4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. オリジナル ヘア デザイン(Original Hair Design)  >

Original Hair Design

オリジナル ヘア デザイン

• 愛知県名古屋市千種区赤坂町2-21ショッピ赤坂1F
  • 地下鉄「茶屋ヶ坂駅」徒歩約5分

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、とても、丁寧で親切でした。
    かなりほかっておいた髪の毛を、とても綺麗に仕上げてくださいました。

また、お世話になりたいと思える美容院でした。

平日限定クーポン(土日祝不可) ☆イメチェンコース¥22550→¥16940

Original Hair Design からの返信コメント

はーちゃんさん、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

お手入れの仕方など、わからないことはお気軽に聞いてくださいね!

上原

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

今回初めて利用させていただしました。
    とても落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです。
    髪質的に悩みが多かったのですが、色々と相談にのってくださったり、自分でも気づかないことを教えていただきました。
    髪の乾かし方を丁寧に教えていただいたので実践しています。
    これからずっと通いたいと思います!

ともさん、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

髪の乾かし方を実践していただけてうれしいです♪

乾かし方やセットの仕方で、わかりづらい点などありましたら、お気軽にお伝えくださいね☆

おおが

• ちゃあにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのお店でしたが、ナチュラルなお店の雰囲気が居心地がよく、あまり緊張することなく最後まで過ごすことができました。
    久しぶりにカラーを入れましたが、色の具合も良く、とても気に入りました。肌のピリピリした感じなどのダメージもなく、匂いもそれほど気にならなかったので、またカラーは入れたいと思います。
    カットは思いきってショートにしましたが、家族や周りからの評判がよかったです。私としてはちょっとセットがまだ…でも乾かし方など丁寧に教えていただいたので、少しずつ実践してみようと思います。

平日限定 カット+カラー+トリートメント (炭酸泉付き)¥14850→¥10260

ちゃあにゃんさん、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます(*^v^*)

久しぶりのカラーとお伺いしていましたが、気に入っていただけてうれしいです☆

お忙しいとは思いますが、スタイリングちょっとづつで大丈夫なので試してみてください♪

スタイリングもカットも、やりづらかったり、わかりづらい点はまたぜひ教えてくださいね!

Original Hair Design  おおが

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

初めての美容院だったので緊張しましたが、店内にドライフラワーが沢山飾らせていてオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    パーマのセットの仕方やドライヤーの使い方など詳しく丁寧に教えて頂き参考になりました。
    ドライフラワーがとても素敵で販売していたので、買って帰りました。
    今度はヘッドスパも試してみたいです。

平日限定 カット+パーマ+トリートメント(炭酸泉付き)¥15120→¥10260

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ようちゃんさん、こんにちは!

素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^v^*)

パーマのセットの仕方を試していただけて、とても嬉しいです♪

ぜひ、ヘッドスパも試してみてください☆

頭皮の血行もよくなりますし、頭のツボも刺激するので

リラックスしていただけるかと思います(*'▽')

おおが

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

バッサリ髪を切るのは緊張しましたが切って良かったと思える仕上がりでした。セットの仕方もいろいろ細かく教えて下さり助かりました。
    トリートメントはいつもとても気持ち良くてトリートメントだけでも来たいくらいです。ありがとうございました。

ひかるさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回スタイルチェンジでしたが、髪型を気に入って頂けて嬉しいです!

また、相談しながら髪型を決めていきましょうね♪

ご来店を心よりお待ちしております!

上原

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

一年ぶりの美容院でしたが、前回同様ざっくりな注文で素敵に仕上げてくださいました。
    今年もう少し短い間隔でいけたらなと思っています。

カット+ヘッドスパ+デラックストリートメント炭酸泉付き ¥11880→¥10260

ちゅらさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回の髪型も気に入って頂けて嬉しいです☆

”もっとこうしたい”などのご要望がありましたら、教えてくださいね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

上原

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

お店の雰囲気も良く、お店の方も親しみやすくて、癒されました!カラーも相談にのっていただき、ステキな色になりました。トリートメントも気持ちよかったです。

カラー+トリートメント (炭酸泉付き)¥11340→¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひかるさん、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

Original Hair Designを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カラーは、”もっとこうしていきたい”などのご要望がありましたら、

お気軽にご相談くださいね☆

上原

• ぶんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

結婚式参列のため、今回で2回目のヘアセットです。今後も何かあればお願いしたいと思っています。
    写真とつけたいアクセサリーを数点持っていってお願いする形だったのですが、早い・再現度の高さ・アレンジが綺麗・崩れない(重要)です。
    アクセサリーの位置など相談しながらおまかせでしたが2回共にとても好評でした!
    また、2回目は県外へ早朝から新幹線移動(4時間弱)だったので、前日夜にお願いしましたが全く崩れず、こちらもいろんな方に褒めて頂け嬉しかったです。

カラーやカットも時々して頂きますが、とても丁寧ですし、カットは今までで一番だと思っています。店内もとても綺麗で落ち着いていて街にある美容院のせかせかした感じがなくて好きです。

ぶんちゃさん、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

結婚式参列のセット、崩れなかったようで本当に良かったです!!

カットも気に入って頂けていて、嬉しいです(*'ω'*)

また、お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

髪型の具体的なイメージもなく、曖昧な説明でも色々と提案して切ってくださいました。
    家でのドライヤーのかけ方は本当に勉強になりました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+ヘッドスパ+眉カット  炭酸泉付き  ¥8640→¥7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナナさん、こんにちは☆

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

ドライヤーのかけ方を試して頂けて、とても嬉しいです!

お家での乾かし方はとても大切なので

ぜひ続けてみてください♪

気になる点など相談しながら、髪型を決めていきましょうね!

上原

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

店内にドライフラワーが沢山飾られていておしゃれな内装でした。
    家でのセットの仕方や、乾かす時のポイントなど分かりやすく
    教えて頂き、すごく丁寧な印象でした。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました☆

カット+パーマ+トリートメント(炭酸泉付き) \15120→\10260

アリスさん、こんいちは!

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆

髪型やスタイリングなどで、気になることなどありましたら

お気軽にご相談くださいね♪

上原

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    スタッフさんとの会話も楽しいです(*^^*)
    汗だくで来店したら、すぐに扇子を貸してくれて
    気遣いも心地好いです(*^^*)ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(ノ´∀`*)

あやか様
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますねε-(´∀`; )
    寒暖の差で体調崩さぬよう気を付けくださいね。
    またご来店いただけるのを楽しみにしてますね(^o^)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

髪色もとても綺麗に染めていただき満足してます。

カット+カラー+トリートメント(炭酸泉付き) \14580→\10260

まーちゃんさん、こんにちは!

口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

髪色を気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

ご相談しながら、お好みの髪色を探していきましょうね♪

スタッフ一同

• とよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/31

綺麗にしていただきありがとうございました。
    扱いにくい髪質なので、希望通りに切ってもらえたことはとても少ないです。久しぶりに技術も知識もセンスもある方に切ってもらえました。ちゃんと勉強されてる方はすぐに分かりますね。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の人柄が出ていました。今後もよろしくお願いします。

カット+トリートメント(炭酸泉付き) \8100→\6480

とよこさん、こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

カットもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また喜んで頂けるように

頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!!

次回お会いできることを楽しみにしていす♪

上原

• ピカピカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/26

家の近所を探していて、初めて予約させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、応対も親切丁寧で、女性スタッフの方々も優しく、まとめ髪の仕方も教えて頂き、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    何より、次の日シャンプーした後の滑らかな手触りに感激しました!
    ギシギシだったのに、指がすんなり通りました。
    また是非、お願いしたいです!

ピカピカさん、こんにちは!

素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気やスタッフのことを、気に入って頂けて嬉しいです♪

まとめ髪もぜひお家で試してみてくださいね☆

またわからない事や上手くいかない所がありましたら

お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

上原

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

1年ぶりの来店になってしまいましたが、とても心地よく過ごせました。
    前回同様、ざっくりなオーダーでしたが、とっても扱いやすく、可愛らしい髪型になりました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちゅらさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回の髪型も気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)

ヘッドスパには、頭のツボを刺激して、疲れを軽減させる効果もありますので

リフレッシュしたいときにはオススメですよ☆

上原

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)
    急に娘のカット迄頼んでしまったんですが…
    気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    娘のカット好評でした(*^^*)
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

あやかさん、こんにちは!

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)

娘さんもご来店ありがとうございます☆

娘さんのカット、ご好評いただけたようで嬉しいです!!

また卒業式や入学式のお話聞かせてくださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております!!

上原

• asamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/29

炭酸泉と名古屋ガールズコレクションのブースを担当されていたのが気になって初めてカットに伺いました。お店の雰囲気も良くとても落ち着けました。色々今の悩みを聞いて下さり、アドバイスを頂きとても満足しました。炭酸泉はとても髪質が良くなるので大好きです。無料なのも良心的でとっても気に入りました。

asamiさん、こんにちは!

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆

またいろいろなお話聞かせてください(^U^)

理想の髪型になるように、ぜひお手伝いさせてくださいね!!

ご来店を心よりお待ちしております!!

上原

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)
    マッサージ付きのトリートメントは、凄く気持ち良いです(^^)d
    また、宜しくお願いします(*^^*)

あやかさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪

スプレーの使い方など、わからないことがありましたら

お気軽に聞いてくださいね☆

上原

オリジナル ヘア デザイン(Original Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー