当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただき
また、スタイリストさんのお人柄がとても良くて初来店で緊張してましたが、沢山お話出来て心地良い時間でした。
コテ練習頑張ります。
次回も伺います!
縮毛矯正
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
なーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
その後前髪の分かれ癖が治ってると幸いです。
次回はぜひカットでお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Lapista池袋 IKUMI
冬の時期、乾燥もあり、毛先がボサボサだったのですが、綺麗に整えていただきました。仕上げも、アイロンで巻いてくださり、その後の買い物もとても気分が良かったです。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!!
【人気No.3】似合わせカット+ディープレイヤー2step ¥6000【Lapista池袋】
とても丁寧に髪の相談に乗っていただき嬉しかったです!
【学割U24】新規のみ★平日限定★カット+シャンプー ¥4500【Lapista池袋】
今回も、ありがとうございました!
ストレートいい感じです!長さも短くする気まんまんで行きましたが、結果、この長さでちょうど良かったです(笑)ワーイ
しばらくはストレートの人でいきます!
またうかがいます、よろしくお願いします!
【クーポン選びに迷ったらコチラ!】カウンセリングで最適クーポンご紹介♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぺやんぐ様
今回はかなりのイメージチェンジになりましたがとてもお似合いでしたし、喜んで頂けて良かったです(^^)
短いのも良いと思いますのでストレートを維持しつつ更に雰囲気を変えたくなったらまたその時相談しましょう!!
今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします♪
Lapista池袋MAI
いつもおまかせして、満足したスタイリングにしてくれてありがとうございます。教えてもらったブロー方法でセットしてドーム行ってきます。また来年もよろしくお願いします。
【2ヵ月以内ご来店の方限定】白髪染めリタッチ+2step ¥7000 【Lapista池袋】
くみこ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい報告が!!(≧▽≦)
しっかり可愛い状態で愛を叫んできてください!(笑)
新年1回目は報告会ということでお待ちしております♪
今年もありがとうございました!
Lapista池袋MAI
担当スタイリストさん、約1年ぶりでしたがお世話になりました!
たくさんお話聞いてくださり、そして髪の毛をきれいにしてくださりありがとうございました!
また復職前に一回伺おうと思っております!!楽しみにしています!
ゆーみん様
久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです(^^)
まだまだドタバタな毎日だと思いますがいつでも気分転換にいらしてください!
待ってます(*^^*)
Lapista池袋MAI
カット+カラー+眉カラーを施術していただきました。
いつも安心+納得の安定した仕上がりをしていただき魔法を掛けていただいております。
施術前後では自称10歳以上の若返りを実感させていただきいつも大満足です。
引き続きよろしくお願いいたします!
【男性限定】メンズカット+フルカラー ¥10000 ★お洒落はカラーリングから★
すけさん様
いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂いて長いですが、毎回喜んで頂けるのでこちらも嬉しくなります(^^)
これからもカッコいいパパさんでいるためのお手伝いさせてください♪
来年もよろしくお願いします!!
Lapista池袋MAI
お話も楽しく、長い施術時間もあっという間でした。
【人気No.1】カット+カラー+ディープレイヤー2step ¥11500【Lapista池袋】
みぃ様
久しぶりのハイライト、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
しばらくお忙しい日が続きそうですが無理しすぎない程度にお仕事頑張ってください!
次回もお話しできるの楽しみにしてます!!
今年もありがとうございました!
Lapista池袋MAI
施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
【美髪ケアフルコース♪】カット+コスメ矯正+カラー+TOKIO+ケアプロ ¥28100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おまめ様
長時間のメニューでしたが安心して過ごしていただけたとのことで良かったです(^^)
またしばらくはカットとカラーできれいにしていきましょう!
次回もお待ちしております♪
Lapista池袋MAI
ヘアセットもしやすくて、大変満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
周りにも、好評です!
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
しーた様、いつもご利用ありがとうございます。
今回はさらに短くカットさせていただきましたが、
セットしやすかったということで
大変うれしく思います(^^)
来年もまたよろしくお願い致します。
Lapista池袋 IKUMI
要望に合った髪型にしてくださりとても満足でした!
【学割U24】メンズカット+シャンプー¥5000【Lapista池袋】
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
たく様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も長さをお切りして毛量も梳いたので、
またしばらくは楽にセンターパートが楽しめると思います(^^♪
扱いづらくなってきた頃にまたご来店ください!
お待ちしております(^^)/
Lapista池袋 YUKI
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、仕上がりがよくとても良く満足してます!またお願いします!
【日頃の疲れに】ヘッドスパ+選べるトリートメント♪¥6500~【Lapista池袋】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
ねむ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は毛先にブリーチ毛が残っていたため縮毛矯正が出来ませんでしたが、
次回でしたら掛けられそうでしたので、ぜひまたご相談ください(^^)/
また、ヘッドスパもさせて頂きましたが首が凝ってる印象でしたので、
ご自宅でも揉みほぐしてあげて下さいね♪
Lapista池袋 YUKI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も丁寧に相談にのってくださり、なりたかったイメージそのままにしていただきました。パサパサだった髪もさらさらになりました!次回もよろしくお願いします
【サラツヤ】カット+カラー+ディープレイヤー3stepTR ¥12500【Lapista池袋】
ハヌル様
今回暗めの色にしたのでまた色落ち具合をみながら次のカラーも調整していきましょう!
バイトで忙しそうですが冬休み楽しんでくださいね(^^)
またお待ちしております♪
Lapista池袋MAI
数ヶ月ぶりに伺いましたがカラーの色味の相談もしっかり聞いていただき綺麗な仕上がりにしていただきました!
トリートメントもいつもと違うものをしてみたのでしばらくツヤツヤ感を楽しみたいと思います!
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
かなっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は少し色味を変えたので、さりげなくレッドバイオレットが感じられて
可愛いお色になりましたね(*´▽`*)
トリートメントも内部補修をしっかり揉みこませて頂いたので、
乾燥した日でも違いが感じられるかと思います♪
また髪の毛が気になりだしたらご来店下さい、お待ちしております!
Lapista池袋 YUKI
カットを希望通りにしてくれました!また、私の髪質に合わせたホームケアのアドバイスもしていただけて良かったです。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥5000 【Lapista池袋】
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
おのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は後ろの気になる毛先をバッサリとカットしたので、
指通りが良くなりましたね(^^)
これからもっと乾燥してきて髪もパサパサになてしまうので
ぜひホームケアもやってみて下さいね♪
Lapista池袋 YUKI
今回もキレイなレッドカラーに仕上げていただきました!まわりに好評です!ありがとうございました~
ヨッシー様
いつもご利用ありがとうございます!
レッドカラー、気に入っていただけていて嬉しいです(^^)
あっという間に担当させて頂いて4年目になってたみたいです!!
来年もよろしくお願いします♪
Lapista池袋MAI
落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
担当していただいた男性のスタイリストさんは、とても親切で細部まで気を遣っていただき、要望通りの仕上がりでとても良かったです!また行きたいなと思いました!
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
ムー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はさっぱりめにカットさせて頂きましたが、
気に入っていただけて良かったです(^^♪
整髪料を付けなくてもまとまるようお切りしましたが
よかったらスタイリングにも挑戦してみて下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしております(^^)/
Lapista池袋 YUKI
キレイなストレートになりましたー!
縮毛矯正は長時間だけど、担当スタイリストさんとおしゃべりして楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかり様
ご来店ありがとうございました(^^)
今回も楽しい時間をありがとうございました!!(笑)
年末にむけてキレイになったので良い年末年始をお過ごしください!
ちなみに、教えていただいた例のジェル早速買いに行きました(^^♪
ありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします!!
Lapista池袋MAI
今回もめちゃくちゃ楽しかったし可愛くしてもらいました!
ありがとうございましたっ!!!!
りな様
まさかの役目までお任せいただいて!!いいお知らせが届いてますように(>_<)
次回また楽しくお話しましょう!!
Lapista池袋MAI
毎回行くのが楽しみになるくらい癒されます。仕上げもお気に入りです。
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
みどり様、いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ定期的なご来店ありがとうございます♪
年内のメンテナンスもぜひお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Lapista池袋 IKUMI
今回も楽しい時間すごせました!
カラーはもちろん、レイヤーカット最高です^^
またすぐお願いします!
まいまい様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回も楽しく濃い時間でした(笑)
結婚式参列や帰省、イベントたくさんの年末年始楽しんでくださいね♪
来年もよろしくお願い致します(^^)
Lapista池袋MAI
髪サラッサラになって、10年ぶりの前髪が出来て、新しい自分に生まれ変わったような気分です!
周りからも大好評です!
このサラサラ感をキープしたままもう少し髪伸ばしたいなと思っているのでまた伺います!
【ボリュームダウンしたい方】カット+ストパー+ディープレイヤー3step ¥13500
せり様
先日はご来店ありがとうございました!!
思った以上に伸びていてびっくりでした(≧▽≦)
前髪もつくって以前と比べてかなりのイメージチェンジになりますが、とてもよくお似合いでした♪
また重さなどが気になったら時間のあるときにいらしてください!お待ちしております。
Lapista池袋MAI
諸事情でカラーを数ヶ月お休みしているのですが、「プリンだから染めたほうがいい!」などのゴリ押しが一切ないので身構えることなく行くことができます。
※もちろんカラーしたければ現状に合わせて染めてくれるので当方の気持ち優先
染めなくても可愛い髪型にしてくれて今回も大満足です。
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
け様、いつもご利用ありがとうございます。
今回は少し短くさせていただきましたので
毛先に重さも出て巻きやすくなったと思います♪
カラーに関しては染めるのはいつでも出来ますので、
お気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また来年もよろしくお願い致します(^^)/
Lapista池袋 IKUMI
前回はカラーのみだったので、今回は大量カットでとてもスッキリしました~
カラーも、お気にカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
最後、予定時刻オーバーしてしまって申し訳なかったのですが、大満足の仕上がりにしていただけました(^ν^)
ゆりか様
重さがスッキリとれて良かったです(≧▽≦)
サラツヤ髪で楽しい年末過ごしてください♪
次回はライブ前ですかね?
いっぱい話しながらキレイにしましょ!
Lapista池袋MAI
5年以上通っています。
数ヶ月経っても、
まとまりのあるヘアスタイルを維持できるよう、
私の髪の毛の質やクセを読み取ってくださり、
リクエスト以上の仕上がりにしてくださいます。
カット中のお話も楽しく、
いつもリフレッシュさせてもらってます。
これからも通わせていただきます!
よろしくお願いします。
Na様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回こちらが楽しくて時間押しがちですいません!!
次回はぜひヘッドスパもお試しください(^^)
こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします♪
Lapista池袋MAI
息子がお世話になりました。
髪型などあまり分からない中で分かりやすく説明しながら提案していただきとても満足でした。
【男性限定】メンズカット+シャンプー ¥5000 ★当店人気メニューNo.1★
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
たかひさ様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。
お写真を撮られるとのことでしたので、
今回はサッパリめにカットさせて頂きました!
また長さや毛量が気になりましたらご来店ください。
お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
Lapista池袋 YUKI
リピート利用してます。
いつも満足で丁寧な仕事をしてくれます!
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥6100 眉毛は男の身だしなみ
あんず様
年内ラストカットでしたね(^^)
さっぱりした髪で良い写真撮ってきてください!!
今年もありがとうございました♪
次回もおまちしております!!
Lapista池袋MAI
今日も理想通りに仕上がりました。ありがとうございました!
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
りさ様、いつもご利用ありがとうございます。
今回はマット感強めで染めましたら
とってもお似合いでしたね♪
来年もぜひよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
Lapista池袋 IKUMI
カット、トリートメントの説明など丁寧にしてくださり、一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
アリス様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は顔周りにレイヤーを入れたので
アイロンで巻いたり、結ぶときに少し顔周りに残して結んだりと
ぜひ楽しんでくださいね(*´▽`*)
また前髪が気になったり長さが伸びてきた頃ご来店ください!
お待ちしております♪
Lapista池袋 YUKI
今回もとても満足のいく出来栄えでした。カラーの提案ありがとうございます。
今年は最後になると思いますのでまた来年よろしくお願いいたします。
Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント
たか様、いつもご利用ありがとうございます。
年内ラストさっぱりできて何よりです♪
来年もどうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Lapista池袋 IKUMI
ラピスタ 池袋(Lapista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー