4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビロード(VEROAD)  >

VEROAD【ビロード】

ビロード

• 東京都新宿区西新宿7-8-2 大澤ビル1階
  • 新宿西口 徒歩5分☆西武新宿駅 徒歩5分☆大江戸線 新宿西口駅D5出口 徒歩2分☆
  • みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:32:34.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました♪
    前回の来店を覚えて下さっており非常嬉しかったです。
    会話内容も覚えており、その続き?ではないですが盛り上がりました。とても有意義な時間が過ごせました。
    技術も勿論ですが居心地の良さがとてもいいですし、スタッフさん方々がとても気さく!やはりリラックスができる空間がいいですよね!

【メンバ-ズカ-ドご提示の方限定】 シャンプー & カット  ¥2530

• ばんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:02.0

いつもお世話になります。
    安価なので月に2回通えるのが短髪にはありがたいです。
    洗髪用の椅子も新しくなり心地よく過ごせます。

ばん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!!とても嬉しいです!!

お勤め先が変わってもご来店頂き、スタッフ一同とても嬉しく感謝しております♪

新しくなった洗髪用の椅子も気に入って頂けて良かったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:04.0

今回2回目の来店です。初回で気になり再来店。お世話になりました。(遅刻寸前来店)
    遅い時間に予約してメニュー変更しても快く過ごせるお店です。丁寧に相談にも対応してくださいました。施術中も会話内容が楽しく、とても有意義な時間が過ごせました。次回もお願いしたくなるお店です!綺麗にして頂いて大満足です!

み様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!大変嬉しいです!!

いろいろな人生の目標を聞かせて頂き、大変パワーを頂きました☆

仕事が大変そうですが、またぜひ立ち寄って下さい!

[投稿日] 2024-02-17 17:41:49.0

カラーもとても手際がよくて理想通りにしてくれます。
    時間もそんなにかからなく気楽にいけるサロンです。
    また行きたいと思います!

カラー+極潤しっとりトリートメント

りょう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

喜んでいただけた結果になり大変嬉しいです!!

今後とも喜んでいただけるよう頑張ってまいります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:46.0

初めてのデジタルパーマでした。自宅でのドライヤーでの乾かし方やお勧めムースも教えてもらいました。3日経過し、自分でスタイリング出来て、満足してます!

なるさん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのデジタルパーマで心配事もあったと思いますが、ご満足して頂けてほっとしております♪

デジタルパーマは、慣れるたびにもっともっと楽に感じると思います!

髪の毛が伸びてくるとまた変わってきますので、

扱いにくくなってきましたら、

ぜひまたデジタルパーマをかけましょう!!

お引越しされて遠くなってしまいますが、

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 08:11:58.0

イメージ通りの出来栄えでした。軽くなって洗髪が楽になりました。

よしさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-16 21:13:50.0

いつも通ってます。今回はお任せしました。
    とてもセンスも良く満足です。今後も通いたいと思います!

メンバーズカードご提示の方限定: カット+カラー+極潤しっとりトリートメント

りょう様

いつもご来店、ご指名頂き誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

毎回、満足頂けるよう頑張ってまいります。

これからも宜しくお願い致します!

• なるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:22:51.0

初めて来店でしたが、デザインについて少し話した後、手早くカットし、完成度も高かったです。
    コスパが良すぎて驚きました。又利用したいです!

人気No1 ★男のみだしなみクーポン★ カット+プチヘッドSPA+眉カット

なるさん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も、満足していただけるように頑張ります。

せひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 20:18:20.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

よしさん様

いつも、ご来店 そして嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

引き続き満足していただけるよう スタッフ一同頑張ってまいります!

これからも宜しくお願いします。

• OKAZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:37:48.0

周辺比で値段は安くて良いです。
    美容師さんも気さくなので"通常なら"満足できると思います。
    カットに関しては時々ハサミが頭に当たりチクチクしましたが、こんなもんだと思うので特に問題ないです。
    ただ、眉毛カットが酷かったです。美容師さんが櫛を上げ、鏡に眉が見えた瞬間に片眉のみ短いことが解るレベルでした。(帰宅後の計測で1cmほど差があった)
    反対を短くして揃えても不恰好なこと、文句を言ってもすぐに生える訳もないことからその場では流しました。
    ただ、素人でもわかるにも関わらず、美容師さんから一言もなかったのはどうかと思います。
    クレームで金銭トラブルにするのは面倒だった為、会計後に美容師さんに以下のように聞きました。
    「会計もしたので一点だけ確認したいんですけども、片眉明らかに短いですよね?手元が狂って間違えましたか?」
    それに対し美容師さんは「あ~、若干短いかもしれませんねぇ」とあまり真剣に取り合っていただせませんでした。
    その瞬間、諦めや虚しさとこのレビューを書く原動となった怒りが湧いてきました。
    気付いてても気付いてなくてもプロとしてどうかと思います。
    私としては安物買いの銭失いでした。

OKAZ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きましたのに、不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

眉毛に関してですが、横への長さがとても長く感じられましたので、

少し短くし、揃えて整えようと思っておりました。

この際に、お客様に確認しなかったことも申し訳ありませんでした。

眉毛は片側ずつ切らせて頂き、その時に短いと仰っていましたので、

確認不足とイメージにそぐわぬ結果になったことを申し訳なく思い、

左右差出るので合わせて切らせて頂きたかったのですが、

合わせなくてよいとのことでしたので、

結果として左右差ができてしまいましたことをお詫び申し上げます。

確認不足と言葉足らずで不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-08-14 16:41:13.0

いつも通っています。リラックスした状態でやってくれるので予想以上の仕上がりに。また行きたいと思います

カット+カラー+極潤しっとりトリ-トメント

りょう様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

髪型、髪の色でも、なんなりとご相談下さい☆

より満足していただけるように頑張ってまいります♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:34:39.0

大満足でした!

メンバーズカードご提示の方限定: カット+カラー

こし様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ 大変嬉しいです!

今後も満足していただけるよう頑張ってまいります!

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:27:26.0

新宿駅周辺でいくつかの美容室を周った結果、ここに定着しました。
    確かな技術とフランクな雰囲気が心地よく、安心してお任せしてます。今回もありがとうございました!

メンバーズカードご提示の方限定: カット+カラー

nao様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!

いつもお得な情報ありがとうございます♪

僕自身知らない世界を知れるので楽しく施術させていただいております♪

頭皮が荒れやすいので、また気がついたらお声掛けさせて頂きますね☆

何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 03:58:41.0

髪が傷んでいるのが悩みだったのですが、こちらのサロンでカラーとトリートメントをしていただいたらとても綺麗なサラサラ髪になりました!カラーも理想通りで、カットも綺麗にしていただきました。髪の悩みや個々の髪質などに合わせて相談しながら施術していただけるので、とても安心することができ、仕上がりも大変満足しております!
    担当してくださったスタイリストさんは知識もあり、いろいろなアドバイスをしてくださいました。髪が傷まないようホームケアしつつ、またこちらのサロンを利用したいと思います!
    傷んでいた髪が綺麗な髪になってとても嬉しいです。本当にありがとうございました!!

あかね様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、今までの履歴を確認させていただいてから施術させていただきました☆

とてもわかりやすくお伝えいただき、ありがとうございました!

今回染めたお色味も、落ちてくる可能性もありますので、気になったらぜひまたご来店ください♪

手触りや髪のお傷みが気になるようであれば、カットとトリートメントをするだけでもメンテナンスとしておすすめです☆

[投稿日] 2023-06-26 17:33:11.0

とても仕上がりも良くて早くてうまいです。これからもずっと通いたいと思ってます

りょう様

いつもご利用、ご指名頂きまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪♪

これからも、満足頂ける髪型を提案していけるよう努力致します☆

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:00:10.0

初めての利用で、ざっくりとしか要望を伝えませんでしたが、切る前の髪型をベースに分かりやすく提案していただき、とても良く仕上げていただきました。
    接客の雰囲気もすごく良かったです。

急遽転勤が決まったため、これから通うことはできなくなってしまいましたが、また東京に戻ってきた際には通いたいと思います。

さとし様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

とても残念ですが、転勤のお知らせをこの場で聞けて良かったです☆

いつでも、来年でも再来年でも、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

東京にお戻りの際は、ぜひご来店下さい☆

転勤頑張ってください!!

この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-30 16:33:39.0

今回2回目来店しました。カラーもカットも手早くしかも上手です。今後も通います

りょう様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

髪の状態がさらに良くなるよう心掛けていきます☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ポクテさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 23:44:25.0

新宿西口の大ガード近くの隠れ家的な美容院。
    席数が少ないけれど、そのおかげでゆったりと静かに施術してもらえます。
    美容師は2名だけですが、どちらもスキルが高く丁寧で安心でき、旧店舗(シュープ)から十年近く通っているほど信頼できます。
    お値段も安く、とてもおすすめできる美容院です。

【メンバーズカードご提示の方限定】 カット¥2200→¥1870 メンズもOK!

ポクテ様

長きに渡り、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今まで通り、ゆったりと変わらぬメンバーでお待ちしておりますので、

息抜きがてらにいつでもお立ち寄りください♪

何かご要望もありましたら、いつでもご相談ください☆

変化に気がついたら、お伝えさせて頂きますね!

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ゆあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:27.0

要望を聞いて素敵にカットしてくれて嬉しかったです。ヘアケア等の知識も学べてとても勉強になりました。お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆあこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今の状態から変化つけてもいいと思いますし、

ケアしながらより綺麗に見せていくのもいいと思います☆

髪の毛だけでなく、頭皮ケアのコースもありますので、

季節的なものでもあると思いますが、リフレッシュも兼ねておすすめです♪

気になる事があれば、ぜひご相談下さい!

状態を拝見させて頂き、アドバイスさせて頂けたらと思います♪

是非またお立ち寄りください☆

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:51:10.0

方向音痴で迷って遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、ホントに助かりました!
    お店の雰囲気もよくガヤガヤしておらずとてもよかったです!
    臨機応変に接客も変えてくださったり、髪型もどうしたらいいかいつもよく迷っているのですが、可愛くしてくださり感謝です!
    お値段もお手頃でまた必ず利用したいと思います!
    ホントにありがとうございました!

ゆり様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

接客への要望欄へのご記入ありがとうございました☆

”なるべく静かに過ごしたい”をお選び頂きましたが、施術中の印象が違いましたので、

確認させて頂き、楽しくお話させて頂きました♪♪

また雰囲気を感じ取りながら接客させていただきますので、ご安心ください♪

髪型を決めていくのは難しいと思いますので、

今の状態の髪質、生え方を見させて頂き、

また、お客様のライフスタイルをお伺いさせて頂き、

日常で髪の毛の扱いが楽に感じていただけるように、ご提案させていただきます!!

ぜひまたご来店下さい☆

• HAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:32.0

ヘアアーティストの方の素晴らしい技術はもちろん、接客、お店の雰囲気など申し分なく、ずっとここに決めて長いこと利用させていただいてます。お勧めです。

カット+カラー+高純度ナノスチームヘッドSPA+極潤しっとりトリ-トメント

HA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ 大変 嬉しい限りです!!

いつも HA様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております☆

ヘアスタイルが長持ちするように、さらに腕に磨きをかけて、次回のご来店お待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:56:42.0

いつもこちらの希望を汲みとってもらえるためお世話になっています。
    接客の距離感もちょうど良く、小さいお店ですので周りも気にならずリラックス出来ます。
    最初のカウンセリングから最後のセットまでお一人に担当してもらえるのも嬉しいです。

hama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!

当店の特徴・目標としているお店のスタイルを汲みとって、たくさん褒めて頂きとてもとても嬉しいです☆

これからも、ご期待に応えられるようがんばってまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:16:15.0

色々考えて下さったり教えて下さったりして嬉しかったです!ありがとうございました

ぱぴ 様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛を伸ばしていくにあたり、ハネやすい時期がどうしても訪れてしまうものなので、

今は変化なく退屈かもしれませんが、

もう少し辛抱していただけたら、ハネも落ち着くと思います☆

その先のイメージとして何かご希望があれば、アドバイスや提案もできると思いますので、

何かありましたら、是非ご来店・ご相談下さい♪

お伝えさせて頂いた乾かし方でも、

ハネを落ち着かせられるので是非やってみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yasuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:31:59.0

しばらく伸ばしていた髪をスッキリさせたいと、お任せでお願いしました。
    手早くカットしていただき、仕上がりも満足です。

yasu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は、髪をスッキリさせたいとご希望を頂いたので、ばっさり切らせて頂きました!!

気に入って頂けて、嬉しいです☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?次回、ぜひ教えてください♪♪

また新たな提案ができるように考えておきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 14:58:23.0

とっても満足しています。

こし様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!!

その後、どうだったか気になっていたので

満足していただいたとのこと、とても嬉しいです♪♪

髪型のことでお悩みがあれば、遠慮せずご相談下さい♪

是非、次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-25 17:56:21.0

丁寧に対応していただいてよかったです。

よしさん様

いつもビロードにご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、よしさん様のご期待に応えられるように頑張ってまいります☆

• ばんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:39:33.0

毎回ですが、会話も楽しく早くて安い。
    仕上がりも満足!最高です。
    安いから月2回行けそうです。

ばん様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても短く切りますので、伸びたと感じるのは早いと思います!!

いつでもお立ち寄り下さい☆地域話しも楽しみにしてます☆

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 01:54:07.0

理容室のような早さで仕上げてもらえますが、カットやシャンプーなどがかなり荒く、痛くて雑でした。
    切り足りない部分がありましたが、時間がないのか大した確認もなく終わりにされてしまい、実質ツーブロックを刈ってもらっただけ、のようなものでカット料金がかかりました。

N様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、

ご満足いただけなかったとのこと

深くお詫び申し上げます。

今回、ご予約時にN様より『なるべく静かに過ごしたい』 と、

接客へのご要望をお選び頂いておりましたので、

ご要望にお応えできるように

カウンセリング時のヘアスタイルのご要望の確認と、

施術後のヘアスタイルの確認をさせて頂き、

施術中はN様が静かに過ごせるように努めさせて頂きました。

ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:20:41.0

いつも利用してます。久しぶりに来店しましたが丁寧で親切で気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店大変うれしかったです!!

お忙しいと思いますが、

これそうなときだけでもご利用いただけると、スタッフ一同大変うれしいです☆

[投稿日] 2023-03-01 01:02:38.0

とても親切にやっていただきまた行きたいと思っています。

カラー+さらさらトリートメント

りょう様

この度は、初めてのご来店誠に有難うございます♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー、ヘアスタイル等、ぜひぜひご相談にのらせて頂きたいと思っておりますので、

遠慮せずにお気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビロード(VEROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー