5. ワイビー グリーン リル(y.be green rel)  >

y.be green rel

ワイビーグリーンリル

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-2-6
  • 今福鶴見駅3番出口徒歩3分

あゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:37:45.0

スタッフの皆さんとても明るくて、どの方とお話ししても楽しかったです♪!!

カット、カラー仕上がりにもとても満足です!!
    シャンプートリートメントの種類も豊富で、悩みに合ったシャンプートリートメントを提案してくださり、髪質がとても改善されました!!

スタッフの皆さんに会いに行きたいと心から思える素敵な空間の美容室でした!!ありがとうございました^_^

【5/31まで限定】カット+透明感イルミナカラ-+泡トリ-トメント\15,400→\6480

あゆち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!☆

お悩みにそったシャンプートリートメントで
    すごく手触りもまとまりも
    良くなりましたね!!

沢山お話も楽しかったですし私もまた会いたいです!
    ぜひ次も綺麗のお手伝いもさせてくださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

安立 なずな

• あみこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:03:43.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    きれいにカットしていただき、仕上げは巻いて頂いて嬉しかった様子です。
    気持ちの良い丁寧なご対応ありがとうございました。
    また次回もこちらでお世話になろうと思います。

【学生期間限定】all 30%off  4400円→3080円 ~

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:12:59.0

かっこよく仕上げてもらいました。

【親子カットでおしゃれな時間・・・☆】\6,600

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:27:13.0

どんなカラーにするか曖昧に答えてしまい困らせたんじゃないかと思いましたが、
    自分の思っていたカラーにしてもらい色落ちも楽しみです。
    カットも毎回思い通りにしてくださり、今回もとても気に入っています。

【2・3回目の方限定クーポン】ツヤカラー+カット 20%off

• モンティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:49:38.0

カット、カラーしていただいてから時間経ってしまったんですが、逆に時間経ってもセットしやすかったり、カラーが馴染んでいるのが実感出来て毎日セットするのが楽しいです♪

潤いツヤカラー+似合わせカット ¥9900~

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:19:01.0

可愛いヘアカラーを提案してもらい、綺麗に染まりとても満足してます。

【変幻自在なオシャレカラー♪】カラー+Tr 6500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもケアについてたくさんお話をさせていただき
    是非これからもヘアを綺麗にしていきましょう^^
    透明感カラー是非楽しんでください!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:58.0

「後ろで結べるギリギリの長さで、量を減らしてほしい」という前回の希望を覚えてくださっていて、スムーズにかつ理想通りに仕上げてもらうことができました。
    前回に引き続き、今回も満足です!
    ヘッドスパもスッキリ!リフレッシュすることができました。

【忙しいパパ・ママ応援】カット&頭皮ケア☆\5000

ゆきんこ様

今回も
    気に入っていただいて
    良かったです!!!

ヘッドスパも癒されたご様子で安心しました☆

伏野

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:23.0

仕上がりイメージを画像で見せてくださったり、要望をただ聞くだけではなくメリットとデメリットを伝え、デメリットの緩和の仕方等を教えてくださったり、セットが苦手な私でも簡単にできるやり方をレクチャーしてくださったりと、とても丁寧なカウンセリングでした。おかげで満足のいく可愛いヘアスタイルになり大変気に入ってます。イメチェン大成功です♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルについてやってみたいけれどなかなかとゆうお悩みを
    お話ししていただいたお陰で新しいヘアスタイルを提案し
    実際やってみて良かったと思っていただきとても良かったです^^
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    また是非可愛くさせてください(^^)

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:12.0

家の近くで朝空いているところで調べました。
    こだわりも少なく、要望を伝えるとテキパキと準備してくれて、カラー中もよく話してくださり、楽しく会話できてあっという間に感じました。
    今まで行った他の美容室は、中身のない定番のような質問ばかりで、あまり話したくなくなるのですが、
    カラーを担当してくれた人との会話が楽しくて、思わず心を開いてしまいました!笑
    終始笑顔で働かれていて、こっちまで幸せな気持ちになったひとときでした!
    仕上がりも期待以上で、今まではいろんなところを転々としてましたが、
    このお店に通おうと思いました!

【人気NO1♪】カット+イルミナカラー+泡パック 15400円→9400円

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

終始心地よく過ごしていただいて
    良かったです!!!
    仕上がりも満足いくスタイルになって毎日楽しんでくださいね☆

伏野

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:14.0

娘と2人とても綺麗にカットしていただきました。
    スタッフの方も皆さん気さくで、終始和やかな時間を過ごせました。

【親子カットでおしゃれな時間・・・☆】\6,600

マリ様
    親子でのご来店ありがとうございました!!

雰囲気、気に入っていただけて良かったです!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

伏野

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:14.0

みなさん終始笑顔でたくさんお話していただいて、お店の雰囲気が良かったです!
    また、前回も今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!!

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    縮毛矯正ですごくくせもおさまり、
    まとまりが良くなりましたね!!

次はどんな色に挑戦しましょうか?☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

安立 なずな

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:58.0

とても丁寧にカラーや髪質などの悩みも聞いてくださり、仕上がりも思い通りにしていただき嬉しいです!
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!
    また、よろしくお願いいたします。

y.be green relからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    たくさんお話しさせていただきご要望やなりたい雰囲気を
    知ることができとても良かったです!
    またこれから綺麗に伸ばしていきまた新しい韓国ヘアスタイル
    していきましょうね!
    また是非可愛くさせてください(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:35:56.0

開放的なお店で、明るくシンプルでとても居心地がよかったです。
    スタッフの方々も気さくで、担当してくださった方も、丁寧にカウンセリングしてくださり、メリットデメリットもしっかり説明してくださったり、仕上がりイメージを画像で見せてくれたり、安心して任せることが出来ました。
    私のクセに合わせたセットの仕方もしっかりレクチャーしてくださり、
    とても満足のいく、仕上がりです。
    今までま転々としていましたが、リピ決定です。

y.be green relからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんカウンセリングの際にお話させていただき
    自身に似合うスタイルなどをご提案させていただき
    思い切ってオレンジカラーをさせていただきとてもお似合いでした(^^)
    またベージュカラーももちろんですがたくさんの可愛いカラーで
    楽しんでいきましょう!
    また是非可愛くさせてください(^ ^)

• つくいーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:18.0

色々要望しましたが叶えてくれました!
    アシスタントの方達とのお話も楽しくてあっという間でした。
    サラサラで良い色にしてくれました

y.be green relからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トーンを下げて落ち着いたカラーにも透明感のある
    グレーカラーがとてもお似合いでした^^
    またカラーできる時にたくさんのカラー楽しみましょうね!

• るいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:32.0

マニキュアをいつも通りに仕上げて頂きました。
    いつもの事ですが、3~4日はシャンプー時に指先が黒くなりますし、ドライヤーの時は、1週間位は髪を触る方の指先が黒くなります。
    ですが別の美容室で、やっぱりマニキュアだから、髪の毛が傷んでなくて綺麗ですね、と言われました。
    髪へのダメージを考えると、やっぱりマニキュアが正解だな、と実感します。

るい様
    ご来店ありがとうございます!!
    マニキュアの色の件に関しては
    申し訳ございません。
    手触りなどは良くなっていくので
    継続してやっていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!

伏野

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:40.0

理想の髪色や髪型をお伝えし、悩みも聞いて下さって予算内でとても綺麗に仕上げていただきました!美容室後に会った友人がめっちゃ良いって言ってくれました!スタッフの方全員が明るくてとても雰囲気が良く、行ってよかったと思いました!

【お悩み解決☆】担当者と相談の上クーポンやメニューを決めさせて頂きます♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    すごくカラーもお似合いで
    部分的なチューニングをあてて
    ダメージレスでまとまりがすごく良くなりましたね!!

またなにかお悩みなど増えましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

安立 なずな

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:12.0

綺麗に整えて頂いて大変満足です!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

y.be green relからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもたくさんの美容のお話ができこれからのヘアスタイルも
    楽しみましょうね(^^)
    また夏にタイトスタイル是非してみましょう!

• とーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:27.0

初めて行きましたが丁寧に接客していただ来ました!また仕上がりもとても気に入りました!また行こうと思います

とーや様
    ご来店していただきありがとうございます!!
    接客面、褒めていただき
    ありがとうございます♪
    次回、パーマでのご来店お待ちしてますね!!

伏野

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 03:05:07.0

要望通り仕上がり、接客も丁寧だった。

潤いツヤカラー+似合わせカット ¥9900~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアカラーも艶感のあるカラーでとてもお似合いでした^^
    綺麗に髪も伸ばしつつヘアカラーもたくさん楽しみましょうね!
    また是非可愛くさせてください(^^)

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:20.0

お店、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて居心地が良かったです。新人さんが挨拶に来てくださったのもとても好感が持てました。カラー、カット共に満足しています、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4/30まで】似合わせカット+ツヤ感カラ-+泡もこトリ-トメント\14200→\5480

まつ様
    ご来店ありがとうございました!!
    居心地のいい空間を
    提供できて良かったです^ ^
    カラー、カットも満足いただけて嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね

伏野

• おるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:41.0

久しぶりのボブでしたが、今までで1番似合う仕上がりにしてくださりました。カットやカラーだけでなくシャンプーも丁寧にしてくださり心地よかったです。お話も楽しかったですし、ボブにスタイルチェンジして、切っている最中から仕上がりまで終始可愛いと言ってくださって気分も良かったです。数日経った今でも可愛さが持続していますし、扱いやすくてセットに時間をかけずに済むのでとても有難いです。素敵な時間とヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのボブとおっしゃっていたのですがボブがとても似合ってました^^
    またこれからたくさんヘアカラーなど楽しみましょうね(^^)
    夏にかけてスッキリカットはとても人気なのでまた気になること
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

また是非可愛くさせてください!

• ゆづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:20.0

髪もすっきりし、パーマ復活しやりやすくなりました。
    リラックスさせていただきました。ありがとうございました、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆづりん様
    いつもありがとうございます!!
    リラックスしていただけたご様子で
    良かったです^ ^
    また癒しにご来店お待ちしてますね!!

伏野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:39.0

カウセリングがとても丁寧で雰囲気も良いです。
    サラツヤで髪が生き返ったのでまた行きます(^^)

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

まるみボブでのスタイルすごくお似合いでした!
    チューニングですごく収まりも良かったです!!

お悩みなど増えましたら御気軽に
    おっしゃってくださいね!!
    色味もたくさん注入しましょう!!

またのご来店こころよりお待ちしております

安立 なずな

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:17:48.0

娘の前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、あたりがイマイチでストレートアイロンを使わないとうねりが気になります。
    今週から学校でプールも始まるので、ちょっと残念です。
    でも、お値段はどこよりも安かったし、美容師さんも優しくて楽しかったそうなので、今度またリベンジしようとは思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪の縮毛矯正をさせていただいたのですがあたりが甘くなってしまい
    大変申し訳ございません。これからのプールに合わせて綺麗にできたら
    より良かったのですができず申し訳ございません。
    また次回是非綺麗にさせてください!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:58.0

久々のハイトーンWカラーでお願いしました。丁寧にブリーチして頂いたおかげで素敵な色に仕上がりました。毎度毎度我儘聞いて頂いて有難う御座います。

[施術メニュー] カラー、その他

チョコ様
    いつもありがとうございます(^^♪

久しぶりに明るくなりましたね!!
    すごくお似合いでした!!!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!!

伏野

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:32.0

二回目でした!サラサラに仕上げてくれてありがとうございました!

【2・3回目の方限定クーポン】カラー+カット+トリートメント 20%off

すみれ様
    ご来店ありがとうございます!!

サラサラになって良かったです!!
    髪色も明るくなってきましたので
    楽しんでくださいね☆

伏野

• つんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:59.0

丁寧にヒアリングしてくださり、今後のイベントの衣装に合うヘアカラーを勧めていただきました!今まで経験してこなかったカラーだったので、どうかな?と思ってましたが、髪ツヤもあり新鮮なカラーに大満足です。最後に簡単なヘアアレンジも教わり、すがやってみたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    新しいヘアスタイルの提案にも快く受けていただきありがとうございました^^
    透明感や艶感などあり髪がとても綺麗になりすごくお似合いでした(^^)
    アレンジも是非試してみてください!
    また是非綺麗にさせてください^^

• なぉさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:19:54.0

カットカラーともにカウンセリングをしっかりして頂きどちらもとても満足してます。カラー→トリートメント→カットの順番でした。伸ばしたいと伝えた為、コース内のトリートメントをたっぷりしてくださいまして毛先1センチのみで済みました。お店によっては予定より短くなる時もあるのでこちらのお店を選んで本当によかったです!

【4/30まで限定】カット+透明感イルミナカラ-+泡トリ-トメント\15,400→\6480

なぉ様
    ご来店ありがとうございました!!

トリートメントでキレイになって
    伸ばしていける質感になって良かったです(^^♪

次回も色々とご相談くださいね!!!

伏野

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めての方と話すのが苦手なタイプで今まで美容室では主に私が要望を伝えていました。ですが、担当スタイリストの方が素敵な方で、しかも話しやすかったようで、自分で髪の悩みや顔周りの量など答えていて驚きました。
    娘はカット私はカットカラーだったのでだいぶ娘を待たせるなと少し心配していましたが、終わりはほぼ同じくらいでそこもありがたかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘さんのカットを担当させていただきだいぶの
    イメージチェンジを任せていただきとても嬉しく思います^^
    ロングヘアもとても素敵だったのですが短くなった
    ボブスタイルもとてもお似合いでした^^
    新しいヘアスタイル楽しんでください!(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:19.0

お席に案内されメッセージカードに心が温かくなりました。
    今回は曖昧な希望の色や長さ、白髪ぼかしの相談に快くお答え頂き話しやすさに驚きました。クーポンだとこちらで!と値段もわかりやすかったです。施術も担当の方、髪をクシでとかして下さった方、染める時の方たち、その都度痛みはないかと確認してくれて丁寧で安心できました。
    結果思った通りの色と髪型になり満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みや叶えたいデザインを詳しくお伝えいただき
    ありがとうございました^^
    お陰で一緒にデザインを悩み提案させていただく
    ことができよかったです(^^)
    また是非より綺麗になるように
    ヘアスタイル楽しんで行きましょう!

ワイビー グリーン リル(y.be green rel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー