3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. センカンドハウス(hair studio 2nd House)  >

セカンドハウス

• 福岡県北九州市小倉北区神岳2-10-20
  • Honda Cars 北九州 足立店の目の前
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:17.0

ホットペッパーの口コミがとても良かったので、今回初めて伺いました。口コミ通り、カラーもカットもとても大満足の仕上がりで、家族友達からも大好評でした。スタッフみなさんの接客も心温まるものでした。また次回もお願いしたいと思っています。

【大人女子美髪化計画】【中村指名限定】カット+カラー+トリートメント

hair studio 2nd House 【セカンドハウス】からの返信コメント

まき様、この間はご来店
    大好評ですっごく嬉しいです!
    お任せさせてもらえて嬉しかったです^^

次回、写真見せていただけるの
    楽しみにしてます♪♪♪
    またお待ちしてます♪

中村咲

• mi1989さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:39:38.0

カラーもカットもとっても上手なので

【平日限定】【中村指名限定】似合わせカット+グレイカラー+白髪抑制ケア

m i1989様、
    頑張って伸ばして、
    次くらいでボブ完成させましょうね♪
    また、お待ちしてます♪

中村咲

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:04:24.0

初めての場所を開拓しようと思い伺わせていただきました!
    雰囲気もよく、シャンプーしてる時もほんと気持ち良くてゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

女性ご新規さま限定☆MENU 10% OFF♪

うらさん
    先日はご来店頂き有難うございます!!

シャンプー褒めてもらえて嬉しいです♪

またゆっくりとした時間を過ごしていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます(^o^)
    井上美桜

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:08:12.0

初来店で丁寧にカウンセリングしてくださり、
    当日急遽カットまでして頂きました。本当に
    ありがとうございます。担当スタッフさんを
    含めみなさんとても可愛くてうっとりしちゃいました///
    また出産後どうぞよろしくお願いします。
    髪色透明感美しくてとっても気にいってます!

【新規】魔法のバブル♪ダブルカラー 16,350→11,300

ひ様、とっても嬉しい口コミと
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、ありがとうございました!!!

気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回お話し聞くの楽しみにしてます♪

中村咲

• iinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:30:24.0

とても可愛い仕上がりになりました。
    また伺います。
    幸せな家庭を築いて下さいね!

iino様、先日はありがとうございました!
    口コミ書いてくださり嬉しいです^^
    ミルクティーの可愛い色でお似合いでしたね♪
    ぜひ!また、お待ちしてますね♪♪

中村咲

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 04:07:16.0

数年ぶりに伺いましたが、以前よりパワーアップしている印象でした。今後、通い続けるのが楽しみです。

りんさん(^o^)

数年ぶりのご来店ありがとうございました!
    りんさんに数年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今後もパワーアップしていくのでどうぞよろしくお願いしますm(- -)m

冨田友己

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:06:25.0

前回すごくよくしてもらい今回もお願いしました。
    今回の仕上がりはお願いしたよりかなりインナーカラーが暗いです。かなり明るいベージュでお願いしたと思いますが、仕上がりはベージュぽい栗色っていう感じでした。。

あと、カラーして待つのに席移動、洗い終わって席に座り待たされた挙句席移動、またカラー塗って席移動。席の移動移動移動でつかれました。。
    お店の方々の接客はとても感じがいいと思います。

ゆち様、この度はご来店いただきありがとうございます。

接客にご満足いただけて大変嬉しいです。

カラーの方は、ぜひお直しさせていただきたいのでご都合の良い日によければ一度ご連絡ください。
    また、お待たせしてしまい席移動でも疲れさせてしまう結果になり大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなお気持ちにさせないようお店の課題として受け取り、しっかり改善し、また喜んでいただけるよう励みます。

ゆち様のまたのご連絡を心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:43:08.0

今日は縮毛矯正とカットをしてくださってありがとうございます
    セカンドハウスは初めて行ったけど接客 仕上がりその他も大満足です
    次回もセカンドハウスに行きたいって思いました!
    ありがとうございます!!

【学割U24】縮毛矯正 14850→10000

みゆうさん
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえて良かったです

またのご来店お待ちしてます!!

井上美桜

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:20:45.0

7ヶ月ぶりのカットでした!
    前回が肩上くらいにして、伸びてる間もずっとスタイリングしやすくてカットいらずでした!コスパ最強です!
    今回も私のなんとなくのイメージを汲み取って、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    また行きまーす!!

ssさん(^^)

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!!
    僕たちもssさんに元気貰ってます!!!!!

これからもコスパ最強!!!と喜んでいただけるよう励みます!!!
    またのご来店お待ちしております!!

冨田

• haru.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:39:34.0

年齢を重ねてきたので髪質が変わってきて
    パサパサ髪が本当にツルツルになるので、
    毎回トリートメントをしてもらう様になりました。
    カラーも白髪染めをやめて
    ミルクティー色で落ち着いてきてます。
    カットも細かく聞いてくださって、綺麗にしてもらえます。
    まだ子育て中なのでホッと出来る唯一の場所で
    癒されてます。

haru.さん(^^)
    いつもご家族、ご友人様までたくさんの方と繋がらせていただき、大変お世話になっております!!
    この度は嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(o^^o)
    いつも可愛いカラーになって私もテンション上がります(o^^o)
    これからもオシャレに☆キレイに☆そして癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!!!
    宜しくお願いします(^^)

西村

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 13:28:39.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。カラーをしてもらうようになってからは色もちがよく、今までは3週間に一度カラーをしていたのに役2ヶ月近くもちます。金額はそれなりにかかりますが、年齢的にも艶やコシもなくなり髪の毛のためには美容院でカラーしてもらった方が断然いいと思います。購入したシャンプー・トリートメントも少しの量でとてもサラサラになります。皆さんの接客もとてもよくシャンプー台では寝落ちすることしばしば…またよろしくお願いします(^^)

yukaさま。

カラーの色待ちお役に立てて嬉しく思います!!
    また、リラックスを提供することができスタッフ一同喜んでおります!
    これからもyukaさんのお悩みに沿ったご提案が出来るよう頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

冨田

• korryvanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 07:37:10.0

娘のヘアカットをお願いしました。希望の通りに可愛く出来上がり、ありがとうございました。また利用します。

【学割U24】カット 4400→3250

korryvanさん
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

仕上がり気に入って貰えて良かったです!!

次回もご希望にそえるように頑張るので
    ご来店お待ちしてますm(_ _)m

井上美桜

• おがたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:40.0

初めての利用です。入店時からお店の皆さんが出迎えてくださる雰囲気が優しく 担当の方に安心してカット、カラーなどの希望を話せました。空いてる予約時間が私には遅めでしたが、会話から 終わる時間も気にしてくださり、
    今から何をするか、確認しながら工程の所要時間を知らせてくださるので気持ちが楽でした。全ての仕上がりも満足です。

おがた様、満点の口コミ
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    そう言ってもらえて本当に嬉しいです!!!
    またお会い出来るの楽しみにしてますね♪
    次回、カットの感想聞かせてください♪

中村咲

• あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:26:48.0

初めて行ったのですが、最初のイメージを聞いてくださった時からすごく優しかったので緊張せず、思っていた髪型を伝えることが出来ました!
    途中も気さくに話しかけてくださって、痛くないですか?とかずっと声をかけてくださったので楽しい時間でした!
    できあがりの髪型も思っていた通りですごく可愛くてほんとにお気に入りです!またいかせてください!

【新規】魔法のバブル♪ダブルカラー 16,050→11,000

あかね様、先日はありがとうございます!
    仕上がり、気に入ってもらえて
    嬉しい口コミまで頂けて
    私もとっても嬉しいです(≧∇≦)
    いい色になって良かったです♪♪♪

また、お会いできるの楽しみにしてます♪

中村咲

• よんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:29:36.0

話しやすい雰囲気で2ヶ月前に黒染めしてからの来店でブリーチの色が抜けずらかったにも関わらず丁寧にカラーして頂き理想の綺麗な色に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました!また行きたいです。

よん様、先日はありがとうございました!
    満点の口コミも頂けて嬉しいです(^^)

カラー気に入ってもらえて良かったです◇
    次回のカラーも楽しみにしてます◇
    また、お待ちしてますねっ◇

中村咲

• マサちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:53:25.0

色もよく
    好評です!!

カット+[魔法のバブル]ジュエリーカラー

マサちゃんさま。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    カラー、ご好評いただきありがとうございます(*^^*)

これからもマサちゃんさまに似合うカラーをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

冨田

• SHOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:37:24.0

友人の評判が良かったので、初めておじゃましました!雰囲気もとっても良くて、カウンセリングも丁寧にして頂きまして、仕上がりも大満足です!是非また伺いたいと思います。

カット+[魔法のバブル]ジュエリーカラー

SHOKOさま。

ご紹介でのご来店誠に有難うございます!

このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回もご要望にお応えできるよう頑張りますので
    何かあればまたご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

セカンドハウス 冨田

• ぽんつくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:21:38.0

どのような髪型にしたいか、大雑把に伝えても、カットだけなのにいい感じに仕上げてくれるので、いつも安心して頼めます。
    バブルシャワーもマッサージもとても気持ちいいです。

ぽんつく様。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります^ ^

また楽しいお話も聞かせてください!

次回ご来店の際にも喜んで頂けるよう頑張ります!!

セカンドハウス 冨田

• しゅぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:12:19.0

大好きな場所です。久しぶりに行けてすごく嬉しかったです。皆さん親切で、スタッフの方の素敵な笑顔にも癒されています。髪型も髪色もいつもお気に入りです。スッキリして嬉しいです。ありがとうございました!これからも、よろしくお願いします♪

しゅぴさん。

いつもご来店有難うございます(o^^o)私たちの方こそ、いつも優しいしゅぴさんに癒されまくりです(o^^o)

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(^^)

来られた際には喜んで頂けるよう頑張ります)^o^(また会える日を楽しみにしております(o^^o)

西村

• みまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:54:19.0

娘が気に入って帰ってきました。ありがとうございました。

【学割U24】mioインナーカラー

みま様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

初めてのインナーカラーとの事でしたが喜んでもらえて嬉しいですし、すごくお似合いでしたo(^▽^)o

だんだん色が落ちてくると思うので、それを楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております(≧▽≦)

口コミありがとうございますm(._.)m
    井上

• はやとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:59:07.0

初めて行って短く髪を切るのに抵抗があったけど
    わたしのやってほしい髪型の画像をみて
    自分の気に入った髪型になりました。
    とても話しやすかったです。

はやと様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりの短めの長さとの事でしたが、とてもお似合いでした(o^^o)
    前髪も可愛いかったです(^^)

次回はご相談されたカラーもぜひ試してみてください(o^^o)
    悩みが少しでも解消されるよう全力で頑張ります!!!!!

私もとても話しやすく楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店心からお待ちしてます(o^^o)

お言葉ありがとうございました!!

西村

• Reeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:28:50.0

いつもマツエクの方でお世話になっていたのですが、サロンの雰囲気とかが良くて初めて娘と美容院へ行かせて頂きました。気遣いを感じスタッフの方々の対応も良く技術等も大変満足です!また9月にお邪魔させて頂きます!初めて美容院に行く娘もバッサリと切ったにも関わらずすごく気に入っていて家族感にも好評でした。

Reee様

先日は親子でのご来店誠にありがとうございました(^^)

こんな風に喜んでいただけてすごく嬉しいです(o^^o)
    伸ばされていると言うことなので、綺麗に伸ばしていけるよう今後も頑張りたいと思います!!

また娘さんも、本当にバッサリカットさせていただき、凄い勇気だなと、切っていてこちらも楽しませていただきました!!!とってもお似合いでした(^^)

またその後どうか教えてください(^^)

アイラッシュでもヘアでもお役に立てるよう頑張ります(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪!!!!!

ありがとうございました。西村

• さちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:50:05.0

マツエクで伺ってましたが今回初めて美容室に伺いました。
    気になってたカラーも綺麗にお直ししてくれてカットも扱いやすい仕上がりにしてくれて大変満足です!
    そしてシャンプーしてくださった方の力具合がとても気持ち良く爆睡できました。
    美容室とマツエクでこれからもお世話になりたいと思ってます。

白髪増やしたくない!&髪のケア同時進行トリートメントカラー

さちぽん様。

先日は髪の毛でのご来店ありがとうございました(o^^o)

カラーもカットもお役に立てて大変嬉しく思っております(*^^*)!!!!!
    そしてシャンプーで癒すことができ、入らせてもらったアシスタントも大喜びです(o^^o)!!!

私達もさちぽん様の雰囲気に癒されました(^^)
    今後も、喜んでいただけるよう、
    そして、またアイラッシュでも、ヘアでもご利用いただき、満足できるようスタッフ一同頑張ります!!

宜しくお願い致します!
    お言葉本当にありがとうございました!!

西村

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 10:21:01.0

カラー、とっても可愛いです(^-^)施術前に仕上がりイメージをしっかり説明してくれるので安心。家からちょい遠いですがまた行きたいです。

新メニュー!カット&ウルティアカラー

ちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!!

お家から遠いのに、来て下さり有り難く思います(^^)今後も満足頂けるよう頑張ります!!!

宜しくお願い致します!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

冨田

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 18:13:52.0

いつも上手にカットしていただきありがとうございます。今度カラーお願いします(^^)スタッフも増え益々忙しくなりそうですね。皆様お身体に気をつけて頑張って下さい。

yukaさま。

いつもご来店有難うございます!!
    はい!!スタッフも増えて楽しくさせて頂いております!!お店の変化にも気づいていただき、嬉しく思います(o^^o)

次回はカラーでまた雰囲気を変えて楽しんで頂けるよう頑張りますね!!!

ご来店お待ちしてます☆!!

センカンドハウス(hair studio 2nd House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー