4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 美容室 ウィズ ナンシー(with Nancy)  >

美容室 with Nancy【ウィズ ナンシー】

ビヨウシツ ウィズ ナンシー

• 愛知県北名古屋市鹿田廻間64 マーベラス鹿田103
  • 名鉄徳重・名古屋芸大より徒歩約10分

美容室 ウィズ ナンシー(with Nancy)の口コミ

[投稿日] 2019/9/28

いい感じの色合いになりました。
    癖毛も落ち着いています。
    またお願いいたします。

【2ヶ月以内の再来店の方のみ♪】ALLメニュー10% OFF★

美容室 with Nancy【ウィズ ナンシー】からの返信コメント

みやさん先日のマニキュア良い色に染まりましたね☆
    また重ねていくと色味が深くなるのでぜひよろしくお願いいたします。

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

中学生息子のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    ヘアサロンに慣れていなかった為心配でしたが
    リラックス出来たようです。
    くせ毛で毎朝髪の毛がボサボサでしたがしっかりストレートをかけていただき満足しております。

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    髪がより扱いやすくなって良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/12

マニキュア、綺麗に色がつきました。
    とっても良い感じで気に入っています。
    次回は新製品のマニキュアを楽しみにしています。

しっかりした色味がでてよかったです。
    色の入りも色持ちも手触りも良くなっているので来月からもどうぞよろしくお願い致します。

• nahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

物静かなスタッフさんと明るいスタッフの方でとてもリラックスできて良いお店です!カラーもお二人でテキパキされるので時間短縮で助かります。施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りで満足です!

【当店人気ナンバー1】カット+夏カラー+トリートメント ¥12960⇒\10800

naho様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて光栄です。ご購入いただいたトリートメントの調子もいかがでしょうか?
    10日以内はお直しも承っていますのでその時はお申し付けください。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• シウンタクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

時間が無くて、シンプルなオーダーしかできませんでしたが、仕上がりに満足しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、頭皮はいかがですか? 一回では改善せれないかもですが少しでもお役に立てたならば嬉しいです。
    また気になるとことかありましたら気軽にお申し付けください。
    忙しいとは思いますがまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かすがさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

3回目の来店。今回ウェーブパーマをかけて頂きました。3年ぶりのウェーブでかかりが悪いんじゃないかと心配してましたが、朝水で濡らしてムースをつけると、思ってた通りのウェーブになり今回も満足です。

いつもwithNancyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ストレートの残りが気になっていましたが無事にパーマスタイルが作れてよかったです。
    紫外線の強い時期なのでトリートメント&UVケアしっかりしていただければスタイルのもちがあがりますので試してみてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かすがさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

今回で2回目でしたが口下手な説明を理解して頂き満足な仕上がりになりました。次回は梅雨前にウェーブをかける予定なのでまた楽しみです。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    次回のパーマ楽しみにしていますね。
    ストレートが効いているところはかかりにくかったりしますのでしっかりカウンセリングしましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• かすがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

説明ベタな私ですが、思い通りの髪型になりました。初めての来店でしたが緊張もせずリラックスできて良かったです。またお願いしようと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みさぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/26

今回初めてお邪魔させて頂き、ヘアマニキュアをお願いしました!
    ヘアマニキュア自体初めてで、どのような仕上がりになるのかとても不安でしたが、とっても綺麗になりました..!
    髪の毛もツヤツヤになり、とても満足です(*´∀`)♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗に仕上がって良かったです☆
    いつでも遊びに来てくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/7/2

短めにカットしてもらい、さっぱりしました。
    気になる癖毛も落ち着いています。
    次回、マニキュアの色味をかえたいと思っています。
    …が、旦那に言った所あまり良い反応ではありませんでした。
    子供は良いんじゃない。と言ってくれましたが…。
    また相談にのってください。宜しくお願いします。

こんにちは、みやさん様
    なるほど!青はもしかしたらオレンジよりもなじみがなくて奇抜にみえてしまうかもしれませんね。
    また、ご来店の際に相談しましょう。
    よろしくお願いします。

• みやさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/22

当日予約で初めて伺いました。ヘッドスパ、気持ち良かったです。髪の色もいい感じになりました。
    次の日から、くせ毛がはねる事もなく、スタイリングしやすくなりました。今後、お世話になろうかと思っております。ありがとうございました。
    また。宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー[根元カラー]+ヘッドスパ ¥9720⇒\8640

みやさん様、先日は美容室withNancyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    岩崎(後藤)にも来店したことを伝えたらとても喜んでいましたよ。
    今後ともよろしくおねがいします。
    もし気になるところがありましたらまた教えてくださいね。

• ともれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

年齢に応じた髪の悩みを相談にのってくださり、担当スタイリストさんの話も面白いです。
    またよろしくお願いいたします。

【OLさん限定】うる艶カット+カラー[根元カラー]+ヘッドスパ ¥9720⇒\8640

ともれいさま、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い

美容室 ウィズ ナンシー(with Nancy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー