3. 東海トップ  >

Dolce

ドルチェ

• 愛知県豊川市南大通2-17 1F
  • JR飯田線「牛久保駅」より徒歩約5分

ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:02:32.0

初めて行くお店で緊張していましたが似合う髪型や疑問など丁寧に教えて頂き大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【Style迷っている方に!似合せカット】¥4860→¥3000(シャンプーブロー込)

Dolce からの返信コメント

お客様、この度は、多大な評価をいただき誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできることを心よりお待ち申しております。

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:51.0

ダイエット話もまた教えてください!

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• khさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:38:41.0

いつも色落ちしたときのことまで考えてかわいい色にしてくれます!ありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:55.0

悩みを丁寧に聞いてくださって良かったです。
    長年の悩みの原因がわかりうれしかったです。
    また行かせていただきます

• たかさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:22:19.0

急な予約変更すいませんでした。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• キッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:52.0

先日はとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。頭の形や髪質を考えて頂き、前回と少し違った感じで満足です。

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:48:18.0

スタイリングもし易く、とても満足しています。秋冬にかけて長さも整えていきたいと思います。ありがとうございました。

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:35.0

縮毛矯正かけましたって感じのペチャンコにならず 普段通り自然の感じで仕上がってとてもよかったです。

驚きの!?9000円★☆柔らかく自然な縮毛矯正☆カット込み。

• nasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:15:53.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。

☆学生ご新規様☆ ★50%off★やってきました!人気の学割クーポン!!

• れいあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 13:54:11.0

イメージ通りのカラーでとても満足です!
    また行きます!!

通常9900円が7700円【長野限定】表面だけハイライト&全体カラー

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:40:14.0

私の髪質や頭皮の相談もさせて頂きながら、
    髪をカットさせて頂きました。
    通いながら、良い方向にいけるといいなと
    思っています。今後共、よろしくお願いします。

Dolce からの返信コメント

お客様先日はお越しいただきありがとうございます!
    お客様の髪や頭皮の悩みは改善されましたでしょうか?
    また、お互いに意見を出し合ってしっかりとカウンセリングして。なりたいお客様の理想像に近づいていきましょう!
    口コミ誠にありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:32:38.0

カットしてもらってすっきりです。
    カラー、好みの色になり嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました!

Dolce からの返信コメント

お客様、いつも大変ありがとうございます!
    素敵な笑顔にこちらも癒されてまーす!
    家事に育児と大変な中お時間を作っていただき感謝しております。
    また、髪のお悩みが出てきましたらご来店お願いします!
    クーポンの中に再来用のクーポンで、ヘッドスパ込みのものなどもございます。疲れを癒すヘッドスパもぜひ堪能してください!またお願いします!

• ザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:35:37.0

パーマの具合、強すぎず弱すぎずでとても良いです。
    また次回もお願いします。

Dolce からの返信コメント

お客様いつもありがとうございます!
    今回はご要望にお応えして、丁度良いかかっているってわかる程度のスパイラルでしたね!また、ご趣味のお話たくさんしてくださりありがとうございます!
    まだ買えてはないですがやってみたいと思います!

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:45:07.0

毎回、とても丁寧にカットしていただいてありがとうございます。今回は少しいつもと違う感じに仕上げていただいてとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

Dolce からの返信コメント

最近お客様の、状態がどんどん良くなっているのがわかります。また、おまかせくださると嬉しいです!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:24:36.0

覚えてくださっていて嬉しかったです。後ろの髪の量とかあまり何も言わなかったのに思った通りにしてくれてありがとうございました。しいていえば前髪をもう少し整えて欲しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Dolce からの返信コメント

お客様口コミありがとうございます!
    なんとなくでしたがピンときて良かったです。
    前髪の件、言いにくかったですよね。本当に申し訳なかったです。
    次回からはぜひゆっくり相談してちょっとずつ調整いたします!

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:18:35.0

先日はありがとうございました
    カット以外の話とても楽しかったです
    チキンカツ今度作ってみます
    また伺いますのでよろしくお願いします

Dolce からの返信コメント

お客様、会話の内容も褒めてくださり誠にありがとうございます。料理も趣味なんですが、当たり前にやっていることなので全然こだわりとかなくて。笑
    カットの方の調子はどうですか?また、気になるところが出てきたらお願いします!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:42:01.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

Dolce からの返信コメント

お客様、いつも大変ありがとうございます!
    最近の暑さに耐えれていますか?今回はややさっぱりめでしたが、秋になったらまたスタイルチェンジなど、どしどし言ってくださいませ。ライフスタイルに寄り添えていることが私にとってとても嬉しく思っております。
    また、いつもニコニコ笑顔のお客様にお会いできることをお待ちしております。

• キッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 10:09:32.0

先日はカットありがとうございました。
    初めて行った時、頭の形などをみてアドバイスを頂きカットも気に入ったので今回もお願いしました。今回もとてもよかったです。話しやすくて雰囲気も良いです。

Dolce からの返信コメント

お客様ーーー!!すっごい嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またカットでお困りになりましたらご利用くださいませ!
    よろしくお願いします!

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:39:34.0

いつもお世話になっております!
    毎回素晴らしい出来栄えです!!

Dolce からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お客様の熱い応援や!熱い仕事の話などいつもワクワクして聞いてます!またいっぱい話してくださいね!
    よろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:57:24.0

先日施術して頂きありがとうございました。
    仕事終わりの時間に営業していてすごい助かりました。
    理想通りのショートヘアになり、似合う色似合う髪型などしっかり教えてくださるので個人的にはとても嬉しいです。
    また行きたいと思います。

Dolce からの返信コメント

お客様嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても素敵なお客様にきていただいて楽しかったです。お話もいっぱいしてくれてありがとうございます。

• ファミマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:15:24.0

お店の雰囲気も良くて、サービスもとても良かったです。
    カットも自分に合うようにしてくれてとても良かったです!

Dolce からの返信コメント

お客様、ご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めていただいて感謝しております!
    髪のセットはできていますか?
    またお手入れしづらくなってきたらぜひお越しくださいませ。
    先日は本当にありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:30:30.0

カラーとインナーカラーをお願いしましたが
    仕上げてもらう時に、前髪を直していいですか?と言われ、
    先日自分で切ったので、ガタガタだったのかなと思い
    お願いしました。
    薄めの前髪が好きなので、一生懸命長い時間をかけて量を減らしてきて、私的にはいい感じなっているつもりでした。
    なのに何も細かい確認をされず、すきバサミでどんどん空かれ、絶望でした。その流れで後ろの髪のカットもお願いしたので、カット料金まで取られ、本当にショックです。
    家に帰って見てみても、毛先はスッカスカで、ギザギザ前髪になってて、鏡を見るたびに悲しくなります。週末は旅行も控えてきてそのための美容院だったので、どうにかしたい、けど短くなってるからどうにもできない。

【限定キャンペーン☆】8000円(長さ料金込み)fpカラー&トリートメント★

Dolce からの返信コメント

m様、この度は前髪をすきすぎてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。好みを改めて聞いてから少しずつ切るべきでした。こちらの独断で似合う似合わないを決めてしまったこと、m様が現状を気に入っていることの確認をしておりませんでした。旅行前だというのに悲しい思いにさせてしまったことを大変、後悔しております。また、インナーカラーの色落ちなどありましたら2週間無料でお直し期間設けております。
    前髪を私が触ることは怖いかもしれませんが、目に刺さるぐらい伸びたらまた、しっかりとカウンセリングを、再度し確認しながらもう一度カットさせていただければ幸いだと思います。
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    m様と会話を重ねて余談に走ってしまったのが、今回の原因になっていると思います。やはり、ご新規様にはそのようなことがないようにもっともっと、丁寧に確認しカウンセリングを心がけていきたいと思います。m様のお人柄は大変、尊敬できる方でしたのでぜひまた、機会をいただけるのであればお願いしたいと思います。

• Koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 21:12:16.0

カットもシャンプーもとても上手でした。カットは要望通りだし、シャンプーはヘッドスパのような感じでやっていただけました。初めて行きましたが待たされることもなく、面倒なカルテ等も書くこともなく、全てスムーズに終わりました。担当していただいた方もすごく話しやすかったです。豊川に引っ越してきてから、なかなかまた通いたいと思う美容室に出会えず困っていましたが、こちらの美容室にはぜひまた行きたいと思いました。

Dolce からの返信コメント

ko様、先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。私達のコンセプト理解していただき誠にありがとうございます。
    1.余分なカウンセリングシート、個人情報はいただきません。
    2.会話で、お客様のご要望を引き出す、他店以上のカウンセリング
    3.マッサージのようなシャンプーです。ヘッドマッサージをツボを押しながらのシャンプーです。
    お客様のご要望に添えたこと誠に嬉しく思います!
    いつまでもko様を応援できる美容室になりたいと思います!

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:03:39.0

整えていただきありがとうございました。

Dolce からの返信コメント

毎度楽しい会話とストイックな姿勢とても尊敬してます!
    私も負けないようにトレーニングします!

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 15:33:45.0

髪の状態をしっかり見て、その時の状態に適しているメニューを提案してくださるので、安心してお願いできます。

Dolce からの返信コメント

お客様、ものすごく髪質よくなってます!私達の力だけでなく一緒に相談して、理解していただいてそれを実行してくださるお客様の努力の賜物です。すごく髪を丁寧に扱っていただいて本当に嬉しく思います。
    これからは上昇でしか無いと思いますので、私たちも全力を持ってサポートさせていただきます!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:11:17.0

初めまして行きましたが落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    カットもアドバイスをして頂いたり、自分のくせ毛を生かすスタイルにしてもらったので満足でした。
    また、行きたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

7000円!カット+ニュアンスパーマで差をつける!

Dolce からの返信コメント

お客様、先日はお越しいただきありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!スタイルの良いお客様にピッタリの、かっこいい感じになって私もホッとしております!
    もっともっとお客様がカッコよくなれるように、こちらも丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます。

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 16:39:31.0

今回も何もしなくてもまとまってくれる髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。結べるかもう少しで結べるくらいの長さでとお願いしたところ、暑くなってくるからと言うことで結べる長さにしてくださいました。2日後くらいに暑くて結びたくなり、この長さにしてもらえてよかったーと思いました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

Dolce からの返信コメント

お客様、色んな事をカウンセリングにおっしゃっていただきましたが、こちらの独断でお客様のライフスタイルを考えて多少、強引ではありますがスタイルを決めさせていただきました、この夏はおそらく去年より猛暑になると思ってます。
    熱中症にお気をつけくださいませ。また、ドラマの話しましょうね!私は、ブラック◯◯◯を楽しみにしてます。笑笑

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:09:56.0

夏仕様にする為にどのようにしたらいいのかと色んな相談に乗ってくれるので気軽に質問できてとても良いです。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすいので良い雰囲気であっという間に時間が過ぎました。
    これからも通いたいと常々思います。

Dolce からの返信コメント

爽やかイケメンのお客様、正直お客様は顔が小さくてイケメンなのでなんでも似合うと思います。でも、お客様のライフスタイルや、性格など考慮してより簡単にイケメンをもっともっと引き立たせる髪型をいつも考えてます。また不具合や、直して欲しいところがあれば、2週間お直しできます。なんでもご要望をお聞かせください。

• ゆうちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:36:07.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    いつも親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスしてくれます。
    そしていつの間にか髪がキレイになっています。
    いつもは長く感じる縮毛矯正ですが、担当スタイリストさんにやってもらうとあっと言う間に感じました!

Dolce からの返信コメント

お客様、すごく、すごく。嬉しい口コミです。スピードも意識して、お客様の大切なお時間を楽しく、居心地が良い空間を提供を心がけております。お客様とお話しできることはとても楽しく、尊敬もし、感謝しております。私はぶっきらぼうでふざけてばかりいますが、お客様一人一人に毎日感謝と、感動をいただいております。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように全力で、カウンセリングと施術をさせていただきます。
    今回も本当にありがとうございます。

• ありませんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:06:19.0

I've been going to this salon for 5 years now, the stylist is always very careful and I'm always very satisfied with the result.  Thank you, always.

Dolce からの返信コメント

Thank you for always coming. We are very happy to have such beautiful customers. It is very important to talk with you about all things fun and hair related. I hope to continue to work with you.

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー