3. 関東トップ  >
  5. ラピスタ 池袋(Lapista)  >

Lapista 池袋 【ラピスタ】

ラピスタ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-35-11スタックスビル池袋5F
  • 池袋駅東口/ブリーチ/カラー/髪質改善/メンズパーマ/学割U24【Lapista池袋】

pkn39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:42:46.0

初めてのカラーで何も分からず、相談クーポンのあったこちらを予約させていただきました。直前での予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせずにとても丁寧に説明してくださって嬉しかったです。

人生経験として1度くらいカラーはしてみたいが、頻繁な手入れは面倒…というワガママを聞いてくださり、好みドンピシャの本当に綺麗なカラーにしていただきました。普段変化に全く気がつかない夫にも、珍しく褒められました…!(笑)

この度は本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【カットとワンカラーのご相談クーポン♪】どなたでも利用OK!☆彡

pkn39様

初めてのカラーもお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がり、とても喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご主人からの反応もあったということでさらにテンションアップですね(*^^*)

また気分に任せていつでもご予約下さい!!

Lapista池袋MAI

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:52:29.0

前回から期間があいてしまい
    かなり切って頂き軽くなりました!
    長さもカラーもとても満足してます
    次回も宜しくお願いします

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:51:42.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    髪型についても、なんでも相談できる雰囲気で自分がどんな感じになりたいか、うまく伝えられないことも拾いとってくれました。

割とどんな髪型にしたいか、とか言いづらいところありますが,ここはそんなことなかったです。
    またいきます、よろしくお願い申し上げます。

【男性限定】メンズカット+シャンプー ¥4500 ★当店人気メニューNo.1★

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あお様、いつもご利用ありがとうございます。

お客様一人一人に合わせたご提案が
    出来たら良いなと考えてるので、
    お困りのことがありましたら
    何でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

Lapista池袋   IKUMI

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 15:20:15.0

久しぶりに行けて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ディープレイヤー2step \10000【Lapista池袋】

あいり様

スッキリ短くなって扱いやすくなったと思います(^^)

ママになってより忙しいと思いますが、気分転換兼ねてまたいつでもいらしてください!!

Lapista池袋MAI

• さちべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:00:02.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうござます。
    話しやすく、滞在時間があっという間に早くに、安心してお願いできます。また次もよろしくお願いします。

【人気殿堂入り】前髪カット+リタッチカラー+ディープレイヤー2step \7000

さちべー様

ハイライトの件、また相談しながら決めていきましょう(^^)

次回もお待ちしております♪

Lapista池袋MAI

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:45:27.0

イベントのために染めてもらいましたがずっと発色が綺麗なまま髪の毛も傷んでいなかったのでお願いしてよかったです

【人気No.2】フルカラー+ディープレイヤー2step ¥7000【Lapista池袋】

あやか様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も色々なお話をしながら楽しく施術させていただきました!!

次回はイベントの感想聞けるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

口コミもありがとうございます♪

Lapista池袋MAI

• イトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:55:09.0

人生初のパーマをしていただきました。
    自分に合ったスタイルを相談できて、とても有り難かったです。店内はざわざわしておらず落ち着いた雰囲気で、カットの最中も色々とお話しできて楽しかったです。
    ドリンクでいただいたレモネードも美味しい!…
    シャンプーの際は気持ち良くて飛んで行くかと思いました。
    パーマの仕上がりもとても良く、すごく気に入っています。
    初めてのパーマをここに任せて良かったです!

有意義で楽しい時間をありがとうございました!!!

【カット+パーマ相談クーポン】男性限定★理想のスタイルをご提案いたします

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

イトウ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めてのパーマということでしたので、
    施術の内容など細かく説明させていただきました。

最初はセットも難しいかと思いますが、
    お伝えした通りにやっていただければ
    カッコよくキマると思いますので
    ぜひ頑張ってやってみて下さい(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Lapista池袋   IKUMI

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:08:02.0

手違いで指名できておらず、ご迷惑おかけしました
    今回も綺麗にしていただき大満足です!

ri様

指名に関してはただの手違いということでむしろ安心しました(^^)笑

カラーは次回また様子を見ながらどうしていくか決めましょう!!

次回もお待ちしております♪

Lapista池袋MAI

• りほりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:01:29.0

今回初めてカットをしてもらいましたが、仕上がりがよくシャンプーもとても気持ちよかったです。また、早く乾かすコツを教えてくださったり親身になって話を聞いてくださったりしたおかげで有意義な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥4500 【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

りほり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

出来るだけ毛量を減らさせて頂いたので、ドライヤー時間を短縮できると思います!

忙しい毎日だとは思いますが、頑張ってくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

Lapista池袋  YUKI

• おのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:27:53.0

初めてヘッドスパもして頂きました。頭の疲れが取れる感じでとても気持ちが良かったです。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥4500 【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

おのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパはマッサージ効果以外にも、頭皮のクレンジング効果もあるので
    夏場にはピッタリです!

今回やって頂いたヘッドスパのほかに、
    約3分のコースや10分のコースもございますので
    もし気になりましたらご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております(^^)/

Lapista池袋  YUKI

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:14:50.0

いつも要望通りに仕上げていただいたありがとうございます!あっという間に時間すぎて話す時間足りたないくらいです、、!またすぐ伺います!

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も色々お話とプチ花火鑑賞会(笑)、楽しかったです!!
    カラーも喜んでもらえて良かったです♪

現場前でも、そうじゃなくてもいつでもご来店お待ちしてます(^^)

Lapista池袋MAI

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:47:39.0

いつもお任せしてしまいますが今回も安定の仕上がりで良かったです!

【男性限定】メンズカット+フルカラー ¥8500 ★お洒落はカラーリングから★

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

やん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回も夏カラーで涼しげな色になりましたね♪
    また秋頃にお待ちしております(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:52:58.0

3回目の来店です。
    根本のリタッチと前髪カット、夏になり髪を縛ることも多いため、顔周りのカットもお願いしました。
    前髪カット→プラス500円。顔周りのカット→プラス500円でカットしてくれます。
    顔周りのデザインはいくつか画像をお見せして、自分でスタイリングしやすいデザインを一緒に考えてくれました。
    後れ毛を自分でスタイリングする際のポイントも教えていただきました!またお願いします!

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

かなやん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は顔周りも雰囲気を変えましたので、
    結んだ時に可愛くなります(^^)/
    上手にセット出来てると嬉しいです♪

来月もまた根本のリタッチカラーの
    メンテナンスでお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

Lapista池袋   IKUMI

• あんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:19:17.0

いつも利用しています。

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あんちん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は全体のカラーでしたが、その後いかがでしょうか?

また毛先が気になってきたり、色落ちが気になってきましたら
    ぜひご来店下さい、お待ちしております(^^♪

Lapista池袋  YUKI

• ムゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:05:58.0

カット+特殊パーマ(ピンパーマ)

夏らしくショートにしました!
    パーマはツイストスパイラルです。
    仕上がりは最高です!

【男性限定】カット+特殊パーマ \13500~ ★いつもと違う雰囲気を楽しんで★

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

ムゲ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、夏ということもあって短めにさせていただきましたが、
    パーマの感じもとても似合ってました!!

しばらくは短めでいきましょう!!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:13:11.0

何年振りかの暖色すごく新鮮です!カットも安定に上手くて理想通り仕上がりましたいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

りさ様、いつもご利用ありがとうございます。

暖色でも明るめなので、
    夏に重くなりすぎず可愛い色味になりましたね♪

また次回も気に入っていただけるように頑張ります(^^)/

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Lapista池袋   IKUMI

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 08:19:38.0

毎回、とても居心地が良く、癒されます。仕上げも完璧。コテの使い方の相談にのってくれ信頼できます。

【2か月以内ご来店の方限定】白髪染めリタッチ+ディープレイヤー2step \6000

みどり様

毎回いろいろなお話が出来てこちらも楽しみです(^^)

何度でもコテ講習会させて頂きますのでお任せください!!笑

楽しみに待ってます♪

Lapista池袋MAI

• ひぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:12:31.0

いつもハイトーンの私が久しぶりに暗めにイメチェンして、色が抜けるまでの間楽しみたいと思います♪
    いつも対応してくださって、ありがとうございます!

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

ひぃー様、先日はご来店ありがとうございました。

暗めのカラーもお似合いでしたよ(^^♪

暗いカラーを続いてみるのか、元の明るいカラーに戻すのかは、
    ぜひ次回ご相談ください!

Lapista池袋  YUKI

• ...さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:49:24.0

数年前から通っているメンズ美容室です。今回も大満足の仕上がりでした!特にホスピタリティの高さが素晴らしいと思います。20時半の遅い時間に自分1人の予約だったにも関わらず、スタッフさんが丁寧に対応してくれて、居心地がとても良かったです。カットもこちらの希望をしっかり聞いてくれて、毎回理想通りのスタイルに仕上げてくれます。いつも安心して任せられるので、これからも通い続けたいと思います!

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

...様、いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます(^^)
    お客様の理想に近づけられるように
    今後も努力していきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Lapista池袋    IKUMI

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:24:03.0

いつも通り可愛くしていただきました。
    急な思い立ちで、デジパをしてくれてありがとうございます!
    家族にも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様

長時間の施術もお疲れさまでした!!

久しぶりのデジパ、気に入っていただけて良かったです(^^)

次はもしかしてばっさりかも!?とのことでしたので、どうなるか
    楽しみにお待ちしております♪

Lapista池袋MAI

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:42:54.0

髪色、長さもとても丁寧にしてくださり大満足です。
    お話しま色々できてとても楽しい時間でした!
    またぜひ次回もよろしくお願いします。

K様

早速ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また推し活トークしながらキレイにしましょう(^^)

Lapista池袋MAI

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 00:04:37.0

前髪やサイドの髪を理想通りに切って整えていただきました。全体的にきれいに仕上げていただいて満足です。
    そしてシャンプーもすごくお上手で気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

かえる様

女性にとって特に顔周りは大事だと思いますので、また長さや
    スタイリングのやりずらさなどを感じたらいつでも整えにいらしてください(^^)

Lapista池袋MAI

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:55:29.0

コンサート前にメンテナンスしていただきました~♪
    湿度が高い時期に突入したので、今年もストレートパーマをかけていただきました!扱いやすくて毎朝感動です!自分の髪とは思えない!!!笑
    カラーも周囲から毎度絶賛のアッシュグレイで清楚にしていただきました^ ^
    髪色が重たくなった分、レイヤーを入れるか迷ってたら
    ヘアカタログを見ながら親身になって考えてくださって嬉しかったです!レイヤー入れて大正解でした!!

いつもありがとうございます(^ν^)
    次回も宜しくお願いいたします(^ν^)

【クーポン選びに迷ったらコチラ!】カウンセリング後、最適クーポンご紹介♪

ゆりか様

レイヤースタイル、めちゃくちゃ良いです!!可愛い!!
    ライブ前により可愛くなって間近で推しを拝めたなんて最高ですね(*^^*)

次回は報告会しながらまたキレイにしましょう♪
    楽しみにしてます!!!!!

Lapista池袋MAI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:30:59.0

丁寧に施術していただきました。
    とても満足しています。

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あき様、いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ仕上がりご満足頂けてよかったです(^^♪

カラーも赤みの少ないアッシュ系で
    キレイに染まりましたね!
    次回もご希望に沿えるように頑張ります!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:24:19.0

長らくほっといた髪を切りに行きました。以前と変わらず和やかな雰囲気で久しぶりなのも忘れてくつろいで過ごせました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったしカットもスッキリまとまって大満足です!

あずさ様

久しぶりのご来店で長さも重さもスッキリですね(^^)

カラーが気になったり、髪の量が気になったらまたいつでも切りにいらしてください!

Lapista池袋MAI

• 黒らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:04:09.0

3時間以上の時間がかかるメニューを頼んでますがあっという間です。
    いつも楽しく通わせて頂いております!
    カットもカラーも満足です。質問してもしっかりアドバイスして頂けます★
    また3ヶ月後?よろしくお願いします!

【平日10~16時限定】ケアブリーチ+カラー+ディープレイヤー3step 1000円OFF

黒らて様

インナーカラー、いつもすごく喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    レイヤーも入って軽見えするようになったので、また重くなってきたら切りに来てください!

こちらこそいつも笑いの絶えない時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみに待ってます!!

Lapista池袋MAI

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 14:45:10.0

髪の毛の仕上げが毎回、素敵です。シャンプートリートメントで癒されるので行くのが楽しみです。

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

みどり様、いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ定期的にご来店いただいているので、
    サラサラがキープ出来ていて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

Lapista池袋   IKUMI

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:57:00.0

ストレートパーマをかけて扱いやすくしていただきました。
    髪質が良くないのですが、薬剤を調整していただきかけていただけたので夏の唐突な雨にも耐えれるようになりました!

【うぬぼれ髪へ】カット+カラー+ディープレイヤー3stepTR【Lapista池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

け様、いつもご利用ありがとうございます。

梅雨前にストレートをかけておいて正解でしたね!
    全体のボリュームも収まりましたので
    夏終わりまでは扱いやすいと思います(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

Lapista池袋   IKUMI

• だいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 02:05:27.0

久々に来れました!髪がスッキリして生き返りました、、笑
    長さも色もいい感じで、涼しく夏を過ごせそうです♪
    ありがとうございます!!

だいあ様

久しぶりに長さもバッサリ切ってとても軽くなったと思います(^^)

カラーも綺麗になったので、また伸びてリタッチが気になった頃にいらしてください!

お待ちしてます♪

Lapista池袋MAI

• えふねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:52:22.0

2年ぶりくらいのパーマでしたが、前回の感じを覚えててくれました。仕事のことを考えて今回はゆるめにしてほしいと注文したところ、セットはしやすいけどかかりすぎてない、ちょうどいい感じにしてくれました!

【男性限定】メンズカット+コスメパーマ ¥10500 ★一段階上のオシャレを★

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

えふね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたが、
    ほどよくかかって良い感じでしたね!

しばらくセットしやすいと思いますので、
    日々のケアも併せて頑張ってください(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Lapista池袋   IKUMI

ラピスタ 池袋(Lapista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー