自分に合う髪型が分からないので似合わせカットでお願いしました。パーマが合いそうということでパーマセットで仕上げて頂きました。仕上がりは満足いく形でよかったのでまた利用したいなと思います。
【新規限定】似合う髪型がわからない方へ★似合わせカット¥4620【カット】
Brilliantine Aichidaigakumaeからの返信コメント
めしだ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました!
似合わせカットをお任せいただき、さらにパーマのご提案にもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
新しいスタイルがお客様にとてもお似合いでした!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今後もライフスタイルやお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト牧紋見
理想の感じにしてもらえて大満足です
【新規限定】フェードカット¥8800→¥5900【メンズ/フェード/理容室/眉毛】
最高の仕上がりでした、ありがとうございました
じゅん様
いつもブリランチン愛知大学前をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
スタイリスト 松野
お忙しそうでしたが、話しやすい雰囲気で、丁寧に仕上げてもらいました。また、お願いします。
【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット¥5000【眉毛】
ヒロキ様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お店が混み合っている中でも、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!!
またヒロキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
スタイリストミシェル
とても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーも丁寧で非常に快適でした。
しかし、何も言われずに結構な時間放置され、少し残念でした。
また機会があればぜひ行きたいと思いました!
【新規限定】似合わせカット♪ ¥3300【豊橋/理容室/メンズ/カット】
いつもありがとうございます!!毎度完璧な仕上がりです!
チヒロ様
満足いただけて大変嬉しいです!
またやってみたいスタイルがあったら是非お願いします♪
スタイリスト 松野
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カットの長さも仕上がりも予想以上でした。またよろしくお願いします。
カット前に丁寧にカウンセリングをしていただき、どのくらいの長さにするか相談しながら決められたので安心感がありました。仕上がりも自然で扱いやすく、セットの仕方についても詳しく教えていただきました。眉カットも含めてとても良い印象になりました。
質問にも親身に対応していただきました。
k様
先日はブリランチン愛知大学前にご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
なにかお困りがありましたら何でも言ってください♪
スタイリスト 松野
細かい要望に応えてくださったり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
本当にありがとうございました!
【新規平日限定】似合わせカットパーマ¥10450→¥5900【パーマ/メンズ/豊橋】
今までで一番良かったです。
また次回もお願いします!!
by.旦那
短くしたらかなりよかったです、ありがとうございます
ホットペッパーで予約後お店から連絡があり時間の変更をお願いされました
お店の都合なのかHPの更新遅れなのか…
内容サービスは申し分なくこちらの意向を伝えた上でお任せしましたが、満足のいく出来でしたw
マッサージも非常に気持ち良く、追加で顔剃りをお願いしましたが非常に良かったです
今後も利用させて頂きたいと思います
【新規限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) ¥6270【カラー/カット】
気さくに話しかけていただいたり、ヘアスタイルのアドバイスもいただけてすごく良かったです。
接客のところでも親切に対応していただきとてもいい印象でした。
是非また利用させていただきたいと思います。
とても丁寧で満足です!
【新規・平日限定】お得♪似合わせカット¥4400→¥2900【豊橋/カット】
予約してたメニューと違いパーマまで依頼してしまいましたが、快く受けてくださりいろいろためになる事も教えていただきました。
雰囲気も良く従業員の方々もしっかりと説明してくれたので、料金等に何も不満はありません。
お願いしたカットとパーマもこちらのニーズを聞き、合わせてやっていただいたので仕上がりもかなり満足です。
また利用したいと思います。
しゅん様
ブリランチン愛知大学前店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた中神です!
先日は
パーマをお直しさせていただくため、御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした…(>_<)
その後、
パーマの感じ、様子ははいかがでしょうか?
気になる事などありましたら、お気軽に言ってくださいね!
季節の変わり目や気分に応じて、
やってみたいスタイルなどありましたら是非相談してください!
しゅん様にぴったりのスタイルを提案させて頂きます(o^^o)
また、
ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも、たくさんご用意してありますので、
ゆっくり寛いで頂けると思います。
しゅん様の次回のご来店!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ブリランチン愛知大学前店 中神
はじめての美容室でしたが担当してくれた方が丁寧にカットしてくれてイメージ通りの髪型にしてくれてよかったです。
また,スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです
初めてのお店でしたが、丁寧な対応で満足しました!
しっかり考えてくれて提案もしてくれました。また行きます。受付も丁寧に対応してくれてありがたかったです。
きよまる様
ブリランチン愛知大学前店に
ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた中神です。
満足して頂けて嬉しいです!
ありがとうございます♪
その後、スタイリングなどは上手に出来てますでしょうか?
ワックスなど使ってスタイリングしてみて下さいね!
もしお疲れでしたら、
リラクセーションメニューの
【ヘッドスパ】もおすすめなので、是非やってみてください!
より寛いで頂けると思います。
カラーやパーマ!!
でイメチェンにも是非チャレンジしてみてください!
おしゃれにスタイリングしやすくなります(^^)
その時は、
きよまる様にぴったりのスタイルを提案させて頂きます!
きよまる様の次回のご来店!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ブリランチン愛知大学前店 中神
雰囲気はおしゃれでとてもよかった。
接客態度も素晴らしかったが、カット後のシャンプーや
スタイリングの際に従業員が変わるのですが
そこの時間が長く、従業員間の疎通が甘いと感じた。
カットに関しては素早くて良かった。
しかし指示したスタイルではなく、仕上がりが気になった。
【新規平日限定】フェードカット¥8800→¥5400【メンズ/フェード/眉毛/理容室
月一様
先日は、
ブリランチン愛知大学前店ににご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた中神です。
当日は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…
ヘアスタイル!気に入っていただけて嬉しいです♪
勉強も大変だと思うけど、
もしお疲れだったら、
リラクセーションメニューの、
【ヘッドスパ】もおすすめなので、是非やってみてください!
頭がスッキリすると思います。
月一様の次回のご来店!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ブリランチン愛知大学前店 中神
パーマ良かったです、ありがとうございました
時間がない中でありがとうございました。
次回はパーマを掛けてイメチェン予定です。
たかひろ様ご来店ありがとうございます
カットのご提案も心よく受け入れていただきありがとうございました
次のパーマも楽しみですね 希望のスタイルになるようしっかりお話させていただいて満足していただけるように尽力していきます
次回のご来店心よりお待ちしております
すべて満足以上でした。また、ぜひよろしくお願いします。
おさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
すべて満足以上とのお言葉大変嬉しく思います!!
また、何度かご来店頂けておさ様のカッコいい計画が立てることができて私もワクワクしました!!♪
おさ様がヘアスタイルを通してたくさん楽しんで幸せに過ごしていただける事を願っております!!!
短い間でしたが本当にお世話になりました!
スタイリスト 伊藤李子
息子のカットをしてもらいました。くせ毛をいかしたスタイルでカッコよくカットしてもらえました。シャープの香りやシャンプー後のマッサージに癒されたそうです。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。
【平日限定】似合わせカット+パーマ¥11000→¥9900【カット/パーマ/理容室】
みなみ様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにかありましたら何でも言ってください。
スタイリスト 松野
初めてこの当店に来ましたがすごくリラックスして過ごせました!仕上がりも自分にあうようにしてくれて大変満足です。
ゆゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しいです!
カットもとてもお似合いでしたね♪
スタイリスト 松野
お店の雰囲気がとても良く、こちらの要望もしっかり聞いてもらえました。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
吉様
先日はご来店頂きありがとうございます
お店の雰囲気を気に入って頂けたと嬉しい口コミもありがとうございます
吉様のカットのおすすめの周期は1ヶ月半から2ヶ月頃です
また吉様のご来店お待ちしております
ブリランチン愛知大学前店長
主人が通っていますが
雰囲気も技術も満足そうです!
かんな 様
先日は、
ブリランチン愛知大学前店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた中神です。
旦那様!ありがとうございます♪
前回はカットでしたが、
また、パーマやカラーなどされますと、より一層!カッコ良くなると思います(^O^)!!
あと、おすすめメニューの
【メンズスキンケア】もありますので、
是非、試してみてほしいです!
かんな様の旦那様!
次回のご来店、
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回もルーツカラー
毛先はいつも通りムラサキ
だんだん色が映えて来てる
ちょっと変えたのはサイドとバックの刈り上げ
0.3mmにしてもらったのでスッキリ
担当さんアシスタントさん
なお様先日はご来店ありがとうございました!
最近はムラサキ色でルーツカラーさせていただいており、とても素敵でお似合いです♪だんだん色が映えて来ていると感じて下さって私も大変嬉しいです!!
0.3ミリにしてすっきりされましたね!!また素敵なカラーになってなお様がこれからも楽しんだいただける事を願っています♪
今まで本当にお世話になりました。いろんなヘアスタイルをなお様と挑戦させて頂けて本当に楽しくて幸せなひと時でした!
アシスタントのそら君もなお様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願いします♪
本当にありがとうございました!!
スタイリスト 伊藤李子
とても仕上がりがよく満足のいく出来だったので次回もリピアリです
おさみ様
先日はブリランチン愛知大学前をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらなんでも言ってください。
スタイリスト 松野
ヘアスタイルについての悩みや相談にご丁寧に答えてくださり、安心して髪を切ることができました。
カトウ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました澁谷茅都です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またカトウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
スタイリスト 澁谷茅都
仕上がりもスッキリして、自分の要望をしつつもお任せでしてくださりとても満足しました。施術前後の対応もよくて安心できました。
なーる様先日のご来店ありがとうございました
素敵な口コミをいただき嬉しく思います
次回もしっかり要望を伝えていただいてそれに沿ったデザインをご提案させて頂きます
次回のご来店心よりお待ちしております
林 武
ブリランチン アイチダイガクマエ(Brilliantine Aichidaigakumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー