以前違う美容院で担当スタイリストさんにカットしていただき、またお願いしたい…!と思い、予約しました。
前回切っていただいたのが、周囲から大変好評で、どうしても担当スタイリストさんがよくて…!
髪の毛の量や癖、普段結んでいるか巻いているかなど、たくさんお話を聞いていただき、大変丁寧にカットしていただきました!どの長さや雰囲気が1番似合うか、たくさん相談に乗っていただけて嬉しかったです!
今後もぜひよろしくお願いいたします!
さき様
先日は数ある美容室の中からMYROにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^ ^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
前回担当させていただいた際、ご希望や普段のお悩み、扱い方なども伺ったうえで
ご相談させていただきばっさりとボブスタイルにカットさせていただきました◎
とてもお似合いでしたので、周りの方からも
ご好評だったとのこと私も大変うれしく思います!
今回大きくスタイルは変えていませんが
今より短いスタイルなどもお似合いになると思います◎
今後もご相談しながら、色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう ^ ^
普段の巻きがしにくくなる頃が次回カットのタイミングの目安になりますので
気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
引き続き担当させていただけることに、心より感謝いたします ^ ^
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
八幡
中学生の娘のカットありがとうございました。
思っていた通りの髪型になり、とても私は気に入ってます!
本人も気に入っており、大人っぽくなった感じがします。
今度は真ん中を連れていきます!
本当ありがとう御座いました。
今回もボブカットありがとうございました。
お陰様で、刈り上げた時と違和感のない状態で落ち着いています。
前髪も黒目より外側を伸ばすように頑張ります!
アドバイスありがとうございました!
西荻窪に引っ越してきてなかなか固定の美容室が見つかりませんでしたが、またお世話になりたいと思いました。
顔周りの髪の毛も整えていただいたおかげで毎朝扱いやすいです◎柔らかい色味のブラウンカラーもお気に入りです!旦那にも褒められました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+フローディア3step ¥11000
カットもカラーもとても素敵な仕上がりで大満足です!
次回もお願いします。
【八幡望弓指名限定】 カット+イルミナカラー+フローディア3step \12100
まよ様
先日は数ある美容室のなかから
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回は縛れる長さからばっさりと
外ハネが出来るぎりぎりの長さまでカットしました◎
小さいお子様がいらっしゃるとのことでしたので
普段はアイロンなどを使わずにスタイリング剤のみで、
お出かけの時にセットして楽しめるようになっております ^ ^
カラーは前回オレンジ系だったようですが今回はオリーブグレージュと
ヘアスタイルも相まってとてもイメージチェンジでしたね!
とてもお似合いでした !
普段の扱いや伸びてきたときのスタイリングなど、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
八幡
元々ベリーショートでしたが、くせ毛をより扱いやすくカットして頂けました。あと、カラーも、自染めでまだらになっていたところもきれいに染めて頂きありがとうございました。
自染めのまだらは、他の美容室ではなかなかうまく染まらなかったので技術の高さを感じました。
美容室のスタッフの方皆感じの良い方たちばかりで、心地良く過ごせました。また、お願いしたいと思います。
【平日限定】カット+イルミナカラー+フローディア3step \9000
今回は希望したカラーにしていただきありがとうございます。
久しぶりにアッシュカラーにして、思っていたような色よりさらに素敵になって本当嬉しいです。
そして、おすすめしてくださったスタイリング剤早速使いました。
まだ適量がわからないですが、明日からのセット楽しみにします。
はじめて伺いましたが、丁寧にコミュケーションをとりながら進めていただきました。
カットの翌日のスタイリングも問題なく、綺麗に仕上げていただき感謝です。
kenboy様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての美容室ですと普段どんな風に切っているかなど
色々と伺わせていただきますが
細かく聞かせていただきありがとうございました!
その後、お家でのセットも問題ないとのことで安心しました◎
気になることがありましたら都度聞かせていただきながら
いつも以上にセットがしやすく、扱いやすいよう
カットさせていただきますのでぜひまたお任せください ^ ^
また、これからの暑い時期
伸びる間隔が早く感じやすくもなりますので
いつもより刈り上げを短くするなどもおすすめです◎
kenboy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八幡
いつもお世話になってます。
今回もスッキリとカットしてもらえて良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ベリーショート とっても気に入っています!
久しぶりに横浜から行った甲斐がありました。
イベントがあるので 腕の良い担当スタイリストさんを頼って西荻窪まで行きましたが、気に入ったカットに仕上げてくださり、これからも特別な日のカットは頼りたいです。
またよろしくお願い致します。
いつもと違う美容室に行ってみようと思い、こちらを予約しました。普段、美容師の方に髪型のイメージをうまく伝えられないことが多いのですが、こちらの話をよく聞いてくれて、曖昧な部分を都度確認しながら髪型に落とし込んでいただきました。シャンプーやヘッドスパも絶妙な力加減で気持ちよかったです。また、仕上げでは髪質や癖を踏まえたセットの提案など細かな気配りもあり、帰ってからも髪が扱いやすく、大変気に入っています。サロンは内装も落ち着いた雰囲気で、緊張せずに過ごせました。自然体でとても話しやすい方なので、普段髪型をうまく伝えられない方でも安心してお任せできるかと思います。
前髪会議様
先日は数ある美容室のなかから
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての美容室での要望は、なかなか伝えにくいですよね
その中でも希望のスタイル、お悩みや普段気になる細かいことも共有できるよう
話しやすい空気作りを心掛けているので、大変嬉しく思います◎
今回のお試しのヘッドスパは短時間ではありましたが
コリをほぐす中で血流が巡り頭皮が温かくなっているのが感じられました ^ ^
頭皮だけのように見えて、首肩やその先にも繋がっていますので
ぜひ疲れを感じられる前にまたご利用いただけたらと思います!
お伝えしたカーラーでのセットはいかがでしょうか?
伸びてくるにつれて重みで扱いにくくなるかと思いますので、
その頃が次回カットの目安になります◎
スタイリング剤によってもキープ力、雰囲気も変わりますので
色々と楽しんでみてください ^ ^
何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
前髪会議様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
八幡
ロングだった髪を、肩までバッサリ切っていただきました。
初めてのお店で緊張していたのですが、
朗らかな雰囲気で相談にも丁寧に答えていただき、最後まで安心してお任せすることができました。
カラーの際も、頭皮にしみていないかなど、適宜確認しながら進めてくださりありがたかったです。
トリートメントのサラツヤ感は心地よくて、つい触ってしまいます。
毛量が多いので、短くすると顔周りが膨らむかもと思っていたのですが、心配無用でした。
髪色含め、素敵に整えていただきありがとうございました。
しばらく鏡を見るたびに気分が上がりそうです!
あんにん様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回はずっとしたかったけど不安でできなかったという
切りっぱなしのスタイルにばっさりカットさせていただきました◎
初めての美容室というだけで緊張されるかと思いますが
色々お話しさせていただく中で、あんにん様の髪質的にも骨格的にも
とてもお似合いになるスタイルでした ^ ^
美容室からの帰り道だけでなく
次の日からのセットも楽しみになるようお仕上げさせていただきましたので
ぜひ楽しんでいただけたら、私も嬉しいです!
また今後、長さをキープしてセットで雰囲気を変えてみたり
長さを少し短くして違ったスタイルを楽しむこともできますので
ご相談いただけたらと思います!
お家でお手入れする中でも何か気になる点等ございましたら
お気軽にご連絡ください ^ ^
あんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
八幡
季節に応じた相談にものっていただきありがとうございます。
ショートカットだというのに、前回の施術から3か月くらい経過してからの来店でした。
やっと時間を作ってうかがったのですが、今回も短時間で、全体的にシャープなシルエットに仕上げていただきました。
手早くカットしていただけるのがわたしには何よりです。
そして、一回り頭のサイズが小さくなったような感じが個人的にはしています!?
ただ髪をカットしていただいただけでなく、自分自身でシャンプーした後の手入れが楽なのが嬉しいです。
こじんまりした店内ですがアンティークが飾ってあり落ち着きます。スタイリストさんはとても感じが良くきめ細やかに接客して下さいました。ヘッドスパの技術が絶妙でした。カットはくせ毛を活かした仕上がりにして頂きました。また伺います
Tarumaru様
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
もともと短いスタイルのところから、大きくシルエットは変えていませんが
重みはとりつつ動ぎのあるとても素敵なクセをお持ちでしたので
活かしたスタイルに仕上げさせていただきました◎
これから梅雨に入り、湿気でまとまりにくくなりますが
Tarumaru様の場合はスタイリング剤で動きを出しながら楽しめると
良いかと思います!また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
これからの時期は体にも水分が溜まりむくみや重み、だるさを
感じやすい季節となってきます。
目の疲れをかなり感じているようでしたので、日頃からお家で出来るケアもしながら
頭皮の血行を良くしてあげることをおすすめします◎
Tarumaru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
八幡
いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
疲れ気味だったせいもあり、シャンプーがとても心地よく癒されました。
今までのヘアスタイルが飽きてきたのでアドバイスをしていただきました。パーマがかからない髪質なのでカット次第では残念な事になりやすいのですが良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
いつもながら、技術が素晴らしいスタイリストさんです。
ショートが伸びてきたので 顔周りや毛量の調整をして頂きました。伸びて モッサリしていましたが、スッキリしました。スタイリングの仕方も教えて下っさって 毎回カットも上手です。予約制ですが 多少混雑してましたが手際よくやっていただけました。ドリンクサービスも癒されました。カットが上手いので また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とてもスッキリしたと家族に褒められました。
担当の方も明るく、居心地が良かったです。ありがとうございました。
以前、吉祥寺でお世話になっていましたが、本日は西荻窪で勤務されていると聞いて、初めてこちらの店舗でお世話になりました。
いつもこうしてほしいってあまり上手く伝えられないのですが、途中途中で確認しながらこちらの意図を汲み取ってカットしてくださったので、仕上がりは大満足です!!ヘッドスパと首肩周りのマッサージはとても気持ち良かったです。
また、今回2歳の娘同伴で大人しくできるか心配でしたが、娘の方にも気を遣っていただいたおかげで、すごく大人しく座っていてくれました。僕自身も色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごせて、良い気分転換となりました。
あと、サービスドリンクのジンジャエールおいしかったです笑
今後も娘同伴でお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
きた様
先日はMYROにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ご要望や普段感じていることなどお聞かせいただけることで
普段のセットも扱いやすいようカットさせていただきます◎
刈上げているのと時期によっては1か月~1か月半程度での
カットがベストな周期かと思いますので
次回何か気になる点等ごございましたらお気軽にご相談ください!
今回のヘッドスパはお試しの為短時間でしたが
普段の疲れやコリは定期的にほぐして循環を良くすることで
目の疲れや睡眠の質にも影響しますので
ぜひまた疲れを感じる前にご利用ください◎
当店はドリンクサービスも豊富なので毎回お楽しみ頂けるかと思います^ ^
お嬢様ともまたお話できるのも楽しみにしております!
きた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八幡
カットもカラーも満足です。ハンサムショートにする為に前髪頑張って伸ばします。
次回もよろしくお願い致します。
カット+髪質改善イノアカラー+プレックストリートメント \16500
いつもふわっとしたイメージなのに的確なアドバイスで素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
相変わらず次回もふわっとしてると思いますが、担当スタイリストさんお任せで信頼してるのでまたよろしくお願いします。
お店の雰囲気がとても良いです。こじんまりしていてアットホーム。癖毛ですが、今回は自分で簡単に乾かしても納得のいく状態になります。これから汗をかく時期になりショートは心配もありますが、二ヶ月半とか空けずに通って、夏の時期のショートに挑戦します!ので、今後もカットの方よろしくお願いします
今回は、かわいい若い女の子の写真を見せて無理を承知でお願いしました笑!
予想以上に近づけて下さいました!!
ありがとうございます!次はパーマかけまーす。
カット+フローディア3stepトリートメント \8000
髪質が昔と違って扱いづらくなっているのに未だに慣れず悩みの種です。美容院に行った日はきれいに整えられても、以降、毎日格闘するわけで…。ですから、いつも適したアドバイスをくださるのが有難いです。髪型チェンジのゴールと、今どの辺にいるのか~などがわかるのも安心します。カットのたびに、すごい技術だなとつくづく思います。
いつもカットが早くて持ちも良いので助かってます。
また次回も宜しくお願いします。
前回から伸びたところをカットしていただいて、耳かけショートにしていただきました。
ショートは少し伸びると跳ねたりするので扱いやすくなりました。また次回宜しくお願いします。
常連です。
病気になって安くて通える美容院でカットしたら自分でスタイリングするのが難しく扱いにくくなってしまい、やはり今回のスタイリストさんにカットし直して頂きたいと思い、お伺いしました。今のカットの何処が悪いのかなど説明して頂き、納得。ちょっとしたカットでもやはり腕の良さって差が出るのだとしみじみ思いました。
カット後は自分でのスタイリングも楽になり、やはり扱いやすくなりました。たまに安いところに行ったりしますが、必ず戻ってきてしまいます。本当に助かります。
色々と予約の面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ものすごく感じの良い方で、お店全体の雰囲気もとても良かった。ただ、仕上がりは思っていたものと違っていたのが残念だった。私の説明が足りなかったのかもしれない。
【ご新規様限定】カット+フローディア3step ¥7000
よーちゃん様
先日は数あるサロンの中からMYROにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気に関して良かったと言っていただき嬉しく思います。
技術やスタイルに関してご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後カウンセリングの向上の徹底、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
担当スタイリストさんのセンスや技術が気に入って利用させていただいています。カラーやセットの相談にものっていただき、いつもながら丁寧な施術をしていただきました。仕上がりについては、毎回周りの評判も良く満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
マイロ(MYRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー