4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 【縮毛矯正/髪質改善】阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:13.0

強いクセ毛なのですが、当初カットトリートメントでおねがいしてましたが、丁寧にご説明いただき、急に縮毛矯正への変更したにも関わらず対応くださり、ありがとうございました。
    一つ一つこれからする内容の説明もしていただいたので
    とても安心しました。
    次回、あまり間隔があかないように行かせて頂けたらと思っております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

この度はテュセヘアーにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正お久しぶりとゆうことで少しでも
    髪の毛が扱いやすくなると嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

担当tomotani mio

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:52.0

今回もきれいに染めていただいてありがとうございます。
    こちらの希望を聞いたうえでアドバイスしてもらえるので、気軽に相談できました。

【全員】 カット+うる艶カラー+上質トリートメント ¥10500

• natsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:37:02.0

前回こちらで縮毛矯正をしていただいて、
    大変よかったので、今回2回目の縮毛矯正です。
    技術はもちろんですが、丁寧かつテキパキ作業してくださって、あっという間の3時間で疲れませんでした!
    今回もサラサラ艶々に仕上げていただき大満足です!

【全員】 カット+縮毛矯正 ¥14900

• 雪うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:40:45.0

2ヶ月以上放置した伸び放題の髪を
    縮毛矯正とウルフカットで綺麗にして頂き有難う御座いました。
    縮毛矯正は寝癖もつかず髪が傷む事もなく
    サラサラヘアーでとても気に入ってます。
    いつもイメージ通りに仕上げて下さり本当にありがとうございます。

【全員】 カット+縮毛矯正 ¥14900

• ゆかポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:04:26.0

いつもお世話になっている美容院さんです

担当の方は私の髪質や似合う色合いもよく理解してくれてふわっとしたイメージでいってもいい提案をしてもらえるのでとてもありがたいです
    これまでの通った履歴やメニューなども踏まえて色々とアドバイスをくださるのも今後の髪型を決める時に参考になるので助かっています

これからもまたよろしくお願いします*

• まぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:59:10.0

タイミングが合わずいつもの担当の方とは違う方に施術してもらいました。
    初めての方・初めてのコースだったので、緊張や不安もありましたが、丁寧に施術をしていただけて安心しました!

カラーと縮毛を同時にやる上でのメリットデメリットの説明もしっかりしてもらえ、髪のコンディションを見ながらしていただけのが良かったです。

カラーは色を一度暗くしたかったので、希望を伝えると赤みを抑えた自然な黒髪にしてもらえました!
    縮毛は前髪だけまっすぐ下には向いていないのが、少し残念です。
    カットは伸ばしている最中なので、枝毛カットを中心にしてもらいました。

さわり心地がサラサラになりました!!
    一度来てみる価値アリです!

【全員】カット+縮毛矯正+うる艶カラー+カシミヤトリートメント ¥24000

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:53.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日はお世話になりました!
    初めてなのにとても楽しく緊張することなく
    そして、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    知らないことだらけで、びっくりでしたが
    とても納得できました!

こちらの美容院は、初めてでも丁寧に髪の毛の状態もちゃんと見て把握し、それに合わせてお薬も調合してくださり
    こちらの希望も聞いてくださり
    とても親切に対応してくださいます。

耳にかける裏技?あれはめっちゃ良いです。ストレスなくかけられてます。

次はカラーとカットですね!
    またよろしくお願い致します
    楽しいお話も楽しみにしています。

【新規/おすすめツヤ髪メニュー】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Acoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:51:11.0

いつも丁寧にカットとカラーしてくださり、
    とても感謝しています^_^
    長さはショートやミディアムが多いですが、
    量も丁度良くセットしやすいので助かっています。
    今回カラーは暗めにしてもらいましたが
    周りの人に綺麗と褒めてもらえて大満足です!
    また色々話を聞いてもらうのも楽しみです笑

【全員】 カット+アディクシ-カラー ¥9500

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

又楽しみにお待ちしております☆

担当mio

• ローズマリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:38.0

今日もありがとうございました。いつも満足の仕上がりですが、今日はまた格別でした。いつも縮毛矯正する度にうる、艶、サラサラなのでトリートメント効果なのかと思ってたのに、まさか今までトリートメントメニュー選んで無かったなんて、それでも満足だったのに、今日はトリートメントもしてもらい、更にびっくり。 髪がシルクの様な手触りでテンションあがりまくりです。嬉しい喜び。 施術も素晴らしいのですが、長い時間も飽きない話題の豊富さで、楽しみながら綺麗にして頂いて、癒されます。今後も宜しくお願いします。

【全員】【ダメージ毛の方】カット+美髪縮毛矯正+うる艶カラー ¥21000

ローズマリー様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

色々とご満足いただけており嬉しく思います、これからもご要望などにお応えさせて

頂けるよう努めさせていただきます。

励みになるクチコミもありがとうございました、次回のご来店お待ちいたしております。

担当  大西

• ピナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:50.0

縮毛、カラー、カット、トリートメントして頂きました!
    長い時間でしたが、アイロンや施術もとても丁寧にして頂きました!
    とても指通りも良くなりましたし、扱いやすい髪の毛にして頂きとても嬉しいです!
    梅雨の時期になると髪の広がりが気になるのですが改善されたと思います!

【全員】カット+縮毛矯正+うる艶カラー+上質トリートメント ¥22000

ピナ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、ご満足頂け嬉しく思います。

次回もご要望、ご期待にお応え出来るよう努めさせて頂きます。

担当  大西

• おたまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:35.0

いつも髪のコンディションを気にかけていただきありがとうございます。仕上がりは安心してお任せしているので満足です。
    これからも宜しくお願いします

おたまちゃん様

担当   大西

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:22:46.0

縮毛矯正、カラー、カットで初めてお伺いいたしました。
    髪の悩みを聞いてくださり、たくさんアドバイスいただきました。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

まい様

先日はテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけており嬉しく思います、今後もご要望などにお応えさせて

頂けるよう努めさせていただきます。

励みになるクチコミありがとうございました、次回のご来店お待ちいたしております。

担当   大西

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:00:45.0

カットに縮毛矯正に白髪染、トリートメント
    白髪もしっかり染まってるし今回初めてトリートメントまでしてもらってサラッサラになりました!
    思ってたより1時間も早く仕上がって得した気分にもなりました。
    ありがとうございました^ ^

あっこ様

担当   大西

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:32.0

髪の量が多くて変なクセもあるのですが、スタイリングしやすくイイ感じに毎回仕上げていただいています。
    今回もヘッドスパを追加したのですが、とても気持ち良くてガチガチになった頭皮が解れるだけでなく、トリートメントの効果も上がってサラサラのツヤツヤになりました。毎回感動しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【全員】カット+うる艶カラー+毛髪内部保湿トリートメント  ¥11500

オレンジ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、ご満足いただけ嬉しく思っております。

次回の縮毛矯正でよりお手入れも簡単にさせて頂きます。

担当  大西

• さいっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:14.0

今回もヘアーカラーが定まらずイメージを伝えたところ的確にアドバイスしてくださりお気に入りのカラーに仕上がりました。初挑戦の色味だったので不安だったのですがこちらが伝えたイメージ通りのカラーに仕上がったので嬉しいです。

【全員】カット+アディクシ-カラー+上質トリートメント ¥11500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初のお色でイメージチェンジになりましたね☆
    口コミありがとうございました。
    又次回もお待ちしていたしております。

担当mio

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:20.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました!
    うねりが強いところや、毛先のダメージのところなど調整してやって頂けるので安心してお任せ出来ます。
    カラーも同時にできて髪の毛綺麗になって今回も大満足です♪
    途中でヘッドスパも追加したのですが、
    マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    頭皮が綺麗になるのと、トリートメントが浸透しやすくなるとの事で、これから毎回お願いしたいくらいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+縮毛矯正+アディクシ-カラー+上質トリートメント¥23000

ま様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、色々ご満足いただけ嬉しく思います。

ヘッドスパ後のトリートメントは次回もお楽しみにしてくださいませ。

担当  大西

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:19.0

友人の紹介で初めて行きました。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきましたが仕上がり全て満足しています。
    髪の毛がさらさら艶々になり、周りからも褒められるくらい見た目でわかります。
    普段のお手入れでも濡らした時の絡まりがひどく大変でしたが、かなり改善されとても楽になりました。
    施術中は普段のお手入れ方法を詳しく丁寧に教えていただき、とても有意義な時間になりました。
    カットも細かい要望に丁寧にこたえてくださいました。ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

【新規】カット+縮毛矯正+毛髪内部保湿トリートメント  ¥18000

あかね様

先日はテュセヘアーをご利用いただきありがとうございました。

クチコミの投稿も感謝いたします。

ご友人様のご紹介でご来店頂き、仕上がり等もご満足いただけ嬉しく思います。

次回お越しの際は今回の仕上がりなど再度確認させて頂きながら施術させて頂ければと存じます。

担当  大西

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:45.0

久しぶりのカラー気に入りました!顔周りも作ってくださりありがとうございました。

に様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

クチコミありがとうございます、カラーの仕上がり気に入って頂け良かったです。

次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

担当  大西

• カルピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:40:05.0

髪の毛の量の調整をうまくしてくださいます。
    こちらの気になる部分も的確につかんでくださり、顔の形にあったきれいなストレートのヘアスタイルにしてくださり、仕上がりも満足です。
    ドライヤーの乾かすのも楽になり、気持ちもスッキリしています。スタイリストさんも女性男性といらっしゃり、店内の雰囲気も入りやすくおすすめのお店です。

【全員】カット+シャンプー ¥4400

カルピス様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

また髪の扱いなどお困りであればお気軽に仰ってください。

担当   大西

• ちあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:18.0

今回はカラーとカットをして頂きました!前回と全く違うカラーをお願いしましたが理想の綺麗な色になり大満足です!
    いつも艶々の髪の毛に仕上げてもらって帰るので家族に褒められます^_^次は縮毛矯正で伺います!よろしくお願いします。

ちあこ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、仕上がりご満足頂け嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

担当  大西

• まつもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:00.0

縮毛矯正をしようか悩んだのですが、いつも満足の仕上がりにしてくれるので思いきってロングからボブにカット&ハイライトをお願いしました!
    髪の量が多いのでやはり雨の日は膨らみましたが、それでも要望通りにしてくださり満足しております(^^)
    次も、もう一度カラーとハイライトをお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)

【全員】【立体感】カット+うる艶カラー+ハイライト ¥15900

まつも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます、ご満足いただけて良かったです。

近いうち縮毛矯正も必要になるかと思いますので
    必要あればご相談くださいませ。

担当   大西

• ryokomtdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:02.0

今回もイメージ通りの仕上がりにとても満足しております。
    細部も丁寧にカットしていただけて本当に何も申し上げることがなく、感謝しかありません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    今回は少し短くカットしてとてもお似合いでした。

何かございましたらいつでもおっしゃってください。

又次回もお待ちしております。

担当mio

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:58.0

いつも、縮毛矯正をしてもらってます。細かいオーダーや、髪の毛の悩みを相談したら、
    いつもこころよく対応してくださいます。
    気さくで話しやすくて、気をはらずにいけるので、
    よく利用させてもらってます。
    仕上がりも、縮毛矯正のもちがいいので、
    とても満足してます。
    また、いかせてもらいます。

ひとみ様

担当   大西

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:55.0

いつも3ヶ月以内で来ようと思ってはいるのですが、
    なかなか来れず、
    カラーもプリン状態で施術してもらってます。

ですが、カットもカラーも思ってる通りに仕上げてもらい
    ルンルンで帰ってます。

またお願いいたします。

【全員】【透明感カラー】 カット+アディクシ-カラー ¥9000

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

担当tomotani mio

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:25.0

今回もきれいに染めていただいてありがとうございます。
    トリートメントで状態もよく、満足です。

【全員】 カット+白髪染め+上質トリートメント¥10500

うっちー様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

担当   大西

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:58.0

カラー、カットともにとても満足した仕上がりにして頂いています。
    娘もカットして頂き、とても仕上がりに満足していました。
    また、よろしくお願い致します。

【全員】カット+アディクシーカラー+ハイライト ¥16900

いつもテュセヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回はハイライトも入れて可愛くなりました☆

又のご来店お待ちしております。

担当tomotani mio

• mimo.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:11.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違う色と前髪作るっていうざっくりした事しか決めて行ってなかったけど、相談したらちゃんと提案してくれて、毎回ドンピシャに可愛く仕上げてくれるし、髪の毛もツヤツヤで生き返りました!
    また行きます!

【全員】カット+カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)  ¥15900

mimo.様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

次回もご要望、ご期待にお応え出来るよう努めさせて頂きます。

担当  大西

• ぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:30.0

今回もとてもいい色にしてもらいました!
    アディクシーカラーはめっちゃ色がキレイで気に入ってます!
    時間があまりなく、時間内に終わったことも良かったです!

【全員】 カット+アディクシーカラー+カシミヤトリートメント¥13500

ぶ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、仕上がり等ご満足頂け嬉しく思います。

今後もご要望にお応え続けていけるよう努めさせていただきます、次回のご来店お待ちいたしております。

担当  大西

• いろはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:38.0

似合う髪型や分け目など丁寧に説明してくださって、良かったです!

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥14400

いろは様

先日はテュセヘアーをご利用いただきありがとうございました。

クチコミもありがとうございます、機会があればまたご来店ください。

担当  大西

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:52.0

久しぶりでしたがいつも通り丁寧な施術で満足しています
    店も静かなのでリラックスできます

口コミありがとうございました。

又次回縮毛矯正でお待ちしております。

担当tomotanimio

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー