4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアールーム アイロネア(Hair Room Aironea)  >

ヘアールームアイロネア

• 栃木県宇都宮市吉野2-8-16
  • 南宇都宮駅ロータリー徒歩1分 / 南宇都宮駅前通り沿いで「痛みのクリニック」の並び
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:03:27.0

娘の縮毛矯正で、先日初めてお伺いさせていただいた美容室でしたが、とても気に入った様子で、娘は嬉しそうにずっと髪の毛を触っております。
    とても大満足のようで、またお願いしたいと話しておりました。
    この度は、素晴らしい施術をありがとうございました!

傷まずおさまる♪コスメストレート+カット+トリートメント ¥11000⇒¥8000

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:10:12.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    トリートメント早速使ったんですけど髪すごくいい感じです。
    次回は娘もよろしくお願いします。

自然で柔らか縮毛矯正+カット+うるつやトリートメント ¥13200⇒ ¥10000

Hair Room Aironea 【ヘアールーム アイロネア】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    そのトリートメント皆さんに好評なんです。
    娘さんにも喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-05-30 11:38:09.0

毎回縮毛矯正でお世話になります。今回もきれいにして頂きありがとうございました。毎日楽ちんです。またリピート致します。よろしくお願い致します。

喜んでいるお声を聞けて嬉しいです♪
    これからも満足いただけるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:19.0

誕生日クーポンでヘッドスパとトリートメントをしていただき癒やしの時間でした。そして、くせ毛を活かしたいという希望を叶えてくださりありがとうございます!!
    家族にもいいねと言ってもらえました。
    次回もよろしくお願いします!!

あちゃさんを癒せてよかったです♪
    ヘアスタイルもご家族に褒められて嬉しいですね!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    ご来店お待ちしています。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:30.0

毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カットもカラーも凄く満足な仕上がりにしてもらいわがままな注文にも的確に合わせてくれて流石だなあって思ってます!
    次回も楽しみにしています!

カラー+カット+うるつやトリートメント+炭酸泉シャンプー¥12650⇒¥10000

予約がとりにくくてご迷惑をおかけしていますが、
    それでも来ていただけるので嬉しいです!
    今後もりーさんに喜んでいただけるように頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:57:18.0

とても雰囲気の良いサロンで
    技術も仕上がりも満足です。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    またお世話になります!

傷まずおさまる♪コスメストレート+カット+トリートメント ¥9900⇒¥8000

喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごせました。
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしています。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:05.0

最初このお店を発見したときと
    お客さまの口コミ☆5変わらないですね(*’ω’ノノ゙☆
    いつ行っても、やっぱりここに来て本当に良かったなと毎回思います!
    担当スタイリストさんの丁寧さ人柄永遠変わらず
    いなくなったら、私の髪の毛どうなっちゃうか心配でありません(汗)
    カラーもまだ色落ちしてません!!
    色も質感も褒められてます
    これからもズーーーット頑張ってください
    (p`・ω・´q)!!

コスメボリュームダウンストレート+カラー+カット¥14850⇒¥12000

いつも口コミまで書いていただきありがとうございます。
    これだけ喜んでいただけるとすごく励みになります。
    これからも毎回同じように喜んでいただけるように精進しなくてはという気になります。
    お店も出来るだけ長く続いてほしいと自分も思います。
    そうなるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:32:26.0

とっても丁寧に施術していただきました!つやつやでサラサラな髪の毛になりました。希望の髪型になれて大満足です。ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!カットも似合ってました。
    次回のご来店もお待ちしています。

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:42:53.0

はじめて利用させていただきましたが、希望通りにカットしていただけて大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプー台がフラットで
    首もラクなのでリラックスできました。
    駐車場も、お店のすぐ隣りなので利用しやすかったです。

キレイと一緒にリラックスタイム♪ カット+ヘッドスパ ¥7700⇒¥5500

カット気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパは気持ち良かったと言ってもらえるのが嬉しいので
    出来るだけ丁寧に気持ちを込めてマッサージしています。
    ぜひ次のご来店もお待ちしております。

• アベジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:38:59.0

誕生日月でお安くしていただいてありがとうございました。
    ストレート初めてかけてびっくりしました。長年うねりと癖で悩んでいたから…もっと早くにかければ良かったです。今までで一番気に入りました!
    たまーにしか行かないのに、笑いあう程楽しいお話をいっぱいしていただいて楽しかったです♪
    うねうねが気になりましたら早めに取れない予約を頑張って取ろうと思います(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

初めてのストレート喜んでいただけて嬉しいです♪
    この時期は湿度も高いのでストレートかけておくと本当に楽になりますよね。
    こちらもお話し楽しませていただきました。ありがとうございます。
    予約の取りにくさは本当に申し訳ないです…。
    次回のご来店もお待ちしています。

• 添ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:51:50.0

髪の毛の長さも丁度良く気に入りました。また、お願いします

今回も気に入っていただけて良かったです!
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-27 13:37:08.0

今月はお誕生日月でお安くして頂きありがとうございました。後ろがツーブロックにするとほんとに乾かす時間やシャンプーがとっても楽です。髪の毛も少なくして頂いたので半分の時間で全部済みます。毎回居心地が良くて綺麗でかわいい店内が好きです。これからもよろしくお願い致します。

これから暑くなってくるのでドライヤーが早く済むのは嬉しいですよね!
    お店も褒めていただけて嬉しいです。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:15.0

初めての辛口です。
    カラーの色味の意思疎通が取れなかったようで、今回は思っていたのと違う色味になりました。
    3日経っても馴染まず、本気でへこんでいます。。

ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。
    ご要望をきちんと理解出来ていなかったようです。
    今後同じような事がおこらないようにカウンセリング、意思疎通をしっかり行うよう気をつけたいと思います。
    お直しもお受けしますので、ご希望でしたらご連絡ください。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:05:54.0

先日はお世話になりました!
    ロングからボブにばっさり切っていただきました。
    初めて伺ったのですが、大満足な仕上がりで周囲からも好評でした!カットしていただいてから数日経ちましたが自分でセットしてもいい感じです。

学割U24☆ カット¥3,780→¥2,600

喜んでいただけて嬉しいです♪
    思いきってカットしてよかったですね。
    今までよりセットに少し手間がかかるかもしれないですけれど頑張ってくださいね。
    またご来店お待ちしています。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:05:04.0

いつも丁寧にありがとうござます。
    行った後は毎回だけど、良い意味で私の髪の毛じゃない!?
    って思う感じに、日々の髪のストレスがなります。
    行った後は『髪がスゴク綺麗!!』と必ず言われます!
    担当スタイリストさんには本当感謝しかないです(涙)
    コーヒーも美味しかったです!
    最高だ!!の一言
    今後もよろしくお願いします(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これだけ喜んでいただけるとこちらもやり甲斐を感じます。
    次も喜んでいただけるように頑張ろうという気持ちになります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• 添ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:17:14.0

髪の毛の長さ、色も丁度良いです。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしています。

• じょん太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:26:06.0

いい美容室と出会ったな~と思えるひとときでした。
    施術もとても丁寧でしたし大変心地よかったです。
    お店の雰囲気も可愛いですね、ゆっくり過ごせました。他の方の評価がとても高いのが納得です(^ ^)

【人気メニュー☆】カット+カラー¥8,800→¥7,000

喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように頑張りますのでぜひ次回もご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 17:44:27.0

今回もありがとうございました。癒しの時間になりました。これでスタイリングが楽になりそうです。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正リタッチ+カット+うるつやトリートメント ¥13200⇒ ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    長い時間座っているのに癒しの時間といっていただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように努力します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 21:07:55.0

カットでお邪魔致しました。初めてのツーブロックボブにして頂きました。セットが楽ちんになりそうです。今日も楽しいお話を聞かせて頂き楽しい時間と癒しになりました。ありがとうございます。また来月縮毛矯正でお伺い致します。よろしくお願い致します。

ツーブロックは勇気いるけど、やると収まりが良くなって意外といいですよね!
    あきさんの雰囲気こちらこそいつも癒されてます。
    来月の縮毛矯正楽しみにお待ちしています。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:36:27.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ばっさりとカットをしていただいたのですが、長さを伝えただけで想像以上の仕上がりに大変満足しました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    お子さんも可愛くて見てるだけで癒されました。
    次回のご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 23:48:56.0

以前担当スタイリストさんが勤務していた美容院の時から、お世話になつています。
    ここ2年、仕事が忙しく美容院へ行けなかったのですが、他の美容院へは行く気にはならなかったですね。
    やはり担当スタイリストさんの髪を大切にしてくれる思いが私は好きです。
    今回も私の髪のダメージを考慮したお手入れをしてくださいました。
    お一人なのでなかなか予約が取れないところが難点ではありますが、この先もずっとお願いするつもりでおります。

かんたん再現コスメパーマ+カット+毛髪補修トリートメント ¥11880⇒¥10000

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    いつもいろいろなお話聞かせていただきありがとうございます。
    信頼して任せていただけるのはとても嬉しいです!
    信頼に応えられるようもっともっと技術を磨いてまいります。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:18:22.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。大満足です。手作り家具もほんとに可愛くて流石です。センスがとてもいいですね。また来院した時はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

毎回褒めていただき嬉しいです!
    あきさんもぜひ手作り家具挑戦してみてくださいね。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

• 由佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:10:30.0

毎回カラー、カット、縮毛矯正でお世話になっております。
    全てにおいてとても丁寧で、髪をいたわりながらの施術のおかげで艶やかな仕上がり。アイロネアでの癒しの時間は自分へのご褒美です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

自分へのご褒美と言っていただけるのはとても嬉しいです。
    皆さんに笑顔で帰っていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 14:26:07.0

先日は、お世話になりました!!希望通りの髪型にして頂けた事と丁寧なヘッドスパもすごく気持ち良かったです。最近は、なかなか自分の都合と空いてる時間の都合がつかず…仕事終わり後、向かったのでお店の到着がギリギリになってしまい申し訳なかったです。次は少し早めでも余裕を持った時間で予約したいと思います!今回も楽しいお話や為になるお話しなど沢山ありがとうございました!!また次回も宜しくお願い致します。

キレイと一緒にリラックスタイム♪ カット+ヘッドスパ ¥7700⇒ ¥6500

今回も喜んでいただけて嬉しいです!予約がとりにくくてご迷惑をかけてしまって申し訳ないです。
    その分ご来店されたお客様には喜んでいただけるように頑張ります。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。またご来店お待ちしています。

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 17:53:05.0

小さい頃から娘のカットをお願いしています。
    担当スタイリストさんの優しい接客で、安心してカットしてもらっています。今回は前髪カットでお世話になりました。

さなえさんいつもいろいろ気使いしていただきありがとうございます。
    娘さんも最近は慣れてきて自然にお話してくれるので癒されてます。
    これからもご来店お待ちしています。

ヘアールーム アイロネア(Hair Room Aironea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー