3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリランチン アイチダイガクマエ(Brilliantine Aichidaigakumae)  >

Brilliantine Aichidaigakumae

ブリランチン アイチダイガクマエ

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 豊橋鉄道渥美線「愛知大学駅前駅」徒歩約5分 口コミ平均評価4.7以上★

まつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:34:26.0

いつも注文通りのカットを丁寧に早く仕上げてくれます!!
    気になっている美容家電も試していただけて
    男でも美に対する意識毎回上がります。

Brilliantine Aichidaigakumaeからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます
    最近の美容機器は本当にすごいです
    努力なしで自分を磨けます
    自分磨きいっしょにしていきましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 林

• ヨッシー!!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:59:21.0

とても、話が盛り上がり
    とても髪型もいい感じにカットしていただいてとても楽しかったですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• UTANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:02:09.0

接客や気配りが大変良かったです。カット、ヘッドスパ中も快適で、値段もリーズナブルでした。自宅から近いのでまた通いたいと思います。

【新規限定】日頃の疲れを癒す♪カットヘッドスパ\7040→\4980【カット】

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:25:03.0

いつもの店舗が予約できず急遽予約でお願いをしました。
    家からすごく近場でした。

雰囲気や接客も良く仕上がりも良かったのでこれからもお世話になりたいと思います。

【新規限定】カット+パーマ♪\6270【メンズ/カット/パーマ/理容室】

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:23.0

いつもの担当の方がお休みでしたので、初めてご担当頂きました。以前カットして頂いた髪型のオーダーにも柔軟に対応していただき、理想に近い形にしていただきました。

眉カットも一緒にお願いしていたのですが、ご担当頂く方によってやり方が違うのか、長い部分と産毛のカットだけになってしまったのが少し残念でした。(以前はシャープな感じにしていただいていました。)

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:40.0

急ぎで近場で予約入れてあまり髪型など決めていなかったのですが、皆さん接客が良く、楽しみながら出来ました。出来上がりも良かったです。カラー、パーマは考え中なので相談しながらまた利用したいと思います。

【新規限定】男の身だしなみ♪カット眉カット炭酸シャンプー\6490→\4500

• チヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:51:17.0

今回も理想通りで良かったです

• HIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:30.0

とても丁寧な対応でした!
    これからもこちらの店舗利用します!

• 陸空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 19:53:37.0

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:04:51.0

まず、接客が私が行ったどの美容院よりも丁寧で、雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました!
    カットの品質も申し分なく、流石ベテランの美容師さんだなと思います。
    ヘアケアの知識が豊富で、私の髪質にあったアドバイスをお話感覚で楽しく聞くことが出来ましたので、とても勉強になりました!
    また、よろしお願いいたします!
    満足です^^

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:20.0

バランスの調整、ありがとうございました
    また色々相談させてもらいます!

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:49:23.0

毎回イメージ通りにしてくれて、大変満足です。

【平日限定】似合わせカット+パーマ\11000→\9900【カット/パーマ/理容室】

• ランドルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:58.0

とても一つひとつの仕事が本当に丁寧でした
    シャンプー&頭皮ケア中も上手で途中で寝てしまいそうでした

本当に努力されてるのだなと思いました
    仕上がりも大変満足です
    この度は本当にありがとうございました

【8/26-30限定】好感度UP♪カット+眉カット+頭皮ケア\7590→\6300【カット】

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:58:51.0

素敵な笑顔に癒されました
    カットもマッサージも満足です

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/カット】

しゅう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    来て頂いた時よりもかなり短くされて、イメージチェンジのスタイルでしたがとてもお似合いでした!!
    マッサージも褒めて頂き、光栄です!普段する機会が少ないのでリラックス出来たかなと思います!
    これからも、心地のいいマッサージなどの技術や接客、雰囲気を心がけることに努めてまいります。

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になるところがございましたら気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ち致しております!

刑部

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:10:19.0

毎度ありがとうございます
    めっちゃカッコよくなりました!
    また来ます

【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット¥5000【眉毛】

けんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏っぽく短くスッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!
    まだパーマも残ってそうなので、ぜひお伝えさせて頂いたスタイリングをして見てください!

けんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

刑部

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:31.0

スタイリングも簡単に出来て、イメチェン出来て満足しました!

ぷりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    今回、スタイリングが簡単にさせて頂けるようにトップにレイヤーをつけたカットをさせて頂きました!
    これからも満足の行く仕上がりになるよう努めてまいります!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

刑部

• シオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:07:12.0

自分の思ってた以上にかっこよく仕上げてくれました。

【新規平日限定】似合わせカットパーマ\10450→\5900【パーマ/メンズ/豊橋】

シオン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今流行りの毛流れを作るパーマ、とてもシオン様にピッタリでお似合いです!
    しっかり髪質や癖、周期に合わせて提案し、シオン様に合ったパーマを施術させて頂きました!

その後、パーマやカットの調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、12月辺りにパーマをもう1回かけましょう!
    シオン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

刑部

• AnAnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 10:10:31.0

予算内で希望のスタイルになるよう 無理なお願いにも
    とても丁寧に 時間をかけ 提案していただきました。
    担当スタイリストさんの仕上がりもバッチリで
    施術後のカラー剤の効果も教えてもらいました。
    店内もとても綺麗でいい雰囲気でした。

【新規限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \6270【カラー/カット】

AnAn様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    先日はウルフスタイルとてもお似合いでした!切ってからどこか扱いにくい所はございませんでしょうか?

「仕上がりもバッチリ」とのお言葉も凄く嬉しいです!
    今回は襟足のブリーチがどの方面からも綺麗に見える長さにこだわって切らせて頂き、襟足が浮きやすそうだったので、少しだけ重めに質感調整をしてより扱いやすいようにさせて頂きました!

またカラーでは、元々のブリーチの黄色味を抑えるために少し紫を入れ、黄色味を消して綺麗にブルーが入るようにカラーさせて頂き、ブリーチをされていた毛先が広がりやすい印象を受けたのでシャンプーやトリートメントはダメージ補習の物を使いケアをさせて頂きました。

次回は襟足の長さを伸ばしたいとの事だったので、襟足の長さは残しつつ、今回の前髪の長さよりもう少し長さを伸ばして、より流れのあるスタイルにするのと、ハイライトで表面にも色を明るくするスタイルがオススメです♪
    AnAn様にぴったりのスタイルをご用意して次回も楽しみにお待ち致しております!
    スタイリスト aiko

• チヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:11:08.0

毎度最高な仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チヒロ様

いつもブリランチン愛知大学前をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    その後スタイリングなどでお困り事はないでしょうか?
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松野

• もくのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:59:15.0

自分に似合うような髪型をとても親切に考えてくださってありがとうございます。

もくの様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    さっぱりされてとてもお似合いでした!
    これからも親切丁寧を心がけて接客に努めてまいります!

次回も、もくの様にお会い出来る日を楽しみにしております!

刑部

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:15:08.0

今回もきれいにバランスよく切っていただいてよかったです、次回もよろしくお願いします!

じゅん様

いつもブリランチン愛知大学前をご利用いただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    今後もヘアスタイルをバランス良く仕上げさせていただきますね!

スタイリスト 松野

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:26:25.0

よく利用させて頂いていますが、本当に良いです。
    担当して頂いているスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方の技術も雰囲気も文句無しです。
    細やかな気遣いもとても気持ちがよく、何度でも通いたくなるようなサロンです。また次回もお願いしたいです。

かずき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもここで良かったなと思っていただけるよう精進してまいります!

スタイリスト 松野

• 。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:26:13.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました。

。様

久しぶりのパーマすごくお似合いでした!
    とてもカッコよかったです!!
    その後スタイリングなど、
    お困りごとはございませんか?
    何かありましたらまたいつでも言ってください♪
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松野

• コガンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:03:52.0

初めて利用しましたが良かったです。特に炭酸シャンプーが凄かった!!
    次も行きたいと思います。

【新規限定】似合う髪型がわからない方へ★似合わせカット¥4620【カット】

コガン様先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

髪の毛もスッキリしてカッコよくなり、
    炭酸シャンプーでさらにスッキリされましたね!!♪♪

次も沢山お話ししたいです!!
    コガン様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしてます!!

スタイリストミシェル

• いおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:08:44.0

息子がいつもカットでお世話になっており、また今回も素敵にしてもらっていました。思春期なのか髪型にもなにかしらこだわりがあるようでなかなか切らなかったのですが、とても気に入っているようでよかったです。またお願いいたします。

いお様

ここ最近では背がすごく高くなってどんどんイケメンくんになってきてますね!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 松野

• よーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:12:33.0

カットだけでなく、ヘッドマッサージでとてもさっぱりしました。いつもありがとうございます。

【平日&男性限定】働く男のデキる身だしなみコース!\7700【カット/メンズ】

よーだ様

担当させていただいたyuiです。
    口コミのご記入もありがとうございます!

マッサージはリラックス効果はもちろん、今の夏の時期は頭皮の汚れもしっかりと取れるのでさせていただけでよかったです☆
    よーだ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト yui

• かなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:28:14.0

カット前にタブレットで情報入力後、更にペーパーでも記入しました。その後、今なら脱毛50%オフとご説明が。 他の勧誘は自分は不要です。

他はよかったのでこの評価です。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました、澁谷です!

この度は初めてのご来店でしたので、かな様の施術履歴など把握した上でよりご満足いただける施術、サービスが出来るよう当店では初めにカウンセリングシートをご記入いただいておりますが、こちらの言葉が足りずお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回刈り上げをしすぎず、
    でもスッキリとなるようにかな様に合わせてカットさせていただきました!

お仕上がりはとってもスタイリッシュでカラーもとても素敵でした!
    その後調子はいかがですか?

またぜひかな様に喜んでいただけるように精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 澁谷茅都

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:27:17.0

写真持参して切ってもらいましたが、期待以上の仕上がりになりました!
    カット中の会話も楽しく、途中途中の要望も完璧に実現してくれて最高でした!
    福袋でお得にシャンプーやスタイリング剤などもGETできてリピ確でした!
    私はGoogleでオン眉コンパクトショート メンズで出てくるカバー無しバリカンでいくような髪型にしてもらいました。
    参考になると嬉しいです。

ことね様先日はご来店下さりありがとうございます!!♪♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!♪♪

ことね様のコンパクトショートカット凄く似合っておりました!!♪♪そしてカバー無しのバリカンを使って切らさせて頂いたのです凄くスッキリしましたね!!♪♪

シャンプートリートメントもお家で使って頂けて、
    ことね様の美意識がグングン上がりますね!!♪♪

また次回のパーマ楽しみにしてます!!♪♪

スタイリストミシェル

• 陸空さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 17:36:18.0

とても素敵なスタイリストさん

陸空様
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    そして色々教えてくださりありがとうございました。
    また困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    スタイリスト牧紋見

• はなびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:03:12.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    次回からもこちらでお願いしたいと思います。

はなび様
    先日はブリランチン愛知大学前にご来店頂きありがとうございました!担当させていただいたaikoです!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!次回もまた喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

「雰囲気もよく仕上がりが満足」とのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
    今回のカットのポイントは、後ろの刈り上げのもたつきをスッキリ刈り上げ、夏仕様な、スッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました!
    後ろのレイヤーは短すぎると、後頭部にボリュームが出にくくなってしまうので、長さは残して、ペタっと潰れないようにカットをしました!

次回は、刈り上げの際の長さを少し短くして、よりスッキリとしたスタイルや、ヒートスタイルカールで、毛先に緩めのカールをつけ、ボリュームを出したいところに出したり、収めたりすることができ、セットをしなくてもスタイルがより決まるのでオススメです!!
    はなび様にぴったりのスタイルをご用意して次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ブリランチン愛知大学前 aiko

ブリランチン アイチダイガクマエ(Brilliantine Aichidaigakumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー