3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >
テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)のお店ロゴ

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 【縮毛矯正/髪質改善】阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。

まつもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます♪今回はカット+カラーで、色もスタイルもなんとなくしか決めてなかったのですが、アドバイスしてくれはった
    通りにお願いしたら、髪の毛がめっちゃキレイになりました(^^)髪色、気にいってます♪
    あと、縮毛矯正してないのに、(縮毛矯正は4か月前に施術済)職場で髪の毛、ストレートあてた?と言われました笑

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

まつも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでくださり、心より感謝いたします。

今回は「なんとなく」のイメージから、
    カウンセリングを通して色味とスタイルを一緒に決めさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

髪がキレイに見えるよう、
    色味・カットライン・質感調整を丁寧に整えていますので、
    まわりの方から「ストレート当てた?」と言われるほどツヤが出て良かったです!

縮毛矯正から4か月経っているとは思えないほど、
    元々の髪質と今回の調整がとてもよく合っていましたね(^^)

また次回も季節や髪の状態に合わせて、
    より扱いやすく、キレイに見えるご提案をさせていただきます。

担当  大西

• mimo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつと楽しい時間で、綺麗に想像以上に仕上げていただけるので大満足です!
    髪の毛が生き返りました!
    来年もお世話になります!
    よろしくお願いいたします!

【髪質改善☆】 カット+カシミヤトリートメント

mimo.様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつも楽しい時間を共有させていただけること、
    そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。

「髪が生き返った」と感じていただけて本当に良かったです。
    今後もコンディションに合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

来年も引き続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  大西

• hanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

ありがとうございました。いつも、縮毛矯正もカットもカラーも全て丁寧にしてくださいます。
    今回も思い通りの仕上がりにしてくださりてとても気に入っています。嬉しいです!!
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    また次もよろしくお願いいたします。

hana様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

縮毛矯正・カット・カラーと、いつも任せていただけること
    本当にうれしく思っております。

今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    「思い通り」と言っていただけるのは、何より励みになります。

シャンプー中にリラックスしてウトウトしていただけたとのこと、
    そのお言葉もとても嬉しいです。

次回も心地よい時間と、満足いただける仕上がりをお届けできるよう
    しっかり担当させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当   大西

• ゆららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

いつも仕上がりがサラサラツヤツヤで、とても満足してます!カラーも思った通りの色に染めていただきありがとうございました!

【ツヤ髪】 カット+ツヤ髪カラー(白髪染も対応可能)

ゆらら様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりのサラサラ・ツヤツヤの質感、
    そしてカラーのお色味にもご満足いただけてとても安心しました。

毎回の髪の状態を見ながら、
    より扱いやすく、綺麗が続くように施術させていただいております。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当   大西

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

海で遊んで傷んでしまったけど今回も綺麗にしてくれはりました!
    カラーもカットも安定に、しっかり見ながら丁寧に仕上げてもらえます(^^)
    前は月1で通ってたのに髪質改善カラーにしてから気付いたら2ヶ月経ってる事が多いくらい髪の毛の状態良くなります♪
    忘れんように年内にもっかい行きます。笑

【髪質改善☆☆☆】 カット+髪質改善カラー+カシミヤトリートメント

ま様

この度もご来店いただきありがとうございました!

海でのダメージもありましたが、
    今回も髪の状態をしっかり見ながら整えさせていただきました。
    カラーもカットもご満足いただけて安心しました(^^)

そして髪質改善カラーの効果を実感していただけて何よりです。
    以前より来店周期が自然と伸びるほど、状態が安定してきているのは本当に嬉しい変化です!

年内もぜひ忘れずにいらしてくださいね。
    次回もきれいな髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきます。

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

担当   大西

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも仕上がりがとても良く大変ありがたく思っています!
    髪質改善のアドバイスも毎回教えて頂き、以前に比べると髪も柔らかかなった気がします^_^
    髪質が変わっていくのが手触りでわかるのでとても嬉しいです!
    また、今後ともよろしくお願い致します(^^)

【最高級オーガニック】 カット+ヴィラロドラカラー+カシミヤトリートメント

ぽん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、そして
    髪質の変化を実感していただけていること、とても嬉しく思います。

日頃のケアを丁寧に続けていただいているからこその結果です。
    手触りの柔らかさが出てきたのは、内部の水分バランスが整ってきているサインですので
    この調子で続けていただけると、さらに扱いやすい状態になっていきます。

今後も髪の状態や季節に合わせて、最適な髪質改善をご提案してまいります。

担当  大西

• おたまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

ながらくロングのストレートでしたが、久しぶりにウエーブをしてみたくなり、前回より無理なお願いをしています。髪のダメージを最小限になるように色々考えて対応していただきました。この秋も気分明るくいけそうです。カットや髪色はお任せで似合うようにしてもらってます。
    次回また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おたまちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ながくストレートスタイルを楽しまれていた中で、
    今回は久しぶりのウェーブスタイルでしたが、
    仕上がりの雰囲気を気に入っていただけて安心しました。

髪への負担をできる限り抑えられるよう、
    薬剤の選定や工程を細かく調整させていただきました。
    秋の気分転換に、スタイルチェンジのお手伝いができて良かったです。

カットやカラーもお任せいただき、いつも信頼してくださりありがとうございます。
    次回もまた季節や気分に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  大西

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

うる艶トリートメントは本当にサラサラになります
    とても仕上がりが良く くせ毛ですがセットしやすくなりました

ゆみ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

・サラサラになったこと
    ・仕上がりが良かったこと
    ・くせ毛でもセットがしやすくなったこと
    このように実感していただき、大変嬉しく思います。

当店のトリートメントは、髪の内部補修と表面のコーティングを同時に行うため、
    くせ毛の広がりやパサつきを抑え、手触り・扱いやすさが続くようになっています。

引き続き、髪質に合わせて最適なケアをご提案いたします。

TusaisHair Kyoto

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

ヴィラロドラカラー初めて使いましたが、匂いもなく綺麗に染まりました。

【最高級オーガニック】 カット+ヴィラロドラカラー+3stepトリートメント

うっちー様

この度はヴィラロドラカラーの施術をお試しいただき、ありがとうございました。
    匂いも気にならず、きれいに染まったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

また次回も安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    こちらこそありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   大西

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

他の用事で近くに行くことがあり、ふとたまたま見つけた美容室。そのまま続けて通わせていただいてます。担当の方のお話も楽しく丁寧で、いつも美しくしていただき感謝しております。癒しの時間をありがとうございました!

【ツヤ髪☆】 カット+ツヤ髪カラー(白髪染め可)+2Stepトリートメント

のり様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

たまたまお立ち寄りいただいたことがきっかけで、
    その後も継続してご来店くださっているとのこと、本当に光栄に思います。

これからも心地よい時間と
    美しさをお届けできるよう努めてまいります。

担当  mio

• にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

2度目となります。
    前回同様で、白髪染とトリートメントとカット。
    とても、丁寧に相談させて頂きました。
    とくに、カラーの色。そこそここだわりがあるので、そこをきちんと相談させて頂きました。
    仕上がりはもちろん、めちゃくちゃ気に入ってます!
    色持ちが良いのも、大変嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします。

にゃんこ様

このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

カラーのお色味について、しっかりとご相談させていただいたうえで
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色持ちも良いとのことで、日頃のケアも丁寧にしていただいている証ですね。

今後もご希望に合わせて、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mio

• にゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/26

カラー、カット、トリートメントのメニューをお願いしました。施術はもちろん、カラーの際のカウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    帰宅してからシャンプーするときいつもはきしむ髪の指通りの滑らかなこと!トリートメントだけても行きたい!と思えるほどです。

ここは縮毛矯正の技術も高く知識も豊富なのでお気に入りのサロンです。また行きたいと思います。

【ツヤ髪☆】 カット+ツヤ髪カラー+3stepトリートメント

にゃむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー・カット・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    特に、カラー後の髪の指通りやツヤ感を実感していただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

また、縮毛矯正についても信頼をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。

次回も、より綺麗な髪を保てるようしっかりとサポートさせていただきます。

担当  mio

• ローズマリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

いつもありがとうございます。髪を洗った後にまた違いが分かりますと仰ってたので、洗髪後を楽しみにしてました。仰ってた通り、サラサラとした指通りで毎日喜んでます。
    トリートメント中も、櫛に髪が通ってないかのような軽やかさでびっくりです。でも内部から補修されたのか、軽くサラサラですけどしっかりコシもあり元気になった髪!という感じです。この状態を少しでも長く保つため毎日のケアも気をつけます。またよろしくお願いします。

【美髪:ツヤ髪】 カット+縮毛矯正+ツヤ髪カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ローズマリー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

洗髪後の仕上がりにも違いを感じていただけて、とても嬉しいです。
    内部補修のトリートメントは、手触りの変化だけでなく、髪のハリ・コシをしっかり取り戻す効果があります。
    「軽やかでサラサラなのに、芯がある髪」という状態は、まさに理想的な仕上がりですね。

ご自宅でのケアも意識してくださり、ありがとうございます。
    次回のご来店時に、髪の状態を見ながら、さらに持続力を高めるケア方法もご提案させていただきます。

担当   大西

• ryokomtdさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

全てパーフェクトだと思います。
    可愛くしていただきありがとうございました!

ryokomtd様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも「可愛い」を引き出せるように
    一人ひとりに合わせたスタイル提案を心がけてまいります。

担当     mio

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

本日も縮毛矯正、カットありがとうございました!
    髪の毛の量もいい感じにすいてもらえてサラサラなりました!!

【美髪:ツヤ髪☆☆】 カット+縮毛矯正+カシミヤトリートメント

めめ様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の量感もすっきりと整いましたので、これからしばらく扱いやすくお過ごしいただけると思います。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗にまとまるようご提案させていただきます。

担当   大西

• ちゅぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

十数年ぶりにバッサリ髪を切ったので、あまりイメージも湧かずどんな風になるのかドキドキしていたのですが、とても良い感じに仕上げていただき大変満足しております。周りからも好評でした。日々のお手入れの方法も教えていただいたので、丁寧にケアしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ツヤ髪】 カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゅぴ様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

十数年ぶりのスタイルチェンジとのことで、きっとドキドキされたことと思います。
    そのような大切な節目に当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを心から嬉しく思います。

周りの方からも好評だったとのお言葉、とても励みになります。
    お伝えしたお手入れ方法を続けていただくことで、スタイルの持ちや扱いやすさがさらにアップしますので、ぜひ続けてみてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

担当   大西

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

2回目のカットとカラーでした。半年以上放置してのカラーでインナーも入ってたのですが、綺麗にしていただきました◎
    あまりこだわりも無いのでほぼお任せでいい感じにして下さり助かります!今回結構レイヤー入れてもらって新鮮な感じで気に入ってます~
    伸ばしていきたいのでまた次回もお願いします(^^)

【透明感カラー】 カット+ダブルカラー【ブリーチ・染料落としは要別途】

な様

半年ぶりのカラーということで、
    インナーカラー部分も含めて全体を整えさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎

今回はレイヤーをしっかり入れたことで、
    動きと軽さが出て新鮮なスタイルになりましたね。

伸ばしていく過程でも、
    まとまりやすく綺麗に見えるように調整していきますので、
    次回もぜひお任せください(^^)

担当  大西

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/10

髪の毛の状態を考慮しながら、理想の色味に近づけてくださるのでありがたいです。トリートメントも効果を感じて気に入っています。ゆっくり、静かに過ごせるので落ち着ける空間です。ありがとうございました。

mi様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の状態を見ながら理想の色味に近づけることができ、
    さらにトリートメントの効果も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、静かで落ち着ける時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後も、リラックスできる空間づくりと髪の美しさを両立できる施術を心がけてまいります。

担当  大西

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/30

行くタイミングを1ヶ月間違えてましたが…
    いつも通り綺麗に仕上げてもらえました。
    次回は年内に必ず伺います♪

vivi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご来店のタイミングが少しずれてしまったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    いつも通り綺麗に整えさせていただけたことを嬉しく思います。

次回は年内にとのこと、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、髪や頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当   mio

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

2回目の来店でした。
    皮膚が弱いためか、肌に優しい成分の白髪染めを使っていただきましたが、痒みとヒリヒリ痛むかんじがありました。色やカットは希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

みん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

せっかく肌に優しい成分のカラー剤を選ばせていただいたにも関わらず、
    痒みやヒリつきが出てしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

仕上がりの色味やカットについてはご希望に沿えたとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際には、ぜひ体調や頭皮の状態をあらためてお聞かせくださいませ。
    いただいたご意見を大切に、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当  mio

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    少し切っただけでイメージも変わったし、まとめやすくなりました。

うっちー様

いつももご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーを綺麗に仕上げられたこと、そして少しのカットでイメージが変わり、扱いやすくなったと感じていただけて安心いたしました。
    日常のスタイリングが少しでも楽になるよう意識して施術いたしましたので、そのようにお言葉をいただけて大変励みになります。

また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。

担当  大西

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

今回も希望どおりのイイ感じに仕上げていただきました。
    毎朝のスタイリングもブラシのみで簡単にできるので、時短で助かります。
    毎回お願いしているヘッドスパで癒され、トリートメントでしっとりサラサラの髪になって、とても気分が上がります☆
    次回は+縮毛矯正でよろしくお願いいたします。

オレンジ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりもご希望に沿えたとのことで、大変嬉しく思います。

毎朝のスタイリングがブラシだけで整えられるとのお言葉は、とっても励みになります。
    また、ヘッドスパでリラックスしていただき、トリートメントで髪のまとまりを実感していただけたようで安心いたしました。

次回は縮毛矯正もあわせて、より扱いやすく美しい髪へ整えていければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当  大西

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

昨日はありがとうございました!
    今回は今までとは違ったカラーをして頂きました。
    髪の性質などに合った髪色でとても満足しています。
    髪質改善についてもいろいろと教えて頂きありがとうございます。
    自宅でのケアに役立てたいと思います!
    また、今後もよろしくお願い致します(^^)

ぽん様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はこれまでとは異なるカラーに挑戦されましたが、髪質に合わせた色味を気に入っていただけて安心いたしました。
    また、髪質改善についても関心をお持ちいただき、嬉しく思います。ご自宅でのケアが、今後の髪の美しさをさらに引き出してくれますので、ぜひ続けてみてください。

次回のご来店の際も、髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

担当   大西

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

今回も髪質改善カラーしていただきました!
    やっぱり手触りも全然違うので傷みが気になる方にはおすすめやと思います(^^)
    今回、結構あいてしまって根本も黒かったのに色味も丁寧に調整してカラーしてもらって綺麗におさまりました♪
    毎度ほんとにありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【髪質改善☆☆】 カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント

ま様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今回は少し間が空いて根元の伸びが気になられていましたが、色味の調整を丁寧にさせていただき、綺麗にまとまったとのことで安心いたしました。

手触りの変化も実感いただけたようで、髪のダメージが気になる方へのおすすめまでお伝えいただき、本当に励みになります。

こちらこそ、毎回お任せいただけることに感謝しております。
    次回も髪の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

担当   大西

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

【新規/ツヤ髪☆☆】  カット+縮毛矯正+うる艶カラー

けいこ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

カウンセリングの時間を安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当  mio

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

今回は初めてレイヤーを入れてもらって軽くてイメチェンもでき、後ろもすいてもらっただけで乾かすのはやくなってすっごい満足です!縮毛矯正、カラーもしっかりできてます。
    オーガニックのカラー今日一日匂いは気になりませんでした!
    ありがとうございましたw

【美髪:ツヤ髪☆☆】 カット+縮毛矯正+ツヤ髪カラー

あっこ様
    この度は初めてのレイヤースタイルをお任せいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

軽やかさやイメチェン効果を実感していただけて安心いたしました。乾かす時間が短くなったとのことも、日々のスタイリングを少しでも楽にしていただければ幸いです。

縮毛矯正やカラーの仕上がり、オーガニックカラーの匂いに関してもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

これからも扱いやすく、気分も上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当   大西

• まりごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

今回は初めてオーガニック、
    ヴィラロドラカラーのピンクで
    カラーをしていただきました!
    匂いや刺激も少なく、
    次の日の髪の手触りもよく
    色も綺麗に入っていて
    とてもよかったです!
    また次回も宜しくお願い致します

まりごん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての【ヴィラロドラカラー】を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    匂いや刺激の少なさ、翌日の手触り、そして発色の良さまで実感いただけたことを大変うれしく思います。

次回もよりご満足いただけるよう、季節や髪の状態に合わせたカラーをご提案させていただきます。

担当   mio

• ありみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

遅い時間からの予約にも対応していただき、とても助かりました。
    こちらの曖昧な希望にもいろいろと提案していただき、仕上げまで細やかに施術していただけました。アイロンを丁寧にかけてくださり、髪がサラサラになって嬉しいです。カラーの色味もとても満足しています。ありがとうございました(^^)

新規/【ツヤ髪☆☆】 カット+ツヤ髪カラー+カシミヤトリートメント

ありみ様

遅い時間でのご予約にもご満足いただけて安心いたしました。
    ご希望が曖昧な中でも一緒にスタイルを考えさせていただき、仕上がりやカラーの色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アイロン仕上げによるサラサラ感も実感いただけて何よりです。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。

担当   大西

• ちあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

縮毛矯正とカラーをしてもらいました^ ^
    髪の毛もサラサラで、思い通りの色にも仕上げていただき大満足です!普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてもらったので今日からやってみようと思います!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします^_^

ちあこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪がサラサラになり、思い描いていたカラーになったとのお言葉、とても励みになります。

また、お伝えしたホームケアもぜひ日々のケアに取り入れていただければ、より美しい状態を長く保てると思います。

今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当  大西

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

聞いた時におすすめ頂けるので気が楽で非常に有難いです
    いつもご丁寧にありがとうございます

いおり様

この度は温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店でのご提案がお客様にとって「気が楽」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    お悩みやご希望を伺いながら、その時に合ったスタイルやケアをご紹介することを心がけておりますので、そうした点を評価いただけたことが励みになります。

今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいります。

担当   大西

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー