4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルーム0323  >

Room0323【ルーム0323】

ルームサンニーサン

• 大阪府大阪市中央区谷町8-2-3 久寿野木ビル1F
  • 地下鉄 谷町線「谷町六丁目」駅徒歩5分「上本町・谷町九丁目」駅徒歩5分

バナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:58:07.0

今回初めての利用で
    施術して頂いたスタッフさんの
    美髪に対する思いや理念が
    伝わる髪と薬剤のお話が
    とてもわかりやすくて
    勉強になりました。

手間のかかる薬剤の後処理に
    ここまで時間と労力をかけてくれる
    美容院は中々ないと思います。

そのおかげか
    ストレートパーマの施術から
    約3週間経った今も
    艶のある自然な感じの
    綺麗なストレートがずっと続いていて
    とても満足しています。

[投稿日] 2024-03-29 07:54:36.0

夫婦でお世話になりました。

私(男性)はカットです。コロナ禍のため久しぶりでした。
    以前と同様にすっきりさせていただきました。

妻はカット・トリートメント・カラーです。
    手にけがをしたので、ロングヘアーを今回は少しショートにお願いしました。
    軽快になり、日常生活も軽快に過ごせそうです。
    カラーもグラデーションの提案で、春らしくさわやかにしていただきました。

帰りには2人とも何歳も若返り、楽しくなりました。

• mauさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:35:03.0

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    綺麗なカラーになって、鏡を見るたびテンションが上がります。
    教えてもらったピンクシャンプーを使っているので、そのせいか今のところ色落ちも気になりません。(というか、むしろシャンプーの色が入ってる?)
    カットもやっぱり担当スタイリストさんでないとだめだなとあらためて思いました。

こんにちは
    こちらこそお元気なお姿がみれて、嬉しかったです^ - ^
    ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:16.0

いつも素敵なカラーと扱いやすいスタイルにしてくださいます♪
    今回は縮毛矯正とカラーをして頂きました。周りからも顔が小さくなった、若くなった、髪の毛が綺麗!どこの美容院に通ってるの?とめちゃくちゃ褒められました笑
    またよろしくお願い致します!

Room0323【ルーム0323】からの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございませんでした(><)

ストレートでサラサラになり、毎日のお手入れが楽になってなによりです!!
    まわりの方々にお褒めお言葉まで…
    こちらこそとても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:27:45.0

また同じスタイリストさんに担当して頂くことが出来、とても喜んでいます。仕上がりも勿論満足です。
    また通いますね。この度はありがとうございました♪

Room0323【ルーム0323】からの返信コメント

こちらこそ、またお会いできて嬉しかったです!!
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-08-28 07:55:59.0

娘がこちらで2度ほど受けた縮毛矯正がとてもよくて、わたしも! と思って縮毛矯正を受けてきました。
    娘は丈夫そうな髪で多毛、わたしのはもろい髪質で量はふつう、と種類の違う髪ですが、わたしの髪も、とてもいい感じにしてもらえました。
    縮毛矯正しないで、いままでなにをがんばってたんだろ? と思うくらい、毎日つるんつるんでまとまるし、悩みがふきとびました。
    縮毛矯正を受けたら、髪がボロになるんじゃないかと心配していましたが、見た目や手触りは、縮毛矯正を受けたあとのほうが抜群によいです。
    わたしは頭皮も弱いのですが、かゆみすら出ずに受けることができました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-07-31 21:21:54.0

いつも中学生の娘をかわいくしていただき、ありがとうございます。
    年末、5月と縮毛矯正をしていただき、本人も扱いやすい髪に感動しています。
    今回はカットをお願いし、前髪がとてもかわいくなっていました。
    またカットをはさんで、秋ごろに縮毛矯正をお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-30 09:04:00.0

今回も私の妻がお世話になりました。
    サロンは地下鉄谷町6丁目から徒歩で近く(谷町9丁目からも徒歩で行けます)、谷町通りに面しているのでわかりやすいです。
    エントランスはカフェのような雰囲気で、店名がROOM0323と心惹かれるネーミングです(個人的には78年ラリーカールトンの名曲Room335を連想してしまいました)。
    店内は余裕のあるスペースで、ゆったりとした落ち着いた空気が流れています。スタッフ夫妻にいつも温かく迎えていただき、担当スタイリスト様にはその人に似合った選択で、満足できる仕上がりにしていただいています。今回はアドバイスで、明るいカラーにしていただきました。
    おすすめです。

Room0323【ルーム0323】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ数年ぶりの再会、感慨深い気持ちでいっぱいです(^ ^)

[投稿日] 2023-04-10 18:51:24.0

神(髪)のお導きか、担当スタイリストさんに再度お会いすることができ、カット、ストレートパーマをしていただきました。技術、接客ともに以前と同様、すべて満足で、安心でした。担当スタイリストさんは、施術の技術のみならず判断力・センスも一流ですが、シンプルで無駄なおすすめはありません。また、お店もこじんまりしたカフェのような雰囲気でリラックスできます。ありがとうございました。
    (口コミは男性となっていますが、私の妻が施術していただきました)

[投稿日] 2023-03-23 01:00:08.0

年末にこちらで縮毛矯正をしてもらいましたが、いまもいい感じです。
    今回はカットをしてもらいましたが、前髪がとてもかわいくなりました。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:55:31.0

クセが強く髪の量も多いのですが、希望通りスッキリ収まりの良い仕上がりになりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

ルーム0323の口コミ一覧/ホットペッパービューティー