3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブリック(brick)  >

brick【ブリック】

ブリック

• 福岡県福岡市南区清水3丁目9‐21
  • 西鉄天神大牟田線高宮駅 徒歩10分 JR鹿児島本線竹下駅 徒歩17分

まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:27:27.0

毎月白髪染めでお世話になってます。。オイルグロスカラーは、日にちが経っても色落ちが少なくて気に入っています。
    髪型についても、丁寧なカウンセリングしていただき毎回満足してます。

brick【ブリック】からの返信コメント

まこ様、いつもご来店ありがとうございます。

オイルグロスカラーはとにかく艶が出て、経過のダメージも少なくいいですよね。

• 茜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:43:47.0

子連れで行っても安心です。私のとなりの席でお絵かきをしたり、おやつを食べて待つ事ができ、お喋りもしてくれてとても助かりました。子どもも嫌がることなくついてきてくれます。今回は2時間かかりましたが、時間がもちました。カットやカラーは希望を何となく伝えるだけで、毎回ほとんどお任せです。センスがいいので、お任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:34:58.0

毎回、おすすめしてもらったオイルグロスカラーをしてもらっています。自分で思っているよりツヤツヤに仕上がっているようで、知人からも「髪ツヤツヤですね!」と言われ、ちょっとうれしくなりました。

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:10:00.0

ママ友のおすすめで行き始めて7年位になります。
    なので、生活の一部にもなってます。
    毎回の仕上がりにも、大変満足していて、癒されてます。
    毎日頑張っている自分へのご褒美として、縮毛矯正する時以外は必ずヘッドスパ!
    みなさんにも、ぜひおすすめします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

brick【ブリック】からの返信コメント

すんちゃん様いつもありがとうございます。

こちらこそ長い間通っていただいて感謝しかありません☆

これからもよろしくお願いします!!

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:15:20.0

1人でされている為、いつもお店を貸切で使えて贅沢な時間です。
    私はとても髪が傷んでいるのですが、髪の状態に合わせて施術をして頂いているので、いつも満足な仕上がりになります。また、無理にメニューの追加や商品を勧めてくる事もないので安心して通える理由の1つです。
    今後どうしたらいいのかなど自分に合った方法を丁寧に教えて頂けるため、このお店に通いだして普段から髪がサラサラになった気がします。
    いつも丁寧なカウンセリングや施術をして頂き、本当にありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします!!

brick【ブリック】からの返信コメント

みっこ様ご来店ありがとうございました。

初めての時から考えるとかなり髪質が改善されてきましたね。

ケアしながらしていけば少しずつですが、よくなっていくので楽しいですよね!

またのご来店お待ちしております☆

ブリック(brick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー