4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マイロ(MYRO)  >

MYRO

マイロ

• 東京都杉並区西荻南3-18-15 清水ビル101
  • 西荻窪駅南口から徒歩3分 イノアカラー/イルミナ/N.取り扱い店舗
  • orangenaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 10:50:03.0

今回も最初にスタイルの相談に乗っていただきました。ズボラな私でもできるブロー法、スタイリング法など教えていただけて本当に感謝です…!久しぶりに短めにしましたが気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:40:03.0

2回目です。だいぶあいてしまったので、かなり扱いにくい状態になっていたところを前回同様に短く扱いやすく仕上げていただき満足です!
    しばらく染めていなかったのと、白髪がチラホラ気になり始めたので、白髪ぼかしになるという3Dカラーをお願いしました。ちょっと明るくなりすぎたかな、、、と、思いつつ、たまにはいいかなと、しばらくいつもと違う感じを楽しんでみます。

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:05:27.0

初めてお伺いしまして、ずっとネオウルフヘアにしていたのを、未だかつてないほど短いヘアスタイル、ばっさり前下がりショートにしていただきました。こちらで間違い無かったです!ありがとうございます。翌日、コテも使ってスタイリングしましたが、やり易く、首周りもスッキリで、37度の強風の今日の天気でも、快適に過ごせました!サイドの内側の耳周りは内巻きで、ただ、サイドの外側のコテ使いを忘れてしまいました…コメントでご教示いただけると幸いです。忘れてしまったので、今日はサイドの分け目の少ない外側はサイド後ろ側に流れるようにコテを使い、分け目の多い方は、テキトーに同じくサイド側に流れるようにしてみましたが、、、。。。

【ご新規様限定】カット+フローディア3step ¥6800

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:05:56.0

いつも、希望通りの髪型にしていただいています(^^)!!信頼しております。

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:17:34.0

いつもお世話になってます。
    ずっとカットしたかったのですが、予定が合わず久しぶりに伺いました。今回もカットとカラーお任せで。今回は落ち着いたカラーで新鮮です。やはり任せられる安心感があります。
    あといつも読むのを楽しみにしてる漫画のお話ができるのも嬉しいです♪また宜しくお願いします。

• KHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:08:25.0

ショートカットですが、毎回、技術が高いなあと感心します。持ちもいいです。鋏のスキルだけでなく、来店から帰るまでの一連の流れも効率よくて、トータル的に居心地のよいお店です。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:28:54.0

スピーディーなのに素晴らしい仕上がりでした。セット方法も丁寧に教えてくださり、仕上がりへの情熱がすごく、頼もしいです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+パーマ+フローディア3step ¥10800

• ゆーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:22:10.0

しっかりカウンセリングして頂いてとても納得のいく仕上がりにしていただきました!
    また仕事が落ち着いたら髪を切りに行きたいです!!

• なつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 08:26:01.0

今回は柔らかい感じでのカットとパーマをお願いしました。大変感じのよい方でした。
    ただ、残念だったのはパーマがかかり過ぎてしまい髪が痛んでしまったこと、短すぎてうまくまとまらないことです。イメージがうまく伝えられなかったのかなと思っています。

• エリチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 11:40:07.0

いつもありがとうございます。かれこれ一年位のお付き合いになります。毎回、ヘアスタイルを変えることで、幸せになれるのは、技術の高さはさることながらやはりお人柄とお店の雰囲気の良さだと、しみじみと感じております。今後とも宜しくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:55:54.0

思った通りの仕上がりで毎回ありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

• shenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:19:31.0

10年ほど前からお世話になっています。
    今のお店を開業されてからも通いたいと思うくらい、髪の仕上がりは満足しています。
    いつも予約が取れない事もあり、都合がつく時になるべく早めに伺っています。
    お忙しいのは重々承知していますが、最近予約時間より開始が遅れる事が多くなってきました。
    たった5分~10分でも、何度も同じことが続けば残念だなと思います。
    急いでいるとシャンプーなども雑になる感じもします。
    「忙しい、予約が埋まっている」
    長年お願いしてきた方のお店なので喜ばしいです。
    でも、楽しみだった時間が
    時間も守られず余裕なくバタバタと過ぎていくのが
    ちょっと悲しいなと思います。

10年お世話になりましたが、私はもう行かないと思います。腕が良く雰囲気も良かった美容師さんに出会えたのに残念です。
    ※遅れた事に関してはきちんと謝罪がありました。

• ポムポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:37:42.0

初めてでしたが、イメージをよく掴んで下さって素敵な仕上がりになりました。ボブからミディアムくらいでギリギリ結べる長さ、スタイリングに時間をかけなくてもまとまる感じでお願いしたいとお伝えして、カットとパーマをして頂きました。翌日からセットがとてもしやすくなり、家族にも柔らかい感じととても好評でした。ありがとうございます!

• なーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:58:42.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も丁寧にカットしてくださり、感謝です。
    また、貴重なお話も聞けてとても楽しい時間をいただきました!
    お忙しいのに、色々と注文対処してくださり、またまたお人柄の良さを感じました。
    来月また伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:41:46.0

本当毎回親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます!!
    子からママ暗いカラーのほうがいいよ!似合ってると、太鼓判頂きました!
    また二ヶ月後によろしくおねがいします。

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:06:59.0

前回初めてカット・カラー・トリートメントしていただきました。お店の雰囲気も仕上がりもとても気に入って(西荻トークも楽しかったです!)、ここに通いたいと思い、今回2回目の来店でした。
    カラー・トリートメントをお願いして、今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

• りんごジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:10:44.0

くせ毛で扱いが難しいため、今まで30年以上美容師を変えずにいましたが、お友達の紹介で予約し、伺いました。

私の要望や好み、仕事に差し支えるかなど細かくカウンセリングして、できることできないことを明確にしてくださり安心してお任せできました。

新規で伺ったにもかかわらず、様々な提案などもしてくださり、カットもカラーもとても満足しているのはもちろん、初めてのカウンセリングや施術中のおしゃべりなど楽しい時間を過ごすことができました。

色落ちを楽しみつつ、次もまた伺いたいと思います。ハイライト、増やしてください。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ダブルカラー+フローディア3step ¥15800

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:29:25.0

2回目の来店でしたが、今回も再現しやすくカットしていただきました。
    細かく要望を聞いていただいて、カラーもいい感じに仕上がり、満足しています。
    日々のセットの仕方も改めて教えて頂いたので、ポイントを押さえながら実践したいと思います。

• N.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:08:46.0

腕が良い方で、安心していつもカットしていただいています。
    こちらの要望をよく汲み取って頂きながら
    素早くハサミを動かして
    耳掛けのショートヘアを作って頂いてます。

髪の毛のクセだけでなく、こちらの日常のスタイリングのクセも瞬時に察知し、カット後のスタイリングのアドバイスもして下さいます。
    いつも迷いなくハサミを動かし切って頂いています。
    カットの時間もかなり時間も早いのに
    正確で技術がすごく高い方だと思います。

また宜しくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:06:39.0

先日はありがとうございました。とても軽くなり、スッキリしました。髪を洗って乾かした時に、後ろがハネてしまうのですが、毛先を軽くしていただいたので、ちょっとはねやすくなったかも?乾かし方にはねにくいコツなどあったら教えてください。

• ジョアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:23:46.0

カットカラーで予約しましたが、予約メニューとは別のオーダーに対応してもらいました。
    要望に対していくつか提案してもらい、好みをすり合わせできました。仕上がりにも満足しています。

• マチルダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:01:47.0

カットしてから少し経った口コミになりますが、スタイリングせずともキレイなスタイルになるようカットしてくださったので時間のない時や近所にちょっと出かける時など助かってます。この猛暑でスタイリングの時間を縮小でき、カットして良かったと改めて実感しています。前回カットしていただいてから久しぶりになってしまいましたが、いつでも来てくださいと言ってくださりありがたかったです。また伺います。ありがとうございました。

• さぬうささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:22.0

夏の暑さに向けてカットの相談をしました。
    子供の世話で余裕がなく短くしたい
    でも女性らしさは残したい
    というリクエストに丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

• KHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:14:50.0

カットの後、普段はそれほどあれこれ言わない19歳の娘と80代の母、それぞれからヘアスタイルがいいねと褒められました。同年代の同僚からも時折言われます。ありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:38:28.0

今回は髪色明るめキープしつつ、アッシュ系をお任せで入れてもらい、赤みと黄色みを抑えて貰いました。ショートにしてしばらくになりますが今年みたいに暑いと、本当にカットして良かったなと思います。いつも仕上がりには満足してます!

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 16:10:20.0

主人がお世話になりました。
    今までで一番短くカットしていただきました。
    デザインは"おまかせで"と迷わず言っておりましたので、安心感があるようです。
    若返って帰宅しました!笑

• ことらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 12:35:49.0

前回、前々回のスタイルが気に入ったので、今回は夏用にもう一段短くしていただきました。ドライやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。

• 桜空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 08:22:03.0

カットに伺いました。
    最近はデザインはお任せで、前髪を伸ばし始めました。
    次回カットまで伸びては自分で切ってしまって不揃いにしてしまっていた鬱陶しい前髪の扱いが楽になりました。
    いつも素敵に切っていただいてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:13:46.0

前回ストレートパーマをかけたところ、凄く傷んでしまっていたのですが、原因が一年前にかけたストレートパーマのせいだということが判明しました。そのことについて「ヒアリングを怠っていた」と丁寧に謝られました。原因がわかったので納得したのですが、正直に話してくださった担当スタイリストさんの接客に凄く好感が持てました。
    また行くのを楽しみにしています。

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 13:08:31.0

久しぶりのカット。というのも伸びても酷い形になりません。カットの技術だと思います。いつも安心してお任せできます。シャンプーも丁寧で、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

マイロ(MYRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー