4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーア 高円寺店(Agu hair mire)  >

アグ ヘアー ミーア コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4-27-10  佐野ビル7F
  • 高円寺駅南口 徒歩15秒/電話予約OK♪ [高円寺]《髪質改善/インナーカラー》
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:07.0

カラーやカットも丁寧に相談に乗っていただけました。
    価格も安く、仕上がりにも満足しています!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー+ハホ二コトリートメント ¥6900

Agu hair mire 高円寺店【アグ ヘアー ミーア】からの返信コメント

n様

先月は初めて当店をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ヘアスタイルとてもn様に似合っておりました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです。

また何かありましたら気兼ねなくご相談くださいね。
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ワダ マユ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:53:55.0

手直し含め丁寧に対応いただきありがとうございました。
    特に久々のカラーリングでいい色味に仕上げてもらい気に入っています!

カット+クオルシアカラー+フローディアトリートメント ¥8900

ゆん様

久しぶりのカラーという事でしたが春らしい素敵なお色がとてもお似合いでした!

カットはその後扱いにくさなどございませんでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 内亮二

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:33:37.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、要望に合わせて丁寧にカットしてくださいました。
    朝9時からやっているところも助かりました。
    またお願いしたいです。

すもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回バッサリとボブまでカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また扱いづらさなど感じられましたらお気軽にご相談下さい。

すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:39:18.0

一言で言うならお値段以上なお店です。

カット&カラーで利用させていただいておりますが、毎度イメージを超える仕上がりで大変満足しています。

雰囲気もゆったりと落ち着いた感じで、
    とても素晴らしいお店です。

【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染め可◎) ¥6500

たぁ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

今回も仕上がりとてもいい感じでした!

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなど気兼ねなくご相談下さい

たぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:50:13.0

カウンセリングで色々聞いて下さり、それにより提案もして頂けて、
    とても嬉しかったです。

髪色も、髪型もステキにして頂きありがとうございました。

みー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

髪色も髪型もとてもお似合いで素敵でしたね!

次回のメンテナンスの際もより素敵にさせて頂けるように技術を磨いてまいりますので是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 内亮二

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:25.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いつもざっくりとした注文ですが、イメージ通りに仕上げていただき安心してお任せしています。
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+クオルシアカラー+ハホニコトリートメント ¥7900

ななみ様

先月はご来店誠にありがとうございました^ ^
    重ねていつも嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

その後髪の調子はいかがですか?
    また、やりたい髪型などございましたら気軽にご相談くださいね。

ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト ワダ マユ

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:33:52.0

イメージ通りのカラーに染めて頂きました。
    髪の長さも希望通りで良かったです。
    また利用させていただきます。

【透明感の発色×深み】カット+クオルシアカラー ¥6700

さき様、先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。

大変喜ばしい口コミをありがとうございます◎

イメージ通りに染められて良かったです^ ^
    さき様の髪質、今までの履歴を考慮して施術させていただきました!

扱いにくいところなどでてきましたら、いつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 荻原 優

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:15:42.0

大変丁寧な施術で満足です。ありがとうございます。

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

また扱いづらさなど感じられましたらお気軽にご相談下さい。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• まおちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:34:15.0

私の髪質に合わせて素敵な髪色にしてもらえました。

【ケアブリーチ使用】外国人風Wカラー ★N.orアディクシーカラー★ ¥11900

まおちー様、先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで、何よりでございます!

今までの髪の毛の履歴を考えながら、できる限りダメージは少なく、理想の色に持っていけるよう施術させていただきました!

その後も、問題はないでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい!

• みやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:30.0

娘のカットをありがとうございました!サロンでお話ししたように最初は「短すぎる」とプリプリしていましたが、あまりにも方々で「似合う!」「前よりいい!」と言われるので、ようやく納得したようです笑 スタイリングもしやすいようで、カット前より洗面所にいる時間も減りました。またよろしくお願いします!

みやき様

先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    本人の希望と切らなきゃ行けない長さとか葛藤の末になるべく可愛くなるよるように尽力させて頂いたスタイルですが、周りの方々からご好評のようで安心しました!

娘さんご本人もこころからショートスタイルにして良かったと思ってもらえるようにカット技術もさらに磨いてまいりますので是非またお任せください!

担当スタイリスト 内亮二

• みやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:27:20.0

先日はありがとうございました。前髪だけ矯正なしなんて初めてで、どうなるのかな?と不安でしたが、意外にもなじんで驚いています。全体を見てバランスよく似合うスタイルをつくっていただいたんだと思います。パーマ部分のクルクルをうまく出すスタイリングがちょっと難しいですが、日々がんばります。美容談義も楽しかったです!若くてイケメンなのに理論派で感心することばかりでした(失礼)またよろしくお願いします。

【ダメージ最小限】デジタルパーマ+根本縮毛矯正+ハホニコTR\23000

みやき様

お客様の髪の状態になるべく寄り添ったつもりでご提案させて頂いたスタイルでしたが扱いに困ることなどございませんでしたか?

ヘアケアやスタイリングの事など日々知識を更新していくつもりで勉強しておりますので
    またなんでも聞いてくださいね!

担当スタイリスト 内亮二

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:54.0

息子がお世話になりました。アグーさんは男性客も多く、安心して通う事ができるようになりました。以前こだわっていた縮毛矯正より、カットでカッコよくなる事に満足しているようです。サッカーの話、学校の話を聞いてくれたと嬉しそう。これからもよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー ¥3700

ゆきちゃん様

仕上がりとてもいい感じでした!

サッカーの試合勝つといいですね!
    応援してます^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• レオレオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:02.0

親切に希望を聞いてくれ、満足です、またお願いします

レオレオ様

先月はご来店誠にありがとうございました^ ^
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

その後髪の調子はいかがですか??
    また、髪のトーンアップされたい時は気軽にご相談くださいね^ ^!

レオレオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ワダ マユ

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:10.0

丁寧に施術してくださいました。
    値段変更の時もきちんと伝えてくれたり
    小さな事をちゃんと手を抜かずしてくださいました。

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー ¥5900

とり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

また扱いづらさなど感じられましたらお気軽にご相談下さい。

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:15.0

トリートメントが気持ち良かったですー
    髪染めたことないので色々分からないことがあって丁寧に対応してくれてありがとうございます

【髪質改善】カット+N.orアディクシーカラー+フローディアTR¥9900

れいちゃん様

先日は、数ある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて安心しました(^^)
    初めてのカラーですと不安も多いですよね。
    頭皮など大丈夫でしたか??

また、お困りの事がございましたら気軽にご相談くださいね。
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト ワダ マユ

• 花梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:20:45.0

コースを選択して伺ったのですが、実際の髪の状態を見てメニューを変更くださいました。施術時間も短くなったし、できるだけお得なコースを提案していただき、嬉しかったです。

【ダメージ最小限】縮毛フルコースカット+縮毛矯正+カラーTR\16000

花梨様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はダブルカラーとカットのメニューに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また色落ちなど気になり始めましたらお気軽にご相談下さい。

花梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• penguinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:23:00.0

カウンセリングが最高です。
    スタイルやカラーリングなど、決めきれなくて迷っている場合でも丁寧にアドバイスをしてくれます。
    仕上がりも◎

【ダメージ最小限】パーマフルコースカット+パーマ+カラーTR\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

penguin 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またご指名して頂いていることを心から感謝しております!!

これからもご要望、お髪の状態に合わせたカウンセリング、施術を心掛けていきたいと思いますので何かありましたらお気軽にご相談ください☆

この度はこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!とても励みになります。

これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当  矢島さやか

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:35.0

カラーについて、頼んだ色より黒くなり、すごくだいすきなお店なだけに、ショックが大きかったのですが、後日思い切ってカラーの直しができないか電話したところ、快く対応してくれました。直してくれたカラーはお気に入りです。ダメージもかからないようにと、思っていた以上のサービスで感動しました。ありがとうございました。たくさんの方にオススメできるお店です。

アロハ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    先日は私のカウンセリング不足により二度手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず大変嬉しい口コミありがとうございます。

お直しさせて頂いたお色、気に入っていただけて良かったです!
    今後お客様のご希望をより高い解像度で実現できるようにカウンセリング力を磨いてまいります。

アロハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 内亮二

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:17.0

とても丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになりました!
    接客も最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングの際も仕上がりや今後のことを聞いてくださったのでとても助かりました!
    また機会があれば是非お願いいたします!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー ¥5900

め様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイルとても似合っておられました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後髪の調子はいかがですか??

お困りの事がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
    め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ワダ マユ

• えびねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:26.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    若干、前髪に変な癖がついてしまっていましたが、まあ少し伸びてくれば気にならなくなるかな…。

★縮毛矯正orカラーされている方へ★カット+縮毛矯正 ¥9900

えびね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後同じことがないよう気をつけてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 義則絢脩

• クニちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:10:14.0

思い通りの髪型に仕上げていただきました。施術はとても上手でした。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ ¥7000

クニちゃん様

パーマもお似合いでとてもかっこよかったです!

また次回も是非お任せください!

担当スタイリスト 内亮二

• ジュジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:41:24.0

久しぶりにパーマをかけました。いつも通りしっかり希望をカウンセリングいただき、ボリュームも仕上がりも満足です。カットがいいからか、時間がたってもスタイリングもしやすくて助かっています。また伺います、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジュジュ様、先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております!

今回もいい感じにパーマかかりましたね!

なるべくお手入れが簡単なように、考えながら切らせて頂いてます^ ^

扱いにくいところなどでてきましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 荻原 優

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:30.0

最近なかなか予約が取りづらく久しぶりに行けて良かったです。そのまま仕事に行ったのですが、日本語ペラペラのイタリア人のお客様から「その髪いいね!どこで切ったの?表参道?」と言われました笑っ
    次も早めに予約して行こうと思います。ありがとうございました!

かなちゃん様

ご好評みたいでとても良かったです^_^
    スタイルいい感じでした^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:46.0

凄くいいお店

りんちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます!

また次回も是非お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 内亮二

• かみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:00.0

きちんとこちらの要望を聞いてくださり、白髪染だとプラスいくらかかるかなどカウンセリングの段階で提示して下さいました。シャンプーも丁寧で良かったです!
    時間もカットとカラーでしたが1時間半で終わりました。(ロングです)自分がこうしたいをはっきりお待ちの方にはとても合う美容室ではないかと思います。

【2024シアーカラー】カット+N.orアディクシーカラー  ¥6900

かみち様、先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。

また口コミに関しましても、ご投稿ありがとうございます!

なるべくまとまりがいいよう切らせていただきましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 荻原 優

• ウンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:25.0

いつもありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします!

ドライカット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

ウンジ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております^ ^

大変嬉しい口コミも感謝いたします!

しっかりと軽くさせていただきましたが、その後も問題はないでしょうか?

またいつでもご相談下さい◎

担当スタイリスト 荻原 優

• y.oさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:01.0

今回はマニキュアを提案してくださり、艶やハリが戻りました。
    いつも髪のことを第一に考えてくださり髪が少しずつ回復してます。

カット+白髪染めリタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

y.o 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、とても嬉しいお口コミをありがとうございます!!

ヘアケアはより良いデザインをつくる上でとても重要だと考えております。

これからもヘアケアプラス、デザインでひとりひとりに合った髪型を提供できる様努めてまいりたいと思っております。

今後ともぜひよろしくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  矢島さやか

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:44.0

丁寧なな施術ありがとうございました♪

さと様

その後髪の調子はいかがですか?

またやりにくさなどありましたらぜひご来店くださいね!

担当スタイリスト 内亮二

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:28:09.0

いつも安定の仕上がりです。私の希望をよく理解してくださり感謝です。

トモ様

仕上がりとてもいい感じでした!
    またお褒めの言葉ありがとうございます

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• 豆太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:41.0

ショートスタイルなので、1ヶ月半ごとに伺いたいのですが、予定がつかず前回から2ヶ月半ぶりのお伺いとなってしまいました。期間が開いてしまいましたが、髪のまとまりはとてもよく、希望通りのスタイルのまま維持できました。今回も希望通りに、また、短時間で丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【透明感の発色×深み】カット+クオルシアカラー ¥6700

豆太様

またお褒めの言葉ありがとうございます

仕上がりとてもお似合いでしたね
    その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

またやりずらくなりましたら気兼ねなくご相談ください
    豆太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 若田 恭司

アグ ヘアー ミーア 高円寺店(Agu hair mire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー