3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリランチン アイチダイガクマエ(Brilliantine Aichidaigakumae)  >

Brilliantine Aichidaigakumae

ブリランチン アイチダイガクマエ

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 豊橋鉄道渥美線「愛知大学駅前駅」徒歩約5分 口コミ平均評価4.7以上★

まつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:34:26.0

いつも注文通りのカットを丁寧に早く仕上げてくれます!!
    気になっている美容家電も試していただけて
    男でも美に対する意識毎回上がります。

Brilliantine Aichidaigakumaeからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます
    最近の美容機器は本当にすごいです
    努力なしで自分を磨けます
    自分磨きいっしょにしていきましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 林

• わたかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:58.0

こちらの要望を伝えたところ、髪型の悩みを解消しつつとても良い感じにカットしていただけました。
    髪型に関する知識が殆どない自分にも嫌な顔せず積極的に様々な提案をいただけてとてもありがたかったです。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/カット】

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:24.0

初めて利用させていただいてとても良い雰囲気で仕上がりも満足してます。

【新規平日限定】似合わせカットパーマ\10450→\5900【パーマ/メンズ/豊橋】

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:59.0

駅から近い◎
    スタッフさんの対応が丁寧◎
    タブレットで雑誌が読める◎

【新規限定】似合わせカット♪ \3300【豊橋/理容室/メンズ/カット】

• うーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:55.0

イメージとは違う仕上がりになりました。
    写真を見せてなかった自分も悪いですが、

新規平日限定★似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/メンズ/パーマ】

• こばそうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:41.0

楽しく散髪カラー染めできました

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \6270

• だいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:10.0

お店に入った時おしゃれでとても雰囲気が良かった。
    丁寧に分かりやすく説明してくれて学生の僕でもすぐに理解できました。仕上がりも自分がしたい髪型でとても満足しました。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】

だいや様

担当させていただいたゆいです。
    口コミのご記入もありがとうございます!!
    満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    高級感の中にかっこよさもあるブリランチンでぜひだいや様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト ゆい

• らるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:32.0

担当の方だけでなく全てのスタッフが明るく、居心地の良い空間だった。自分に似合う髪型を一緒に考えてくれて、出来も良く、非常に満足です。

らる様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    カットめちゃくちゃサッパリしてお似合いでした!
    はっきりしたお顔立ちがさらに際立ってかっこよかったです!

これからも居心地のよい環境を提供できるよう努めてまいります。

らる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

刑部

• のすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:52.0

初めて来店したのですが、明るい接客で満足のいく髪型にしてもらったので良かったです。
    またお願いしようと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

のすけ様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    私自身もとても楽しく接客させて頂きました!

次回ものすけ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

刑部

• あーさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:30.0

要望を伝え、それに合う髪型を提案して頂きました。いい感じにイメチェンできました。

【平日限定】似合わせカット+パーマ\11000→\9900【メンズ/パーマ/理容室】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーさー様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    イメチェンとてもお似合いでした!

あーさー様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

刑部

• 陸空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:07.0

妊婦さんなので次は氏名出来ないです。長らくお世話になりました。元気な子供産んで戻ってくるのを楽しみにしてます。

陸空様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    本当に長い間お世話になりました!!
    元気な赤ちゃん産んでバージョンアップして戻ってきますね^_^
    しっかり引き継ぎもしておくのでこれからもブリランチン愛知大学前をよろしくお願いします(^^)!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!
    スタイリスト尾上遥

• かぁつぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:01.0

店で髪を切るのは少し緊張してましたが担当スタイリストさんがとても親切丁寧に色々な質問にも全て答えてくれて仕上がりも、とても満足しました!
    シャンプーマッサージとても気持ち良かったです!
    また受付の方も色々丁寧に説明して下さり、とにかく文句なしです。
    良い日になりました!
    また次回も宜しく御願い致します。

• よーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:11.0

いつもヘッドマッサージ、肩のマッサージで、とてもすっきり、リラックスしていただき有難うございます。
    仕上がりも春らしくさっぱりしていただき満足です。
    一点、整髪料でのスタイリングは不用でしたので事前に確認いただけると良かったです。

【平日&男性限定】働く男のデキる身だしなみコース!\7700

よーだ様

リラックスしていただけて良かったです!
    仕上げの点で確認不足によるスタイリング施術は大変申し訳ありませんでした。
    以後、確認を徹底をしていきます。
    この度は口コミをありがとうございました!

スタイリスト 松野

• そうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:40:55.0

初めて来店しましたが、自分に合うスタイルを提案してもらい、満足な仕上がりになりました!

【ご新規様限定】豊橋NO.1スタイリスト林限定♪似合わせカット\7700→\5980

• カズシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:34.0

カッコよく仕上げて頂きありがとうございました!

カズシ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル大変お似合いでしたね♪
    こちらこそ次回も何卒よろしくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 松野

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:50:47.0

細かい要望に沿ってもらえて、改善できる点は提案していただけるのでとても満足しました!

じゅん様

いつもブリランチン愛知大学前をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店もいつも楽しみにしてます♪
    次もカッコよくしますね!

スタイリスト 松野

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:40:27.0

久しぶりに行きましたが、安定の高い技術とセンスでいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。

せいや様

先日はブリランチン愛知大学前にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいってください^ ^

スタイリスト 松野

• キャメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:17.0

中学生の息子のカットをお願いしました。予約の取り方が間違えてしまったみたいでしたが、柔軟な対応をして頂きありがとうございました。
    息子の髪型も男の子の髪型が分からないので、お任せでお願いしましたが、色々とアドバイスして頂き、スッキリキレイに仕上げて頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• 。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:57.0

満足のいく仕上がりにしていただけました。

。様

今回もおさまりあるスタイルでバッチリ似合ってましたね♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 松野

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:11:03.0

接客も丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました!

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

• あすかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:39.0

中学生の息子のカットで伺いました。いつもカッコ良く仕上げていただき、ありがとうございます 今回初の眉毛カットをして、とてもりりしくなりました。眉毛でかなり顔が変わりますね。

【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット¥5000

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:16:03.0

いつも担当してもらっていて、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。自分に合う髪型を提案してくださって、自分でのセット方法なども細かく教えてくださって助かってます。フレンドリーに楽しく会話しながらカットをしてくださるので居心地も良いです。次もまたお願いしたいなと思えるサービスと仕上がりです!これからもよろしくお願いします!

だいき様

いつもブリランチン愛知大学前をご利用頂きありがとうございます!
    今回もすごく似合ってましたね!
    そして口コミも大変嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

スタイリスト 松野

• 翔太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:35.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    トリートメントもしていただき、髪の状態にも満足しています。

翔太郎様

ブリランチン愛知大学前店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた中神です!

ヘアースタイル!
    気に入って頂けて嬉しいです!

髪の毛のダメージなどでお悩みなどありましたら
    おすすめのホームケア商品などもたくさんご用意してありますので是非ご相談下さい♪

あと、
    リラクセーションメニューの、
    【ヘッドスパ】もおすすめなので、是非やってみてください!
    より寛いで頂けると思います。

翔太郎様の次回のご来店!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

ブリランチン愛知大学前店 中神

• HSMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:52.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    少し高い料金を払ってでもお願いしたいと思えるスタイリストさんです!
    カット技術や知識、接客、全てにおいて満足のいくサービスでおすすめです!

HSM様

今回は以前かけられたパーマを活かしてカットをさせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルで気になることがあれば是非担当させてください♪

スタイリスト 松野

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:34.0

だいたいこんな感じでってオーダーで思った通りにしていただけるので、とてもよかったですありがとうございました

じゅん様

担当させていただく度により素敵なヘアスタイルになっていってますね!
    いつも楽しいトークもありがとうございます♪
    これからも何卒よろしくお願い致します!

スタイリスト 松野

• watanabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:12.0

今回バッサリ長さを切ったのでイメージ通りになるか
    ちょっと不安でしたが大満足の仕上がりでした!
    いつもイメージ通りにして頂けるのでこれからも
    通いたいと思います!

【平日&男性限定】ウェラプレックスで髪に優しいパーマ!\11200

watanabe様

いつも足を運んで頂きありがとうございます!
    かなりバッサリでしたね!私もドキドキでしたが、流石watanabe様。めちゃめちゃ似合ってました♪♪スタイリング剤などもいつもとまた変わってくると思うので、セット、もしお困りなことございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 吉田

• ちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:01.0

始めて伺いました。
    丁寧な接客、説明で楽しく過ごす事ができました。

かなり久しぶりのパーマでしたが、仕上がりもよく、家族にも褒めてもらえてよかったです。

【ご新規様限定】今旬ツイストスパイラル+カット \16940→\13850★

ちゅん様先日のご来店ありがとうございました
    ご家族にも評判いいのが凄く嬉しいお言葉です またいろいろなスタイルをご提案させて頂きます
    よりいいスタイルをご紹介させてくださいね
    スタイリスト ハヤシ

• ^ ^さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:03.0

仕上がりも良く大満足です!

【ご新規様限定】似合う髪型がわからない方へ 似合わせカット♪¥4620★

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:20:24.0

カットとパーマを施術してもらいました。
    こちらの要望を写真を使ってスタイリストの方とイメージを擦り合わせて相談しながらやってもらう事が出来ました。
    こういうスタイルが良いというのが強くあればそのイメージ通りやってもらえると思います。
    スタイリングの仕方、どうすればパーマの持ちがよくなるかなど施術後の事も教えてもらえます。
    サロン側の教育が行き届いている印象を受け、対応は全て印象が良いです。

とし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 松野

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:44.0

一ヶ月前に癖毛風パーマを掛けて伸びてきたので、カットで行きました。担当の方は違いましたが引き継ぎがされているようで、前回と同じようにと伝えてカットしてもらいました。
    仕上がりは思っていたよりも短くなったなと思いましたが、パーマを生かした髪型にしてもらえました。
    髪型の悩みなども聞いてもらえて良かったです。
    眉カットも含めて5千円はちょうど良い値段なので、一ヶ月に1回程度の頻度で通いたいです。

ヒロキ様

先日はブリランチン愛知大学前をご利用いただきありがとうございました!
    パーマの残りがとても良い状態だったので、それに合うカットでさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    次回担当させていただく機会がありましたら、
    より満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 松野

ブリランチン アイチダイガクマエ(Brilliantine Aichidaigakumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー