5. サローネ サンク(SALONE CINQ)  >

サローネ サンク

• 大阪府吹田市津雲台1-1-2 アーバス南千里2F
  • 阪急千里線【南千里駅】徒歩1分

4.0
  • imiさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:00:43.0

どこに行くか迷われているならここ本当オススメです!

シャンプーの時に軽くマッサージして下さり、
    終わった後も肩のマッサージを軽くして下さります。
    とても気持ちよかったしここまでサービスしてもらえる美容院ないと思います!仕上がりもとてもよかったです。

【☆人気No1☆】カットカラー+炭酸贅沢トリートメント¥18700→¥14960

SALONE CINQからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとつございました!
    少しでもリラックスしていただけてよかったです!!
    これからも技術向上、サービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:24:10.0

スタイリストさんが素敵な人で妊婦の私にも優しく、また指名して行きたいです!

【透明感抜群】秋のオリーブカラー+3stepTR 11550→9320

さき様

そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    カットやカラーなど相談させていただきながら決めていけたらな、と思ってます(*^_^*)

斉藤

• makimakimanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:49:30.0

今回酸性ストレートで初めて行かせて頂きました

仕上がり弱いのですが、左後ろ側がやはりうねりが残ってしまってる
    2人でアイロンして頂いたのですがチョっとアイロン出来て無かった感じです
    まぁお安い価格だから仕方ないのかな?相場3万から5万なのに、こちらのサロンは激安
    それなりに理由があるのでしょう
    3万代の酸性ストレートと工程が少ないような感じでした

【髪質改善】次世代酸性ストレート¥18700→¥14960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SALONE CINQからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    当店ではご新規さまにお直しやアフターケアでトリートメントサービスを
    させていただいてますのでまた何かございましたらご連絡下さい。

皆様にご満足いただける技術を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くみりゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:28:42.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は素敵で、担当してくださった方もとても感じ良くリラックスできました。
    髪型やカラーについても細かく相談、アドバイスしてくださいました。また伺いたいと思うお店でした。

【7月限定】カラー+カット+ケアプロ髪質改善TR\17050→13640

くみりゅ様

あれから髪型は扱いにくくなっていないでしょうか?
    また相談させていただきながら決めていけたらな、と思ってます(*^_^*)

斉藤

• miya150さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:28:06.0

3月に初めて利用して以来、こちらのお店に通っています。その間お2人の方に担当して頂きましたがどちらの方もテキパキされていてしっかりこちらの希望や髪の悩みを聞いて的確な提案をして頂けました。カットもすごく扱いやすい髪になるので次の来店で切らずにカラーだけお願いする事もありました。いつも仕上がりに満足です!ありがとうございます。

miya150様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    扱いやすいと言っていただけて凄く嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

斉藤

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:18.0

昨日は、娘のカットありがとうございました。
    twiceのライブに行く前だったのでK-POP風に巻き髪をして頂きとても喜んでました。

たかちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    せっかくのコンサートとの事だったので私も嬉しくなって
    巻かせて頂きました♪
    喜んでもらえててよかったです!
    またお待ちしております!

米澤

• shocoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:09:34.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも指名なしなのですが、どの方も満足に仕上げてくださいます。
    話したい時は気さくに話せる雰囲気を作ってくださいますし、静かに考え事したい時は話さずにカットカラーをしてくれて、とてもありがたいです。
    初めのカウンセリングはいつも私がはっきりしないのに、上手く言語化してくれてイメージしやすくしてくれます。
    いろいろ行ってみましたが、ここが行きつけになりそうです★

shocora様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、返事が遅くなり申し訳ございません。
    これからも気に入って頂けるスタイルを提案出来るよう
    努めますのでまたのご来店お待ちしております☆

米澤

• おこじょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:31:05.0

なかなか仕上がりのイメージが湧かず、自分がどのようにカットやカラーをしていただきたいのか上手く伝えられなかったのですが、丁寧に話を聞いたくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    いつも素敵な感じになるので、安心してお任せしています。

【口コミ投稿して頂いた方限定】8週以内のご来店で1000円オフ!

SALONE CINQからの返信コメント

初めてするカラーだったので一緒に考えながらさせて頂けてよかったです!
    そう言っていただけると励みになります。

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:20:14.0

前回初めての利用で仕上がりが良く、その後のセルフケアもとても楽でした!
    今回は2ヶ月空いてカラーカットをお願いしたのですが、伸ばし中だと言うことを伝えると『全体的な悩みが無ければ前髪カットだけで良いと思う』という提案をして頂きました。前髪カットとカラーだけでイメージチェンジ出来て大満足です!
    後ろを切らなくても扱いやすく、前回のカットのおかげだと思います。髪のことを色々と相談出来て提案もして頂けます。
    またお店全体の清潔感やシャンプー台の雰囲気が好きで、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良いです。
    梅田まで出ていたのですが、子育て中なので近所でこのクオリティの美容室に出会えて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

mao様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お家でのお手入れがより扱いやすくなっていたら嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:34:38.0

前回は縮毛矯正、今回は初めてのカラーをして納得のいく髪にして頂き満足しています!ありがとうございました!

りか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    初めて施術させて頂きましたが気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

米澤

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:50:00.0

顔回りなどが軽くなり重い感じがなくなりました。
    悩んでいましたがいい感じに仕上げていただいて
    また宜しくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:02:43.0

子供達、綺麗にして頂き喜んでいます。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:55.0

カットのみお願いしました。
    いつも細かいところまで要望を聞いてもらえ、満足できる仕上がりになります。
    美容室で綺麗にしてもらっても、自分ではなかなか上手く再現できないことを伝えると、普段のスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。
    シャンプーやマッサージもとても癒されます。

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お家でのスタイリングはやりやすくなってますでしょうか?
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!

• おこじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:11:56.0

素敵な髪型にしていただきました。

おこじょ様
    バッサリカットさせていただいたので、新しいヘアスタイルは楽しんでいただけてますでしょうか?(o^^o)
    次はパーマなども相談しながら決めていきましょう!

• こしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:55:27.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    おすすめして頂いたヘアミルクを自宅でも使っていますが、とても良いです。
    また是非行きたいと思います。

【1月限定】カラー+カット+ケアプロ髪質改善TR\17050→13640

こしの様
    ヘアミルク使い続けるとすごく保湿してくれるものになっているので
    使い続けてみてください(*^^*)

• だじょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:37.0

担当スタイリストさんは本当にカットが上手いです
    すごく丁寧に切ってくれます

SALONE CINQからの返信コメント

満足していただけて本当に嬉しいです!!
    すごく励みになります。またよろしくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:38:18.0

いい感じで気に入ってます。
    長さもいい感じで、シャンプーや、スタイリングが、楽になりました。
    また、お願いします。

むっちゃん様
    扱いやすくなっていると凄く嬉しいです!

斉藤

• shocoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:30:56.0

駅からもバス停からも近いので、立地的にも通いやすそうです。
    お店は綺麗でスタッフみなさんの接客も素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、私の曖昧な要望や相談も真摯に受け取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    施術前に先にイメージも聞いてくださって、この場合はこうなりますよ~みたいな話もあったので、安心して任せられました。

シャンプーをしてくださった方も、あえてお声がけしないやり方で、シャンプー中のリラックスタイムを大事にしてくれているようでした。
    シャンプー後はマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。

【艶髪・美髪】酸熱トリートメント+カラー+カット¥20900→16720

SALONE CINQからの返信コメント

shocora様先日はご来店名ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    全体的に整えさせて頂きましたがそう言っていただけて
    よかったです!
    シャンプーもリラックスしてもらえて嬉しいです♪
    当店他にもヘッドスパのメニューもあるのでリラックスしたい時は
    いつでもお伝えくださいo(^_^)o

米澤

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:52:39.0

小学生の娘もここでお願いしました。まだオシャレには特に興味がない娘でしたが、とてもかわいらしく仕上げてもらい、自信がもてたようです。翌日、学校でもいろいろ人にほめられたと得意気に話していました。思春期に入り、引っ込み思案なところがありましたが、音楽会では自信たっぷりの笑顔で演奏していてとても感動しました。

こま様
    前髪を作ると雰囲気も変わって凄く可愛くなりましたね☆
    周りからの好評はわたしもとても嬉しいです♪
    次お会いできるのを楽しみにしています♪

斉藤

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:47:47.0

私ってこんな雰囲気になるの!?とびっくりしたほどの仕上がりでした。見た目が変わると印象もずいぶん変わるのだと実感しました。まだまだ『キレイ』をあきらめず目指していこうと思えました。

【☆人気No1☆】カットカラー+炭酸贅沢トリートメント¥17050→¥13640

こま様
    お時間を頂きましたが、とてもお洒落に可愛く仕上がりましたね!
    ぜひ一緒により綺麗を目指していきましょう!

斉藤

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 10:17:03.0

丁寧なカウンセリングで、色々話を聞いてくださりました。
    お店も清潔で居心地が良かったです。

【ホームケア付き】朝楽カットパーマ+艶トリートメント¥15950→¥12760

なっちゃん様
    その後いかがでしょうか?
    髪の毛に対しての悩みも、いつでもご相談ください!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:09:04.0

遠い美容院に行っていたのですが、近くでステキな美容院を見つけることができました。
    カラーもステキな色になり、トリートメントもとても気持ちよかったです。まだカットはしてもらっていないのですが、髪がもう少し伸びたらぜひ切っていただきたいと思っています。

SALONE CINQからの返信コメント

ちえ様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーにトリートメント気に入って頂けて良かったです!

• おこじょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 23:47:30.0

なかなか自分ではどうカットしてもらいたいのかわからなかったのですが、しっかりと話を聞いていただき、いつもと違う雰囲気に仕上げていただきとても満足しています。
    広がる髪型が苦手だったのですが、こちらでカットしていただいた形は、ボリュームの出るスタイルなのに、すごく上手におさまってくれるので、ブローなどがうまくない私でも毎朝すぐにスタイルが決まりとても助かっています。また是非カットしていただきたいと思っています。

【極上の癒し】カット+炭酸スパ+贅沢トリートメント¥13530→¥10830

SALONE CINQからの返信コメント

おこじょ様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらからご提案させて頂きいつもと少し違った雰囲気
    にしましたが嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて良かったです!

米澤

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:02:57.0

いつもこちらの要望をとりいれつつ提案してもらえて助かっています。忙しい日々の中でのんびり過ごさせてもらいました。ヘアスタイルもすっきりして、今の私のライフスタイルに合っています。また利用させてもらいます。

SALONE CINQからの返信コメント

ニコ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリカットさせて頂きましたがその後
    やりにくい所などなかったでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また是非リラックスしにご来店ください♪

米澤

• mahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:21:55.0

カラーとカットをお願いしましたが、こちらの要望を汲みとり素敵に仕上げていただきました!産後ずっと髪を切るタイミングを逃し、また髪の量も多い為、扱いづらくまとまりのない髪でしたが、様々なことを考えながらカットしていただいたおかげで見るたび気分も上がります。カラーも秋色で可愛く大満足です!本当にありがとうございました!

maho様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて凄く嬉しいです!

斉藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:02:41.0

いつも少し遠いところまで美容室へ通っていましたが、初めてお家の近くのこちらの美容室へ来させて頂きました。明るい雰囲気のお店と丁寧な店員さんの接客に、心からリフレッシュしました。理想の髪色にしていただいた上に、ヘッドマッサージもとーっても気持ち良くて、明日からも頑張ろう~!という気持ちになりました^_^本当にありがとうございました^ ^

【9月限定】カラー+炭酸頭皮ケアマッサージ\10780→\8630

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SALONE CINQからの返信コメント

ゆき様以前はご来店ありがとうございました(^^)
    お返事遅くなり、申し訳ございません。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもリラックスして頂けて、よかったです!
    その後カラーの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?
    アフターケアもあるので是非ご利用下さい☆

米澤

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:22:48.0

はじめての利用でしたが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。また、セットの仕方も教えていただき、とても参考になりました。後日、無料のスタイルサポートも利用しましたが、トリートメントで髪質が改善され、とても良かったです。毎日、髪をセットするのが楽になりました。ありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私もとても
    嬉しく思います!

米澤

• annie-pooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:27:58.0

丁寧な接客で、雰囲気の良いサロンです。

SALONE CINQからの返信コメント

annie-poo様いつもご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても
    嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

米澤

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:25:07.0

スタイルリストさんが愛想が良く優しい方なので、相談しやすかったです。
    仕上がり大満足なので、スタイリストさんには★が5つです。

2つ気になるのは、

(1)黒色の服を着ているスタッフの皆さんは後ろに立って説明や施術している時、自分の髪を確認しにくかったです。
    (もしかして黒色の服を着るのはお店の決まりかなと思います)

(2)施術後2週間の間の無料なサービスがあると聞いて、期限まで残りの6日前に予約してみたら、なかなか時間が合わず、諦めました。
    せっかくなサービスなので、楽しみにしていましたが、結果的にはとても残念です。
    もしもこのサービスの期限は2週間よりもう少し長くできるといいなと思いました。

【根元ふんわり】根元パーマ+カット+ホームケアTR¥14080→¥11270

SALONE CINQからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

ご指摘頂いた通り、当店ではアシスタントが黒服エプロンの着用が決まっております。
    髪型確認の際、立つ位置など気をつけて今後施術させて頂きます!

スタイルサポート楽しみにして頂いてたのに、ご予定合わず大変申し訳ございませんでした。

• だじょーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:16:24.0

担当スタイリストさんはカットが上手です!こだわって、カットしてくれるので、お任せすればいい感じにしてくれます!

SALONE CINQからの返信コメント

その後やりにくいところなど無かったでしょうか??
    カット褒めて頂いてとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように腕を磨いておきます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

サローネ サンク(SALONE CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー