカット♪・・・4300円

• ぽちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 14:48:30.0

とても雰囲気が良く、相談も細かく出来て良かったです。
    最初から最後まで一人で担当して下さるので安心できました。仕上がりも満足でした。

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:47:09.0

素敵なショートヘアにして頂き感謝感謝感謝です。髪も扱いやすくなりありがたいです!スタイリングのアドバイスも助かりました!またよろしくお願いします!

パラマ(Palama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー