4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラピッシュ 常盤平店(Lapish)  >

Lapish 常盤平店【ラピッシュ】

ラピッシュ トキワダイラテン

• 千葉県松戸市常盤平1-29-3 駅ビル2F
  • 常盤平駅ビル2F 当日予約◎ ★ミルボン/資生堂/ナプラ「N.」/MTG「Refa」取扱
  • こりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:59.0

初めておうかがいしましたがとても丁寧に接客してくださり安心しました!
    カット以外にもたくさんのことを教えてくださりとても嬉しかったです!
    またうかがいたいです!ありがとうございました!

こりん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    口コミ評点も良く、コメントも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 09:09:02.0

今回は、前回と少し違う髪型をお願いしました。
    アドバイスもしっかりとして頂き、思っていた髪型になり朝起きてからのスタイリングもとても楽です。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

Lapish 常盤平店【ラピッシュ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    前回と少し変えたデザインもお手入れが楽なようで良かったです。
    色々なデザインを一緒に楽しめたらと思いますのでまたご来店お待ちしております。

小林

• sotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:24.0

高校卒業をきっかけに初カラーをお願いしました。カウンセリングではアルバイトの都合上、髪色の規制があると相談した際も丁寧に説明してくれました。カラーの放置時間もドリンクのサービスがあり満足でした。

仕上がりを見た時はあんま変わってないかな(?)と思いましたが、光が当たると明るくなっているのがわかって良かったです。次はもう少し明るいカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

sota様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように精進してまいります。
    岡田

• すうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:00.0

サラサラツヤツヤで大満足です(〃´ω`〃)
    ありがとうございました(*´ー`*)

【1番人気】似合わせカット+高濃度炭酸泉+グローバルミルボンTR¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すう様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように施術させて頂きます。

中山

• 春野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:40:46.0

今回はカットのみでしたが髪型も非常に満足しております。
    ジャンプー後のマッサージがとても良かったです。
    またぜひ利用したいなと思っております。

春野様

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

これからもご満足頂けるように精進致します

またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 17:32:05.0

今回で2回目ですが、1回目2回目とも仕上がりが大変良かったです。
    1回目はカットだけでしたが今回はパーマをかけました。
    かかり具合も丁度良く、毎日のセットがしやすく時短にもなり楽しくもなりとても嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

ひめ様

二度目の御来店、口コミありがとうございます。
    今回のパーマも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

担当 小林

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:49.0

いつも私好みのカットやカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    今回のカラーは暗いかな…と思いましたが、丁度良い色合いで気に入ってます。
    そして、仕上げにカールして下さいました
    また予約させて下さいね。
    スタッフの皆様、何かとお忙しいと思いますが、楽しいクリスマス
    をお過ごし下さい。

似合わせカット+資生堂プレミアムカラー+最高級ミルボンTRホームケアTR付

まあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。

神保

• mcosmic777さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:00:07.0

カットで初めてお伺いしました。

担当の方のお名前を失念してしまいすみません。
    こちらの要望がふわふわしていたために、担当の方をだいぶ困惑させてしまったと思いますが、そんな中からも必要不必要を汲み取っていただいたようで、手早く仕上げていただきありがとうございました。

パーマ部分の乾燥防止にヘアバームも使用すると良いとのことで、スタイリング時にオイルと併用するようになってからほぼ1日艶保ちし、触り心地も柔らかくなったように感じます。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

mcosmic777様

ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧そしてご満足して頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-11 10:07:43.0

担当してくださった方がとても感じが良く、私がしたい髪型を理解して下さり、お手入れの方法とか分かりやすく教えて頂きました。
    今回はカットでしたが、次回はパーマをかけてみたいと思っています。

Lapish 常盤平店【ラピッシュ】からの返信コメント

又、口コミもありがとうございます!
    満足度5を頂き私も嬉しく思います。
    パーマの予約もして頂いているので次回も満足して頂けるように対応させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

小林

• サトママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:04:09.0

髪型とても気に入ってます。
    髪質をとても解って頂いているので、とても助かってます。
    セットも楽なので良かったです。
    また行きます。

資生堂カラー(白染可)+カット+ケアTR+グローバルミルボンTR

サトママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います
    これからも丁寧に、そしてご満足頂けるよう施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• petermarchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:52.0

希望のスタイル通りに仕上げていただき満足しています。カラーはオーガニックでニオイも少なくいつも利用しています。終了時間もほぼ予定通りでした。

petermarch様

神保

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:51:08.0

あらかじめ相談に乗ってくださり、丁寧な説明で、満足しています。

Lapish 常盤平店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!  小林

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:25:52.0

4回目の来店です。急なメニュー変更で時間がかかってしまったのに、快く応じて下さりありがたかったです。髪のセットの仕方なども毎回ていねいにアドバイスしてくれます。スタイリストさんが気さくでとにかく話しやすいですし、アシスタントの方も丁寧に接してくれます。またお願いしたいと思います。

資生堂プレミアムカラー+似合わせカット+ケアTR+最高級ミルボンTR

くるみ様

接客面お褒め頂き嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように技術面も含め努力してまいります。
    またのご予約・ご来店おまちしております。

神保

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:01.0

はじめてお願いしましたが、スタッフの方皆さん感じ良い方々でした
    丁寧にやって頂いたし、いろいろ教えて頂き仕上がりも満足です
    またよろしくお願いいたします
    お世話になりました

かっちゃん様

この度はご来店、誠に有難うございました!
    又、大変嬉しい口コミを頂き有難うございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同一層精進してまいります
    またのご来店、心よりお待ち致しております
    有難うございました

担当 萱沼

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:35:26.0

前回めちゃくちゃ短くカットしたので、今回は季節的に長さ変えずに揃える程度にしてもらいました~
    カラーは秋ということで暖色系にしてもらいました。
    スタイリングのやり方など色々とアドバイスしていただき、いつも助かっております。
    また年末前には行かせていただきます。

りん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変貴重な口コミの投稿有難うございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    これからも丁寧にそして、ご満足して頂けるように施術してまいりますのでよろしくお願い致します。
    やり辛い所やケアの方法など、気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!

担当 萱沼

• 春野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:47:11.0

自分の髪の毛について疎かったのですが、丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    髪型についてもざっくりな説明をしたにも関わらず色々な提案をしてくださって本当にありがたかったです。髪型もとても満足しております。
    ジャンプーの際にもヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ちが良くて最高でした。
    今回初めて行きましたがまたぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

春野様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

これからも技術面だけでなく接客面もご満足頂ける様に、向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

担当 萱沼

• カズミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:40:48.0

カットだけでお世話になりました!
    沢山わがままを聞いてくださり、理想通りのカットをしてくださいました(っ´ω`⊂ )
    セットの仕方や乾かし方なども丁寧にわかりやすく教えてくださったので
    家でもやりやすく可愛く仕上げられているのでとても満足です!!
    また年末前にお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました((´艸`*))

☆新規☆平日限定似合わせカット¥2970(税込)

カズミキ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当 小林

• ともくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:15:13.0

初めて利用させていただききました。
    丁寧に聞いていただいて説明も細かくしていただいたので良かったです。
    出来上がりも大丈夫でした。

☆新規☆平日限定似合わせカット¥2970(税込)

ともくま様

また口コミの投稿ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    又のご予約お待ちしております。

担当 神保

• クロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:26.0

久し振りのパーマでしたが、希望通りに仕上げていただきました。
    髪型やセットの仕方の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ+ケアTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クロキ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご予約心よりお待ちしております

担当 神保

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:28:40.0

まずは親身になって、髪型や料金のことを一緒に考えてくださり、自分の理想とする髪型や料金となりました。
    とても話しやすくて、楽しく過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思いました。

Lapish 常盤平店【ラピッシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も一緒に満足して頂ける提案や技術、接客を心掛けて行きます。

また是非ご来店お待ちしておりますね。

小林

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:30:25.0

2回目の施術。担当スタイリストさんにお世話になりました。イメージがわかないヘアースタイルの要望にとても丁寧に説明や、商品の案内をしてくれました。ドライヤーのかけかたも教えていただき、仕上がりもとてもよく大変気に入りました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

あきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。

萱沼

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:02.0

2回目の利用でしたが、スタイリストさんがとても話しやすく、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、アドバイス等もしていただけて、とても良かったです。前回勧められたメニューでやってもらったところ、白髪のもちもいいように思います。
    アシスタントの方も感じが良く、丁寧に対応してくれました。
    またお願いしたいです。

くるみ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    又のご予約お待ちしております。

神保

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:20.0

いろいろ髪の毛との付き合い方を教えていただき、ためになりました。
    髪型もいつも上手く伝わらないのですが、私に似合うように仕上げてくれました、感謝です

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まるまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。

萱沼

• ファントムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:14:05.0

次回予約をすれば500円引きクーポンがもらえます。
    今回は新人さんに教えながらの為、いつもより少しだけ時間がかかってしまいました。入店後すぐ席に案内されるのはいいと思います。

ファントム様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術に時間をかけすぎてしまい申し訳ございません。
    時間内に終われるよう接客面、技術面努力してまいります。

高橋

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:15:48.0

初めてお世話になりました。こちらのわがままには優しく温かく対応してくださり、本当にありがとうございました。仕上がりや白髪染めの色も全てに、満足で大変感動しました。娘からは過去1番に良いね!と好評価。次回も宜しくお願いします。

あきちゃん様

又、口コミの投稿ありがとうございます。
    カット、カラ-にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも、丁寧にそしてご満足して頂けるように施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    やり辛い所やケアの方法など、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

中山

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:32:59.0

くせ毛で梅雨時は広がってしまうまとまりのない髪の毛を、カットしていただきブローのアドバイスもいただきました。
    カラーの提案や色々と相談させていただき、長さ的にはいつもと変わっていないのに、まるでイメチェンしたかのようなスタイルにしていただきました~

りん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、カットやカラーもお褒め頂きありがとうございます。
    これからも良かったと言って頂けるように技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
    萱沼

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:53:42.0

3月から3回程お世話になってます。(カット 縮毛矯正)担当してくださったスタイリストさんが色々要望を聞いてくださり、アドバイスをしてくれながらステキな仕上がりにして下さるので毎回楽しみにしています(*^^*)次回はヘアマニュキアしてみようと思います。
    よろしくお願いします(*^▽^*)

にこちゃん様

ご来店、投稿ありがとうございます。
    次回、是非ヘアマニュキアで更に綺麗になりましょう!

私もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

小林

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:29.0

同じスタッフさんがメインでずっと付いていて下さるので落ち着いて施術を受けることが出来ています。どのスタッフさんも落ち着いている雰囲気で個人的にはとてもあっているような気がしますし、行きやすいです。2回目以降もサロンへ行くことが億劫じゃないです!

ももんが様

荒谷

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:50:43.0

今まで色々なスタイリストさんにやってもらいました。いつもきれな仕上がりに満足しています。
    でも今回の担当者はちょっと…。良く言えば自然な仕上がり、悪く言えばカットしたのが分からないと友人から言われました。翌日には紙は跳ねるし広がりまくりました。

ひろ様

この度はご満足頂く結果にならず、大変申し訳ありませんでした。

技術、カウンセリング共に再度見直し、向上を図って参ります。

貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

担当 荒谷

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:13.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    特に私の変な要望に応えるため、襟足の部分を時間かけてカットしてくださいました。とても満足しています。

よっしー様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

カットにご満足頂けたようで嬉しく思います!

中山

ラピッシュ 常盤平店(Lapish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー